Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    В каком Metro была ты? Адрес примерный :question:;)

Уж и не помню, где-то возле МКАДа, у нас тут неподалёку от Строгино...

А-а-а-а, а я около г.Московского или самого большого торгового центра "Румянцево", тоже МКАД.

В принципе, ассортимент-то должен быть примерно одинаковый)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Так он и есть одинаковый. Даже с другими оптовыми магазинами, продукции "Cash & Carry".

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Метро кэш анд кэри и у нас есть. Там реально много всего. всё что хош можно купить. Но так как он на другом конце от меня находится, мне проще в других супермаркетах скупляться, которые почему-то мне больше по душе.

• Опубликовано:
    Метро кэш анд кэри и у нас есть. Там реально много всего. всё что хош можно купить. Но так как он на другом конце от меня находится, мне проще в других супермаркетах скупляться, которые почему-то мне больше по душе.

Видите, у всех как по-разному.

• Опубликовано:

Вчера же я ездил в деревню. Ну и как можно было не зайти в парник, посмореть на одуванчики? И что Вы хотите? Во всю уже растут цветы одуванчиков. Вот нарвал 3 цветка и много листьев, сегодня кормить буду.

Ну и конечно же, не без червяков. Два червя ушли Магме и Магмессу (огненные саламандры), 4 таракана Кванди (квакша), ну и 6 червяков были взяты в Москву, до дня кормёжки белковой пищей, тоесть до понедельника :shy:

Фотографий пока не будет, только не вчера фотоаппарат отдал :donno:

• Опубликовано:

Во, добралась до твоего дневника)) Просмотрела последние несколько страниц, которые еще не читала. Привлекли фото с червяками, черепахи с такой жадностью твои их ели))

• Опубликовано:
    Во, добралась до твоего дневника)) Просмотрела последние несколько страниц, которые еще не читала. Привлекли фото с червяками, черепахи с такой жадностью твои их ели))

Диан, черепахи вообще любят всякую гадость, потипу червей, слизней, улиток, насекомых. Радда вообще сума сходит по белковой пище. Чили просто любит кушать червей, ну а Луиза рвёт, успевая съедать их (червей).

• Опубликовано:

Черепашки у вас хоршенькие, а как червяков за две щёки уплетают, надо будет своих побаловать.

Предпочитаю отовариваться либо в близжайшем к дому ашане лиюо на близжайшем к дому рынке. Цены и качество меня и моих животных устраивают.

• Опубликовано:
    Черепашки у вас хоршенькие, а как червяков за две щёки уплетают, надо будет своих побаловать.

Предпочитаю отовариваться либо в близжайшем к дому ашане лиюо на близжайшем к дому рынке. Цены и качество меня и моих животных устраивают.

Да, надо, только для водных это не баловство, а это можно сказать основной корм летом. Баловство для водных это сухой корм или мышка :shy:

• Опубликовано:

Сегодня будем первый раз (у меня дома) пробовать мышку-голыша. Такое лакомство достанется Радде и немного одуванчиков ;)

Вчера покармил после двухнедельного отдыха, королевского питона (Нюра) очень большой крысой, по сравнению с ней. Думал, что не съест, а нет показалось LOL Ела долго, мучительно, но всё же голодовка - нелучший вариант :evil: Съела и сразу уползла в домик, отдыхает лежит =P

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Сегодня будем первый раз (у меня дома) пробовать мышку-голыша. Такое лакомство достанется Радде и немного одуванчиков ;)

Вчера покармил после двухнедельного отдыха, королевского питона (Нюра) очень большой крысой, по сравнению с ней. Думал, что не съест, а нет показалось LOL Ела долго, мучительно, но всё же голодовка - нелучший вариант :evil: Съела и сразу уползла в домик, отдыхает лежит =P

ох..ну какой же ты "железный" =) , чтоб так на ТАКОЕ зрелище смотреть то! :crazyT:

• Опубликовано:

ох..ну какой же ты "железный" =) , чтоб так на ТАКОЕ зрелище смотреть то! :crazyT:

Тань, я бы так не сказал =X Это было ужасно. Голышь был уже большой, Радда драла его около 10 минут, все внутренности были в миске, а кожа была содрана =X если бы даже фотографировал, наверно бы не выложил O_o

Ну конечно, как ей нравится. Как только увидела, побежала из под лампы, упала в водоём, содрана с питель фильтр, и начала "рубить мясо" =X

• Опубликовано:

ох..ну какой же ты "железный" , чтоб так на ТАКОЕ зрелище смотреть то! :crazyT:

Тань, я бы так не сказал =X Это было ужасно. Голышь был уже большой, Радда драла его около 10 минут, все внутренности были в миске, а кожа была содрана =X если бы даже фотографировал, наверно бы не выложил O_o

Ну конечно, как ей нравится. Как только увидела, побежала из под лампы, упала в водоём, содрана с питель фильтр, и начала "рубить мясо" =X

Жесть! =X

• Опубликовано:

Вчера покармил после двухнедельного отдыха, королевского питона (Нюра) очень большой крысой, по сравнению с ней. Думал, что не съест, а нет показалось LOL Ела долго, мучительно, но всё же голодовка - нелучший вариант :evil: Съела и сразу уползла в домик, отдыхает лежит

ох..ну какой же ты "железный" , чтоб так на ТАКОЕ зрелище смотреть то!

Тань, я бы так не сказал =X Это было ужасно. Голышь был уже большой, Радда драла его около 10 минут, все внутренности были в миске, а кожа была содрана =X если бы даже фотографировал, наверно бы не выложил

Ну конечно, как ей нравится. Как только увидела, побежала из под лампы, упала в водоём, содрана с питель фильтр, и начала "рубить мясо"

Жесть! =X

Да :exclaim: Ну а что делать :question: Мне не привыкать : питону - мышь, красноушке - мыши (раз в месяц), лягушки (летом очень часто, основа), рыба ; Радде - мышь, лягушки, черви, насекомые; саламандры - слизни, черви; квакша - насекомые.

Везде что-то живое и неприятное LOL=X

• Опубликовано:

Ilya96...снимай документальные фильмы... для "студентов" таких вот любителей)))

а родители, бабушка... смотрят на такие мероприятия?! :crazyT:

• Опубликовано:

Да, мне тоже интересно. Как они к ТАКОМУ относятся?

• Опубликовано:

Тань, насмешила LOL Какие кино? LOL

Мама сума сходит, когда видит, что живых мышей, что и замороженных лягушек и мышей в морозилке LOL А когда узнает, что некоторое количество пойдет на кормление черепахам, убегая говорит "делай что хочешь, только ко мне с ними не преставай" LOL

Бабуля всех обажает животных, но её любимчики это Луизы и Кванди.

• Опубликовано:

Мама сума сходит, когда видит, что живых мышей, что и замороженных лягушек и мышей в морозилке LOL А когда узнает, что некоторое количество пойдет на кормление черепахам, убегая говорит "делай что хочешь, только ко мне с ними не преставай" LOL

Бабуля всех обажает животных, но её любимчики это Луизы и Кванди.

Да уж, бедная мама...

• Опубликовано:

-- обучающий материал!! имела в виду))

Да уж, бедная мама...

а мне всё нравится! в семье Ильи... по рассказам!! не всем быть такими же, как бабушка...а что такая бабушка, вообще - СУПЕР!!!! у меня, например... бабушка..сегодня говорит мне - дай я посмотрю на новую черепашку ;)

• Опубликовано:

Если начнешь заниматься террариумистикой немного углублённо, то и твои родители это почувствуют LOL У меня тоже начиналось всё с черепах-среднеазиатов LOL Потом квакша, позже саламандры, далее питон. Всё по нарастанию :goodT:

• Опубликовано:
    Если начнешь заниматься террариумистикой немного углублённо, то и твои родители это почувствуют LOL У меня тоже начиналось всё с черепах-среднеазиатов LOL Потом квакша, позже саламандры, далее питон. Всё по нарастанию :goodT:

мне НЕЛЬЗЯ так расти...а так, я бы и НЕ против!!! у меня...все дети и все животные В ОДНОЙ комнате ;) трое деток...это УРАГАНчик))) (кроме Эраста Петровича)

• Опубликовано:

родная***, огромное спасибо тебе, за такие высказывания приятные :shy:

Опять засмущала LOL Привози детей ко мне, на экскурсии LOL

Кстати, если хочешь, можно, летом ;)

• Опубликовано:

СЛУШАЙ!!! ну.. ловлю тебя на СЛОВЕ! кстати.... ВСЕ ВСЕ тут свидетели :exclaim:;)

сразу скажу... двое старших у меня да и малая уже - достаточно культурные! адаптированные дети, короче... так как...воспитываем их.. под "моё движение в жизни"!! чтоб их брать было с собой не стремно и не... стыдно!! НЕ люблю капризы детей БЕЗ толку!

во... это я написала тебе..мало ли, подумаешь...у меня избалованные дети..

• Опубликовано:

СЛУШАЙ!!! ну.. ловлю тебя на СЛОВЕ! кстати.... ВСЕ ВСЕ тут свидетели :exclaim:;)

сразу скажу... двое старших у меня да и малая уже - достаточно культурные! адаптированные дети, короче... так как...воспитываем их.. под "моё движение в жизни"!! чтоб их брать было с собой не стремно и не... стыдно!! НЕ люблю капризы детей БЕЗ толку!

во... это я написала тебе..мало ли, подумаешь...у меня избалованные дети..

Да прям хоть сейчас ;)

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Точно, надо быть даже стальным, а не железным, и горячо любить своих питомцев. В очередной раз радуюсь, что у меня всего лишь среднеазиатка и вся охота - за одуванчиками. Здоровья и аппетита питомцам, удачи и радости хозяину. Хозяйство серьезное и все такие красавцы. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...