Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Поздравляю с новенькими малышами! :rose:

Более мелких я поймать не могу.

Тараканов, где ловишь?

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Они у меня в контейнере живут. Мраморные тараканы. Мелкие, поймать их сложно.

• Опубликовано:
    Они у меня в контейнере живут.

Нууу, а я думала по дому бегаешь за тараканами. LOL Шучу, конечно. Лови быстрее, а то вырастут и паучок голодный останется. =(

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Намажь кончик пинцета вазелином, если не руками ловишь.

• Опубликовано:

Надо попробовать. Только вот вазелина нет =)

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

В деле с тараканами вазелин незаменимая весчь! Можно даже банку не закрывать, никуда они, гаденыши, не сбегут по нему :)

• Опубликовано:

Это да! Но всё равно у меня все закрыто от греха подальше LOL

• Опубликовано:

С пополнением! Я за твоими новостями не успеваю LOL

• Локация: Якутия
  • Опубликовано:

Поздравляю Илюш, теперь ты точно черепаший отец-героин ;)

• Опубликовано:

Спасибо всем :rose:

• Локация: Стерлитамак
  • Опубликовано:

Фотки будут? =)

• Опубликовано:
    Фотки будут? =)

Да, но позже =)

• Опубликовано:

Фух, сессия в самом разгаре. В зачетной книжке есть уже три зачета (иностранный язык, концепции современного естествознания, физ-ра). Можете представить, что я вчера 6,5 часов сидел после пар на информатике, чтобы слать две домашних работы? Это не считая того, что еще информатика была первой парой. Сейчас вот жду электричку, сегодня еще зачет.

• Локация: Уфа
  • Опубликовано:

Да запросто =) Помню во время зачетной недели в универе пропадал с утра и до позднего вечера (часов до 23:00). Преподы не всегда успевали принять всех сразу =)

• Опубликовано:

Вот я о чем и говорю. Это только две домашние КСР, после которых пишутся две контрольные работы (а когда мне их писать?), плюс еще две лабораторные работы надо сдать, с отчетами. А я в программе Matcad нулина.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Ой, Илюх, у тебя снова пополнение!! Поздравляю!!!

Удачно сдать сессию, нервное это дело!!!

• Опубликовано:

• Локация: Тольятти
  • Опубликовано:
    Можете представить, что я вчера 6,5 часов сидел после пар на информатике, чтобы слать две домашних работы? Это не считая того, что еще информатика была первой парой. Сейчас вот жду электричку, сегодня еще зачет.

Илюш, не поверишь, но в некоторых ВУЗах такое не только во время сессии, а весь семестр. Заданий очень много, а время на подготовку только ночью.

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

ааа..зачёты зачёты..

я ещё как оптимист думала=около зачётной недели..зайду в школу к Классному руководителю.То зачёт то ещё что-нибудь..

Это у всех так.про мед я вообще молчу,много кто туда поступил.это ад. Так что у тебя ещё норм. Да и у меня всё только начинается,второй семестр будет лютый.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Илюш, не поверишь, но в некоторых ВУЗах такое не только во время сессии, а весь семестр. Заданий очень много, а время на подготовку только ночью.

Вот-вот, согласна с Еленой. У нас с ней дети-второкурсники, им вообще погулять некогда. Моя даже в выходные не всегда гуляет, некогда просто! Порой вечером чуть вздремнет и дальше заниматься, часов до двух ночи... Награда за такой труд - отличные оценки в зачетке.

Я её даже ругаю, что нельзя столько заниматься и сидеть за компом, здоровье дороже. Но не слушает, привыкла уже всегда хорошо учиться, по-другому просто не может.

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Досадно, что встречается много работодателей, которые весьма косо смотрят на красные дипломы и золотые медали. Поначитаются в сомнительных книжках о каком-то мифическом "синдроме/комплексе отличника" и начинают относиться с предубеждением. Не от большого ума это конечно.

• Опубликовано:

Мускусята немножко привыкли к новому месту. Больше им нравится проводит время за трапом, чтобы не видно было LOL , либо под "затонувшем" кораблем.

Пока сам не разбираюсь кто есть кто, но назвать их хочу Чип и Дейл =)

0_156bf2_ab22b81e_L.jpg

0_156bf3_2e32d70c_L.jpg

0_156bf4_244afbcb_L.jpg

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

До чего хороши!) Классные имена) =)

• Локация: москва
  • Опубликовано:

ой.... ЧУУУДО!))) :love:

• Опубликовано:

Малыши прелесть. Что с температурой в инкубаторе смог достичь нужного результата? Илья, желаю тебе быстрей сдать сессию и отдохнуть, как следует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...