Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Пусть чепам в новом доме будет лучше! А что за кипер черепах? Мне бы тоже пристроить ему несколько чеп.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Опубликовано: 26 октября 2014 Не знаю не имени, ничего. Он занимается водными черепахами - экзотами.
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Не знаю не имени, ничего. Это как?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 не думай о плохом! пусть у зверей все будет норма!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 В смысле "как"? Обыкновенно - взяли позвонили, приехали, забрали. Цепочка простая.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Ааа. Раз только экзотами, ну тогда ладно.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 Тем временем Раддик придумывает новые позы, как отдохнуть на коряге, держась ногами за нее, и окуная морду в воду, иногда кусая пузырьки
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Ути Боже мой! Красота.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 Ну прямо правда не нарадуюсь на великолепных лесных! Очень интересный вид! Активные черепахи, очень общительные, безпроблемные. Одни плюсы! Всегда найдут чем заняться - посмешить хозяев
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Ну прямо правда не нарадуюсь на великолепных лесных! Очень интересный вид! Активные черепахи, очень общительные, безпроблемные. Одни плюсы! Всегда найдут чем заняться - посмешить хозяев Раддик решил, что он трап. Здоровская поза. Нахвалил великолепных лесных прям хоть беги заводить.
marishka2117 Имя: Марина Локация: Мичуринск Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 О, вот это гимнаст так гимнаст! На лесных я тоже всегда любуюсь. Вот сколько уже черепах пересмотрела на сайте, причём интересно смотреть на всех, но в душе понимаю, что ближе всего мне водные, да вот такие, полу-водные, если можно так выразиться. Была бы возможность, завела бы в дополнение к красноушкам ещё болоточек, мускусных и леснушат. Единственное, смущает, что мускусные могут сильно пахнуть в определённые моменты, а я к запахам очень чувствительно отношусь.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 Много об запахах от мускусных есть версией, но я думаю, что запах - это не причина, чтобы не покупать зверя. Мне тоже они очень нравятся! А, спасибо за отзывы!
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Полностью оправдывают приставку "великолепные" но в душе понимаю, что ближе всего мне водные Вот и у меня такое же ощущение
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 Мне лесные ближе, вторичноназемные. Водные тоже нравятся, но не для содержания дома у меня. Хотя одоратусы или другие иловые у меня будут, думаю. Сухопутные очень нравятся, но из-за их стоимости, к сожалению не могу позволить себе их завести. Хотя опять же - звездчатых, если будет возможность тоже заведу. И хватит на этом.
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Хи-хи, заслуженный артист, акробат просто))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 заслуженный артист Еще какой! Спасибо
Lex Имя: Алексей Локация: Якутия Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 И хватит на этом. Уверен Илья?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 Вообще не очень На самом деле столько всех хочется - паучьих, звездчатых, украшенных коробчатых, эластичных, угольных, куору флавормагинату.
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 куору флавормагинату А это еще кто?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 Окаймленная коробчатая.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 Крик души - Раддик последнее время сходит сума! Он просто не дает ходу Рике. Куда она - туда и он. Она от него уже в водоем прыгает, а он все равно сидит на суше, и смотрим за ней, чтобы не вылезла без его разрешения. Вчера купал великолепных. Что вы хотите? Он от Рике не отплывал совсем. Трясет головой перед ней, пытается залезть сзади, пытается обратить на себя внимание самки. Рика вчера даже не выдержала и два раза укусила его за панцирь. Сегодня не дает никому есть - подавай все ему. Я не любитель давать черепахам какие-то фрукты или овощи, но сегодня так сказать исключение - предложил пять кружков бананов и салат, посыпав все кальцием. Рика уминала салат, Раддик ГЛОТАЛ банан. А я только успевал их "вынимать" из кормушки. Когда дело касается приема пищи Раддик можно даже сказать агрессивен. Он думает, что все должно быть его. Он выхватывает все куски пищи у Рики изо рта. Все-таки, по моим наблюдением, черепахи более активные в группе, в паре.
marishka2117 Имя: Марина Локация: Мичуринск Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Все-таки, по моим наблюдением, черепахи более активные в группе, в паре. Ага, есть перед кем выпендриваться!
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Появляется мотивация "кто первый"
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Он выхватывает все куски пищи у Рики изо рта. Рики хватает еды? Может их по отдельности кормить?
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Ох Илья, грядут яйца похоже, грядут яйца.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.