Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    Ilya96, здравствуйте! Периодически к Вам заходим, дневник очень интересный! Вот решили написать - как нам нравится вся Ваша разнообразная компания. Радда - просто покорила, так прекрасна, квакша - такая улыбашка. :love: Восхищаемся Вашим серьезным, вдумчивым и ответственным отношением к животным. И молодцы Ваши родители, что поддерживают Вас в этом увлечении. Желаем успехов!!!
    • Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Ilya96, здравствуйте! Периодически к Вам заходим, дневник очень интересный! Вот решили написать - как нам нравится вся Ваша разнообразная компания. Радда - просто покорила, так прекрасна, квакша - такая улыбашка. :love: Восхищаемся Вашим серьезным, вдумчивым и ответственным отношением к животным. И молодцы Ваши родители, что поддерживают Вас в этом увлечении. Желаем успехов!!!

Огромное спасибо :thankT:

Новости немного попозже, а поздравления сейчас ;)

76f797b380af.jpg

• Опубликовано:

Воистину Воскресе! С праздником!

• Опубликовано:

:exclaim: надеюсь на этой недели у меня будет "на руках" фотоаппарат, а то давно фотографий свежих не было :donno::exclaim:

• Опубликовано:

:exclaim: надеюсь на этой недели у меня будет "на руках" фотоаппарат, а то давно фотографий свежих не было :donno::exclaim:

Давай-давай! Очень ждём! ;)

• Опубликовано:

Давай-давай! Очень ждём! ;)

Угу, конечно :shy:

Так-то все живут все как обычно : кушают, бегают/ползают, ходят в туалет ( LOL ), спят.

• Опубликовано:

ходят в туалет

LOLLOLLOL

• Опубликовано:

После всех дождей, прошедших за эти длинные выходные, вылезла огромная армия червяков (несчитанная), немного виноградных улиток. А сегодня так вообще, увидел первого слизня. Скорей бы слизни-слизни, чтобы саламандры радовались любимой пище, ну а так же черепахи ;) Всё это богатство немного взял я своим едолюбам LOL В пятницу червяками полакомились саламандры, вчера червяками полакомилась Луиза, а завтра ими будут трапезничать Радда и Чили ;)

Загон для Радды уже готов, траденскация первая пошла в рост. Газон не будем сажать в этом году в него, лучше одуваничков перекопать из парника LOL , что я и начал делать.

Вот уже на этой недели поеду за террариумом Радде, размеры 100х50х50. Буду начинать его декорировать :goodT:

• Опубликовано:

Да уж, червяков ооочень много! Я вот ходила в субботу куличи освящать, под проливным дождём, их СТОЛЬКО, что прям ну очень много! Приятного аппетита твоим питомцам! Интересно будет посмотреть, какой теперь терр будет у Радды. Очень ждём фотографий, а то давненько их не было) ;)

• Опубликовано:
    Да уж, червяков ооочень много! Я вот ходила в субботу куличи освящать, под проливным дождём, их СТОЛЬКО, что прям ну очень много! Приятного аппетита твоим питомцам! Интересно будет посмотреть, какой теперь терр будет у Радды. Очень ждём фотографий, а то давненько их не было) ;)

Террариум появится только завтра/через два дня. Фотографии его выкладывать не буду, оформлять позже, как буду её туда на ПМЖ, тобиш после лета.

А фотографии Радды, Чили, Нюры уже есть, только на фотике, как одноклассница перекачает на комп, скинет, так и я сразу же.

• Опубликовано:

Террариум появится только завтра/через два дня. Фотографии его выкладывать не буду, оформлять позже, как буду её туда на ПМЖ, тобиш после лета.

А фотографии Радды, Чили, Нюры уже есть, только на фотике, как одноклассница перекачает на комп, скинет, так и я сразу же.

Ждём-ждём-ждём!

• Локация: москва
  • Опубликовано:

ох, Илюх..как дооолго ждать!! "лишь после лето"))) терр..

ну ничего =) время - это сила! значит...будем ждать тот тебя - масштабные перемены ;):shy:

• Опубликовано:
    ох, Илюх..как дооолго ждать!! "лишь после лето"))) терр..

ну ничего =) время - это сила! значит...будем ждать тот тебя - масштабные перемены ;):shy:

Можно и так сказать ;) Терр то будет стоять "голый" у меня дома скоро, а вот заселиться туда Радда, только в конце августа. Остальное время (лето) будет жить в уличном загоне! Не забывайте, мы на даче ;)

• Опубликовано:

Вот и фотографии ;)

? Радда кушает червячка, немного захватив помидорчик =P Правильно червь вкуснее ;)

_uoygytkv7c.jpg

? Только начинаем кушать :3

8pifyufswuu.jpg

? Улитка тоже пошла хорошо в ход.

draf9esaghk.jpg

? После трапезы можно и поспать :goodT:

3uhibqceksa.jpg

? Чили залезла под фильтр и долго от туда не выплывала, как можно было такое не пофотографировать?

1pwihe99z90.jpg

? "А воздух-то нужен".

3iq355v0eeu.jpg

? Просто хорошая фотография, милая =P

9snfcljjioa.jpg

? Глаза *_*

hpwsqosidbs.jpg

? Встали на цыпочки LOL

ur77lrbp5ia.jpg

? После длительного нахождения в воде, Чили решила вылезти погреться.

9q0u15348j4.jpg

? Поменял я мостик Чили, на камень. Мостик пришёлся по вкусу :goodT:

ueh19ozf2mg.jpg

• Опубликовано:

LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> ну вот... и ты я вижу, Ilya96 кладешь теперь еду кусками))))

смотри как красиво Радда помидорку кушает)) цап-цап и цветок :rose: ничего сложного им в этом)))

понимаю - тыкву... о, это да! тут конечно кусманы так кусманы LOL проще им, чепам... настругать!)))

ХОРОШИЕ фоточки! мне кажется, Чили стала крупнее :winkT:

• Опубликовано:
    LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> ну вот... и ты я вижу, Ilya96 кладешь теперь еду кусками))))

смотри как красиво Радда помидорку кушает)) цап-цап и цветок :rose: ничего сложного им в этом)))

понимаю - тыкву... о, это да! тут конечно кусманы так кусманы LOL проще им, чепам... настругать!)))

ХОРОШИЕ фоточки! мне кажется, Чили стала крупнее :winkT:

Да Тань, решил дать помидор кружочками, всё-таки он мягкий, проблем с этим быть не может.

• Опубликовано:

Мордашка Нюры, вблизи ;)

35ybulmjb3u.jpg

l8rajjzcr4s.jpg

n2xgsh1djzk.jpg

Это было очень интересное знакомство O_o Радда до того увлеклась Нюрой, что забыла про червей и помидоры. Как только увидела Нюру начала кусать стенку терра, пыталась выползать, видимо думала, что Нюра большой червь LOL Нюре это знакомство через стекло было фиолетово LOL

x1v58rktzzc.jpg

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Какие эффектные фотографии! Нюра- красавица. Радда - слов нет. Любительница червячков. Хозяйство разнообразное и интересное. Успехов! =)

• Опубликовано:
    Какие эффектные фотографии! Нюра- красавица. Радда - слов нет. Любительница червячков. Хозяйство разнообразное и интересное. Успехов! =)

Огромное спасибо Вам :thankT: Да, Радда больше всего из белковой пищи любит червей и голышей.

• Опубликовано:

Фотки как всегда супер! У Чили взгляд просто поражает! Радда тоже очень хорошо кушает, так обгрызла, действительно-цветочек! ;) Мой Чапик тоже так обгрызает) :love:

• Опубликовано:

Это было очень интересное знакомство O_o Радда до того увлеклась Нюрой, что забыла про червей и помидоры. Как только увидела Нюру начала кусать стенку терра, пыталась выползать, видимо думала, что Нюра большой червь LOL Нюре это знакомство через стекло было фиолетово LOL

ПРИРОДА.. как же она интересна :exclaim::exclaim::exclaim:

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Илья, питомцы хорошеют день ото дня :rose: !

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Прочитала весь твой дневничок)))

Классные питомцы)))

Великолепка - просто чудо. Мечтаю об этом виде, но никак увы не могу приобрести(((

Остальные тоже хороши :goodT:

• Опубликовано:
    Фотки как всегда супер! У Чили взгляд просто поражает! Радда тоже очень хорошо кушает, так обгрызла, действительно-цветочек! ;) Мой Чапик тоже так обгрызает) :love:

Это было очень интересное знакомство.Радда до того увлеклась Нюрой, что забыла про червей и помидоры. Как только увидела Нюру начала кусать стенку терра, пыталась выползать, видимо думала, что Нюра большой червь. Нюре это знакомство через стекло было фиолетово

ПРИРОДА.. как же она интересна

Полностью согласен ;)

Илья, питомцы хорошеют день ото дня :rose: !

Прочитала весь твой дневничок)))

Классные питомцы)))

Великолепка - просто чудо. Мечтаю об этом виде, но никак увы не могу приобрести(((

Остальные тоже хороши :goodT:

Очень рад, что заходят "старые" участники, опытные :exclaim: Спасибо!

Заходите, мы ждать будем.

• Опубликовано:

Знакомая была в Казахстане, на соревнованиях на квадрациклах, нашла в пустыне, где собственно и были гонки, среднеазиатскую черепаху. Выкладываю, чтобы люди, держащие среднеазиатов, знали, что такое полностью здоровое ровное животное.

Сравните со своими и стремитесь к этому ;) Хочу заметить размер черепахи, с ладонью :exclaim:

27d9423c5a48.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...