MagDi Имя: Марина Локация: Дзержинск, Нижегородская область Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Илья, со мной, конечно же на "ты". Если говорить про одоратусов и доставку, то самый пренадёжный проводник Москва - Дзержинск - это мой муж))))) он в Москве по воле судьбы работает, а домой на каждые выходные ездит))) Только, если я заикнусь, что хочу ещё одну черепашку, то он первым спросит в какое место на потолке я буду ещё один аквариум ставить))) дома их итак уже шесть))) А если по серьёзу, то может и выпрошу к 8 марта в подарок))) А можешь поподробнее рассказать, что-где-почём? Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Да, там в объяве минор. --- Ох, смотрю, у тебя прям оживление! Сколько яиц на сей раз? А если инкубация пройдёт успешно, будешь разводчиком!)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 Илья, со мной, конечно же на "ты". Отлично А можешь поподробнее рассказать, что-где-почём? У меня это все произошло внезапно. Я вообще на тот момент не думал о покупке одоратусов совсем. Где? - форумы (рептайл.ру или майрептайл.ру), у друга разводятся они (не знаю есть ли сейчас на продажу). Почем? - в зависимости от размера, пола, происхождения (разводной/природник). Мои достались за копейки (что тоже удивительно) 900р./штука. Марина, смотри личные сообщения.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Илюша, я прочитала про кладку, но забыла про нее написать, поэтому делала редакцию,извиняюсь, но я повторюсь еще раз теперь уже торжественно и громко: Илюшка, с яйцами тебя! Я буду надеяться, что из них все таки кто нибудь да вылезет? Очень желаю тебе стать в положенный срок репти-папой !!! С Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 Я буду надеяться, что из них все таки кто нибудь да вылезет? Ой, очень на это надеюсь!
MagDi Имя: Марина Локация: Дзержинск, Нижегородская область Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Илья, личку читаю-отвечаю))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 Илья, личку читаю-отвечаю)) Ну мы вообщем-то поняли друг друга . Раздумываем
MagDi Имя: Марина Локация: Дзержинск, Нижегородская область Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Нда-да))
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Илюх, привет, с пятеркой!! Кладка? Здорово!!! Сколько штук!! ??
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 января 2015 Автор Опубликовано: 26 января 2015 Да кладка, вроде два яйца. Я не в квартире, сейчас поеду узнаю все точно.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 января 2015 Автор Опубликовано: 26 января 2015 Ну вот я и приехал. Собственно, опять два яйца. Уже в инкубаторе.
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Сколько же еще их будет?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 января 2015 Автор Опубликовано: 26 января 2015 Сколько же еще их будет? Это надо у мамаши спросить Видимо долгое нахождение в водоеме - это признак того, что скоро будет кладка. Аппетит вообще не меняется, ничего, она не шугается, а наоборот начинает сходить с ума с Раддиком. Сегодня давал покушать черепахам - салат и банан, с большим добавлением кальция (для Рики). Во время кормления отсаживал Раддика от Рики, чтобы она поела в спокойствии, и сколько захочет.
MagDi Имя: Марина Локация: Дзержинск, Нижегородская область Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 О, какая прелесть! А на них ещё и писать можно??? Удивлена. Я бы бумажку положила или ещё как-то отметила, но писать на скорлупе точно не решилась бы))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 января 2015 Автор Опубликовано: 26 января 2015 Карандашом аккуратно дату кладки, и все. Почему бы и нет? Скорлупа кстати твердая.
MagDi Имя: Марина Локация: Дзержинск, Нижегородская область Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Ну а какой же ей ещё быть))) У меня, когда первая черепаха снеслась, тоже яйца твёрдые были, хоть и жировые. (Эх... грустно, вспоминать...)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 ну что же... с ПАРОЧКОЙ тебя
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Илюша, будем надеяться, что кто нибудь родиться...будем ждать! С Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 января 2015 Автор Опубликовано: 26 января 2015 Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Очень надеюсь, что все будет хорошо А уже одного черепашонка забронировали
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 А уже одного черепашонка забронировали Ох! Ничего себе! Илья, кто это такой быстрый? Наверно, отбоя от желающих на черепашат точно не будет Главное - в надежные, ответственные руки. Но за этим ты конечно проследишь Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Илья, кто это такой быстрый? Кажется, догадалась
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 января 2015 Автор Опубликовано: 26 января 2015 Лена, не хочу раскрывать все секреты заранее
Mishamim Имя: Михаил Локация: Украина, г.Запорожье Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 А уже одного черепашонка забронировали И так - аукцион открыт
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Илюша, будем надеяться, что кто нибудь родиться...будем ждать! И будешь ты многодетным папой!
MagDi Имя: Марина Локация: Дзержинск, Нижегородская область Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 И будут дети по всей стране))) навещать будешь?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 Если позовут - будут
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Если позовут - будут вот так вот и следим за кладками по дневникам
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.