Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Дзержинск, Нижегородская область
  • Опубликовано:

Илья, спасибо за новые фотографии! С удовольствием посмотрела! Все красавцы! А Чип Дейл вообще очаровательны! (не могу на них наглядеться :) )

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Марина, спасибо большое! :rose:

Чип и Дейл меня тоже очень поразили. И кстати сейчас я так рад, что черепахи в высокий аквариум переехали - за ними интересней стало наблюдать!

• Опубликовано:

Илья, привет! А это я! У тебя как всегда больше всех новостей. Прям еле успеваю читать) Красивые фотографии, чепы милейшие. Приятно читать твой дневник, теперь постааюсь быть всегда в курсе дела. :goodT:

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    Как не очень - ни звонков, ни сообщений, а деньги нужны.

Не переживай в скором будущем найдется хозяин. Ты их на выставку возьмешь? Может там, кто заинтересуется.

• Опубликовано:

Кирилл, спасибо! Очень приятны твои приятные отзывы. И конечно - с возвращением тебя!

Наталья, может и повезу, но на самом деле хотел бы их до этого времени продать.

• Локация: Уфа
  • Опубликовано:

Тяжело наверстывать упущенное за полтора месяца =) Особенно когда столько новой информации и такие потрясающие фотки =)

У Чип и Дейла кажется,что рисунки над бровями отличаются. Уже научился их различать? Все чаще появляется желание их завести :love:

Желаю удачного пристраивания субрумов. Прям неприступные крепости со своими дверками =) Малыш кажется таким пухлым, когда пытается спрятаться =)

С удачной сдачей нескольких экзаменов! Кстати сессию уже закрыл или еще пару осталось?

По курсовой помог или навредил?

• Опубликовано:

Ильгиз, доброе утро! Спасибо за визит!

Да, новостей много довольно накопилось за это время.

С учебой все отлично! Сессия закрыта уже довольно давно. С математикой все так же были проблемы и на пересдаче - принимал экзамен профессор, а не доцент, опять завалил меня своими вопросами и поставил н/я(неявку). В конце концов, уже во втором семестре мне удалось придти и пересдать математику (попались легкие вопросы - таблица производных и дифференцирование сложной функции).

С курсовой Вы и бабушка (Елена) очень помогли! За что большое спасибо! Только не знаю почему, но мне поставил 3, без объяснений.

А я загорелся своей давней мечтой - куорой флавормагиной. Нашел объявление на сайте выставки Хамм. Малыши 2013 и 2014 года продаются, по адекватной цене (с российскими не сравняться). Сама выставка будет 14 марта, найти бы мне денег и заказать. Даже человек есть, который готов мне ее(их) привезти. Субрумов если успею продать, то скорее всего куора (хотя бы одна) будет у меня.

• Опубликовано:

Вижу, что не только у меня всё так хорошо с математикой... :shy:

• Опубликовано:
    Вижу, что не только у меня всё так хорошо с математикой... :shy:

Школьная программа, по сравнению с институтом, - полнейшая фигня, оказывается.

• Опубликовано:

Ну наверное. Но в моей есть один минус: математика сама по себе и так зло, но а если она ещё и на английском! =X

• Опубликовано:

Кирилл, это как? O_o

*закатываю язык от удивления.

• Опубликовано:

Ну математика как математика, но всё на английском, и термины, и вообще всё. У меня программа ib (international baccaloreate). Там всё на английском. Но тамошняя математика отличается от ЕГЭшной, она мне кажеться легче в смысле тем, но тяжелее лично мне в поане понимания.

• Опубликовано:

Решил выложить фото жилищ некоторых черепах.

0_15ba18_49ef3ff2_L.jpg

Террариум Великолепных лесных.

0_15ba21_80f8c18e_L.jpg

0_15ba20_3891cebb_L.jpg

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Красиво все сделал. Цветочки растут.

А я загорелся своей давней мечтой - куорой флавормагиной.

Мечта есть это здорово.

• Опубликовано:

Спасибо!

Было бы еще не плохо, если бы плющ не засыхал. Над лампой там, конечно, ничего в рост не пойдет видимо =(

• Опубликовано:

Это тот самый многострадальный фон, который пришлось пилить?

• Опубликовано:
    Это тот самый многострадальный фон, который пришлось пилить?

Да, Ирин, да. Очень хочу чтобы растения разрослись. Во всяком случае можно будет менять растительность. Все-таки папоротник будет эффектней смотреться в террариуме, к примеру.

• Опубликовано:

Я заранее извиняюсь перед всеми за то, что я редко отписываюсь у кого-либо в дневнике. Сейчас как-то времени не хватает. Захожу в дневники часто, а отписаться у всех — времени нету.

А что у нас происходит? Одоратусы решили меня влюбить в себя окончательно. Я еще более позитивных водных черепах не видел! Это просто два кадра! Сегодня их значит кормил мотылем. Так эти два схватились за одну личинку, и по всему аквариуме плавали, не отпускаю добычу LOL, у меня была истерика. Купил сегодня этим оболтусам замороженного гамаруса на пробу, завтра дам и одоратусам, и субрумам.

Насчет субрумов — возможно в понедельник у меня заберут неопределенного подростка.

А я то уже около 2-ух недель на ЗОЖ : правильно питаюсь (с утра - геркулесовая каша, йогурт, фрукты/ягоды, на обед - суп, и могу что-нибудь еще нежирное и нежареное; после 6-ти не ем, хотя молочное что-то и могу проглотить; на ночь любимую закваску пью), занимаюсь спортом (ровно час в день трачу (около 20:00 начало занятий) на тренажере - мини-стептер; качаю пресс; приседаю и выполняю другие упражнения).

Очень горд за себя =) В 100-ый раз понимаю, что сила воли у меня есть и целеустремленность. Ни голода, ни дискомфорта не ощущаю, а наоборот понимаю, что все это в плюс - очищение организма, снижение веса, уменьшение в размерах желудка, и много другое.

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Илья, ты молодец! Так держать! =)

И я поддержу тебя, только мысленно :shy:LOL

• Опубликовано:

Лена, спасибо большое! Поддержка мне очень важна, хоть и моральная.

Сидеть на диете сейчас довольно не дешево, к сожалению. Кочан капусты цветной вышел у нас на 273 рубля. Ну и кабачки по 400р./кг. особо не напокупаешь. Ну да ладно =)

А еще в метро на эскалаторе, я хожу вверх пешком (москвичи могут представить длинный эскалатор), когда еду с учебы. Да и в транспорте общественном (а в нем я живу почти что, 6 раз в день я точно в нем бываю - 2 раза автобус, 2 раза метро, 2 раза электричка) я стою, чтобы мышцы постоянно были напряжены =)

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Хм! мысленно-то и я могу! LOL

• Опубликовано:
    Хм! мысленно-то и я могу! LOL

За что буду очень благодарен, Наташ :shy:

Еще хочу посоветоваться с Вами, со всеми — стоит ли кроме моих способов похудеть/привезти себя в нормальную форму, употреблять какие-либо препараты? Просто у меня на примете есть хорошая вещь — Фитомуцил, который надо разбавлять жидкостью и выпивать. Эта масса в желудке разбухает, и естественно человек становится сытым.

Лечебное действие:

- увеличение объема кишечного содержимого и его размягчение;

- стимуляция моторной и эвакуаторной функций толстой кишки;

- стимуляция желчеотделения;

- предупреждение и устранение запоров;

- улучшение пищеварения;

- снижение чувства голода;

- снижение веса;

- снижение уровня холестерина и сахара в крови.

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Илья, я бы никогда не стала употреблять какие-либо специальные препараты для похудения, будь то какой-то Фитомуцил, чай или кофе для похудения (последние просто видела в аптеках) и т.п., если для этого нет каких-то особых указаний, назначений врача (к примеру, когда сброс веса необходим для спасения жизни или как срочное лечение от какой-то тяжелой болезни).

Но это только моё мнение. Возможно, кто-то что-то подскажет из своего личного опыта =)

• Локация: москва
  • Опубликовано:

ох, ну вАще! ты молодец, Илюх =)

а что тебя сподвинуло на такой шаг?! =)

• Опубликовано:

Лена, спасибо! Мне мама говорит, что лучше без химии. Худеть - хорошо, а организм химией травить - нет.

ох, ну вАще! ты молодец, Илюх =)

а что тебя сподвинуло на такой шаг?! =)

Татьян, спасибо! Даже не знаю. Да просто так, чтобы выглядеть лучше, да и лишний вес - это напряга для организма в любом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...