Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Спасибо всем! Мне очень приятно, что Вам небезразличны праздники моих родных людей))

Вот пары закончились, уже еду в электричке к бабушке, но без подарка. Решили с мамой, что подарим подарок, когда вместе поедем!

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    Сегодня моей маленькой, милой бабушке 88 лет!

Может когда-нибудь про меня внук тоже так скажет. Здоровья бабушке!

• Опубликовано:

Наталья, большое спасибо! :rose:

Завтра выложу нашу совместную фотографию с бабушкой :love:

А я сегодня попробовал новое для себя блюдо - лягушачьи лапки! Очень вкусно! =)

• Опубликовано:

Спасибо Маше, Свете, Насте, и Наталье за поздравления!

Именно Вам фотография, сделанная сегодня 0=)

0_153326_edec1e1f_L.jpg

• Опубликовано:

Спасибо за фото, Илюш! Она напомнила мне мою двоюродную бабушку по папиной линии, она тоже была небольшого роста и мы в детстве так ее и звали - маленькая бабушка LOL Царствие ей небесное!

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Сегодня моей маленькой, милой бабушке 88 лет

Очень почтенный возраст! Поздравь Бабушку и из Владимира вот такой букетик!

rozijpg_4323400_14777483.jpg

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Илюша, чудесные фото, с любовью и теплом. Славная твоя маленькая бабушка. Такой почтенный возраст. С днем рождения твою бабушку Нину. Здоровья и радости ей. Такая бабулечка, вся лучится любовью и добром. :rose::rose::rose:

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Да, такие тёплые, радостные фото) =)

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Милые фото. Бабушка искренне рада, что тебя увидела, лицо у нее светится.

• Опубликовано:

Ой, спасибище огромное! Столько приятных слов! 0=)

• Опубликовано:

Илюш,с днём рождения твою бабулечку! :rose: Какая она трогательная... Чудесно смотритесь вместе 0=)

• Опубликовано:

Спасибо большое, Ирин :rose: Как она была рада видеть нас - меня с моей подругой детства!

Начала плакать, когда мы зашли, а когда я попросил ее сфотографироваться со мной она начала говорить как истинная женщина - "Ой, ну мне нужно причесаться, и ну уже ли я буду в этим фартуке и халате фотографироваться?", постояли посмеялись LOL

Как же мне хочется качественных фотографий сделать и выложить в дневник!

• Локация: москва
  • Опубликовано:

вот она КАКАЯ))))) чудесные фоточки!!! ты - молодец!!!

а у ней СКОООЛЬКО радостей! :rose::rose::rose:

желаю все приумножения лишь! и главное - ЗДОРОВЬЯ!)))

• Опубликовано:

Спасибо, Танюш! :rose:

• Опубликовано:

Это так чудесно! :rose: Передай твой бабушке огромные и самые светлые поздравления и от меня! :goodT:

• Опубликовано:

Большое спасибо, Кирилл! =)

• Опубликовано:

Опять без фотографий :evil:

Радуют черепахи своим аппетитом! Великолепные стали есть без разбору - что положат, то и едят! Пытаюсь им делать миксы. К примеру в воскресенье они лакомились миксом из салата, кабачка и киви. Вчера миксом из салата, куриного сердца, помидорчика черри, и кабачка. Едят отлично, что Рика, что Раддик! 0=)

Эльзочка обходится салатом и кабачком! Есть с удовольствием, тоже радует! =) Сегодня от листочков хлорофитума отказалась.

Ах, да, я не отписывался насчет того, что мы с мамой в воскресенье посадили растения, которые она мне принесла. Изюминка в том, что делали это в 01:30, хотя вставать нам обоим рано :crazyT: Теперь три горшка стоят на террариуме великолепных, ждут фона.

Сегодня был день купания. Во время того, когда Раддик и Рика купались в ванне, я промыл их фильтр.

Сегодня и Эльза принимала ванны =)

С появлением черепах, у меня появился интерес к растениям! Так как дом в деревне большой, есть возможность заставить его растениями LOL Мне больше всего нравятся тропические растения - бромелии, орхидеи, папоротники, фикусы. В деревне как раз-таки сейчас растет фикус, в высоту уже довольно высокий - метра так полтора. Тут на выходных еще какое-то растение купили.

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Сейчас у всех черепах прямо жор какой то!))) Мои тоже всё едят, даже то, что не ели раньше) =)

• Опубликовано:

Ну и хорошо, что кушают! У многих так бывает, что черепахи во время спада активности и аппетита начинают особенно хорошо и упитанно кушать. Такое происходит, наверное, у передержанных черепах и тех, кто уже приличное время находится дома, в террариуме.

• Опубликовано:

Ильх, а с какого возраста можно сердце давать? Моим то, рано еще наверно, нам еще года нет.

• Опубликовано:
    Ильх, а с какого возраста можно сердце давать?

Саш, честно не знаю. Мне кажется, что ограничений и нету. Все-таки в природе черепахи едят одно и тоже, в любом возрасте. У них же нет каких-то ограничений в еде на природе.

А сам я сердце давал второй раз - Раддик в восторге! Рика тоже ест с удовольствием. А так мы "сидим" на червях, слизнях - летом, и на морепродуктах, улитках - зимой.

Кстати, уважаемые, кто-нибудь может поделиться маленькими улиточками на корм?

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Ильх, а с какого возраста можно сердце давать?

Саша, судя по красноушкам, можно рано начинать давать. При этом красноушки склонны к тимпании, а всеядные, такие, как великолепные, нет.

Илья, молодцы твои животные, кушают активно, мои вот, к сожалению, едят не ахти и много спят...

• Опубликовано:
    много спят...

Вот это да, обидно. Хотя у меня не то чтобы спят, а просто не проявляют иногда активность. Рика в водоеме постоянно находится, а Раддик любит закопаться в грунт и сидеть там, вертя головой в разные стороны. А иногда бывает, что у нас "лошадиные заезды" - как начнут беситься, и бегать по всеми террариуму друг за другом - жуть LOL

• Опубликовано:

Затихли все.

Завтра будут фото 0=)

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

) зайду завтра ;)LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...