Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Спасибо всем! Мне очень приятно, что Вам небезразличны праздники моих родных людей)) Вот пары закончились, уже еду в электричке к бабушке, но без подарка. Решили с мамой, что подарим подарок, когда вместе поедем!
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Сегодня моей маленькой, милой бабушке 88 лет! Может когда-нибудь про меня внук тоже так скажет. Здоровья бабушке!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Наталья, большое спасибо! Завтра выложу нашу совместную фотографию с бабушкой А я сегодня попробовал новое для себя блюдо - лягушачьи лапки! Очень вкусно!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Спасибо Маше, Свете, Насте, и Наталье за поздравления! Именно Вам фотография, сделанная сегодня
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибо за фото, Илюш! Она напомнила мне мою двоюродную бабушку по папиной линии, она тоже была небольшого роста и мы в детстве так ее и звали - маленькая бабушка Царствие ей небесное!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Сегодня моей маленькой, милой бабушке 88 лет Очень почтенный возраст! Поздравь Бабушку и из Владимира вот такой букетик!
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Илюша, чудесные фото, с любовью и теплом. Славная твоя маленькая бабушка. Такой почтенный возраст. С днем рождения твою бабушку Нину. Здоровья и радости ей. Такая бабулечка, вся лучится любовью и добром.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Да, такие тёплые, радостные фото)
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Милые фото. Бабушка искренне рада, что тебя увидела, лицо у нее светится.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 Ой, спасибище огромное! Столько приятных слов!
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Илюш,с днём рождения твою бабулечку! Какая она трогательная... Чудесно смотритесь вместе
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибо большое, Ирин Как она была рада видеть нас - меня с моей подругой детства! Начала плакать, когда мы зашли, а когда я попросил ее сфотографироваться со мной она начала говорить как истинная женщина - "Ой, ну мне нужно причесаться, и ну уже ли я буду в этим фартуке и халате фотографироваться?", постояли посмеялись Как же мне хочется качественных фотографий сделать и выложить в дневник!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 вот она КАКАЯ))))) чудесные фоточки!!! ты - молодец!!! а у ней СКОООЛЬКО радостей! желаю все приумножения лишь! и главное - ЗДОРОВЬЯ!)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибо, Танюш!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Это так чудесно! Передай твой бабушке огромные и самые светлые поздравления и от меня!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 Большое спасибо, Кирилл!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 Опять без фотографий Радуют черепахи своим аппетитом! Великолепные стали есть без разбору - что положат, то и едят! Пытаюсь им делать миксы. К примеру в воскресенье они лакомились миксом из салата, кабачка и киви. Вчера миксом из салата, куриного сердца, помидорчика черри, и кабачка. Едят отлично, что Рика, что Раддик! Эльзочка обходится салатом и кабачком! Есть с удовольствием, тоже радует! Сегодня от листочков хлорофитума отказалась. Ах, да, я не отписывался насчет того, что мы с мамой в воскресенье посадили растения, которые она мне принесла. Изюминка в том, что делали это в 01:30, хотя вставать нам обоим рано Теперь три горшка стоят на террариуме великолепных, ждут фона. Сегодня был день купания. Во время того, когда Раддик и Рика купались в ванне, я промыл их фильтр. Сегодня и Эльза принимала ванны С появлением черепах, у меня появился интерес к растениям! Так как дом в деревне большой, есть возможность заставить его растениями Мне больше всего нравятся тропические растения - бромелии, орхидеи, папоротники, фикусы. В деревне как раз-таки сейчас растет фикус, в высоту уже довольно высокий - метра так полтора. Тут на выходных еще какое-то растение купили.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Сейчас у всех черепах прямо жор какой то!))) Мои тоже всё едят, даже то, что не ели раньше)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну и хорошо, что кушают! У многих так бывает, что черепахи во время спада активности и аппетита начинают особенно хорошо и упитанно кушать. Такое происходит, наверное, у передержанных черепах и тех, кто уже приличное время находится дома, в террариуме.
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Ильх, а с какого возраста можно сердце давать? Моим то, рано еще наверно, нам еще года нет.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 Ильх, а с какого возраста можно сердце давать? Саш, честно не знаю. Мне кажется, что ограничений и нету. Все-таки в природе черепахи едят одно и тоже, в любом возрасте. У них же нет каких-то ограничений в еде на природе. А сам я сердце давал второй раз - Раддик в восторге! Рика тоже ест с удовольствием. А так мы "сидим" на червях, слизнях - летом, и на морепродуктах, улитках - зимой. Кстати, уважаемые, кто-нибудь может поделиться маленькими улиточками на корм?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Ильх, а с какого возраста можно сердце давать? Саша, судя по красноушкам, можно рано начинать давать. При этом красноушки склонны к тимпании, а всеядные, такие, как великолепные, нет. Илья, молодцы твои животные, кушают активно, мои вот, к сожалению, едят не ахти и много спят...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 много спят... Вот это да, обидно. Хотя у меня не то чтобы спят, а просто не проявляют иногда активность. Рика в водоеме постоянно находится, а Раддик любит закопаться в грунт и сидеть там, вертя головой в разные стороны. А иногда бывает, что у нас "лошадиные заезды" - как начнут беситься, и бегать по всеми террариуму друг за другом - жуть
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Опубликовано: 24 ноября 2014 Затихли все. Завтра будут фото
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 ) зайду завтра
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.