Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    а сколько лесных яйки инкубировать по времени?

Юль, а вроде в среднем 100-130 дней, если не ошибаюсь.

Молодец! С пятеркой :)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Поздравляю с первой пятеркой! Молодец, так держать! :goodT:

• Опубликовано:

Спасибо больше за пожелания!

Я не знаю что мне делать! Только что прилепил коврик искусственную траву на трап в террариум великолепным лесным, на силиконовый герметик. Перед клейкой обработал стекло жидкостью для снятия лака. Запах на всю комнату, даже пахнет уже в других комнатах. Голова кружится, а окно не могу открыть, в комнате с террариумами стоит и инкубатор с яйцами.

• Локация: МО (Павловский Посад)
  • Опубликовано:

Илья, поздравляю с праздниками! Ну и конечно же с первой пятеркой! :rose: Это для студентов ГОРААААЗДО важней))), чем все праздники! И конечно же закрыть на отлично! Так держать!

А насчет жидкости, по опыту скажу) выветрится, достаточно дверь открыть в коридор и улетит все)

• Опубликовано:

И фон недавно закончили клеить, теперь брат задыхается в комнате за компьютером LOL

Спасибо за поздравления!

Смотрю, смотрю я на Эльзу, и так сильно хочу докупить ей пару, а лучше группу (2 самки, самец), но нет средств =( , да и предложений.

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

о,не зря "вспоминала", поздравляю, с первой пятёркой и продолжения в том же духе))

• Опубликовано:

Вика, спасибо большое :rose:

Прошу всех, кто за нами следит, также ругать меня и держать кулачки 16 января (у меня экзамен по математике).

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

О, поздравляю с пятеркой!!! Малявочки такие миленькие!

Смотрю, смотрю я на Эльзу, и так сильно хочу докупить ей пару, а лучше группу (2 самки, самец),

Вот это запросы! LOL Удачи!

• Опубликовано:

Спасибо, Кать :rose:

Ну и не такие уж и запросы :shy: , а вот если брать все мои хотелки, то там уж... LOL Большее количество - черепахи, потом амфибии, и под наконец змеи.

• Опубликовано:

Хочу просто поделиться своей маленькой радостью. Растения, которые принесли мне мама, прижились в горшках, и довольно выросли. Совсем скоро они будут "украшать" террариум великолепных лесных черепах =). Хорошо подросли и дали новые побеги две разновидности хлорофитума. "Тещин язык" так и не растет, листья только тускнеют. А растения, купленные в ОБИ тоже как-то не ахти. Папоротник весь осыпался, как деревья осенью. А растение, которое стояло в террариуме у Рики и Раддика (до великой перестройки LOL ) теперь выше 50см., и не влезает.

В террариум пойдут два вида хлорофитума, и еще я хочу посадить в горшок плющ, чтобы он вился по всему террариуму. Если найдем подходящие растения в грунт - тоже испытаем счастье, и посадим :rose:

Ну а пока фотографии растений.

0_15859e_981d1959_L.jpg

0_1585a0_59cc912a_L.jpg

0_15859f_7e3e901f_L.jpg

А сегодня мне в голову пришла мысль о том, что хочется мне озеленить террариум и Эльзе живыми растениями. Вот сижу и думаю - какими? И какие можно? Кстати, к моему сожалению, Эльза вообще не обращает внимания на хлорофитум. Не нравится совсем что ли =(

• Локация: москва
  • Опубликовано:

пятерка! отличненько))) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, Илюююх :winkT:

• Опубликовано:

Спасибо, Татьян :rose:

Вот сижу, пытаюсь читать ответы на билеты по математике. В пятницу экзамен =(

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Вот сижу, пытаюсь читать ответы на билеты по математике. В пятницу экзамен =(

А чего так не радостно? =) И в дальнейшем отличных оценок.

В свой террариум тоже хочу поставить цветы, но с горшками проблема, то большие, то маленькие. =(

• Опубликовано:

А потому сто ничего не знаю :shy: , ну определения и все такое... =E

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Хорошее начало - дела половина! Удачи! ;)

• Опубликовано:
    Хорошее начало - дела половина! Удачи! ;)

• Опубликовано:

Илья, привеееет! Как же у тебя тут всего много нового! Прям глаза разбежались. И всё такое интересное. Поздравляю с первой 5ой пусть так дальше всё и продолжается! :goodT:

• Опубликовано:

Привет, Кирилл! Спасибо за поздравления.

Эх, ну что я за человек? Завтра в 6:30 вставать, а сижу сморю проект "Хочу к Меладзе", болею всей душой за группу Анны Седоковой. Так еще мыться идти надо будет после программы. Сегодня финал, пропустить не могу.

• Локация: Дзержинск, Нижегородская область
  • Опубликовано:

Поздравляю с успешной сдачей экзамена! :goodT::winkT:

• Опубликовано:
    Поздравляю с успешной сдачей экзамена! :goodT::winkT:

Спасибо! Пора бы идти спать мне, чтобы вообще не проспать экзамен LOL

• Локация: Дзержинск, Нижегородская область
  • Опубликовано:

Вот-вот! Иди уже))) у меня сестра тоже сдаёт экзамены - первую в своей жизни сессию))

• Опубликовано:

Вот и я, первый раз сессию сдаю. Вообще все ни так уж и плохо, 5 из 6 зачетов у меня есть (один принципиально не ставит информатик, он мне кажется вообще старый педофил), и четыре экзамена, один из которого уже "отлично".

• Опубликовано:

Ни пуха, ни пера тебе сегодня с математикой! Удачи! :winkT:

• Опубликовано:

Сколько бы не держали кулачки и не ругали меня, оценка - неудовлетворительно. Никак он мне даже тройку не поставил. Что делать - не знаю :cry:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Плохо, что так получилось. Теперь пересдача?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...