Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Илья, с новым сюрпризами тебя от твоей черепашки. Пусть в сюрпризах окажутся киндеры. Так хочется посмотреть на малыша, а лучше на четырех малышей. А уже одного черепашонка забронировали Вот какие быстрые.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 Спасибо, Наталья! Я вот сейчас сижу и думаю, кладка - одно дело, а выращивать черепашат - другое, более хрупкое. Крепимся
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Я вот сейчас сижу и думаю, кладка - одно дело, а выращивать черепашат - другое, более хрупкое. Крепимся Без паники папаша все будет хорошо. Вырастишь, воспитаешь.
Светлана&Варюшик Имя: Светлана Локация: МО (Павловский Посад) Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Илюш! Поздравляла ВК, еще тут тебя спешу поздравить с еще одной кладкой! Молодец! Многодетный папусь!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 января 2015 Автор Опубликовано: 28 января 2015 Илюш! Поздравляла ВК, еще тут тебя спешу поздравить с еще одной кладкой! Молодец! Многодетный папусь! Спасибо еще раз тогда Черепахи все вроде бы в норме. Эльза дремлет днями и ночами. Великолепные то в водоеме, то на суше бродят. Луиза последнее время больше проводит времени на островке. Одоратусы спокойно себе плавают, и при каждом взгляде на меня просят жрать, спят около поверхности воды, в кустах.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Илюшка, поздравляю со второй кладкой! Удачи во всем!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 января 2015 Автор Опубликовано: 29 января 2015 Спасибо
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Всем здравствуйте! Мы живем по-тихоньку, все у нас прежде, за исключением неожиданного пополнения - Kinosternon subrubrum. Пока, к сожалению, я не знаю останутся ли они у меня или они будут проданы, т.к. нужны деньги. Вот буду решать. Приехали ко мне сегодня, значит, взрослая самка и неопределенный по полу подросток. Через полчаса после прибытия с огромным удовольствием отведали морепродуктов (кальмары, креветки и мидии). Поселились на данный момент в тазу, потому что лишнего акваса у меня нет, а большой контейнер из ИКЕИ на этих кнопиков - смешно, потом их не найдешь Взрослая, половозрелая самка. По словам бывшего хозяина - на днях делала кладку из трех яиц. До безумия активная черепаха! Из контейнера просто выпрыгивала, мы с бабушкой только и успевали ее ловить на столе. Скажу даже так - довольно ручная, но при взятии в руки, все равно в панцирь замыкается. Думаю, что все меня понимают, о чем я? Неопределенный подросток. Активностью не отличился. Зато аппетит - зверский. Он съел свою порцию морепродуктов, так еще и взрослой самки отнимал мидию. По сравнению с самкой очень яркий. Голова ярко-желтого цвета. Вырастет красавцем! Пугают белые пятна на панцире, как бы не грибок.
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Ну ничего себе приобретение!!!! Обалдеть!!! Раскажи, Илюх, почему они замыкающиеся?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 января 2015 Автор Опубликовано: 31 января 2015 Раскажи, Илюх, почему они замыкающиеся? То есть панцирь замыкает и около головы, и около клоаки. Надо короче будет сфотографировать и выложить фотки Черепаха становится полностью закрытой своим панцирем. Одоратусы так к примеру не могут.
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Ждем, ждем фото
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 ОГО!!!! ну что я могу сказать - привыкай к ним, чтоб оставить поздравляю!
MagDi Имя: Марина Локация: Дзержинск, Нижегородская область Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Илья, про этих красавцев ты мне рассказывал? :) симпотяшки! Если продавать надумаешь, то почём?
Mishamim Имя: Михаил Локация: Украина, г.Запорожье Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Какие милашки Будем надеятся что у подростка затянувшаяся или осложнившаяся линька.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 января 2015 Автор Опубликовано: 31 января 2015 Спасибо! Да, про этих имел ввиду Мне бывший хозяин сказал, что вместе их сажать лучше не надо - самка своего самца убила в прямом смысле. Говорит, мало ли загрызет самка малыша.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Мне бывший хозяин сказал, что вместе их сажать лучше не надо - самка своего самца убила в прямом смысле. Вот это да! А по внешнему виду тихоня тихоней )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 января 2015 Автор Опубликовано: 31 января 2015 Если продавать надумаешь, то почём? Ответил в ЛС. А так же, все кому реальна интересна цена черепах со стороны покупателя, прошу тоже в ЛС , потому что скорее всего я их буду продавать. А по внешнему виду тихоня тихоней ))) Вот-вот. А отсаживать то некуда. И так живут в тазу, даже без фильтра, потому нету лишнего. Все три в использовании.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Интересные черепашки. скорее всего я их буду продавать. Если будешь продавать, желаю поскорее найти хорошего хозяина.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Если будешь продавать, желаю поскорее найти хорошего хозяина. Я решил продавать или менять на интересующие виды все-таки. А вот наш самый вкусный запеченный пирог
Mishamim Имя: Михаил Локация: Украина, г.Запорожье Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 ПирКОТ
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 ПирКОТ Именно! И так уже третий день. Чита нагло окупировала бабушкину, только купленную, емкость для запекания
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ух! Илья, сколько у тебя новостей! Симпатичные какие новички, интересные, жаль, что продаёшь. Киса с такой "говорящей" мордой! Знает, что её любят и не будут ругать. Значит, можно пользоваться
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Чита нагло окупировала бабушкину, только купленную, емкость для запекания Придется делится)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Ирина, Катя - спасибо
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Какие у тебя интересные черепашки-закрывашки новенькие! Желаю им со временем пристроиться у кого нибудь наилучшим образом, чтобы реже закрываться от внешнего мира! Котик-обормотик, очень красивый! Лапочка просто! С Увж,
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.