Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Я же вместе с ней рожал, так и орал громче ее

Илюш, это тебе 100% "наука" на будущее: будешь свою жену беречь, охранять и на руках носить в прямом смысле слова, зная, как нам, женщинам, достаются детки ;)=) .

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Далеко еще до этого. Дети - это огромная ответсвенность. Хотя имена детям уже придумал, ну если более правильно сказать, то вот имена которые мне нравятся:

Ж - Ева, Варвара, Амина, Лада, Кира, Рита

М - Арсений, Тихон, Артем, Тимур, Богдан.

Кстати про детей, соседка по лестничной клетке беременна, свадьба в эту субботу, мы идем праздновать! Давно я на свадьбу не ходил, вот отожгу LOL

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Привет! Слушай, птицеед - милашка! Малюпусечка, а какой подвид, а то я что-то упустил. :shy:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

И кстати, хоть в вк я уже тебя поздравил, но ещё раз поздравляю с яйцами! :goodT::goodT:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:
    Ж - Ева
    + 100! Тоже нравится.

Что-то анекдот навеяло... LOL

- Елисей, сыночка, тебя не дразнят в садике?

- А кто будет дразнить? Остап? Евстафий? Архип? Прокоп? Наум?

• Опубликовано:
    LOLLOLLOLLOL
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

еще раз поздравляю с пауком!

и...коль по именам пошли тут, то... пауков то вообще называют?! :shy: интересно...

• Опубликовано:

Ева - просто обожаемое имя! Еще ОЧЕНЬ нравится Амина, сразу представляется такая маленькая темноволосая кудрявая девочка, с красными щечками :love: У меня мама не понимает моих пристрастий к новомодным именам, а я наоборот - только их.

еще раз поздравляю с пауком!

и...коль по именам пошли тут, то... пауков то вообще называют?! :shy: интересно...

Спасибо, Тань :rose: Ну вообще это просто для нас имена, они все равно не откликаются. А пауков и других беспов я называть и не буду, ведь кто меня знает какое количество их у меня будет LOL

Фотография яичек в вермикулите 0=)

0_1561e9_673505e1_L.jpg

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

С пополнением! Паучок такой пушистик! :rose:

• Опубликовано:

Катя, спасибо :rose:

В пятницу или субботу буду его кормить 0=)

• Опубликовано:

Эх, когда же и у меня наконец-то появятся такие яички... :shy:0=)

• Опубликовано:

От кого? От красноушек? Зачем? Если все-таки от них.

• Опубликовано:

От красноушек хочется для себя хоть одну взрастить. Себе и оставлю. =)

• Опубликовано:

Я уже не знаю как себя успокоить! Никак, ну никак, не получается вставить фон в террариум! Он оказался вообще очень огромным по габаритам. Мы уже и аккуратно его подрезали, и лампы в террариуме все сняли, и за каким-то фигом трап отрезали.... Зря.

Еще сессия на носу. Тоже проблема.

Дома бардак из-за всей этой суматохе.

• Ваше имя: Ильгиз
  • Локация: Уфа
  • Опубликовано:

Спокойствие! Только спокойствие!

Как говорил один себя уважающий герой мультфильма.

Главное не поддаваться панике. Если что-то не получается, лучше оставить на какое-то время и переключиться на другое. Потом со свежей головой снова приступить. Мне обычно это помогает. Мысли переформировываются и появляются новые, казалось бы элементарные идеи.

• Опубликовано:

Ильгиз, если было бы время переключиться... У меня они сидят в маленьком террариуме, без водоема, им там тесно, так еще и самка кладки будет делать, не дай Бог яйца раздавит.

И Новый Год скоро, у мен сессия, каникулы, в Москве меня не бывает. Черепахи будут опять в ожидании какого-то чуда - террариума.

Даже тот же пистолет для герметика - нету!

С фоном пока вообще ничего не понятно, но однозначно ясно, что как планировали его вставлять - не получается. Никак. Там идея хорошая была - фон не надо было бы склеивать герметиком к стеклу. Одна часть фона (боковая) держала бы другую (заднюю), упираясь максимально к ней, но нет, к сожалению. Я решил, что буду клеить к стеклу заднюю часть точно, а боковую делать так, чтобы она хотя бы влезла. Получилось так, что обе части одновременно в террариум не влезают. То есть если боковая в террариуме, то не пролазеет задняя, и наоборот. И это все после моего вмешательства (срезали фон, срезали трап, сняли все лампы). Геморрой.

• Опубликовано:

Даже и не знаю чем помочь... Мысль понятно, визуально сложно представить...

• Опубликовано:

С фоном мы справимся. А вот с курсовой по математике не очень.

ГОСТИ ДНЕВНИКА, ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС ЛЮДИ, ПОНИМАЮЩИЕ МАТЕМАТИКУ? ПРОШУ ПОМОЩИ С КУРСОВОЙ РАБОТОЙ! 11 заданий - 6 по векторам, 5 по пределам.

• Опубликовано:

Раньше школу на медаль закончил =))) Можно глянуть задания в личку, может что и сохранилось в памяти. Вроде в векторах и пределах сложного ничего не было.

• Опубликовано:

Ильгиз, а у меня в школе не было проблем с математикой. Ну я и не говорю, что у меня было всегда пять и четыре..... LOL А вот в институте что-то сложновато стало, и не понятно.

Задания сейчас скину в ЛС.

• Опубликовано:

Ильгиз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Хочу пожаловаться вам, гости мои. Не поднимается температура фоновая в инкубаторе. Уже водонагреватель поставил на 30 градусов, но нет.

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Илья, а ты выложи фотографии инкубатора с разных сторон, а также где, как он сейчас стоит. Может, у кого какие идеи будут.

• Опубликовано:

Стоит инкубатор под столом, на котором стоят террариумы Эльзы и великолепных лесных.

0_156482_2fb223d9_L.jpg

0_156483_7ea81e77_L.jpg

Предполагаю, что контейнер с яичками будет стоят на горшке.

0_156481_bab1b31_L.jpg

• Опубликовано:

А почему она должна подниматься? У тебя обогрева воздуха нет. Лампа какая-нибудь или если свет нельзя, то керамическая лампа.Либо какой-то обогреватель. Плюс еще можно утеплить стекла, через которые проходит температура окружающей среды. Например по трем сторонам обклеить фольгоизолоном. Фактически получается у тебя греется вода, но холодные стекла. Будет повышатсья влажность. Может немножко и температура, но не до той степени, которая нужна.

• Опубликовано:

У Оли нету дополнительного подогрева воздуха.

• Опубликовано:

А в комнате какие температуры у нее и у тебя? Материал из которого сделан инкубатор одинаковый? Вентиляция как? А Олю не спрашивал как она поддерживает температуру? =) Извини за кучу вопросов =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...