Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 Порода - смесь хаски с лайкой. Я скину эссе в дневник, под спойлер, только позже - может завтра. Решил сейчас выложить фотографии с прогулки! И сегодня гуляли, под дождем, часа 2-3. Дана, 3 месяца.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Милашество то какое! Милейшая Дана, мы тоже сегодня вечером 3 часа гуляли. А как Дана на снег реагирует?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 Как-как? Все ей на вкус попробовать надо
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Ильюх, она маленькая? Сколько ей? Прямо как "мы с Мухтаром на границе", оба такие серьезные!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Хаски с Лайкой? Ух ты! Это собака моей мечты)))))
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Клевый малыш, вы с ним прям смотритесь! Илюш, передай пожалуйста хозяевам щенка что бы шлейку на ошейник сменили. У щенка в шлейке основная нагрузка приходится на плечелопаточное сочленение, что ведёт к его деформации. Поэтому щенкам не рекомендуется носить шлейку Не хочется, что бы такой милый ребенок пострадал из-за какой то шлейки.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Серьезная малышка.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо всем за комментарии! Сегодня покормил своих водных жителей - Несси, Луизу и Нохита. Съели в общей сложности почти целую тарелку морепродуктов.
marishka2117 Имя: Марина Локация: Мичуринск Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Ах, какой собак! Милейшее создание! Съели в общей сложности почти целую тарелку морепродуктов. да уж, хорошо, что взрослые черепахи едят не каждый день! Я скину эссе в дневник, под спойлер, только позже - может завтра. А ты можешь мне объяснить, как прятать под спойлер? Или ссылочку дать, где этому учат.
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Илюх, красивая собака лапочка такая
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 щенька то какой /ая
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо за отзывы! Теперь как есть свободное время - гуляем с ней! Слава Богу, что уже привыкла гулять, а то первые прогулки были такими - через каждый шаг остановка, а чтобы Дана пошла - тянуть надо за поводок. А ты можешь мне объяснить, как прятать под спойлер? Или ссылочку дать, где этому учат. Пишешь текст, потом выделяешь его и нажимаешь на функцию spoiler. Она находится сверху, над смайликами.
marishka2117 Имя: Марина Локация: Мичуринск Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Как всё просто, оказывается! Спасибо!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Как-как? Все ей на вкус попробовать надо Как я тебя понимаю. ейчас своего пылесоса отучаю.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Опубликовано: 23 октября 2014 Вот так дружно великолепные ужинали в пятницу дачными овощами - перцем и тыквой. Распробовали они тыкву - ели очень хорошо! Аромат был на всю комнату. Ну и естественно через два дня загаженный водоем "тыквенными семечками"
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Великолепная пара на трапезе Раддик клопик по сравнению с дамой
marishka2117 Имя: Марина Локация: Мичуринск Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Хороши!
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Съели в общей сложности почти целую тарелку морепродуктов. Вот вам и маленькие черепашки, а как поедят, так поедят. Великолепные с аппетитом кушают. Молодцы!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Опубликовано: 23 октября 2014 Едят, едят много. Если брать одуванчики, то на неделю нам порой не хватало полностью набитого полиэтиленового пакета. Сена не затоговил я много, ленивый, блин.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Красавцы) Милаши такие)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Опубликовано: 24 октября 2014 Спасибо!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Великолепная пара на трапезе чудесные фото, согласна!!! Раддик клопик по сравнению с дамой ооо, вот дамы то пошли / привет Дорочке/..
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Романтический ужин. И освещение такое. Приятного им аппетита.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 У меня такая, с одной стороны хорошая новость, с другой стороны не очень приятная - забрали Несси и Нохита. Приезжал покупатель (кипер черепах) и забрал обоих. Надеюсь, что в новом доме им очень понравится. И кстати, видимо никто не заметил - в календарь попал Сурвайв. Память о нем будет навсегда.
marishka2117 Имя: Марина Локация: Мичуринск Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Расставаться всегда грустно, но если знаешь, что там им будет лучше, то не печалься. Главное, так парочкой они и будут жить. Календарь красивый будет!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.