Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Желаю им со временем пристроиться у кого нибудь наилучшим образом Вот сейчас для меня это более важно. И деньги, и дальнейшая судьба зверья, а то жалко их - сидят в тазу. И оставить их негде - ни аквариума, ни фильтра нету.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 В дневник захожу, отписываться нечем. Одоратусы совсем освоились в аквариуме. Аппетит у них зверский, так хорошо кушают, и главное, что все, но рыбу предпочитают больше всего. Обнаглевшие рыбы постоянно мешают Чипу и Дейлу, отнимают пищу постоянно. Одна рыба уже с откушенным задним плавником. Луиза кушать стала гораздо меньше, даже такой эйфории от морепродуктов нету, как была раньше. Почему - самому интересно. Рика и Раддик стали больше проводить времени в укрытии. Борются за него, Рика не довольна когда Раддик пытается к ней присоединится. Эльза сегодня покупалась в раковине, хорошо испражнилась (благо Оля напомнила про обязательные купания египетских в чьем-то дневнике), поела сена. Яички лежат, ждем Субрумы прикольные звери, с аппетитом тоже все хорошо, едят и рыбу, и морепродукты, и мотыля. Активничают порой даже очень, жаль, что сидят в тазу. На всех форумах и на авито я их выставил в объявлении. Хотелось бы продать их знакомому человеку, чтобы наблюдать за их судьбами. Кстати говоря - перед тем как их получить, самка у бывшего хозяина сделала кладку из трех яиц, она же половозрелая.
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Яички лежат, ждем
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Сегодня такой счастливый для меня день - День Рождение моей самой лучшей Мамы Вот сижу, жду пока любимка придет с работы
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Сегодня такой счастливый для меня день - День Рождение моей самой лучшей Мамы Вот сижу, жду пока любимка придет с работы ой, поздравь её от МЕНЯ она думаю - поймет!!!!!!! пожелай ей, крепких плеч от сыновей!!! это так важно... ну и - здоровья! и отменного вечера ей - так поздно на работке?! ОГО
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Татьян, обязательно передам. Да, мамуля поздно приезжает - не раньше 23:00, работа не близко, благо на машине ездеет.
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 с днём рождения мамочку!)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 с днём рождения мамочку!) Виктория, спасибо большое! Приятно.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Перестали к нам в дневник заглядывать , причиной этому отсутствие фотографий? Купил сегодня улиток в аквариум одоратусам : 10 катушек (1шт./3р.) и 3 ампулярии (цена зависит от размера около 1см. 20р., я взял 3 штук). Засмотрелся на желтых гуппяшек, и аквариумных креветок (только жаль их сразу съедят). Завтра улиток в деревню отвезу. Также отвезу в деревню контейнер небольшой для субрумов, и маломощный фильтр. Звери как-то придержались у нас, хотя и цена адекватная, и сами животные интересные - замыкающиеся, так еще и малых размеров. Теперь! Очень важная информация для владельцев водных черепах! В зоо (по моему мнению ОЧЕНЬ хороший), где было все куплено, в продаже есть ReptoMin. К сожалению, только в двух объемах : литровая банка и совсем малюсенькая, грамм 50-100. Цена маленькой банки 250р., цена литровой 1200р. Сейчас денег нет, а то купил бы большую банку. К чему все это пишу - если кому нужен данный корм, и Вы его нигде не можете найти, то я могу помочь с покупкой. А уже перевозка - дело вторичное. Десятые-11-ые числа нового месяца, стоит ожидать очередную кладку Рики. Вообще великолепные странные какие-то : забились обои в укрытие, и сидят только там. Уж есть еле-еле выходят к лампе, да и аппетит не зверский. Давал вчера их любимое блюдо - рыбу, так еще и с салатом, и мандаринкой. Ели без фанатизма, так еще и не всю порцию. Хлорофитумы прижились в террариуме. А один из них пустил уже два новых отростка.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Перестали к нам в дневник заглядывать Да нет, мы заглядываем часто ))) Просто не всегда отписываемся. Добавлено спустя 49 секунд: цена литровой 1200р. Что-то, на мой взгляд, дороговато ... Так бы конечно можно было бы купить, но цена ... (((((
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Может и дорого, но это оправдано - курс евро и доллара. Я почему то даже и не удивился, и все-таки сложность сейчас найти данный корм, видимо тоже действует на стоимость.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Как это не заглядываем?))) Всегда мы тут, просто не пишем)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Как это не заглядываем?))) Всегда мы тут, просто не пишем) Ну ладно! Сегодня столько фотографий сделал, ВСЕХ. Скоро выложу
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Вика и Таня, спасибо Вам за поздравления! Вот такой приятный сюрприз получила мама на День Рождение, просила показать Вам Не могу не показать Вам свой любимый фикус, который уже около 140-150см. в высоту. Скорей бы лето, на улицу его бы. А это фотография называется так :"Угадай, что изображено на фото?". Пробуем угадать
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Перестали к нам в дневник заглядывать Так же как и многие форумчане каждый день захожу, новости читаю. Хорошего человека забыть нельзя. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Красивая корзиночка. Хороший цветок. Видно к солнцу тянется, ты его часто разворачиваешь? Последнее фото кажется там яйца лежат.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 А это фотография называется так :"Угадай, что изображено на фото?". Пробуем угадать Будущие черепашата?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Наталья, большое спасибо за приятные слова Хороший цветок. Видно к солнцу тянется, ты его часто разворачиваешь? Не то слово хороший, украшение всей комнаты. Я думаю, что не к солнцу, а к влажности он тянется - там аквариум с Луизой стоит, но и лампы там есть, естественно. Фикусы все-таки влаголюбивые. Мы его не "крутим". Последнее фото кажется там яйца лежат. Будущие черепашата? Нет
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Нет Илья, не пугай что там или хто?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 Ладно не буду томить я вас - это мы пытаемся салат вырастить для черепах В магазине сказали, что кресс-салат быстрее всего входит, может что и получится.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 А я тоже признаться сразу на яйца подумала!!! Но оно и понятно - они мне теперь везде мерещатся. А рядом с контейнером кактус?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 А рядом с контейнером кактус? Да, искусственный. Их два, с самого начала стоят у Эльзы в террариуме. А яички у нас в инкубаторе лежат. Яйца кстати говоря потемнели.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 А фото где-нибудь есть?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 А фото где-нибудь есть? Вот чего-чего, а фото яиц не сделал Сегодня после учебы попробую сделать. А так же выложу фотографий всех черепах.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну ладно! Сегодня столько фотографий сделал, ВСЕХ. Скоро выложу Ждём, ждём!)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 Поздно вечером сегодня выложу, если успею. Сегодня пары только в 17:00 заканчиваются, так мне еще нужно дела кое-какие в институте сделать, во сколько буду дома - не знаю даже.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.