Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря 2014 Спасибо большое Что с температурой в инкубаторе смог достичь нужного результата? Когда я уезжал, температура так и держалась 27 градусов. На данный момент, меня со среды не было в квартире. Завтра приеду, буду смотреть, и обязательно шприцом увлажню вермикулит. Возможно ко мне скоро наведается еще один питомец, но наверняка он будет продан. Ну то есть я не знаю - оставлять его или нет. Тем более я не знаю, это еще не точно. А я вот походу дела влюбился Что же творится в Москве Вчера НЕВЕРОЯТНОЕ количество снега выпало! Снегопад - это мало сказано. С 8-ми утра до 23 вечера не прекращался снег! Пробки оцениваются в 10 баллов (это максимум), а вчера они в Москве были 12 Погода сказочная! Я обожаю зиму
Светлана&Варюшик Имя: Светлана Локация: МО (Павловский Посад) Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Илюш))))мускусята СУПЕР просто! я сама прям влюбилась в них) и когда вы написали, что поехали за новыми питомцами, я сразу подумала именно про них! А я вот походу дела влюбился погодите-погодите))))))последний раз, читала дневник и кто-то был))))весь с головой в сессии! Это просто действительно ТАЛАНТ большой, чтобы во время сессии еще и влюбиться))))) но это очень здорово! Что же творится в Москве Вчера НЕВЕРОЯТНОЕ количество снега выпало! Снегопад - это мало сказано. С 8-ми утра до 23 вечера не прекращался снег! Пробки оцениваются в 10 баллов (это максимум), а вчера они в Москве были 12 Погода сказочная! Я обожаю зиму В Москве действительно! просто коллапс! Пробки на мкаде НОЧЬЮ 8баллов) у нас как всегда)))))снег выпал внезапно))))когда его совсем не ждали))))) у меня вчера сестра прилетела с Германии на каникулы к нам) так их пшикали от обледенения, потому как у нас холодно, там тепло(в Дюссе). Но! зима -есть зима! я тоже люблю зиму! Мандаринки)новый год)суматоха)
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Илья, поздравляю с новыми питомцами! Мускусята - симпатичные малыши, здоровья им
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Опубликовано: 27 декабря 2014 Спасибо
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 А я вот походу дела влюбился Поздравляю от всей души! Любовь нечаянно нагрянет...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Опубликовано: 28 декабря 2014 Сегодня проверил инкубатор! Влажность в самом контейнере с яйцами видимо очень большая! Вермикулит влажный, а на крышке контейнера капли воды, и не мало. Температура держится в норме, если градусник не обманывает.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Илья, а может, внутрь какой гигрометр поместить? Ну чтобы точнее знать, какая влажность. И может, по-больше отверстия сделать, чтобы уменьшить влажность? Такая сильная влажность ведь не нужна?
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Как всегда, здесь бурная жизнь и потрясающие новости. С очаровательными Чипом и Дейлом Ох, трудно совместить успехи на стольких фронтах, но пусть они, успехи, будут.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Может я совсем рано начинаю все, просто боюсь, что в суматохе времени не хватит завтра. Поэтому от всей души поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! В Новом Году желаю всем хозяевам здоровья, терпения, исполнения всех желаний, семейного благополучия, радости и побольше улыбок. Пусть Ваши питомцы только радуют нас, хозяев-владельцев, чтобы никаких болячек у наших питомцев не было! Ну и даже ради исключения - давайте угостим своих крох "новогодним" фруктом - мандарином А у нас все потихоньку. Стабильность, знаете ли, - радует! Пока я в деревне никаких движений в склеивании фона нету, то есть Великолепные все еще теснятся в маленьком террариуме. Мускусные, Чип и Дейл, очень радуют аппетитом. Из всего предложенного - ни от чего не отказывались. И креветочку, и мидии, и рыбку едим, порой и успеваем у рыб корм схватануть. Эльзочка дремлет все, это уже стабильность, особенно зимой. Луиза никогда не прекращала удивлять своим аппетитом - все так же хорошо без разбору ест, плавает и загорает.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Илья с наступающим Новым Годом!!! ))))
Mishamim Имя: Михаил Локация: Украина, г.Запорожье Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Спасибо за поздравление. Прими и от нашей маленькой семьи наилучшие пожелания. Следим за инкубатором и прочими событиями в твоём живом уголке. С нетерпение ждём фото фона в террариуме.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Илюшка, с Новым годом тебя! ЗДОРООООВЬЯ! Остальное все приложится
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 С Новым годом, Илюшка! Пусть у тебя всё будет и всё будет хорошо!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 Спасибо всем за поздравления и пожелания! Они очень приятны и ценны. И просто выложу фото жителей черепашатника - одоратусов. Мы вообще-то еще совсем малютки, 16 грамм обои весим
ziriael Имя: Наталья Локация: Брянск Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 С НОВЫМ ГОДОМ, Илья!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Какие симпатичные крошки, Илья
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 у ти пуси, какие крохотулечки хорошенькие))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Ага, на самом деле малютки. Я их покупал как более крупных, 4-5см., ну да ладно! Позавчера дал мускусным на растерзание целую мидию. Ух как же они ее гоняли по всему периметру И Чип, и Дейл пытались взять эту мидию, и уплыть. Но представьте себе, что черепаха пытается утащить кусок пищи размером, больше чем сама черепаха
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Но представьте себе, что черепаха пытается утащить кусок пищи размером, больше чем сама черепаха Маленькие хищники.Еще маленькие совсем,а уже все понимают и действуют как взрослые. Забавно. Какие малыши славные. По характеру видно разные один смелый, а второй пугливый.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 По характеру видно разные один смелый, а второй пугливый. Абсолютно верно! Только пока не понятно кто есть кто - кто смелый, а кто более пугливый! Хотя если поразмыслить, можно предположить, что более смелый немного больше по размеру (все-таки и кушает он больше). Хотя это все догадки. Если брать в общем, то черепахи очень позитивные, активные, и ко всему окружающему проявляют интерес.
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Какие очаровательные клопики! Вдвоем весят как одна синичка.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.