Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 Фотографии черепах, буду выкладывать частично. Раддик не хотел позировать в этот, даже не вылез из укрытия, так что фото получилось такое. Фотографии Рики совсем нет, она в водоеме находилась все время, не хотел ее тревожить. Стесняшка Эльза А ну еще наша можно сказать домашняя собака Диночка , фотографироваться отказывалась
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Отличные зверята! А яйцаааа???
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 Отличные зверята! Наташа, спасибо большое А яйцаааа??? Принудила, скоро будут Наташ, ради тебя так быстро
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Спасибо, Илья! Как же они иногда трудно достаются!!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Да, с черепахами все-таки сложно.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 так желток чётко видно на первых яйках. Это походу уже 2 месяца прошло и зародыши должны быть видны на просвет? если оплодотворенные конечно.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Хорошие фотографии. Яйца уже заметно отличаются по цвету интересно, что же там внутри?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Юль, я на просвет не смотрел ниодного яйца. А лежат, да, уже больше двух месяцев. Хорошие фотографии. Яйца уже заметно отличаются по цвету интересно, что же там внутри? Да. Первая кладка уже более темная, а вторая более светлая. А внутри надеюсь зародыши
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 я тоде оптимистично думаю, что внутри крохотулькиииии
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Как и обещал фотографии всех черепах Наши субрумы! Самочка: Неопределенный подросток: Наша старейшина Луиза! Красотка И остались Чип и Дейл
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Мускусятки такие милашки) Спасибо за фоточки)
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Чудесные фото! Эти захлопывающиеся занятные. Мускусята очаровательные глазастики. Луиза - королевишна со стажем. Фото всегда так интересно. Но и без фото захожу, читаю. Прости, что редко пишу. Здоровья всем питомцам, аппетита и шустрости.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 Спасибо большое за отзывы!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Илюшка, ЗдОрово то как все получились! Главное носики у всех кверху, симпатюли такие, просто очаровательные у тебя черепашки! Ну, а Луиза, настоящая Императрица! Добротная дамочка получилась! Класс!!! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 какие все милахи! Луиза.. ВАЖНАЯ мадам!))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 Катерин, спасибо Татьян, спасибо Пытался сегодня найти катушек в аквариуме одоратусов - фиг мне, НЕТУ!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 И мне фотографии всех черепах очень понравились, особенно Чипа и Дейла, а к Эльзочке у меня почему-то особо нежные чувства Пытался сегодня найти катушек в аквариуме одоратусов - фиг мне, НЕТУ! Ишь ты, размечтался! ))) Кто же их тебе "в здравом уме и твёрдой памяти" оставит-то?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Лена, спасибо! Ты не одна почему более нежно относишься к Эльзе, Вас много - фанклуб И ведь на самом деле Эльза спокойная, умиротворенная черепаха
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 И ведь на самом деле Эльза спокойная, умиротворенная черепаха Видимо, именно поэтому у неё так много фанатов ))))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 А мне ее спокойствие иногда "надоедает", никаких движений порой за день не бывает. Быстрей бы найти ей сожителей, еще одну самку и самца. Хорошо только то, что интерьер террариума Эльза не трогает, как стоит все так и стоит, спустя время.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Хорошо только то, что интерьер террариума Эльза не трогает, как стоит все так и стоит, спустя время. Вот это точно! А то мои блин всё взворошат вечно за один день, сепия вообще у нас по терру путешествует)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну со среднеазиатскими их сравнивать и не стоит. Совсем разные виды, египетские и растут медленно, и при этом очень мелкие. Наверно их взрослый размер может сравниться с размером среднеазиатки в 2-3 года, когда египетская будет намного больше по возрасту.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну это да, я уж просто так)
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Новенькими черепашками интересуются? Или совсем тишина? Черепашки интересные. Чип и Дейл забавные, озорные детишки. Эльзе уже ищешь сожителей или только думаешь? В группе египетские активней ведут себя или всей группой будут тихо-мирно сидеть?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Опубликовано: 17 февраля 2015 Новенькими черепашками интересуются? Или совсем тишина? Как не очень - ни звонков, ни сообщений, а деньги нужны. Чип и Дейл забавные, озорные детишки. Это да ! Я даже и не думал, что одоратусы такие позитивные и активные черепахи. Эльзе уже ищешь сожителей или только думаешь? Объявление есть, но предложений пока никаких. Но я и не удивлен - зимой, египетских.... В группе египетские активней ведут себя или всей группой будут тихо-мирно сидеть? Думаю, что Эльза будет активней. Как минимум будет соперничество во время кормления.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.