Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 бабушка, спасибо
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 Всех с праздником - с Рождеством!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Илья, поздравляю с наступившим новым годом и рождеством!!! Малышата очаровательные, теперь точно теплее станет заведу таких. Буду приставать к вам с Татьяной с вопросами.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 я на чуток забежала))) слууушай, а 16гр на Чипа и Дейла... это они такие большие?!?!? у меня, как я помню, если правильно... Амира была 4гр, Оливка -5гр... и размер с чупик КЛЁВЫЕ они!!! у тебя)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Татьян, они вместе 16гр., как я думаю один весит 9гр., другой соответственно 7гр. Спасибо за поздравления!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Илюшка, с Рождеством тебя!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Света, спасибо Тут недавно был в квартире, и заметил как выросла моя красавица египетская Эльза Ну а Чип и Дейл, видимо, совсем привыкли к окружению людей. При моем нахождении у стенок аквариума, одорутусы сразу же подплывают к переднему стеклу, и с удивительным взглядом смотрят на меня. Еду клянчат
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Еду клянчат Это они не по адресу у этого хозяина не забалуешь кормление строго в отведенные для этого дни. Или малышей пока каждый день кормишь? Эльза, Чип, Дейл забавные малыши.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Это точно! Сейчас Чип и Дейл кормятся каждый день, хотя бывают разгрузочные дни. Пытаюсь пищу чередовать. Сегодня рыбу, завтра креветку, послезавтра мотыля, через 4 дня мидию, а там и разгрузочный день. Кальмаров с осьминогами я особо не даю - жесткие, резиновые, сложно их малышам откусывать. Надо обязательно будет докупить каких-нибудь еще рыбок, растений и улиток. Растения то подорожали как! Одна розетка любого растения в горшке 250руб., в независимости от размера и экзотичности вида. Сегодня приехал в Москву, уже так сказать окончательно - готовиться к экзаменам. Водные черепахи остались, как всегда, на бабушку. А московские жители были рады меня видеть. Особо я не общался с ними, просто дал им покушать как следует. Великолепным - салат и яблоко, с добавлением сена и кальция, а Эльзе просто салат с такой же добавкой, только сена больше по пропорции. Пока есть лишнее, незанятое время, буду обустраивать террариум великолепным. Наконец-то доклею я фон этот.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Такое ощущение, что не все выжили после Новогодних праздников Эх, 12 уже первый экзамен, весь форум за меня кулачки держать будет, да ругать (надеюсь на вас) , а я никак не могу усидеть в такую погоду в квартире! Завтра поеду на снегокатах кататься в деревню!
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Растения то подорожали как! да вообще, скоро в магазин как в музей ходить будем - поглазеть! Сегодня приехал в Москву, уже так сказать окончательно - готовиться к экзаменам. Илья, ты просто гений, 9 приехать домой готовиться к экзаменам, а 12 сдать! за меня кулачки держать будет, да ругать будем будем... так сказать стимулировать твою мозговую деятельность я никак не могу усидеть в такую погоду в квартире! Завтра поеду на снегокатах кататься в деревню! на свежем воздухе тоже нужно бывать, это полезно)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 Почему так мало времени на подготовку отвел - потому что у меня по этой дисциплине экзамен автоматом, но всё равно в аудитории может быть нам зададут какие-нибудь вопросы по лекциям.
Lex Имя: Алексей Локация: Якутия Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Насыщенно проходят у тебя Илья праздники, у меня какая-то пауза наступила, как буд-то кнопку нажали. Удачи тебе в сдаче экзаменов. В столице быстро среагировали на скачок доллара, а у нас все по старому, да еще и скидки.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 Спасибо, Леш! Правда очень цены подскочили. Очень яркий пример : купил обыкновенный белый хлеб в сети магазинов "Пятерочка" за 43 рублей батон!
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 у нас в магазине сахар 74 рубля, я достала баночку варенья и баночку мёда, оставшиеся с прошлого года .....
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 Можно поздравить меня, на мои правильней поздравить надо одоратусов, у которых теперь в аквариуме два вида растений (названия конечно не знаю) и какой мох, который плавает на поверхности. Чип и Дейл уже все обследуют, сразу видно им интересно.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Можно поздравить меня, на мои правильней поздравить надо одоратусов, у которых теперь в аквариуме два вида растений (названия конечно не знаю) и какой мох, Поздравляю тебя, Чипа и Дейла с новыми растениями. Молодец, все успеваешь, и гулять и учиться хорошо. Так держать и удачи на экзаменах.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 Спасибо А у нас ЧП - у Луизы что-то с водонагревателем случилось. Папа до воды пальцем дотронулся, его кольнуло - ток. Она видимо лапами его отодвигала, и отошли какие-то провода . В конце концов водонагреватель убрали от греха подальше.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 В конце концов водонагреватель убрали от греха подальше. Ну и правильно. Хорошо, заметили вовремя. Илья, желаю успешно сдать сессию. Ни пуха, ни пера!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 Папе спасибо по большому случаю. Если вода будет держаться в пределах 25гр., то и водонагреватель ставить не буду. Ни пуха, ни пера! К черту! Лена, спасибо
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 кидай уж видюху мускусных))))))) интересно!
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Илюша, ничего что я тебя с самого моего утра буду "вспоминать" или подождать до вечера желаю тебе отличной сдачи экзаменов и зачётов автоматом
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 а я вреднюшка и...не желаю тебе автоматы-зачеты НО!!! отличных и хороших оценок - ЖЕЛАЮ удааачи!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 января 2015 Автор Опубликовано: 12 января 2015 Правда что ли? Форум и сайт заработали! Поздравьте меня с первой пятеркой по экзамену! Животные все норме. Сегодня был банный день у великолепных лесных, и египетской Эльзы. Вчера был ровно месяц, как Рика отложила два яйца, запомнилось мне хорошо число 11. Малышка Эльза отказывается есть хлорофитум, чем-то он ей не понравился. Буду приучать, все-таки полезно
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Молодец! С пятеркой :) а сколько лесных яйки инкубировать по времени?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.