Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Как же хорошо что Эльза остаётся! Ура) Значит скоро пополнение в твоём экзотическом зверинце будет?) Змея- это очень круто!) Я бы завела, но у меня много причин не позволяющих это сделать) Самой первой причиной является мама, не любящая змей))))) Да и хватит мне пока зверей) Удачи в приобретении)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Опубликовано: 5 октября 2014 А тем временем террариум великолепных лесных черепах заселен черепахами Мне нравится, красиво всё так, но много еще изменится в скором времени.
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 А тем временем террариум великолепных лесных черепах заселен черепахами С новосельем Ждем фотографий
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Новость просто замечательная! Рада за Эльзу!
Наталья Ваше имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Наталья, а вы держали змей? Я больше чем уверен, что после этого у Вас поменяется мнения об этих рептилиях. Змей я не держала, возможно, мнение и поменялось бы. Это чувство, когда твою руку стягивает своими мышцами живой браслет. Только прочитала, уже как-то не по себе. И кормить хищников могу жучками, мошками, а мышами, крысами, кроликами и т.д. это не по мне. Конечно, люди ко всему привыкают, но я еще не готова. Радужного я хочу, они очень эффектные змеи, яркие, красивые, не агрессивные. Лучше в этом дневничке буду смотреть и восхищаться.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 Спасибо Лена и Катя Лучше в этом дневничке буду смотреть и восхищаться. Всегда пожалуйста! Спасибо, что к нам заходите! Мы всегда рады гостям!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 А вот и фотографии - Великое Переселение Жители новых аппартаментов Рика Раддик Сам террариум на первой стадии А вот и конструкция установки террариумов великолепных лесных и Эльзы.
Lex Ваше имя: Алексей Локация: Якутия Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Классные аппартаменты, ну и жильцы конечно.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 Классные аппартаменты, ну и жильцы конечно. Леш, спасибо! Террариум еще будет изменен. Будет добавлен фон, на котором будут растения (папоротник и два фикуса пулимы), мох и еще листовой опад.
Lex Ваше имя: Алексей Локация: Якутия Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Нравится мне это дело, я имею ввиду оформление, я подобный терр клеил для змеи на заказ. Интересно было, только декорацией уже хозяева занимались.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 Вот-вот, согласен! Надеюсь, что все мои желания восполняться в реальность!
Lex Ваше имя: Алексей Локация: Якутия Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Илюш, конечно. Проявишь настойчивость, и все будет, чего только пожелаешь.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Новый террариум просто шедевриален. Такая красота! Великолепные лесные на фотках такие довольные.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 да, все же интересный вариант) а что у тебя за грунт? и.. смотрю, вентиляция у тебя на УРА))) хорошо терр держит влажность?! или нет, пока что.. - "датчиков"
Наталья Ваше имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Очень красиво! С фоном еще лучше будет смотреться. Черепашки супер. Дома кусочек дикой природы .
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Илюх, классно! ТеРРитория!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 Захвалили меня, хотя еще не за что хвалить то , спасибо всем Видимо на по нраву пришелся террариум великолепным! Укрытие больно Рике понравилось, закопается там и с вытянутой головой лежит смотрим, что происходит Захода в водоем, можно сказать, еще нету, и видимо черепахи это понимают - не ходят часто в купалку. Надо будет клеить на трап искусственную траву. Ну это я буду делать, когда будет фон, чтобы все вместе и сразу.
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Ух какая красотища!!!! Просто нет слов что бы выразить восхищение, вот это красотень! Так клёво, внизу тропический лес, а на верху пустыня)
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Захвалили меня, хотя еще не за что хвалить то Как это не за что? Такая красота в террариуме сама не появится Здорово получилось, правда! Мне ещё на выставке очень понравилось, как у тебя всё оформлено. Я даже, на тебя глядя, запаслась корой и дубовыми листьями. Вот только не знаю, как они себя в сухом терре поведут, влажность-то мне не нужна...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо, дорогие мои! Все активность в дневнике возобновилась, ура! Я сам еще у шоке, но у меня ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ. Вся информация позже, с фотографиями
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 Дело было так. Сижу я на улице, гуляю, и тут мне приходит оповещение от Миланы нашей, мол отдают трех экзотических черепах в группе в контакте. На тот момент у меня было мало зарядки, и я не смог зайти посмотреть и ответить человеку. Когда пришел домой, а это было поздно ночью, объявления уже не было. Руки у меня опустились, но в голову пришла мысль - написать на стене такое сообщение "Кто отдавал экзотических черепах - откликнетесь, пожалуйста". И отозвался человек! Договорились, встретились, вот поэтому теперь у меня живут две Pelusios castaneus, 25-30см., очень большие и тяжелые. Головы у них ороговевшие, очень твердые (думаю это во время эволюции у них появилось; защита от хищников - птиц). Только приехали, сразу же поели рыбу Первая черепаха, которая не много помельче. Вторая черепаха, более крупная. Надо узнавать насчет пола - кто есть кто? Who is who
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 ОХ
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 Тань, поверь, я в том же состоянии до сих пор
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 О! я дождалась!!!!!! Поздравляю с появлением таких динозавриков!!!!! Ура! Ты написал, что там 3-х отдавали, а к кому 3-я попала??
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 Ты написал, что там 3-х отдавали, а к кому 3-я попала?? Дождалась-дождалась, Диан Я когда позвонил хозяину, он сказал, что другую (кто-то из иловых) уже забронирована. К кому - не знаю Мне и этих двух динозавров хватает
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.