Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Виктория
  • Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

отличный фотоотчёт, СПАСИБО!

Илья, не по теме мож... но как студенческая жизнь? втягиваешься? успеваешь на поворотах? или уже расслабился и получаешь удовольствие от лекций?????))))) ;)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Виктория, спасибо! Учеба дается не легко. Но пока жесткого ничего не было. Есть уже плюсы по некоторым предметам. Лекции записывать не всегда успеваю - беру и переписываю. Требования преподавателей конечно поражают. Это я все про требования к рефератам - какой шрифт, какой интервал между строчками, какой титульный лист. А так учится нравится!

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Привет, Илюх! Давно же меня тут не было! Поздравляю с Радиком! LOL Наконец то он открыл свою тайну LOL Посмотрела фото с выставки - классно! :thankT:

Вот, вот, главное чтоб учеба приносила удовольствие, а если нет, то это просто каторга. Но есть такое слово "надо", и никуда не денешься.

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Очень понравились фото с выставки. Чудесная память о выставленных там зверюшках. А то у самой фотоаппарата не оказалось, сломан. Удачи в студенческой жизни

• Опубликовано:

Спасибо всем!

Сегодня в дневнике появится грандиозная, неожиданная новость.

Я бы мог написать ее сейчас, но не хочу без фото. Я сейчас в институте, на парах, все не распишешь))

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Да уж, с требованиями к различным исследовательским работам сейчас не только в университетах достают. Везде теперь нужен шрифт times new roman 12 и двойной пробел... :crazyT: Вот какая им реально разница?

• Опубликовано:
    Требования преподавателей конечно поражают. Это я все про требования к рефератам - какой шрифт, какой интервал между строчками, какой титульный лист.
    ну да, муторное это дело, у нас даже в школе готовят презентации и рефераты, но это пока на добровольных началах, я дочери говорю - бери, потом легче в вузе будет) о, я права)) надо дать ей твой пост почитать, а то взрослеет, все становится недоверчивее LOL .. самоутверждение ёмаё..

А так учится нравится!
    ну самое главное, остальное приложится! :goodT:
  • Опубликовано:

Ну для начала выложу фотографии того, как Раддик у нас маскируется в новом грунте LOL

0_1455bd_a661471_L.jpg

0_1455c7_b1cad386_L.jpg

0_1455ca_ef087757_L.jpg

Сегодня в дневнике появится грандиозная, неожиданная новость.

Пришло время рассказать о событии, произошедшим сегодня!

Так как террариум для великолепных лесных готов, я начал подумывать о покупке пары для Раддика. Тем более, что пол одного известней на 100 процентов. Предложения с самками были у меня уже давно. То есть, я знал у кого можно приобрести. Так что я хочу сказать - вчера у меня пришла мысль в голову, что может пора? Поздравьте меня - у нас теперь ПОЛОВОЗРЕЛАЯ ПАРА! 0=)

Я сегодня лягушка-путешественница, которая до первой пары (начинается в 8:50) съездил на Ленинградский вокзал, встретился с продавцом, забрал черепаху, и скорей в институт. Черепаха у меня вообще солидная, отсидела со мной 4 пары LOL При встрече контейнер не открывал, поверил на слово (все-таки уже не первый раз имею дело), но в институте не удержался, и в мужском туалете открыл ее и тут шок, от радости! :love:

Анкета будет позже, а пока просто фото =P Размер ОЧЕНЬ впечатляет, она реально большая!

0_1462d7_e53a3258_L.jpg

0_1462d6_d21d4db4_L.jpg

Приехав домой из института, я первым делом черепаху отправил на водные процедуры, в раковину. Потом, когда я пообедал, самка была перемешена в ванну, куда я подсадил Раддика. Ну а потом происходило ожидаемое - Раддик опять же не давал проходу ей, начинал трясти головой, нюхать лапы, хвост. Самка его кстати не замечала как будто. В ванне они были довольно долго, все прогадились, накупались. После ванных процедур черепахи были отправлены в террариум Раддика (который маленький, старый), где новая самка сразу же закопалась.

0_1462d3_dee35201_L.jpg

Немного подремав, отдохнув, она решила искупаться в водоеме (каюсь, она немного засранный :shy: ), куда сразу же подбежал Раддик. И тут... O_o , настоящий...

0_1462d5_eca26f12_L.jpg

Это невероятно, но это было с усердием. Раддик очень тужился, втягивал голову. Что ждать дальше? До сих сидят в водоеме вдвоем.

А вот фото для сравнения размеров =)

0_1462d4_c3b40eb9_L.jpg

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

красавица она!!! =):goodT:

ПОЗДРАВЛЯЮ! еще раз... =)

• Опубликовано:

Тааааань, спасибо большое :rose:

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илюш,поздравляю тебя :thankT: девочка очень красивая,ждем продолжения теперь =)

• Опубликовано:
    Илюш,поздравляю тебя :thankT: девочка очень красивая,ждем продолжения теперь =)

Саш, спасибо! Чего интересно ждать? У моря погоды или яичек? :shy:

Я не знаю как объяснить, но Раддик очень усердно "работал" LOL , мне кажется, что там может что и получится 0=)

• Опубликовано:
    Красивая! Поздравляю! Теперь надо придумать имя. =) Любви ей и хороших отношений с Раддиком.

Насть, спасибо большое! :rose: Имя - да, надо придумать.

Любовь уже царит O_oLOL

• Опубликовано:

Надеемся на это все, и держим кулачки.

Раддик в половых отношениях и ухаживаниях очень упертый, прям так же как к еде. Меня это немного пугает.

А тем временем они все еще в водоеме.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

завтра их одних отавишь? когда будеь ВНЕ дома?)

• Опубликовано:

Естественно.

Опубликовано:

Ого! Поздравляю с парой!! Я начала читать с конца и все не могла понять, что за Раддик, была же Радда все время)) А тут такой мушшина =P

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Илья, поздравляю с приобретением новой питомицы =)

Раддику подфартило: рядом появилась женщина LOL Пусть у них всё сложится хорошо, здоровья и дружбы им =)

Девочка настоящая красавица; особенно мне понравилась её мордочка на фотографии, где она закопалась после водных процедур :love:

• Опубликовано:

поздравляю с семейным счастьем Радика) а как барышню -супругу уж звать? =)

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Илюша, как у тебя все быстро, неожиданно и радостно! С женитьбой Раддика! Какая красивая пара. Великолепные они и есть великолепные.

• Опубликовано:

Спасибо-спасибо всем! Наша пара всю ночь провела в водоеме, с утра они были там же.

Сейчас я предложил им сорных трав и немного кусочков персика. Результат такой : новая самка съела все одуванчики, Раддик съел персик. Самку от подорожника прямо воротит. Ну Раддик в кормлении сегодня был скован - может он таким способом он уступает самке?

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    Ну Раддик в кормлении сегодня был скован

Просто ему сейчас не до еды, у него другие интересы появились ;)LOL

• Опубликовано:

Верно подмечено! LOL

Скоро кальций будет новый - подарок после победы в конкурсе (да-да, я его еще не забрал) LOL буду больше самке добавлять.

• Ваше имя: Мария
  • Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

С парочкой!) Чувствую у кого то скоро будет пополнение) LOL

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Илюшка, поздравляю с новой самочкой! Так радостно, что они быстро подружились!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...