Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 В каком Metro была ты? Адрес примерный Уж и не помню, где-то возле МКАДа, у нас тут неподалёку от Строгино... А-а-а-а, а я около г.Московского или самого большого торгового центра "Румянцево", тоже МКАД. В принципе, ассортимент-то должен быть примерно одинаковый)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 Так он и есть одинаковый. Даже с другими оптовыми магазинами, продукции "Cash & Carry".
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Метро кэш анд кэри и у нас есть. Там реально много всего. всё что хош можно купить. Но так как он на другом конце от меня находится, мне проще в других супермаркетах скупляться, которые почему-то мне больше по душе.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Опубликовано: 27 апреля 2013 Метро кэш анд кэри и у нас есть. Там реально много всего. всё что хош можно купить. Но так как он на другом конце от меня находится, мне проще в других супермаркетах скупляться, которые почему-то мне больше по душе. Видите, у всех как по-разному.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Опубликовано: 27 апреля 2013 Вчера же я ездил в деревню. Ну и как можно было не зайти в парник, посмореть на одуванчики? И что Вы хотите? Во всю уже растут цветы одуванчиков. Вот нарвал 3 цветка и много листьев, сегодня кормить буду. Ну и конечно же, не без червяков. Два червя ушли Магме и Магмессу (огненные саламандры), 4 таракана Кванди (квакша), ну и 6 червяков были взяты в Москву, до дня кормёжки белковой пищей, тоесть до понедельника Фотографий пока не будет, только не вчера фотоаппарат отдал
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Во, добралась до твоего дневника)) Просмотрела последние несколько страниц, которые еще не читала. Привлекли фото с червяками, черепахи с такой жадностью твои их ели))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Опубликовано: 28 апреля 2013 Во, добралась до твоего дневника)) Просмотрела последние несколько страниц, которые еще не читала. Привлекли фото с червяками, черепахи с такой жадностью твои их ели)) Диан, черепахи вообще любят всякую гадость, потипу червей, слизней, улиток, насекомых. Радда вообще сума сходит по белковой пище. Чили просто любит кушать червей, ну а Луиза рвёт, успевая съедать их (червей).
grizzly Локация: Москва Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Черепашки у вас хоршенькие, а как червяков за две щёки уплетают, надо будет своих побаловать. Предпочитаю отовариваться либо в близжайшем к дому ашане лиюо на близжайшем к дому рынке. Цены и качество меня и моих животных устраивают.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Опубликовано: 28 апреля 2013 Черепашки у вас хоршенькие, а как червяков за две щёки уплетают, надо будет своих побаловать. Предпочитаю отовариваться либо в близжайшем к дому ашане лиюо на близжайшем к дому рынке. Цены и качество меня и моих животных устраивают. Да, надо, только для водных это не баловство, а это можно сказать основной корм летом. Баловство для водных это сухой корм или мышка
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Опубликовано: 29 апреля 2013 Сегодня будем первый раз (у меня дома) пробовать мышку-голыша. Такое лакомство достанется Радде и немного одуванчиков Вчера покармил после двухнедельного отдыха, королевского питона (Нюра) очень большой крысой, по сравнению с ней. Думал, что не съест, а нет показалось Ела долго, мучительно, но всё же голодовка - нелучший вариант Съела и сразу уползла в домик, отдыхает лежит
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Сегодня будем первый раз (у меня дома) пробовать мышку-голыша. Такое лакомство достанется Радде и немного одуванчиков Вчера покармил после двухнедельного отдыха, королевского питона (Нюра) очень большой крысой, по сравнению с ней. Думал, что не съест, а нет показалось Ела долго, мучительно, но всё же голодовка - нелучший вариант Съела и сразу уползла в домик, отдыхает лежит ох..ну какой же ты "железный" , чтоб так на ТАКОЕ зрелище смотреть то!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Опубликовано: 29 апреля 2013 Сегодня будем первый раз (у меня дома) пробовать мышку-голыша. Такое лакомство достанется Радде и немного одуванчиков Вчера покармил после двухнедельного отдыха, королевского питона (Нюра) очень большой крысой, по сравнению с ней. Думал, что не съест, а нет показалось Ела долго, мучительно, но всё же голодовка - нелучший вариант Съела и сразу уползла в домик, отдыхает лежит ох..ну какой же ты "железный" , чтоб так на ТАКОЕ зрелище смотреть то! Тань, я бы так не сказал Это было ужасно. Голышь был уже большой, Радда драла его около 10 минут, все внутренности были в миске, а кожа была содрана если бы даже фотографировал, наверно бы не выложил Ну конечно, как ей нравится. Как только увидела, побежала из под лампы, упала в водоём, содрана с питель фильтр, и начала "рубить мясо"
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Сегодня будем первый раз (у меня дома) пробовать мышку-голыша. Такое лакомство достанется Радде и немного одуванчиков Вчера покармил после двухнедельного отдыха, королевского питона (Нюра) очень большой крысой, по сравнению с ней. Думал, что не съест, а нет показалось Ела долго, мучительно, но всё же голодовка - нелучший вариант Съела и сразу уползла в домик, отдыхает лежит ох..ну какой же ты "железный" , чтоб так на ТАКОЕ зрелище смотреть то! Тань, я бы так не сказал Это было ужасно. Голышь был уже большой, Радда драла его около 10 минут, все внутренности были в миске, а кожа была содрана если бы даже фотографировал, наверно бы не выложил Ну конечно, как ей нравится. Как только увидела, побежала из под лампы, упала в водоём, содрана с питель фильтр, и начала "рубить мясо" Жесть!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Опубликовано: 29 апреля 2013 Сегодня будем первый раз (у меня дома) пробовать мышку-голыша. Такое лакомство достанется Радде и немного одуванчиков Вчера покармил после двухнедельного отдыха, королевского питона (Нюра) очень большой крысой, по сравнению с ней. Думал, что не съест, а нет показалось Ела долго, мучительно, но всё же голодовка - нелучший вариант Съела и сразу уползла в домик, отдыхает лежит ох..ну какой же ты "железный" , чтоб так на ТАКОЕ зрелище смотреть то! Тань, я бы так не сказал Это было ужасно. Голышь был уже большой, Радда драла его около 10 минут, все внутренности были в миске, а кожа была содрана если бы даже фотографировал, наверно бы не выложил Ну конечно, как ей нравится. Как только увидела, побежала из под лампы, упала в водоём, содрана с питель фильтр, и начала "рубить мясо" Жесть! Да Ну а что делать Мне не привыкать : питону - мышь, красноушке - мыши (раз в месяц), лягушки (летом очень часто, основа), рыба ; Радде - мышь, лягушки, черви, насекомые; саламандры - слизни, черви; квакша - насекомые. Везде что-то живое и неприятное
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Ilya96...снимай документальные фильмы... для "студентов" таких вот любителей))) а родители, бабушка... смотрят на такие мероприятия?!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Ilya96...снимай документальные фильмы... для "студентов" таких вот любителей)))а родители, бабушка... смотрят на такие мероприятия?! Да, мне тоже интересно. Как они к ТАКОМУ относятся?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Опубликовано: 29 апреля 2013 Ilya96...снимай документальные фильмы... для "студентов" таких вот любителей)))а родители, бабушка... смотрят на такие мероприятия?! Тань, насмешила Какие кино? Мама сума сходит, когда видит, что живых мышей, что и замороженных лягушек и мышей в морозилке А когда узнает, что некоторое количество пойдет на кормление черепахам, убегая говорит "делай что хочешь, только ко мне с ними не преставай" Бабуля всех обажает животных, но её любимчики это Луизы и Кванди.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Ilya96...снимай документальные фильмы... для "студентов" таких вот любителей)))а родители, бабушка... смотрят на такие мероприятия?! Тань, насмешила Какие кино? Мама сума сходит, когда видит, что живых мышей, что и замороженных лягушек и мышей в морозилке А когда узнает, что некоторое количество пойдет на кормление черепахам, убегая говорит "делай что хочешь, только ко мне с ними не преставай" Бабуля всех обажает животных, но её любимчики это Луизы и Кванди. Да уж, бедная мама...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Тань, насмешила Какие кино? -- обучающий материал!! имела в виду)) Да уж, бедная мама... а мне всё нравится! в семье Ильи... по рассказам!! не всем быть такими же, как бабушка...а что такая бабушка, вообще - СУПЕР!!!! у меня, например... бабушка..сегодня говорит мне - дай я посмотрю на новую черепашку
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Опубликовано: 29 апреля 2013 Если начнешь заниматься террариумистикой немного углублённо, то и твои родители это почувствуют У меня тоже начиналось всё с черепах-среднеазиатов Потом квакша, позже саламандры, далее питон. Всё по нарастанию
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Если начнешь заниматься террариумистикой немного углублённо, то и твои родители это почувствуют У меня тоже начиналось всё с черепах-среднеазиатов Потом квакша, позже саламандры, далее питон. Всё по нарастанию мне НЕЛЬЗЯ так расти...а так, я бы и НЕ против!!! у меня...все дети и все животные В ОДНОЙ комнате трое деток...это УРАГАНчик))) (кроме Эраста Петровича)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Опубликовано: 29 апреля 2013 родная***, огромное спасибо тебе, за такие высказывания приятные Опять засмущала Привози детей ко мне, на экскурсии Кстати, если хочешь, можно, летом
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 родная***, огромное спасибо тебе, за такие высказывания приятные Опять засмущала Привози детей ко мне, на экскурсии Кстати, если хочешь, можно, летом СЛУШАЙ!!! ну.. ловлю тебя на СЛОВЕ! кстати.... ВСЕ ВСЕ тут свидетели сразу скажу... двое старших у меня да и малая уже - достаточно культурные! адаптированные дети, короче... так как...воспитываем их.. под "моё движение в жизни"!! чтоб их брать было с собой не стремно и не... стыдно!! НЕ люблю капризы детей БЕЗ толку! во... это я написала тебе..мало ли, подумаешь...у меня избалованные дети..
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Опубликовано: 30 апреля 2013 родная***, огромное спасибо тебе, за такие высказывания приятные Опять засмущала Привози детей ко мне, на экскурсии Кстати, если хочешь, можно, летом СЛУШАЙ!!! ну.. ловлю тебя на СЛОВЕ! кстати.... ВСЕ ВСЕ тут свидетели сразу скажу... двое старших у меня да и малая уже - достаточно культурные! адаптированные дети, короче... так как...воспитываем их.. под "моё движение в жизни"!! чтоб их брать было с собой не стремно и не... стыдно!! НЕ люблю капризы детей БЕЗ толку! во... это я написала тебе..мало ли, подумаешь...у меня избалованные дети.. Да прям хоть сейчас
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Сегодня будем первый раз (у меня дома) пробовать мышку-голыша. Такое лакомство достанется Радде и немного одуванчиков Вчера покармил после двухнедельного отдыха, королевского питона (Нюра) очень большой крысой, по сравнению с ней. Думал, что не съест, а нет показалось Ела долго, мучительно, но всё же голодовка - нелучший вариант Съела и сразу уползла в домик, отдыхает лежит ох..ну какой же ты "железный" , чтоб так на ТАКОЕ зрелище смотреть то! Точно, надо быть даже стальным, а не железным, и горячо любить своих питомцев. В очередной раз радуюсь, что у меня всего лишь среднеазиатка и вся охота - за одуванчиками. Здоровья и аппетита питомцам, удачи и радости хозяину. Хозяйство серьезное и все такие красавцы.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.