Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Опять загадки! LOL

Давай говори, почему?? LOL

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Рика? Хм... Радость Ильи КорчагинА? ;)LOLLOLLOL

• Опубликовано:

Рика,Рика.... Коста-Рика (место их обитания в природе)

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Хорошее имя! :goodT:

• Опубликовано:

Незапланированно съездил сегодня с мамой в ОБИ. Ехал за корой и живыми растениями. В итоге купил щепу (яблоневая, грушевая, ольховая), два вида растений и лампы.

Ой, а в ОБИ щепа продается? O_o

Я тут встала в тупик - во всех супермаркетах щепа для копчения в совсем маленьких пакетиках, ее покупать невыгодно. А в зоомагазинах и дороговато, и вечно нет того, чего нужно - почему-то один песок да грунты для влажных террариумов.

Пришлось Яшке кору пинии купить, он недоволен - копать неудобно и пачкается. LOL

• Локация: москва
  • Опубликовано:

с именем девочку! :love:

• Опубликовано:
    Ой, а в ОБИ щепа продается? O_o

Да, и качество мне нравится. Пакет 29 рублей, не совсем мелкая, средней фракции.

Насчет коры : в ОБИ она продается в разном виде. В виде крашенной в разные цвета, и в натуральном. Естественно я буду брать в натуральном, но меня пугает то, что она от влажности может заплесневеть. Я задумываюсь о том, что весь грунт увлажнять я не буду, дабы избежать этих лишайников (плесень), а сделаю большой участок мха, где будет повышенная влажность. Да и во всяком случае в террариуме будут растения, которых я буду опрыскивать, общая влажность террариума будет выше нормы, что и надо великолепным.

Спасибо всем за поздравления! :rose:

Теперь про растения. Так как черепахи у нас минитанки, растения наземные они ломают. Приходиться их делать в недоступности черепахам. Есть только один выход в моем случае - это их клеить на силиконовый герметик. Но это будет не красиво - растения на пустом стекле. Что я придумал - заказать объемный фон, с емкостями для горшков с растениями. Специалиста я уже нашел, стоимость работы смешная. И человек хороший - друг мой, кстати, с форума ;) Теперь осталось купить растения еще, и измерить габариты их горшков, и отправить, чтобы началась работа над фоном 0=)

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

Рика - красивое имя)) интерпритация

Рика? Хм... Радость Ильи КорчагинА?
    LOL понравилась)

трумпупулечки такие они.. красииивыеее) когда будем поколения вынашивать, Илья? LOL

• Опубликовано:
    когда будем поколения вынашивать, Илья? LOL

Эх, надеюсь вообще будем. Может скоро, я надеюсь на это LOL

• Опубликовано:

Что-то как-то мало народу в дневник заходят последнее время. Да и многие форумчане пропали из виду, видимо еще лето у них продолжается.

А я, когда есть время, буду радовать Вас фотографиями, и писать наиболее актуальные новости из животного мира своих зверей.

Холодает уже, но все равно в деревню я езжу, и гуляю там LOL

Не плохо бы собраться уже дубовых листьев и веток, но мне было не до этого :shy:

Луиза заскучала - бабушка в больнице, папа работает, брат в Москве постоянно, да и я только на выходных. Стала какая-то не особо общительная, проявляет характер.

0_146f60_e131d7ab_L.jpg

Аппетит все тот же - зверский! 0=)

0_146f61_f3303c08_L.jpg

Кстати, в магазинах появились морепродукты, совпадение это или нет - не знаю.

Черепахи должны были кормиться вчера, но я им устроил разгрузочный день. Ничего, в пятницу не поели, в субботу обещанный корм не дали, зато сегодня - свежие сорные травы, и белковая пища - морепродукты.

Порция Эльзы.

0_146f5f_7cec1357_L.jpg

Порция Раддика и Рики.

0_146f62_ab550077_L.jpg

• Опубликовано:

мммм,

"а в ресторане, а в ресторане....")))))

• Опубликовано:

Посмотрел сегодня опять - столько слизняков, тьма!

Тань, это я намекаю ;) , а одуванчики какие свежие и сочные, не то, что летом - вялые от палящего солнца.

И я пришел к выводу - великолепных буду кормить раздельно. Рика не дает полноценно есть Раддику, да и он отвлекается на нее, пока она уже все съедает. Ест очень много, и нереально много какает (второй раз замечаю какие большие и длинные у нее фекалии), я же их пускаю в ванну, в воскресенье, перед кормлением.

• Опубликовано:
    Посмотрел сегодня опять - столько слизняков, тьма!

Тань, это я намекаю ;) , а одуванчики какие свежие и сочные, не то, что летом - вялые от палящего солнца.

жду слизняков и ОДУУУУВАНОВ!!!!!!!!!!!!!!! =)

• Опубликовано:

Сегодня я с собой ничего не захватил, только травы для своих. На следующей обещаю - наберу и на твою долю ;)

• Опубликовано:
    Сегодня я с собой ничего не захватил, только травы для своих. На следующей обещаю - наберу и на твою долю ;)

уверена! ты ответственно относишься к ВАЖНЫМ делам)))

СПАСИБКИ заранее! :thankT:

реально, спасибо! :goodT:

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:
    Насчет коры : в ОБИ она продается в разном виде.

я собираюсь съездить.а не знаешь..там бывают подставки под цветы-цветочницы..

Рика? Хм... Радость Ильи КорчагинА?

понравилось LOL

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

ты им как в лучших домах ЛондОну и Парижу сервируешь!!!!

"а в ресторане, а в ресторане....")))))
    даддааа.... цыган ток не хватает с бубнами... LOL

или есть O_o , но они не в кадре!??!?!! LOL

• Опубликовано:

LOL , цагнки LOL

Саш, в ОБИ есть все наверное! Кстати только приехал от туда. Ура! Ура! Ура! Купил кору, фикус пулиму, и еще кронштейн - на него мы будем устанавливать террариум Эльзы. Короче идея интересная))

• Опубликовано:

У меня не очень приятная новость - в скором времени я буду продавать Эльзу, видимо. Нужны деньги до декабря, не малые. Плюс, египетские все-таки не для меня - пассивные, слишком пассивные. Едят, и спят - ВСЕ! Жалко расставаться с ней, но придется, видимо.

Хотел группу докупать, но слишком высокая на них цена, легче продать. И вообще сейчас буду продавать все, что есть ненужное.

Надеюсь, что все у меня получится. Это я в смысле покупки, на которую я коплю деньги к декабрю.

• Опубликовано:

Рановато пока говорить об продаже 100%, как все устаканится - буду решать.

• Опубликовано:

Надеюсь, что Эльза останется у тебя. =) Не самая приятна новость прямо скажем. :donno:

• Опубликовано:

Кирилл, да неприятная новость, но насчет продажи я думал раньше, и не раз.

• Опубликовано:

А есть на примете покупатель?

• Опубликовано:
    А есть на примете покупатель?

Нет, я ничего еще не давал. Потому что еще не до конца решил.

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Ну надеюсь всё наладится, ты найдёшь деньги и такое чудо как Эльза, не придётся продавать. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...