Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Желаю им со временем пристроиться у кого нибудь наилучшим образом

Вот сейчас для меня это более важно. И деньги, и дальнейшая судьба зверья, а то жалко их - сидят в тазу. И оставить их негде - ни аквариума, ни фильтра нету.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

В дневник захожу, отписываться нечем.

Одоратусы совсем освоились в аквариуме. Аппетит у них зверский, так хорошо кушают, и главное, что все, но рыбу предпочитают больше всего. Обнаглевшие рыбы постоянно мешают Чипу и Дейлу, отнимают пищу постоянно. Одна рыба уже с откушенным задним плавником.

Луиза кушать стала гораздо меньше, даже такой эйфории от морепродуктов нету, как была раньше. Почему - самому интересно.

Рика и Раддик стали больше проводить времени в укрытии. Борются за него, Рика не довольна когда Раддик пытается к ней присоединится.

Эльза сегодня покупалась в раковине, хорошо испражнилась (благо Оля напомнила про обязательные купания египетских в чьем-то дневнике), поела сена.

Яички лежат, ждем =)

Субрумы прикольные звери, с аппетитом тоже все хорошо, едят и рыбу, и морепродукты, и мотыля. Активничают порой даже очень, жаль, что сидят в тазу. На всех форумах и на авито я их выставил в объявлении. Хотелось бы продать их знакомому человеку, чтобы наблюдать за их судьбами. Кстати говоря - перед тем как их получить, самка у бывшего хозяина сделала кладку из трех яиц, она же половозрелая.

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:
    Яички лежат, ждем

:love:

• Опубликовано:

Сегодня такой счастливый для меня день - День Рождение моей самой лучшей Мамы :love:

Вот сижу, жду пока любимка придет с работы 0=)

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Сегодня такой счастливый для меня день - День Рождение моей самой лучшей Мамы

Вот сижу, жду пока любимка придет с работы

ой, поздравь её от МЕНЯ =)

она думаю - поймет!!!!!!!

пожелай ей, крепких плеч от сыновей!!! =) это так важно...

ну и - здоровья! и отменного вечера LOL:winkT:

ей - :rose::rose::rose::rose::rose:

:PS: так поздно на работке?! ОГО

• Опубликовано:

Татьян, обязательно передам. Да, мамуля поздно приезжает - не раньше 23:00, работа не близко, благо на машине ездеет.

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

с днём рождения мамочку!)

• Опубликовано:
    с днём рождения мамочку!)

Виктория, спасибо большое! Приятно.

• Опубликовано:

Перестали к нам в дневник заглядывать =( , причиной этому отсутствие фотографий? :shy:

Купил сегодня улиток в аквариум одоратусам : 10 катушек (1шт./3р.) и 3 ампулярии (цена зависит от размера около 1см. 20р., я взял 3 штук). Засмотрелся на желтых гуппяшек, и аквариумных креветок (только жаль их сразу съедят). Завтра улиток в деревню отвезу.

Также отвезу в деревню контейнер небольшой для субрумов, и маломощный фильтр. Звери как-то придержались у нас, хотя и цена адекватная, и сами животные интересные - замыкающиеся, так еще и малых размеров.

Теперь! Очень важная информация для владельцев водных черепах! В зоо (по моему мнению ОЧЕНЬ хороший), где было все куплено, в продаже есть ReptoMin. К сожалению, только в двух объемах : литровая банка и совсем малюсенькая, грамм 50-100. Цена маленькой банки 250р., цена литровой 1200р. Сейчас денег нет, а то купил бы большую банку. К чему все это пишу - если кому нужен данный корм, и Вы его нигде не можете найти, то я могу помочь с покупкой. А уже перевозка - дело вторичное.

Десятые-11-ые числа нового месяца, стоит ожидать очередную кладку Рики. Вообще великолепные странные какие-то : забились обои в укрытие, и сидят только там. Уж есть еле-еле выходят к лампе, да и аппетит не зверский. Давал вчера их любимое блюдо - рыбу, так еще и с салатом, и мандаринкой. Ели без фанатизма, так еще и не всю порцию.

Хлорофитумы прижились в террариуме. А один из них пустил уже два новых отростка.

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    Перестали к нам в дневник заглядывать

Да нет, мы заглядываем часто ))) Просто не всегда отписываемся.

Добавлено спустя 49 секунд:

цена литровой 1200р.

Что-то, на мой взгляд, дороговато ... Так бы конечно можно было бы купить, но цена ... (((((

• Опубликовано:

Может и дорого, но это оправдано - курс евро и доллара. Я почему то даже и не удивился, и все-таки сложность сейчас найти данный корм, видимо тоже действует на стоимость.

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Как это не заглядываем?))) Всегда мы тут, просто не пишем) =)

• Опубликовано:
    Как это не заглядываем?))) Всегда мы тут, просто не пишем) =)

Ну ладно! =) Сегодня столько фотографий сделал, ВСЕХ. Скоро выложу =)

• Опубликовано:

Вика и Таня, спасибо Вам за поздравления! =)

Вот такой приятный сюрприз получила мама на День Рождение, просила показать Вам =)

0_15ba27_3261503d_L.jpg

0_15ba26_af2ff3f_L.jpg

Не могу не показать Вам свой любимый фикус, который уже около 140-150см. в высоту. Скорей бы лето, на улицу его бы.

0_15ba1e_69e7461c_L.jpg

А это фотография называется так :"Угадай, что изображено на фото?". Пробуем угадать =)

0_15ba25_72418099_L.jpg

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    Перестали к нам в дневник заглядывать =(

Так же как и многие форумчане каждый день захожу, новости читаю. Хорошего человека забыть нельзя.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Красивая корзиночка. Хороший цветок. Видно к солнцу тянется, ты его часто разворачиваешь? Последнее фото кажется там яйца лежат.

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    А это фотография называется так :"Угадай, что изображено на фото?". Пробуем угадать

Будущие черепашата? ;)

• Опубликовано:

Наталья, большое спасибо за приятные слова :shy:

Хороший цветок. Видно к солнцу тянется, ты его часто разворачиваешь?

Не то слово хороший, украшение всей комнаты. Я думаю, что не к солнцу, а к влажности он тянется - там аквариум с Луизой стоит, но и лампы там есть, естественно. Фикусы все-таки влаголюбивые. Мы его не "крутим".

Последнее фото кажется там яйца лежат.
    Будущие черепашата?

Нет ;)

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Нет

Илья, не пугай LOL что там или хто?

• Опубликовано:

Ладно не буду томить я вас - это мы пытаемся салат вырастить для черепах =) В магазине сказали, что кресс-салат быстрее всего входит, может что и получится.

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

А я тоже признаться сразу на яйца подумала!!! Но оно и понятно - они мне теперь везде мерещатся. LOL А рядом с контейнером кактус?

• Опубликовано:
    А рядом с контейнером кактус?

Да, искусственный. Их два, с самого начала стоят у Эльзы в террариуме.

А яички у нас в инкубаторе лежат. Яйца кстати говоря потемнели.

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

А фото где-нибудь есть?

• Опубликовано:
    А фото где-нибудь есть?

Вот чего-чего, а фото яиц не сделал =( Сегодня после учебы попробую сделать.

А так же выложу фотографий всех черепах.

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:
    Ну ладно! =) Сегодня столько фотографий сделал, ВСЕХ. Скоро выложу =)

Ждём, ждём!))) =)

• Опубликовано:

Поздно вечером сегодня выложу, если успею.

Сегодня пары только в 17:00 заканчиваются, так мне еще нужно дела кое-какие в институте сделать, во сколько буду дома - не знаю даже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...