Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Опубликовано: 25 ноября 2014 Фотографии обещал? Обещал! Так вот и выкладываю! Вот такие фотографии самому приятно выкладывать - качественные) И звери на них более интересные и яркие получаются Кого и как я встретил сегодня утром, когда включал лампы! Рика Раддик Эльза Кормить сегодня их надо было, а я после учебы к друзьями в деревню поехал, на пруд покататься на коньках. Приехал ближе к 22:00, пришлось включать свет и кормить голодающих, дабы не сбивать рацион
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Фотографии обещал? Обещал! Так вот и выкладываю! Успел выполнить своё обещание "выложить фотографии завтра" ))))) Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Кого и как я встретил сегодня утром, когда включал лампы! Видно, что с утра Рика какая-то недовольная была ))) Эльзочка - сонная ещё А на мордочке Раддика улыбка Наверно, тебе так обрадовался
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Веселая троица точнее сонная. Так поздно не спят или просыпаются, когда свет включаешь?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Опубликовано: 25 ноября 2014 Лен, спасибо большое! Рика мне кажется всегда с таким выражением лица, не улыбается она, как Раддик , но при этом она красавица не хуже самца Рика часто ночует в водоеме, очень полюбила водоем. А Эльза сразу же после включения ламп выползла, бродила по террариуму, наверное искала салат Веселая троица точнее сонная. Так поздно не спят или просыпаются, когда свет включаешь? Спасибо! Вопроса немного не понял.
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Фотки красивые! Илья, я знаешь, что заметил, звери идут спать в воду, если она теплее чем в грунте. Проверял неоднократно.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну это понятно, где теплее, туда и идут спать. Только вот в моей ситуации, водоем не обогревается, не думаю, что температура воды выше, чем температура в грунте. Спасибо, Саш!
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Фотки отличные Эльза буд-то говорит: я еще не напудрилась, не надо меня фоткать и вообще чего это ты с утра спать мешаешь?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 я еще не напудрилась Точно А есть в меня фотография, где Эльза очень эффектно вышла! Может сегодня, может позже выложу! Спасибо за комментарии к фотографиям! Насть, тебе тоже спасибо большое!
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Отличные фото
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 Отличные фото Ирин, спасибо
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рика шакаааарная женщина египтяночка-милаха... пусть и не "ползает", зато фоточки получаются - крытыыые
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 А есть в меня фотография, где Эльза очень эффектно вышла! Может сегодня, может позже выложу! О, это персонально для меня! На твою Эльзу не налюбуюсь
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 Татьян, спасибо О, это персонально для меня! На твою Эльзу не налюбуюсь Прошу
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Хорошие фото! Черепашки все хороши, Эльза лапушка такая))))
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Красавица!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 Спасибушки
Кэррин Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Красивая чепка. Прямо для украшения интерьера можно держать. И характер хороший, ест, спит, ничего не ломает. Великолепные тоже красивые, но грязюку, судя по всему, любят.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Ой, спасибо, Илья! Пораааааадовал :))) Какая же она чудная!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 Красивая чепка. Прямо для украшения интерьера можно держать. И характер хороший, ест, спит, ничего не ломает. Великолепные тоже красивые, но грязюку, судя по всему, любят. Ой, иногда так хочется, чтобы что-нибудь покрушила, чтобы активность была Лесные любят нагадить, да цветы поломать Ой, спасибо, Илья! Пораааааадовал :))) Какая же она чудная! Спасибо
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Илья, привет. Я опять про воду днем вода от фоновой температуры прогревается, а из физики мы помним, что вода хорошо переносит тепло. Ночью грунт остывает гораздо быстрее, чем вода я измерял все это с помощью цифровых датчиков. Просто было любопытно, а почему спят в воде? Кстати у меня зона прогрева далеко от пруда тоже, но вода всегда ночью теплее.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 Привет, Саш! Спасибо большое за объяснение!
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Кстати у меня зона прогрева далеко от пруда тоже, но вода всегда ночью теплее. Тут и опыты не надо проводить, если ночевали возле речки Ночью, когда земля холодная вода парная теплая Правда та еще и температура окружающей среды воздействует, отчего и создается эффект теплой воды
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 так и хочется сказать - какие они лапочки мусипусенькие..
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Опубликовано: 28 ноября 2014 так и хочется сказать - какие они лапочки мусипусенькие.. Спасибо! Буду сейчас их кормить.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Черепашки красавцы все! Эльза-такая милашественная! Красота.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.