Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поздравляю с новенькими малышами! Более мелких я поймать не могу. Тараканов, где ловишь?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 Они у меня в контейнере живут. Мраморные тараканы. Мелкие, поймать их сложно.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Они у меня в контейнере живут. Нууу, а я думала по дому бегаешь за тараканами. Шучу, конечно. Лови быстрее, а то вырастут и паучок голодный останется.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Намажь кончик пинцета вазелином, если не руками ловишь.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 Надо попробовать. Только вот вазелина нет
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 В деле с тараканами вазелин незаменимая весчь! Можно даже банку не закрывать, никуда они, гаденыши, не сбегут по нему :)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 Это да! Но всё равно у меня все закрыто от греха подальше
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 С пополнением! Я за твоими новостями не успеваю
Lex Имя: Алексей Локация: Якутия Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поздравляю Илюш, теперь ты точно черепаший отец-героин
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо всем
Honeythief Имя: Василий Локация: Стерлитамак Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Фотки будут?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Фотки будут? Да, но позже
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Фух, сессия в самом разгаре. В зачетной книжке есть уже три зачета (иностранный язык, концепции современного естествознания, физ-ра). Можете представить, что я вчера 6,5 часов сидел после пар на информатике, чтобы слать две домашних работы? Это не считая того, что еще информатика была первой парой. Сейчас вот жду электричку, сегодня еще зачет.
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Да запросто Помню во время зачетной недели в универе пропадал с утра и до позднего вечера (часов до 23:00). Преподы не всегда успевали принять всех сразу
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот я о чем и говорю. Это только две домашние КСР, после которых пишутся две контрольные работы (а когда мне их писать?), плюс еще две лабораторные работы надо сдать, с отчетами. А я в программе Matcad нулина.
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Ой, Илюх, у тебя снова пополнение!! Поздравляю!!! Удачно сдать сессию, нервное это дело!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Можете представить, что я вчера 6,5 часов сидел после пар на информатике, чтобы слать две домашних работы? Это не считая того, что еще информатика была первой парой. Сейчас вот жду электричку, сегодня еще зачет. Илюш, не поверишь, но в некоторых ВУЗах такое не только во время сессии, а весь семестр. Заданий очень много, а время на подготовку только ночью.
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 ааа..зачёты зачёты.. я ещё как оптимист думала=около зачётной недели..зайду в школу к Классному руководителю.То зачёт то ещё что-нибудь.. Это у всех так.про мед я вообще молчу,много кто туда поступил.это ад. Так что у тебя ещё норм. Да и у меня всё только начинается,второй семестр будет лютый.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Илюш, не поверишь, но в некоторых ВУЗах такое не только во время сессии, а весь семестр. Заданий очень много, а время на подготовку только ночью. Вот-вот, согласна с Еленой. У нас с ней дети-второкурсники, им вообще погулять некогда. Моя даже в выходные не всегда гуляет, некогда просто! Порой вечером чуть вздремнет и дальше заниматься, часов до двух ночи... Награда за такой труд - отличные оценки в зачетке. Я её даже ругаю, что нельзя столько заниматься и сидеть за компом, здоровье дороже. Но не слушает, привыкла уже всегда хорошо учиться, по-другому просто не может.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Досадно, что встречается много работодателей, которые весьма косо смотрят на красные дипломы и золотые медали. Поначитаются в сомнительных книжках о каком-то мифическом "синдроме/комплексе отличника" и начинают относиться с предубеждением. Не от большого ума это конечно.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря 2014 Мускусята немножко привыкли к новому месту. Больше им нравится проводит время за трапом, чтобы не видно было , либо под "затонувшем" кораблем. Пока сам не разбираюсь кто есть кто, но назвать их хочу Чип и Дейл
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 До чего хороши!) Классные имена)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 ой.... ЧУУУДО!)))
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Малыши прелесть. Что с температурой в инкубаторе смог достичь нужного результата? Илья, желаю тебе быстрей сдать сессию и отдохнуть, как следует.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.