Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 отличный фотоотчёт, СПАСИБО! Илья, не по теме мож... но как студенческая жизнь? втягиваешься? успеваешь на поворотах? или уже расслабился и получаешь удовольствие от лекций?????)))))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Виктория, спасибо! Учеба дается не легко. Но пока жесткого ничего не было. Есть уже плюсы по некоторым предметам. Лекции записывать не всегда успеваю - беру и переписываю. Требования преподавателей конечно поражают. Это я все про требования к рефератам - какой шрифт, какой интервал между строчками, какой титульный лист. А так учится нравится!
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Привет, Илюх! Давно же меня тут не было! Поздравляю с Радиком! Наконец то он открыл свою тайну Посмотрела фото с выставки - классно! Вот, вот, главное чтоб учеба приносила удовольствие, а если нет, то это просто каторга. Но есть такое слово "надо", и никуда не денешься.
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Очень понравились фото с выставки. Чудесная память о выставленных там зверюшках. А то у самой фотоаппарата не оказалось, сломан. Удачи в студенческой жизни
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Спасибо всем! Сегодня в дневнике появится грандиозная, неожиданная новость. Я бы мог написать ее сейчас, но не хочу без фото. Я сейчас в институте, на парах, все не распишешь))
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Да уж, с требованиями к различным исследовательским работам сейчас не только в университетах достают. Везде теперь нужен шрифт times new roman 12 и двойной пробел... Вот какая им реально разница?
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Требования преподавателей конечно поражают. Это я все про требования к рефератам - какой шрифт, какой интервал между строчками, какой титульный лист. ну да, муторное это дело, у нас даже в школе готовят презентации и рефераты, но это пока на добровольных началах, я дочери говорю - бери, потом легче в вузе будет) о, я права)) надо дать ей твой пост почитать, а то взрослеет, все становится недоверчивее .. самоутверждение ёмаё.. А так учится нравится! ну самое главное, остальное приложится!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну для начала выложу фотографии того, как Раддик у нас маскируется в новом грунте Сегодня в дневнике появится грандиозная, неожиданная новость. Пришло время рассказать о событии, произошедшим сегодня! Так как террариум для великолепных лесных готов, я начал подумывать о покупке пары для Раддика. Тем более, что пол одного известней на 100 процентов. Предложения с самками были у меня уже давно. То есть, я знал у кого можно приобрести. Так что я хочу сказать - вчера у меня пришла мысль в голову, что может пора? Поздравьте меня - у нас теперь ПОЛОВОЗРЕЛАЯ ПАРА! Я сегодня лягушка-путешественница, которая до первой пары (начинается в 8:50) съездил на Ленинградский вокзал, встретился с продавцом, забрал черепаху, и скорей в институт. Черепаха у меня вообще солидная, отсидела со мной 4 пары При встрече контейнер не открывал, поверил на слово (все-таки уже не первый раз имею дело), но в институте не удержался, и в мужском туалете открыл ее и тут шок, от радости! Анкета будет позже, а пока просто фото Размер ОЧЕНЬ впечатляет, она реально большая! Приехав домой из института, я первым делом черепаху отправил на водные процедуры, в раковину. Потом, когда я пообедал, самка была перемешена в ванну, куда я подсадил Раддика. Ну а потом происходило ожидаемое - Раддик опять же не давал проходу ей, начинал трясти головой, нюхать лапы, хвост. Самка его кстати не замечала как будто. В ванне они были довольно долго, все прогадились, накупались. После ванных процедур черепахи были отправлены в террариум Раддика (который маленький, старый), где новая самка сразу же закопалась. Немного подремав, отдохнув, она решила искупаться в водоеме (каюсь, она немного засранный ), куда сразу же подбежал Раддик. И тут... , настоящий... Это невероятно, но это было с усердием. Раддик очень тужился, втягивал голову. Что ждать дальше? До сих сидят в водоеме вдвоем. А вот фото для сравнения размеров
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 красавица она!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! еще раз...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Тааааань, спасибо большое
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Илюш,поздравляю тебя девочка очень красивая,ждем продолжения теперь
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Илюш,поздравляю тебя девочка очень красивая,ждем продолжения теперь Саш, спасибо! Чего интересно ждать? У моря погоды или яичек? Я не знаю как объяснить, но Раддик очень усердно "работал" , мне кажется, что там может что и получится
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Красивая! Поздравляю! Теперь надо придумать имя. Любви ей и хороших отношений с Раддиком. Насть, спасибо большое! Имя - да, надо придумать. Любовь уже царит
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Надеемся на это все, и держим кулачки. Раддик в половых отношениях и ухаживаниях очень упертый, прям так же как к еде. Меня это немного пугает. А тем временем они все еще в водоеме.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 завтра их одних отавишь? когда будеь ВНЕ дома?)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Естественно.
Гость Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Ого! Поздравляю с парой!! Я начала читать с конца и все не могла понять, что за Раддик, была же Радда все время)) А тут такой мушшина
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Илья, поздравляю с приобретением новой питомицы Раддику подфартило: рядом появилась женщина Пусть у них всё сложится хорошо, здоровья и дружбы им Девочка настоящая красавица; особенно мне понравилась её мордочка на фотографии, где она закопалась после водных процедур
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 поздравляю с семейным счастьем Радика) а как барышню -супругу уж звать?
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Илюша, как у тебя все быстро, неожиданно и радостно! С женитьбой Раддика! Какая красивая пара. Великолепные они и есть великолепные.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 Спасибо-спасибо всем! Наша пара всю ночь провела в водоеме, с утра они были там же. Сейчас я предложил им сорных трав и немного кусочков персика. Результат такой : новая самка съела все одуванчики, Раддик съел персик. Самку от подорожника прямо воротит. Ну Раддик в кормлении сегодня был скован - может он таким способом он уступает самке?
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну Раддик в кормлении сегодня был скован Просто ему сейчас не до еды, у него другие интересы появились
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 Верно подмечено! Скоро кальций будет новый - подарок после победы в конкурсе (да-да, я его еще не забрал) буду больше самке добавлять.
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 С парочкой!) Чувствую у кого то скоро будет пополнение)
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Илюшка, поздравляю с новой самочкой! Так радостно, что они быстро подружились!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.