Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Я же вместе с ней рожал, так и орал громче ее Илюш, это тебе 100% "наука" на будущее: будешь свою жену беречь, охранять и на руках носить в прямом смысле слова, зная, как нам, женщинам, достаются детки .
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Опубликовано: 15 декабря 2014 Далеко еще до этого. Дети - это огромная ответсвенность. Хотя имена детям уже придумал, ну если более правильно сказать, то вот имена которые мне нравятся: Ж - Ева, Варвара, Амина, Лада, Кира, Рита М - Арсений, Тихон, Артем, Тимур, Богдан. Кстати про детей, соседка по лестничной клетке беременна, свадьба в эту субботу, мы идем праздновать! Давно я на свадьбу не ходил, вот отожгу
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Привет! Слушай, птицеед - милашка! Малюпусечка, а какой подвид, а то я что-то упустил. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: И кстати, хоть в вк я уже тебя поздравил, но ещё раз поздравляю с яйцами!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Ж - Ева + 100! Тоже нравится.Что-то анекдот навеяло... - Елисей, сыночка, тебя не дразнят в садике? - А кто будет дразнить? Остап? Евстафий? Архип? Прокоп? Наум?
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 еще раз поздравляю с пауком! и...коль по именам пошли тут, то... пауков то вообще называют?! интересно...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Опубликовано: 15 декабря 2014 Ева - просто обожаемое имя! Еще ОЧЕНЬ нравится Амина, сразу представляется такая маленькая темноволосая кудрявая девочка, с красными щечками У меня мама не понимает моих пристрастий к новомодным именам, а я наоборот - только их. еще раз поздравляю с пауком!и...коль по именам пошли тут, то... пауков то вообще называют?! интересно... Спасибо, Тань Ну вообще это просто для нас имена, они все равно не откликаются. А пауков и других беспов я называть и не буду, ведь кто меня знает какое количество их у меня будет Фотография яичек в вермикулите
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 С пополнением! Паучок такой пушистик!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 Катя, спасибо В пятницу или субботу буду его кормить
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Эх, когда же и у меня наконец-то появятся такие яички...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 От кого? От красноушек? Зачем? Если все-таки от них.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 От красноушек хочется для себя хоть одну взрастить. Себе и оставлю.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 Я уже не знаю как себя успокоить! Никак, ну никак, не получается вставить фон в террариум! Он оказался вообще очень огромным по габаритам. Мы уже и аккуратно его подрезали, и лампы в террариуме все сняли, и за каким-то фигом трап отрезали.... Зря. Еще сессия на носу. Тоже проблема. Дома бардак из-за всей этой суматохе.
FenixF Ваше имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Спокойствие! Только спокойствие! Как говорил один себя уважающий герой мультфильма. Главное не поддаваться панике. Если что-то не получается, лучше оставить на какое-то время и переключиться на другое. Потом со свежей головой снова приступить. Мне обычно это помогает. Мысли переформировываются и появляются новые, казалось бы элементарные идеи.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 Ильгиз, если было бы время переключиться... У меня они сидят в маленьком террариуме, без водоема, им там тесно, так еще и самка кладки будет делать, не дай Бог яйца раздавит. И Новый Год скоро, у мен сессия, каникулы, в Москве меня не бывает. Черепахи будут опять в ожидании какого-то чуда - террариума. Даже тот же пистолет для герметика - нету! С фоном пока вообще ничего не понятно, но однозначно ясно, что как планировали его вставлять - не получается. Никак. Там идея хорошая была - фон не надо было бы склеивать герметиком к стеклу. Одна часть фона (боковая) держала бы другую (заднюю), упираясь максимально к ней, но нет, к сожалению. Я решил, что буду клеить к стеклу заднюю часть точно, а боковую делать так, чтобы она хотя бы влезла. Получилось так, что обе части одновременно в террариум не влезают. То есть если боковая в террариуме, то не пролазеет задняя, и наоборот. И это все после моего вмешательства (срезали фон, срезали трап, сняли все лампы). Геморрой.
FenixF Ваше имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Даже и не знаю чем помочь... Мысль понятно, визуально сложно представить...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 С фоном мы справимся. А вот с курсовой по математике не очень. ГОСТИ ДНЕВНИКА, ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС ЛЮДИ, ПОНИМАЮЩИЕ МАТЕМАТИКУ? ПРОШУ ПОМОЩИ С КУРСОВОЙ РАБОТОЙ! 11 заданий - 6 по векторам, 5 по пределам.
FenixF Ваше имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Раньше школу на медаль закончил )) Можно глянуть задания в личку, может что и сохранилось в памяти. Вроде в векторах и пределах сложного ничего не было.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Опубликовано: 18 декабря 2014 Ильгиз, а у меня в школе не было проблем с математикой. Ну я и не говорю, что у меня было всегда пять и четыре..... А вот в институте что-то сложновато стало, и не понятно. Задания сейчас скину в ЛС.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Опубликовано: 18 декабря 2014 Ильгиз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Хочу пожаловаться вам, гости мои. Не поднимается температура фоновая в инкубаторе. Уже водонагреватель поставил на 30 градусов, но нет.
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Илья, а ты выложи фотографии инкубатора с разных сторон, а также где, как он сейчас стоит. Может, у кого какие идеи будут.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Опубликовано: 18 декабря 2014 Стоит инкубатор под столом, на котором стоят террариумы Эльзы и великолепных лесных. Предполагаю, что контейнер с яичками будет стоят на горшке.
FenixF Ваше имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 А почему она должна подниматься? У тебя обогрева воздуха нет. Лампа какая-нибудь или если свет нельзя, то керамическая лампа.Либо какой-то обогреватель. Плюс еще можно утеплить стекла, через которые проходит температура окружающей среды. Например по трем сторонам обклеить фольгоизолоном. Фактически получается у тебя греется вода, но холодные стекла. Будет повышатсья влажность. Может немножко и температура, но не до той степени, которая нужна.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Опубликовано: 19 декабря 2014 У Оли нету дополнительного подогрева воздуха.
FenixF Ваше имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 А в комнате какие температуры у нее и у тебя? Материал из которого сделан инкубатор одинаковый? Вентиляция как? А Олю не спрашивал как она поддерживает температуру? Извини за кучу вопросов
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.