Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Виктория
  • Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:
    оценка - неудовлетворительно.
    O_o

о как.... Илья, пересдавай давай, не кисни, бывает всякое, соберись давай и всё нормально будет!

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Наталья
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Плох тот студент, который ни одного экзамена не завалил. Это и не студент вовсе, а механизм. Так что даже не вздумай переживать. Я как-то раз из-за шпор вообще была выставлена с экзамена. А потом пришла пересдавать и поставили 5, хотя за пересдачу обычно балл автоматически снимали. Так что ничего не потеряно, пересдашь и все будет нормально, не переживай.

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Не могу представить как буду пересдавать 28 числа. Народу будет меньше, подглядеть возможности будет меньше.

Да и что обидно - только мне два поставил он! Есть мои одногруппники, которые пойдут на пересдачу, ну у них другая ситуация - у них работы некоторые не сданы. Они просто были не допущены.

Я не оцениваю свои знания на два. Я ответил на вопросы, как смог.

Не знаю как готовиться, математика это так знаешь/не знаешь, учить смысла нет, если не понимаешь. Математику любил и понимал, даже если помните хотел пойти в МПГУ на учителя математики (слава Богу меня туда не занесло в конце концов), а тут какой-то первый курс и полный провал.

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    Не могу представить как буду пересдавать 28 числа.

Илья, это не самое страшное, что может случиться в жизни. Приятного конечно мало, но раз не получилось сдать с первого раза, значит пересдашь.

учить смысла нет, если не понимаешь.

Иногда есть смысл учить даже если не понимаешь. Экзамен же сдать надо.

• Ваше имя: Михаил
  • Локация: Украина, г.Запорожье
  • Опубликовано:

Я математику только зубрил - ибо для меня это мёртвые числа. Помню как учителя удивлялись: физика, информатика - 5, а алгебра и геометрия - 3. Вот как-то так.

• Опубликовано:

Так новости про животный мир. Я сегодня с горяча приехал в деревню, а тут меня ждали одоратусы и Луиза =)

Луизу я застал за баскингом. Как всегда просящие глаза, аля "Меня не кормят, бедная несчастная красноушка".

Одоратусы меня так поразили, такие контактные животные. Да, я понимаю, что они воспринимают меня как кормильца, не более, но все же сам факт - только подхожу к аквариуму, эти две наглые морды уже здесь. На момент прибытия Чип и Дейл ВМЕСТЕ весили 16гр., сегодня взвесил их по отдельности - и Чип, и Дейл по 9гр., растем значит ;)

Рыбы пока у них живы, и слава Богу. Растения уже по всему аквариуму разлетелись :evil:

Все никак не найду катушек, емае. Может у кого из москвичей есть излишек улиток водных маленьких? Угостите нас =)

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Тольятти
  • Опубликовано:
    Не могу представить как буду пересдавать 28 числа. Народу будет меньше, подглядеть возможности будет меньше.

Да и что обидно - только мне два поставил он! Есть мои одногруппники, которые пойдут на пересдачу, ну у них другая ситуация - у них работы некоторые не сданы. Они просто были не допущены.

Я не оцениваю свои знания на два. Я ответил на вопросы, как смог.

Не знаю как готовиться, математика это так знаешь/не знаешь, учить смысла нет, если не понимаешь. Математику любил и понимал, даже если помните хотел пойти в МПГУ на учителя математики (слава Богу меня туда не занесло в конце концов), а тут какой-то первый курс и полный провал.

Может стоит позаниматься отдельно с этим преподавателем? Чтобы он объяснил то, что ты не понимаешь. Он бы видел, что ты стремишься заполнить пробелы. Или у вас такое не практикуется? Или тогда может репетитора найти для подготовки?

Это ведь только начало учебы. Дальше будет сложнее. И восполнить непонятое будет труднее.

• Опубликовано:

Дальше математики не будет. Будет что-то другое.

У нас не практикуется такое. Часы не оплачиваются.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

тааак, "2", - это тоже оценка =)

у Варварки и 0- /ноль с минусом/ было =)

пересдашь! не переживай... если ты платишь за учебу, вообще им не выгодно тебя "выкидывать" из универа, так что....

поговори с преподом - по душам =)

=) я жду от Сашки улиток LOLLOLLOL

ну...хотелось бы :shy:

• Опубликовано:

Мне тоже улитосов бы =) , напишу Саше, может он и мне подкинет :shy:

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илья,не расстраивайся! пересдашь и все. По поводу улитосов,не вопрос,но пока аквы помыты и приплода только ждем. Как будет поделюсь =)

• Опубликовано:
    Как будет поделюсь =)

Заранее благодарю!

Привет всем либо от Чипа, либо от Дейла! Пока не понятно кто есть кто LOL

0_158b72_69df557c_L.jpg

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Красавчик :love:

Ильх, я заметил,что мой Букашкин, балдеет на анубисах. Элодея у нас тоже есть,мне она нравится , растет быстро! Только может воду в сторону щелочи угонять,при большом количестве. Но это нужны заросли.

• Опубликовано:

Спасибо, Саш!

А я то и не знаю какие виды водорослей в аквариуме одоратусов LOL

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

То ли Чип, то ли Дейл очень клевый! :)))

Илья, я думаю, Цветик имела в виду платные консультации, то, что учителям за такое не будет приплачивать сам вуз, это понятно...

• Опубликовано:

Оля, спасибо :rose:

Мы не потянем еще и дополнительные.

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Хорошенький малыш.

• Опубликовано:
    Хорошенький малыш.

Так на завтра большие планы. Во-первых поеду за зачетом последним по информатике. Во-вторых буду готовиться к истории, послезавтра экзамен. В-третьих, самое главное - завтра Раддик и Рика переезжают обратно в свой террариум. Растения уже в горшках, но пока еще не так смотрится, надо подождать пока разрастется обильно. И еще один горшок пуст, надо купить плющ.

После того как высох герметик, в водоем была залита вода. Спустя сутки она была слита, и сразу же наполнена новая. Вышло, что в водоеме объем воды примерно 28-29 литров.

• Опубликовано:

Всем привет и доброе утро!

Сегодня экзамен по истории, пожелайте удачи мне =)

Раддик то с Рикой уже в террариуме обживаются больше суток. Все никак фото не выложу (да и сделать хочу хорошие с фотика, все никак и фотик не попрошу), очень мало времени. Вчера приехал с института в 22:38, до дома еле-еле дошел - болела голова и тошнило (конечно сидеть с 14:00 дня до 20:30 на информатике, и уже раз в 6 так). Зато можно поздравить меня с зачетом по информатике.

• Опубликовано:

А так же сегодня ровно два года моему дневнику!

Ровно два года вы следите за нами, чему я и мои питомцы очень рады!

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Поздравляю со сдачей зачета по информатике! =)

Удачи на экзамене по истории =)

И конечно же с двухлетием (чуть не написала - с двухсотлетием LOL ) дневничка! =)

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Илюх, удачи!!! Держим кулачки! ;)

С двухлетием!

• Ваше имя: Мария
  • Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

С двухлетием дневничка!)

Удачи тебе) =)

• Ваше имя: Михаил
  • Локация: Украина, г.Запорожье
  • Опубликовано:

:thankT:

С событием тебя, пусть и маленьким.

• Опубликовано:
    Поздравляю со сдачей зачета по информатике!

Удачи на экзамене по истории

И конечно же с двухлетием (чуть не написала - с двухсотлетием ) дневничка!

Удачи на экзамене! Со сдачей зачета. =) И двухлетием этого дневника! :thankT:
    Илюх, удачи!!! Держим кулачки! С двухлетием!
    С двухлетием дневничка!)Удачи тебе)
    С событием тебя, пусть и маленьким.

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО :thankT:

Что могу сказать насчет экзамена по истории - троечка (удовлетворительно), НО которой я очень РАД! 0=) Объясню.

Историю я вообще с детства ненавижу, и не знаю вообще элементарных вещей (стыд и позор :shy: ). В школе я ее не учил. И тут на тебе - экзамен, 72 вопроса. Естественно ни один человек не выучит историю с нуля. Пришлось распечатывать все 72 вопроса шпоргалками. Смысл в том, что зашел в аудиторию я пред-пред-последним. Преподавательница в это время опрашивала моих одногруппников. Я взял билет, и понял, что это конец O_o , еле-еле нашел ответ на первый вопрос, как тут преподавательница говорит нам (остальным 4 людям) мол кому тройку - поднимите руку. Так я нет, давай сидеть, пытаться найти второй вопрос. Как время дошло до моей очереди, я сказал "Тамара Ивановна, я все-таки на троечку согласен" - поставила, не спрашивая. Короче прокатило! Вот почему и рад! =)

А вот и Рика с Раддиком довольные =) Опять Рика не выходит из водоема, что ей там медом намазано?

0_159215_108d9293_L.jpg

0_159216_f4a17f11_L.jpg

Немного разъясню что где находиться. Посередине на фоне - горшок с хлорофитумом. Справа на фоне опять же - горшок с другим подвидом хлорофитума. Слева на фоне, около лампы хочу посадить плющ (только боюсь, что из-за жары от лампы там ничего не вырастит). Ближе всего "к нам" растет папоротник, который уже я убрал (начали его раскапывать). И кусок коры служит черепахам как укрытие + трапом для подъема к водоему (делал специально). Так же в террариуме в левом углу лежит коряга.

Надеюсь скоро будут хорошие, качественные фотографии. Завтра постараюсь Вас и себя порадовать ими =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...