родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 мне интересны эмоции ТВОИХ родных опишешь?!?!??!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 С этим сложней Бабушка сначала в ярости от того, что будет еще один контейнер-аквариум, с оборудованием, которое будет нагонять свет. А потом бабушка в умилении от этих ОГРОМНЫХ суровых динозавров! Посмеялись, потому что не ожидали увидеть таких черепах, ну в смысле таких размеров Мама - ноль эмоций. Сказала единственное, что ей не нравятся они внешне. Брат ничего не сказал, он хочет увидеть их вживую и потом что-то говорить. Папа - даже не знаю, помог воды им налить Москвичи, никто не может со мной поделиться пистией?
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Как все быстро происходит. Поздравляю! Красавцы. Вот бы вес узнать.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 Как все быстро происходит. Поздравляю! Красавцы. Вот бы вес узнать. Быстро, да. Сам не ожидал, не думал, не гадал Спасибо, Наталья! Вес - ну больше 1кг, я думаю.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Быстро, да. Сам не ожидал, не думал, не гадал Приятно когда радость приходит неожиданно. Представляю, как ты сейчас счастлив.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Илья, поздравляю с таким неожиданным, но приятным приобретением
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 Лена, спасибо!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Илюшка, с пополнением тебя! Очень хочется узнать точный вес и размер чепок! Выглядят они впечатляюще Им наверно аквариум нужен на 500л
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо всем! Свет, все я скажу, только позже, как все узнаю. Они не очень активные, думаю больших размеров особо и не надо.
marishka2117 Имя: Марина Локация: Мичуринск Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Илья! Вы - один из тех, на кого мне хотелось бы равняться! В плане количества питомцев.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Илья! Вы - один из тех, на кого мне хотелось бы равняться! В плане количества питомцев. Спасибо, приятно! Спасибо, что заходите!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 С пополнением!!! Чепы попали в хорошие руки!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Илюш привет! Наконец то лесная семья в своем домике красивый терр! Ну и поздравляю тебя с пополнением ты маньяк Илюх Кстати про веточки,я на даче сейчас,тебе листья набирать и ветки?
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Вот это поворот событий! Ничего себе черепашки!! Обалдеть!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Вот это звери! Точно обалдеть можно! ) Суперские такие) С пополнением!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо всем! Приятно, что так много народу следит за нашим дневником. Пора бы имена придумывать новичкам. Кстати про веточки,я на даче сейчас,тебе листья набирать и ветки? Если можно, то да. Они никогда лишними не будут
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Господи, как же давно я тут не появлялась! Илюх, новенькие просто космос Читать-не перечитать новые сообщения
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Да ладно тебе, Маш! Спасибо за приятные слова
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Ура-ура, нам сделали социальные карты студента! Как только получил сразу же активировал на наземный транспорт. Все-таки экономия денег приличная. Так мне на неделю не хватало 11 поездок (а это 210р.), а тут месяц оплачиваешь за 230р. Осталось на метро тоже самое сделать. Метро дороже кстати, 350р. Сегодня великолепные плавали в ванне, испражнились, ногами поработали! Что-то им в водоеме террариума не нравится. Заход, да, пока не удобный - и пологий, так еще и обрыв в воду, может боятся. Может их напрягает уровень воды - хотя вряд ли. Ко всему прочему они не могли вылезти из него, пришлось в воду положить корягу, которая окрасила всю воду в коричневый цвет. Ну кстати мне нравится, как-то более смотрится.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Купание, это так мило. А как долго они обычно в воде сидят?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Они не сидят, они сходят с ума. Я за временем не слежу, всегда по разному, но минут 20-30 приблизительно.
marishka2117 Имя: Марина Локация: Мичуринск Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Ура-ура, нам сделали социальные карты студента!..Все-таки экономия денег приличная. Ну, освободившиеся денежки с таким черепашьим (и не только) хозяйством ты всегда найдёшь куда пристроить!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Это да, но и свои личные расходы никто не отменял!
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Вот это звери! Поздравляю с новыми питомцами! Какие солидные динозаврики! Новое обустройство терров очень понравилось. Обитатели красавцы, заслуживают. И конечно со студенческим проездным. Экономия всегда полезна и приятна. Я в Москве просто ужасаюсь и едва терплю транспортные тяготы, эти траты времени и денег. Дома почти везде могу пешком добежать, изредка автобусом за 16 руб.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо, бабушка! Вчера взвесил великолепных лесных, и Эльзу. Все результаты напишу позже, когда взвешу и новичков и Луизу.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.