Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Спасибо большое :rose:

Что с температурой в инкубаторе смог достичь нужного результата?

Когда я уезжал, температура так и держалась 27 градусов. На данный момент, меня со среды не было в квартире. Завтра приеду, буду смотреть, и обязательно шприцом увлажню вермикулит.

Возможно ко мне скоро наведается еще один питомец, но наверняка он будет продан. Ну то есть я не знаю - оставлять его или нет.

Тем более я не знаю, это еще не точно.

А я вот походу дела влюбился :shy:

Что же творится в Москве O_o Вчера НЕВЕРОЯТНОЕ количество снега выпало! Снегопад - это мало сказано. С 8-ми утра до 23 вечера не прекращался снег! Пробки оцениваются в 10 баллов (это максимум), а вчера они в Москве были 12 O_o

Погода сказочная! Я обожаю зиму :love:

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: МО (Павловский Посад)
  • Опубликовано:

Илюш))))мускусята СУПЕР просто! я сама прям влюбилась в них) и когда вы написали, что поехали за новыми питомцами, я сразу подумала именно про них!

А я вот походу дела влюбился :shy:

погодите-погодите))))))последний раз, читала дневник и кто-то был))))весь с головой в сессии! Это просто действительно ТАЛАНТ большой, чтобы во время сессии еще и влюбиться))))) но это очень здорово! :love:

Что же творится в Москве O_o Вчера НЕВЕРОЯТНОЕ количество снега выпало! Снегопад - это мало сказано. С 8-ми утра до 23 вечера не прекращался снег! Пробки оцениваются в 10 баллов (это максимум), а вчера они в Москве были 12 O_o

Погода сказочная! Я обожаю зиму :love:

В Москве действительно! просто коллапс! Пробки на мкаде НОЧЬЮ 8баллов) у нас как всегда)))))снег выпал внезапно))))когда его совсем не ждали))))) у меня вчера сестра прилетела с Германии на каникулы к нам) так их пшикали от обледенения, потому как у нас холодно, там тепло(в Дюссе). Но! зима -есть зима! я тоже люблю зиму! Мандаринки)новый год)суматоха)

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Илья, поздравляю с новыми питомцами! Мускусята - симпатичные малыши, здоровья им =)

• Опубликовано:

• Опубликовано:
    А я вот походу дела влюбился

Поздравляю от всей души! Любовь нечаянно нагрянет... :love::winkT:

• Опубликовано:

Сегодня проверил инкубатор! Влажность в самом контейнере с яйцами видимо очень большая! Вермикулит влажный, а на крышке контейнера капли воды, и не мало. Температура держится в норме, если градусник не обманывает.

• Опубликовано:

Илья, а может, внутрь какой гигрометр поместить? Ну чтобы точнее знать, какая влажность.

И может, по-больше отверстия сделать, чтобы уменьшить влажность? Такая сильная влажность ведь не нужна?

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Как всегда, здесь бурная жизнь и потрясающие новости. С очаровательными Чипом и Дейлом :rose: Ох, трудно совместить успехи на стольких фронтах, но пусть они, успехи, будут.

• Опубликовано:

Может я совсем рано начинаю все, просто боюсь, что в суматохе времени не хватит завтра. Поэтому от всей души поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! В Новом Году желаю всем хозяевам здоровья, терпения, исполнения всех желаний, семейного благополучия, радости и побольше улыбок. Пусть Ваши питомцы только радуют нас, хозяев-владельцев, чтобы никаких болячек у наших питомцев не было! Ну и даже ради исключения - давайте угостим своих крох "новогодним" фруктом - мандарином =)

А у нас все потихоньку. Стабильность, знаете ли, - радует! Пока я в деревне никаких движений в склеивании фона нету, то есть Великолепные все еще теснятся в маленьком террариуме. Мускусные, Чип и Дейл, очень радуют аппетитом. Из всего предложенного - ни от чего не отказывались. И креветочку, и мидии, и рыбку едим, порой и успеваем у рыб корм схватануть. Эльзочка дремлет все, это уже стабильность, особенно зимой. Луиза никогда не прекращала удивлять своим аппетитом - все так же хорошо без разбору ест, плавает и загорает.

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Илья с наступающим Новым Годом!!! )))) =):rose::trtlBottle:

• Локация: Украина, г.Запорожье
  • Опубликовано:

Спасибо за поздравление. Прими и от нашей маленькой семьи наилучшие пожелания. ILoveChristmas

Следим за инкубатором и прочими событиями в твоём живом уголке. С нетерпение ждём фото фона в террариуме.

• Опубликовано:
    b0317eb88437.png
  • Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:
    460701275040205059.jpg
  • Опубликовано:

Илюшка, с Новым годом тебя! ЗДОРООООВЬЯ! Остальное все приложится :winkT:LOL

• Опубликовано:

С Новым годом, Илюшка! Пусть у тебя всё будет и всё будет хорошо! ;)

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    0_111319_2b3b652a_M.jpg
  • Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления и пожелания! Они очень приятны и ценны.

И просто выложу фото жителей черепашатника - одоратусов.

0_157168_9260ea8b_L.jpg

0_157169_23f17b34_L.jpg

Мы вообще-то еще совсем малютки, 16 грамм обои весим =)

0_15716a_7fd19618_L.jpg

• Локация: Брянск
  • Опубликовано:

С НОВЫМ ГОДОМ, Илья!

0_e8b43_e95fbe63_L.jpg

• Опубликовано:

Какие симпатичные крошки, Илья =)

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

у ти пуси, какие крохотулечки хорошенькие)) :love:

• Опубликовано:

Ага, на самом деле малютки. Я их покупал как более крупных, 4-5см., ну да ладно!

Позавчера дал мускусным на растерзание целую мидию. Ух как же они ее гоняли по всему периметру LOL И Чип, и Дейл пытались взять эту мидию, и уплыть. Но представьте себе, что черепаха пытается утащить кусок пищи размером, больше чем сама черепаха LOL

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    Но представьте себе, что черепаха пытается утащить кусок пищи размером, больше чем сама черепаха LOL

Маленькие хищники.Еще маленькие совсем,а уже все понимают и действуют как взрослые. Забавно. Какие малыши славные. По характеру видно разные один смелый, а второй пугливый.

• Опубликовано:
    По характеру видно разные один смелый, а второй пугливый.

Абсолютно верно! Только пока не понятно кто есть кто - кто смелый, а кто более пугливый! LOL

Хотя если поразмыслить, можно предположить, что более смелый немного больше по размеру (все-таки и кушает он больше). Хотя это все догадки.

Если брать в общем, то черепахи очень позитивные, активные, и ко всему окружающему проявляют интерес.

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Какие очаровательные клопики! Вдвоем весят как одна синичка. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...