Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 января 2015 Автор Опубликовано: 12 января 2015 а сколько лесных яйки инкубировать по времени? Юль, а вроде в среднем 100-130 дней, если не ошибаюсь. Молодец! С пятеркой :) Спасибо
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Поздравляю с первой пятеркой! Молодец, так держать!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 Спасибо больше за пожелания! Я не знаю что мне делать! Только что прилепил коврик искусственную траву на трап в террариум великолепным лесным, на силиконовый герметик. Перед клейкой обработал стекло жидкостью для снятия лака. Запах на всю комнату, даже пахнет уже в других комнатах. Голова кружится, а окно не могу открыть, в комнате с террариумами стоит и инкубатор с яйцами.
Светлана&Варюшик Имя: Светлана Локация: МО (Павловский Посад) Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Илья, поздравляю с праздниками! Ну и конечно же с первой пятеркой! Это для студентов ГОРААААЗДО важней))), чем все праздники! И конечно же закрыть на отлично! Так держать! А насчет жидкости, по опыту скажу) выветрится, достаточно дверь открыть в коридор и улетит все)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 И фон недавно закончили клеить, теперь брат задыхается в комнате за компьютером Спасибо за поздравления! Смотрю, смотрю я на Эльзу, и так сильно хочу докупить ей пару, а лучше группу (2 самки, самец), но нет средств , да и предложений.
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 о,не зря "вспоминала", поздравляю, с первой пятёркой и продолжения в том же духе))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 Вика, спасибо большое Прошу всех, кто за нами следит, также ругать меня и держать кулачки 16 января (у меня экзамен по математике).
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 О, поздравляю с пятеркой!!! Малявочки такие миленькие! Смотрю, смотрю я на Эльзу, и так сильно хочу докупить ей пару, а лучше группу (2 самки, самец), Вот это запросы! Удачи!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 Спасибо, Кать Ну и не такие уж и запросы , а вот если брать все мои хотелки, то там уж... Большее количество - черепахи, потом амфибии, и под наконец змеи.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 Хочу просто поделиться своей маленькой радостью. Растения, которые принесли мне мама, прижились в горшках, и довольно выросли. Совсем скоро они будут "украшать" террариум великолепных лесных черепах . Хорошо подросли и дали новые побеги две разновидности хлорофитума. "Тещин язык" так и не растет, листья только тускнеют. А растения, купленные в ОБИ тоже как-то не ахти. Папоротник весь осыпался, как деревья осенью. А растение, которое стояло в террариуме у Рики и Раддика (до великой перестройки ) теперь выше 50см., и не влезает. В террариум пойдут два вида хлорофитума, и еще я хочу посадить в горшок плющ, чтобы он вился по всему террариуму. Если найдем подходящие растения в грунт - тоже испытаем счастье, и посадим Ну а пока фотографии растений. А сегодня мне в голову пришла мысль о том, что хочется мне озеленить террариум и Эльзе живыми растениями. Вот сижу и думаю - какими? И какие можно? Кстати, к моему сожалению, Эльза вообще не обращает внимания на хлорофитум. Не нравится совсем что ли
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 пятерка! отличненько))) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, Илюююх
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 Спасибо, Татьян Вот сижу, пытаюсь читать ответы на билеты по математике. В пятницу экзамен
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Вот сижу, пытаюсь читать ответы на билеты по математике. В пятницу экзамен А чего так не радостно? И в дальнейшем отличных оценок. В свой террариум тоже хочу поставить цветы, но с горшками проблема, то большие, то маленькие.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 А потому сто ничего не знаю , ну определения и все такое...
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Хорошее начало - дела половина! Удачи!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Хорошее начало - дела половина! Удачи! Спасибо
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Илья, привеееет! Как же у тебя тут всего много нового! Прям глаза разбежались. И всё такое интересное. Поздравляю с первой 5ой пусть так дальше всё и продолжается!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Привет, Кирилл! Спасибо за поздравления. Эх, ну что я за человек? Завтра в 6:30 вставать, а сижу сморю проект "Хочу к Меладзе", болею всей душой за группу Анны Седоковой. Так еще мыться идти надо будет после программы. Сегодня финал, пропустить не могу.
MagDi Имя: Марина Локация: Дзержинск, Нижегородская область Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Поздравляю с успешной сдачей экзамена!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Поздравляю с успешной сдачей экзамена! Спасибо! Пора бы идти спать мне, чтобы вообще не проспать экзамен
MagDi Имя: Марина Локация: Дзержинск, Нижегородская область Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Вот-вот! Иди уже))) у меня сестра тоже сдаёт экзамены - первую в своей жизни сессию))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Вот и я, первый раз сессию сдаю. Вообще все ни так уж и плохо, 5 из 6 зачетов у меня есть (один принципиально не ставит информатик, он мне кажется вообще старый педофил), и четыре экзамена, один из которого уже "отлично".
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Ни пуха, ни пера тебе сегодня с математикой! Удачи!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Сколько бы не держали кулачки и не ругали меня, оценка - неудовлетворительно. Никак он мне даже тройку не поставил. Что делать - не знаю
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Плохо, что так получилось. Теперь пересдача?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.