Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    бабушка, спасибо :rose:
    • Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Всех с праздником - с Рождеством! :rose:

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Илья, поздравляю с наступившим новым годом и рождеством!!!

Малышата очаровательные, теперь точно теплее станет заведу таких. Буду приставать к вам с Татьяной с вопросами.

• Локация: москва
  • Опубликовано:

я на чуток забежала)))

слууушай, а 16гр на Чипа и Дейла...

это они такие большие?!?!? у меня, как я помню, если правильно...

Амира была 4гр, Оливка -5гр... и размер с чупик LOL

КЛЁВЫЕ они!!! :love: у тебя)))

• Опубликовано:

Татьян, они вместе 16гр., как я думаю один весит 9гр., другой соответственно 7гр.

Спасибо за поздравления!

• Опубликовано:

Илюшка, с Рождеством тебя!

• Опубликовано:

Света, спасибо :rose:

Тут недавно был в квартире, и заметил как выросла моя красавица египетская Эльза :love:

0_157899_2d9f167a_L.jpg

Ну а Чип и Дейл, видимо, совсем привыкли к окружению людей. При моем нахождении у стенок аквариума, одорутусы сразу же подплывают к переднему стеклу, и с удивительным взглядом смотрят на меня. Еду клянчат 0=)

0_157897_9891f48b_L.jpg

0_157898_66dd4393_L.jpg

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    Еду клянчат 0=)

Это они не по адресу у этого хозяина не забалуешь кормление строго в отведенные для этого дни. =) Или малышей пока каждый день кормишь? Эльза, Чип, Дейл забавные малыши.

• Опубликовано:

Это точно!

Сейчас Чип и Дейл кормятся каждый день, хотя бывают разгрузочные дни.

Пытаюсь пищу чередовать. Сегодня рыбу, завтра креветку, послезавтра мотыля, через 4 дня мидию, а там и разгрузочный день. Кальмаров с осьминогами я особо не даю - жесткие, резиновые, сложно их малышам откусывать. Надо обязательно будет докупить каких-нибудь еще рыбок, растений и улиток.

Растения то подорожали как! Одна розетка любого растения в горшке 250руб., в независимости от размера и экзотичности вида.

Сегодня приехал в Москву, уже так сказать окончательно - готовиться к экзаменам. Водные черепахи остались, как всегда, на бабушку.

А московские жители были рады меня видеть. Особо я не общался с ними, просто дал им покушать как следует. Великолепным - салат и яблоко, с добавлением сена и кальция, а Эльзе просто салат с такой же добавкой, только сена больше по пропорции.

Пока есть лишнее, незанятое время, буду обустраивать террариум великолепным. Наконец-то доклею я фон этот.

• Опубликовано:

Такое ощущение, что не все выжили после Новогодних праздников LOL

Эх, 12 уже первый экзамен, весь форум за меня кулачки держать будет, да ругать (надеюсь на вас) :love: , а я никак не могу усидеть в такую погоду в квартире! Завтра поеду на снегокатах кататься в деревню!

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:
    Растения то подорожали как!

да вообще, скоро в магазин как в музей ходить будем - поглазеть!

Сегодня приехал в Москву, уже так сказать окончательно - готовиться к экзаменам.

Илья, ты просто гений, 9 приехать домой готовиться к экзаменам, а 12 сдать!

за меня кулачки держать будет, да ругать

будем будем... так сказать стимулировать твою мозговую деятельность LOL

я никак не могу усидеть в такую погоду в квартире! Завтра поеду на снегокатах кататься в деревню!

на свежем воздухе тоже нужно бывать, это полезно)

• Опубликовано:

Почему так мало времени на подготовку отвел - потому что у меня по этой дисциплине экзамен автоматом, но всё равно в аудитории может быть нам зададут какие-нибудь вопросы по лекциям.

• Локация: Якутия
  • Опубликовано:

Насыщенно проходят у тебя Илья праздники, у меня какая-то пауза наступила, как буд-то кнопку нажали. Удачи тебе в сдаче экзаменов.

В столице быстро среагировали на скачок доллара, а у нас все по старому, да еще и скидки. LOL

• Опубликовано:

Спасибо, Леш! Правда очень цены подскочили. Очень яркий пример : купил обыкновенный белый хлеб в сети магазинов "Пятерочка" за 43 рублей батон!

• Опубликовано:

у нас в магазине сахар 74 рубля, я достала баночку варенья и баночку мёда, оставшиеся с прошлого года .....

• Опубликовано:

Можно поздравить меня, на мои правильней поздравить надо одоратусов, у которых теперь в аквариуме два вида растений (названия конечно не знаю) и какой мох, который плавает на поверхности. Чип и Дейл уже все обследуют, сразу видно им интересно.

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    Можно поздравить меня, на мои правильней поздравить надо одоратусов, у которых теперь в аквариуме два вида растений (названия конечно не знаю) и какой мох,

Поздравляю тебя, Чипа и Дейла с новыми растениями. Молодец, все успеваешь, и гулять и учиться хорошо. Так держать и удачи на экзаменах.

• Опубликовано:

А у нас ЧП - у Луизы что-то с водонагревателем случилось. Папа до воды пальцем дотронулся, его кольнуло - ток. Она видимо лапами его отодвигала, и отошли какие-то провода =( . В конце концов водонагреватель убрали от греха подальше.

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    В конце концов водонагреватель убрали от греха подальше.

Ну и правильно. Хорошо, заметили вовремя.

Илья, желаю успешно сдать сессию. Ни пуха, ни пера! =)

• Опубликовано:

Папе спасибо по большому случаю. Если вода будет держаться в пределах 25гр., то и водонагреватель ставить не буду.

Ни пуха, ни пера! =)

К черту!

Лена, спасибо :rose:

• Опубликовано:

кидай уж видюху мускусных)))))))

интересно! :goodT:

• Опубликовано:

Илюша, ничего что я тебя с самого моего утра буду "вспоминать" или подождать до вечера LOL

желаю тебе отличной сдачи экзаменов и зачётов автоматом

%D1%81%D0%B5.jpg

• Опубликовано:

а я вреднюшка :love:

и...не желаю тебе автоматы-зачеты LOL

НО!!! отличных и хороших оценок - ЖЕЛАЮ :goodT:

удааачи!

• Опубликовано:

Правда что ли? Форум и сайт заработали!

Поздравьте меня с первой пятеркой по экзамену! =)

Животные все норме. Сегодня был банный день у великолепных лесных, и египетской Эльзы.

Вчера был ровно месяц, как Рика отложила два яйца, запомнилось мне хорошо число 11.

Малышка Эльза отказывается есть хлорофитум, чем-то он ей не понравился. Буду приучать, все-таки полезно =)

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Молодец! С пятеркой :) а сколько лесных яйки инкубировать по времени?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...