Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Ilya96, здравствуйте! Периодически к Вам заходим, дневник очень интересный! Вот решили написать - как нам нравится вся Ваша разнообразная компания. Радда - просто покорила, так прекрасна, квакша - такая улыбашка. Восхищаемся Вашим серьезным, вдумчивым и ответственным отношением к животным. И молодцы Ваши родители, что поддерживают Вас в этом увлечении. Желаем успехов!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Ilya96, здравствуйте! Периодически к Вам заходим, дневник очень интересный! Вот решили написать - как нам нравится вся Ваша разнообразная компания. Радда - просто покорила, так прекрасна, квакша - такая улыбашка. Восхищаемся Вашим серьезным, вдумчивым и ответственным отношением к животным. И молодцы Ваши родители, что поддерживают Вас в этом увлечении. Желаем успехов!!! Огромное спасибо Новости немного попозже, а поздравления сейчас
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Воистину Воскресе! С праздником!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Воистину Воскресе! С праздником! Спасибо надеюсь на этой недели у меня будет "на руках" фотоаппарат, а то давно фотографий свежих не было
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Воистину Воскресе! С праздником! Спасибо надеюсь на этой недели у меня будет "на руках" фотоаппарат, а то давно фотографий свежих не было Давай-давай! Очень ждём!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Воистину Воскресе! С праздником! Спасибо надеюсь на этой недели у меня будет "на руках" фотоаппарат, а то давно фотографий свежих не было Давай-давай! Очень ждём! Угу, конечно Так-то все живут все как обычно : кушают, бегают/ползают, ходят в туалет ( ), спят.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 ходят в туалет
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 После всех дождей, прошедших за эти длинные выходные, вылезла огромная армия червяков (несчитанная), немного виноградных улиток. А сегодня так вообще, увидел первого слизня. Скорей бы слизни-слизни, чтобы саламандры радовались любимой пище, ну а так же черепахи Всё это богатство немного взял я своим едолюбам В пятницу червяками полакомились саламандры, вчера червяками полакомилась Луиза, а завтра ими будут трапезничать Радда и Чили Загон для Радды уже готов, траденскация первая пошла в рост. Газон не будем сажать в этом году в него, лучше одуваничков перекопать из парника , что я и начал делать. Вот уже на этой недели поеду за террариумом Радде, размеры 100х50х50. Буду начинать его декорировать
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 Да уж, червяков ооочень много! Я вот ходила в субботу куличи освящать, под проливным дождём, их СТОЛЬКО, что прям ну очень много! Приятного аппетита твоим питомцам! Интересно будет посмотреть, какой теперь терр будет у Радды. Очень ждём фотографий, а то давненько их не было)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Опубликовано: 6 мая 2013 Да уж, червяков ооочень много! Я вот ходила в субботу куличи освящать, под проливным дождём, их СТОЛЬКО, что прям ну очень много! Приятного аппетита твоим питомцам! Интересно будет посмотреть, какой теперь терр будет у Радды. Очень ждём фотографий, а то давненько их не было) Террариум появится только завтра/через два дня. Фотографии его выкладывать не буду, оформлять позже, как буду её туда на ПМЖ, тобиш после лета. А фотографии Радды, Чили, Нюры уже есть, только на фотике, как одноклассница перекачает на комп, скинет, так и я сразу же.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 Да уж, червяков ооочень много! Я вот ходила в субботу куличи освящать, под проливным дождём, их СТОЛЬКО, что прям ну очень много! Приятного аппетита твоим питомцам! Интересно будет посмотреть, какой теперь терр будет у Радды. Очень ждём фотографий, а то давненько их не было) Террариум появится только завтра/через два дня. Фотографии его выкладывать не буду, оформлять позже, как буду её туда на ПМЖ, тобиш после лета. А фотографии Радды, Чили, Нюры уже есть, только на фотике, как одноклассница перекачает на комп, скинет, так и я сразу же. Ждём-ждём-ждём!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 ох, Илюх..как дооолго ждать!! "лишь после лето"))) терр.. ну ничего время - это сила! значит...будем ждать тот тебя - масштабные перемены
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Опубликовано: 6 мая 2013 ох, Илюх..как дооолго ждать!! "лишь после лето"))) терр..ну ничего время - это сила! значит...будем ждать тот тебя - масштабные перемены Можно и так сказать Терр то будет стоять "голый" у меня дома скоро, а вот заселиться туда Радда, только в конце августа. Остальное время (лето) будет жить в уличном загоне! Не забывайте, мы на даче
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Опубликовано: 7 мая 2013 Вот и фотографии ? Радда кушает червячка, немного захватив помидорчик Правильно червь вкуснее ? Только начинаем кушать :3 ? Улитка тоже пошла хорошо в ход. ? После трапезы можно и поспать ? Чили залезла под фильтр и долго от туда не выплывала, как можно было такое не пофотографировать? ? "А воздух-то нужен". ? Просто хорошая фотография, милая ? Глаза *_* ? Встали на цыпочки ? После длительного нахождения в воде, Чили решила вылезти погреться. ? Поменял я мостик Чили, на камень. Мостик пришёлся по вкусу
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> ну вот... и ты я вижу, Ilya96 кладешь теперь еду кусками)))) смотри как красиво Радда помидорку кушает)) цап-цап и цветок ничего сложного им в этом))) понимаю - тыкву... о, это да! тут конечно кусманы так кусманы проще им, чепам... настругать!))) ХОРОШИЕ фоточки! мне кажется, Чили стала крупнее
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Опубликовано: 7 мая 2013 .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> ну вот... и ты я вижу, Ilya96 кладешь теперь еду кусками)))) смотри как красиво Радда помидорку кушает)) цап-цап и цветок ничего сложного им в этом))) понимаю - тыкву... о, это да! тут конечно кусманы так кусманы проще им, чепам... настругать!))) ХОРОШИЕ фоточки! мне кажется, Чили стала крупнее Да Тань, решил дать помидор кружочками, всё-таки он мягкий, проблем с этим быть не может. Спасибо Конечно, растём
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Опубликовано: 8 мая 2013 Мордашка Нюры, вблизи Это было очень интересное знакомство Радда до того увлеклась Нюрой, что забыла про червей и помидоры. Как только увидела Нюру начала кусать стенку терра, пыталась выползать, видимо думала, что Нюра большой червь Нюре это знакомство через стекло было фиолетово
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Какие эффектные фотографии! Нюра- красавица. Радда - слов нет. Любительница червячков. Хозяйство разнообразное и интересное. Успехов!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Опубликовано: 8 мая 2013 Какие эффектные фотографии! Нюра- красавица. Радда - слов нет. Любительница червячков. Хозяйство разнообразное и интересное. Успехов! Огромное спасибо Вам Да, Радда больше всего из белковой пищи любит червей и голышей.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Фотки как всегда супер! У Чили взгляд просто поражает! Радда тоже очень хорошо кушает, так обгрызла, действительно-цветочек! Мой Чапик тоже так обгрызает)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Это было очень интересное знакомство Радда до того увлеклась Нюрой, что забыла про червей и помидоры. Как только увидела Нюру начала кусать стенку терра, пыталась выползать, видимо думала, что Нюра большой червь Нюре это знакомство через стекло было фиолетово ПРИРОДА.. как же она интересна
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Илья, питомцы хорошеют день ото дня !
Natti Имя: .. Локация: Ярославль Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 Прочитала весь твой дневничок))) Классные питомцы))) Великолепка - просто чудо. Мечтаю об этом виде, но никак увы не могу приобрести((( Остальные тоже хороши
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Опубликовано: 12 мая 2013 Фотки как всегда супер! У Чили взгляд просто поражает! Радда тоже очень хорошо кушает, так обгрызла, действительно-цветочек! Мой Чапик тоже так обгрызает) Спасибо Видимо, голодная была Это было очень интересное знакомство.Радда до того увлеклась Нюрой, что забыла про червей и помидоры. Как только увидела Нюру начала кусать стенку терра, пыталась выползать, видимо думала, что Нюра большой червь. Нюре это знакомство через стекло было фиолетово ПРИРОДА.. как же она интересна Полностью согласен Илья, питомцы хорошеют день ото дня ! Спасибо Стараемся! Прочитала весь твой дневничок)))Классные питомцы))) Великолепка - просто чудо. Мечтаю об этом виде, но никак увы не могу приобрести((( Остальные тоже хороши Очень рад, что заходят "старые" участники, опытные Спасибо! Заходите, мы ждать будем.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Опубликовано: 12 мая 2013 Знакомая была в Казахстане, на соревнованиях на квадрациклах, нашла в пустыне, где собственно и были гонки, среднеазиатскую черепаху. Выкладываю, чтобы люди, держащие среднеазиатов, знали, что такое полностью здоровое ровное животное. Сравните со своими и стремитесь к этому Хочу заметить размер черепахи, с ладонью
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.