Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Посмотрим. Как получится уж.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 думаю ты сам все решишь) а мы это просто примем
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Ой-ой, деньги правда нужны. Вот сейчас хожу по квартире, ищу что могу продать из оборудования или декора. Вот уже есть список : галька, затонувший корабль в аквариум, термоковрик, водонагреватель, лиана для рептилий, ваза (аквариум) для петушков. Теперь поеду в деревню, соберу и там списочек - контейнеры, переноски.
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Хотел группу докупать, но слишком высокая на них цена, легче продать. И вообще сейчас буду продавать все, что есть ненужное.Надеюсь, что все у меня получится. Это я в смысле покупки, на которую я коплю деньги к декабрю. жаль У меня не очень приятная новость - в скором времени я буду продавать Эльзу, видимо. Нужны деньги до декабря, не малые. Плюс, египетские все-таки не для меня - пассивные, слишком пассивные. Едят, и спят - ВСЕ! Жалко расставаться с ней, но придется, видимо. я б тебя спасла есть денежка подаренная.да родители по шапке дадут..Я б забрала..но как , и еще кронштейн - на него мы будем устанавливать террариум Эльзы. Короче идея интересная)) оо круто)
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Илья, что ж ты такое хочешь то купить, что аж чеп продаёшь?!?!? дикообраза что ли????
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 Саш, по одиночке они скучны, правда. Так что если и содержать, то минимум парой, а лучше группой 3-4 черепахи. Думаю хоть так они становятся активнее. Что/кого хочу купить не скажу Узнаете вы все об этом в дневнике
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Опять интриги пошли. Ну хоть живое существо или нет?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 Я ничего говорить не буду, потому что до конца еще ничего не знаю. Крепче знаешь - лучше спишь, вот как Вам Добавлено спустя 57 минут 28 секунд: Дошли у меня руки выложить видео прогулки Луизы летом ">
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Прогулка интересная была я смотрю.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Опубликовано: 3 октября 2014 Судьба Эльзы решена - она остается у меня! Не получилось с покупкой будущей. Да и посмотрел я на ее моську, и правда подумал - ну как можно ее продать?
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Новость очень хорошая! Пусть Эльза живёт в своём уютном доме всегда. А что ты купить то хотел?
Цветик Ваше имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 А что ты купить то хотел? Варана наверное. )))
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Или кобру.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 Нет, не варана. Честно хотел заказать с Хамма куору флавомаргинату. Разводную одну, но не сошлось - продавец продает их всех группой - 8 штук, 800€. Зато теперь я уверен кто будет следующим моим питомцем - радужный удав.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Удав! Это круто! А они дорого стоят? Ну это я так, чисто из интереса.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 Это много от чего зависит. От возраста, от размера, от пола, от того разводная она или нет, смотря откуда покупать. Но думаю предел такой 5000-15000р.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 А какой пол дороже? Мальчик или девочка? Когда покупка планируется?
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 может не надо? температура..возня..
Наталья Ваше имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Рада, что Эльза остается жить с тобой. Поздравляю вас обоих с дальнейшей совместной жизнью. Зато теперь я уверен кто будет следующим моим питомцем - радужный удав. Вот это да! Я бы не решилась.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 Почему не надо? Меня такие заморочки меня совсем не пугают, после саламандр и Шпенглера. Дороже вроде самки. А что решаться то? У меня и так две змеи были, нравятся они мне
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Рада, что решил Эльзу оставить у себя, а то в таких случаях ещё ужасно боюсь, чтобы чепка не попала в плохие руки ... Видео с Луизой заставили вспомнить лето, такое теплое, солнечное но такое короткое
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 радужный удав))) хм... чем тебе змеи НРА?! вот я бы хотела змеюшуу, но такую, чтоб по квартире ходить с ней - для УСПОКОЕНИЯ)))))) бывают такие?!??!?!? видео да) мало видео у нас таких, или может я не лазаю по дневникам красноухих...
Наталья Ваше имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 вот я бы хотела змеюшуу, но такую, чтоб по квартире ходить с ней - для УСПОКОЕНИЯ)))))) бывают такие?!??!?!? Бывают резиновые почти как настоящие. Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: А что решаться то? У меня и так две змеи были, нравятся они мне Каждому свое. Кому-то черепахи нравятся, а кому-то удавы. Это нормально, просто я способна только посмотреть на змей в зоопарке или на выставке. В наших краях много гадюк конечно не удавы, но не очень хорошее отношение к змеям, наверное, с детства идет. Гадюки постоянно выползали неожиданно.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 Тань, не знаю даже как ответить насчет симпатии к змеям. Просто нравятся они мне. Задаюсь каждый раз вопросов - ну как природа смога создать таких животных? Без ног, без рук, как она ест (проталкивая пищу мышцами; есть кормовой объект больше себя в несколько раз), как они душат своих жертв, ломая им позвоночник. А тот факт, что у змей нету век? Короче, удивительные животные! Наталья, а вы держали змей? Я больше чем уверен, что после этого у Вас поменяется мнения об этих рептилиях. Это чувство, когда твою руку стягивает своими мышцами живой браслет. Сейчас даже жалею, что продал Нюрю, ведь доехать до Семеновской сейчас не проблем совсем - институт мой рядом с магазином Гекко. А это и была причиной продажи. Радужного я хочу, они очень эффектные змеи, яркие, красивые, не агрессивные.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 И я хочу змейку. Лучше питона тигрового. Держал я таких питонов часто. Очень приятные они на ощупь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.