Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Опубликовано: 28 ноября 2014 Черепашки красавцы все! Эльза-такая милашественная! Красота. Спасибо, Кирилл! Стараемся! Гордость превыше всего Ну и всеми любимая Эльза в стадии сна, и приема пищи
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Эльза сонная ест?! или же ест-спит-ест-спит))))) хорошие фоточки
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Хорошие фото. Эльза само спокойствие. И не поймешь кушает или спит.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Опубликовано: 30 ноября 2014 А я и не помню Меня сегодня порадовали великолепные лесные! Они с таким удовольствием ели салат и кабачок, посыпанное все измельченным сеном! Даже Эльза нитак набросилась, что странно.
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Давно не заходила, прошу прощения. Зашла, столько всего хорошего, рада разделить радость. Все шустрые и кушают. На фото красавцы и красавицы. Особенно понравился гордый Раддик. На Эльзу всегда любуюсь.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Сладкая парочка передает всем приветы
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Очень милая фотография! Парочка. Парочка еще та
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Красивая парочка)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Спасибо, Маш
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 ой класс) Рикуся пухляшка такая, кругляшка, прелесть. А у Радика что, глаза голубые?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Рика, да, круглая, ровная девуха Панцирь у Раддика пока другой. Надеюсь, что вырастет таким же. А у Раддика глаза голубые с самого начала. Ты, Юль, это видимо упустила из виду
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 и мы тоже им машем лапами и хвостами и руками! передаём приветы)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 и мы тоже им машем лапами и хвостами и руками! передаём приветы) Ну так с радостью принимаем их Жизнь идет своим чередом! Рика все так же большое количество времени проводит в водоеме, Раддик следит за ней сверху, на суше. Эльзочка побродит, поспит и так далее. Бродит она, наверное, в поисках пищи Но бывает и так, что черепахи создают бунт в террариуме. Это я про Великолепных Вот к примеру вчерашнее фото под названием "Делаем, что хотим, когда хозяина нету дома" Ох-ох, совсем скоро будет готов фон в террариум Великолепных Лесных Придется на время поклейки их перемещать в старый террариум . У нас в который раз распустилась орхидея
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Дааа, как знакома мне эта картина беспорядка)) Ася у меня мастер беспорядков, меня дома нет, значит можно всё взрыхлить)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Что не на месте стоит - горшок повернут в другую сторону, стволы помяты и согнуты - 1. 2 - коряга которая в воде должна быть на вершине трапа, чтобы удобно было залезать/вылезать из водоема. 3 - маленький горшок под лампой обычно стоит около высокого растения
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 тааак!) ну, привет, Ильюхааа --------- отличная фотография с великолепками! БЛЕСК))) а вот террариум-хаос - тоже норма молодцыыыы!!!! не скучают) они нормально вылезают через такой крутой подъем?!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 Не скучают , а хозяин потом тоже не скучает, убирая этот хаос после их игр Да, Тань, с корягой они спокойно перелезают туда-обратно.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 А у Раддика глаза голубые с самого начала. Ты, Юль, это видимо упустила из виду Та я ж больше панцири рассматривала . Там узоры такие, все дела. про глаза как-то упустила А на этом фото прям явно стало видно уже
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 С этим не поспоришь! Опять бунт в террариуме На сегодня перевернут маленький горшок, и высыпана земля в вентиляционные решетки
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Деловитые какие - целыми днями в делах строительных! ))))) Я за своими пыталась понаблюдать, как они это делают . Нет, при мне такие паиньки - аккуратно покушали и баиньки. Все цело, все в порядке- ни одна травинка не примята. А стоит уйти, возвращаюсь - отрвано, отломано, перевернуто все! Даже то, что я-то с трудом могу оторвать. Вот как они это делают?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 Привет, Наталья Спасибо, что зашла, давно не видно было у меня в гостях Мои и при приеме пищи что-нибудь, да сделают, между собой конкуренция за вкусный сочный кусок того же перца
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Опять бунт в террариуме Это ты бунт устраиваешь у них в доме, а они после тебя порядок наводят. Черепашки прелесть. Помню, ты как-то говорил, что Эльза слишком спокойная, а ты любишь поактивнее, вот тебе поактивнее. Поздравляю с распустившейся орхидеей.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот в точку Теперь вот думаю, что лучше - спокойствие или активность
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 активность)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 активность) Кому как, Тань
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.