Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 окрасила всю воду в коричневый цвет. Ну кстати мне нравится Мне тоже нравится, когда вода окрашена ) С питомцами! )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Олечка, привет! Спасибо
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Опубликовано: 11 октября 2014 Съездил сегодня в музей - Центральный музей Великой Отечественной Войны, на Парке Победе. Эмоции, впечатления, гордость за свою страну! Великая им Память! Скину фотографии может завтра, на крайний случай в понедельник. Там две фотографии диорамы - битва под Москвой и Блокада Ленинграда. Так что поэтому не получилось попасть на выставку, к сожалению, а может и к счастью, потому что приехав домой меня очень сильно тошнило. Давление, блин, в 18 лет.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Жду фоток. Я тебя понимаю, меня тоже иногда колбасит от давления.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Мы были в Панораме Сталинградской битвы и на Мамаевом кургане, тоже очень впечатляюще.
Кэррин Локация: Москва Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Pelusios castaneus, Ох ты, какие монстры. Я даже и в книжках таких не видела. Они не агрессивные? Уж очень грозные на вид.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Опубликовано: 12 октября 2014 Нет, совершенно не агрессивные. Кстати, они оказывается могут закрыть себя своим же панцирем - подвижный! Мне чуть ли палец не прищемила! Та, что меньше черепаха, мне кажется самка (самому так хочется) - Несси. Совместное фото Несси и Нохит! Никто не отгадает почему "самца" зовут Нохит. Не буду томить Вас всех. Нохит, а обратно если? Тихон - а это мое любимое мужское имя Великолепные лесные сегодня пируют! И сорные травы, и помидорчики черри с огорода, и печень! Травы видимо уже последние. Египетская - Эльза с двумя бутонами одуванчика!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Все хорошенькие)
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Супер черепашки! Красивые имена у новеньких. На втором фото носик как пятачок у поросенка. Великолепные лесные просто великолепны. Каждого вида по паре только малышка Эльза одна. Конечно, ей выдали компенсацию это два цветка одуванчика, но это все, же не то.
marishka2117 Имя: Марина Локация: Мичуринск Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Какие же мордахи у новичков интересные! И остальные черепашки - лапочки!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Такие лапоньки, ну а моськи загляденье!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Боже, какие же они класные Моська Несси просто сразила наповал
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Нохит и Несси))) для меня они пока загадки))) а ты не сможешь меня... побаловать?!))) кинь видео сюда новожильцов своих что то листаю... лдистаю дневник, не найду видео) не выкладывал же?!
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 С новыми питомцами тебя! С такими необычными и интересными!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 Ой-ой, сколько у нас гостей! Нам очень приятно! Я немного вываливаюсь с форума, ужасно устаю, сплю в свободное время. Сейчас валяюсь с больной головой. Неделя эта самая сложная. Видео с Нохитом и Несси не выкладывал. Я их пока и не снимал. Исправлю это - на выходных попробую что-нибудь снять! Так как Эльза осталась у меня, значит, мои планы по покупке группы египетских черепах в силе! Хочется это осуществить до лета. Я же взвесил черепах, всех, кроме Луизы. И так результаты: Раддик - 268гр. Рика - 537гр. Эльза - 85гр. Нохит - 1699гр. Несси - 1386гр.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 1699..... вот это цифЫрка
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 Да конечно, цифра высокая. Так при этом еще не малые когти - очень толстые, длинные, и острые!
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Какие все чудесные! А как новенькие по-русски называются? Такие мордашки необычные. Глазастые. А вес - это просто рекордные цифры. Могучие зверики. Всегда любуюсь великолепными. Здоровья всем. И хозяину в первую очередь. О, еще и про когти прочитала. Впечатляющие животные.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 А как новенькие по-русски называются? Pelusios castaneus (Африканская иловая, Западная африканская складная) Бабушка, ОГРОМНОЕ спасибо! Очень приятно!
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Офигенские новички, Илья! Это ж какой им объём будет нужен
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Внушительные размеры у Нохита и Несси особенно по сравнению с Эльзой. Они еще будут расти?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Раддик? Рика? Видимо я что-то очень крупное пропустила...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Опубликовано: 14 октября 2014 Ирин, я вот с этим не знаю что делать. Места под них точно нет большого. Хотя может и не надо - они не активные пловцы. Сидят на дне, поднимаясь, чтобы подышать. Настя, спасибо! Они еще будут расти? Думаю нет. Хотя кто их там знает? Раддик? Рика? Видимо я что-то очень крупное пропустила... Видимо пропустила.
Lex Имя: Алексей Локация: Якутия Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Илья, с пополнением, читать то, читал, а не рассмотрел. Классные зверушки, милые, если так можно сказать.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Опубликовано: 14 октября 2014 Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.