Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опять загадки! Давай говори, почему??
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рика? Хм... Радость Ильи КорчагинА?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 Рика,Рика.... Коста-Рика (место их обитания в природе)
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Хорошее имя!
Кэррин Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Незапланированно съездил сегодня с мамой в ОБИ. Ехал за корой и живыми растениями. В итоге купил щепу (яблоневая, грушевая, ольховая), два вида растений и лампы. Ой, а в ОБИ щепа продается? Я тут встала в тупик - во всех супермаркетах щепа для копчения в совсем маленьких пакетиках, ее покупать невыгодно. А в зоомагазинах и дороговато, и вечно нет того, чего нужно - почему-то один песок да грунты для влажных террариумов. Пришлось Яшке кору пинии купить, он недоволен - копать неудобно и пачкается.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 с именем девочку!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 Ой, а в ОБИ щепа продается? Да, и качество мне нравится. Пакет 29 рублей, не совсем мелкая, средней фракции. Насчет коры : в ОБИ она продается в разном виде. В виде крашенной в разные цвета, и в натуральном. Естественно я буду брать в натуральном, но меня пугает то, что она от влажности может заплесневеть. Я задумываюсь о том, что весь грунт увлажнять я не буду, дабы избежать этих лишайников (плесень), а сделаю большой участок мха, где будет повышенная влажность. Да и во всяком случае в террариуме будут растения, которых я буду опрыскивать, общая влажность террариума будет выше нормы, что и надо великолепным. Спасибо всем за поздравления! Теперь про растения. Так как черепахи у нас минитанки, растения наземные они ломают. Приходиться их делать в недоступности черепахам. Есть только один выход в моем случае - это их клеить на силиконовый герметик. Но это будет не красиво - растения на пустом стекле. Что я придумал - заказать объемный фон, с емкостями для горшков с растениями. Специалиста я уже нашел, стоимость работы смешная. И человек хороший - друг мой, кстати, с форума Теперь осталось купить растения еще, и измерить габариты их горшков, и отправить, чтобы началась работа над фоном
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рика - красивое имя)) интерпритация Рика? Хм... Радость Ильи КорчагинА? понравилась) трумпупулечки такие они.. красииивыеее) когда будем поколения вынашивать, Илья?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Опубликовано: 27 сентября 2014 когда будем поколения вынашивать, Илья? Эх, надеюсь вообще будем. Может скоро, я надеюсь на это
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Опубликовано: 28 сентября 2014 Что-то как-то мало народу в дневник заходят последнее время. Да и многие форумчане пропали из виду, видимо еще лето у них продолжается. А я, когда есть время, буду радовать Вас фотографиями, и писать наиболее актуальные новости из животного мира своих зверей. Холодает уже, но все равно в деревню я езжу, и гуляю там Не плохо бы собраться уже дубовых листьев и веток, но мне было не до этого Луиза заскучала - бабушка в больнице, папа работает, брат в Москве постоянно, да и я только на выходных. Стала какая-то не особо общительная, проявляет характер. Аппетит все тот же - зверский! Кстати, в магазинах появились морепродукты, совпадение это или нет - не знаю. Черепахи должны были кормиться вчера, но я им устроил разгрузочный день. Ничего, в пятницу не поели, в субботу обещанный корм не дали, зато сегодня - свежие сорные травы, и белковая пища - морепродукты. Порция Эльзы. Порция Раддика и Рики.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 мммм, "а в ресторане, а в ресторане....")))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Опубликовано: 28 сентября 2014 Посмотрел сегодня опять - столько слизняков, тьма! Тань, это я намекаю , а одуванчики какие свежие и сочные, не то, что летом - вялые от палящего солнца. И я пришел к выводу - великолепных буду кормить раздельно. Рика не дает полноценно есть Раддику, да и он отвлекается на нее, пока она уже все съедает. Ест очень много, и нереально много какает (второй раз замечаю какие большие и длинные у нее фекалии), я же их пускаю в ванну, в воскресенье, перед кормлением.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Посмотрел сегодня опять - столько слизняков, тьма! Тань, это я намекаю , а одуванчики какие свежие и сочные, не то, что летом - вялые от палящего солнца. жду слизняков и ОДУУУУВАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Опубликовано: 28 сентября 2014 Сегодня я с собой ничего не захватил, только травы для своих. На следующей обещаю - наберу и на твою долю
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Сегодня я с собой ничего не захватил, только травы для своих. На следующей обещаю - наберу и на твою долю уверена! ты ответственно относишься к ВАЖНЫМ делам))) СПАСИБКИ заранее! реально, спасибо!
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Насчет коры : в ОБИ она продается в разном виде. я собираюсь съездить.а не знаешь..там бывают подставки под цветы-цветочницы.. Рика? Хм... Радость Ильи КорчагинА? понравилось
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 ты им как в лучших домах ЛондОну и Парижу сервируешь!!!! "а в ресторане, а в ресторане...."))))) даддааа.... цыган ток не хватает с бубнами... или есть , но они не в кадре!??!?!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Опубликовано: 29 сентября 2014 , цагнки Саш, в ОБИ есть все наверное! Кстати только приехал от туда. Ура! Ура! Ура! Купил кору, фикус пулиму, и еще кронштейн - на него мы будем устанавливать террариум Эльзы. Короче идея интересная))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 У меня не очень приятная новость - в скором времени я буду продавать Эльзу, видимо. Нужны деньги до декабря, не малые. Плюс, египетские все-таки не для меня - пассивные, слишком пассивные. Едят, и спят - ВСЕ! Жалко расставаться с ней, но придется, видимо. Хотел группу докупать, но слишком высокая на них цена, легче продать. И вообще сейчас буду продавать все, что есть ненужное. Надеюсь, что все у меня получится. Это я в смысле покупки, на которую я коплю деньги к декабрю.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Рановато пока говорить об продаже 100%, как все устаканится - буду решать.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Надеюсь, что Эльза останется у тебя. Не самая приятна новость прямо скажем.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Кирилл, да неприятная новость, но насчет продажи я думал раньше, и не раз.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 А есть на примете покупатель?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 А есть на примете покупатель? Нет, я ничего еще не давал. Потому что еще не до конца решил.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Ну надеюсь всё наладится, ты найдёшь деньги и такое чудо как Эльза, не придётся продавать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.