MagDi Имя: Марина Локация: Дзержинск, Нижегородская область Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Илья, спасибо за новые фотографии! С удовольствием посмотрела! Все красавцы! А Чип Дейл вообще очаровательны! (не могу на них наглядеться :) )
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 Марина, спасибо большое! Чип и Дейл меня тоже очень поразили. И кстати сейчас я так рад, что черепахи в высокий аквариум переехали - за ними интересней стало наблюдать!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Илья, привет! А это я! У тебя как всегда больше всех новостей. Прям еле успеваю читать) Красивые фотографии, чепы милейшие. Приятно читать твой дневник, теперь постааюсь быть всегда в курсе дела.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Как не очень - ни звонков, ни сообщений, а деньги нужны. Не переживай в скором будущем найдется хозяин. Ты их на выставку возьмешь? Может там, кто заинтересуется.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 Кирилл, спасибо! Очень приятны твои приятные отзывы. И конечно - с возвращением тебя! Наталья, может и повезу, но на самом деле хотел бы их до этого времени продать.
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Тяжело наверстывать упущенное за полтора месяца Особенно когда столько новой информации и такие потрясающие фотки У Чип и Дейла кажется,что рисунки над бровями отличаются. Уже научился их различать? Все чаще появляется желание их завести Желаю удачного пристраивания субрумов. Прям неприступные крепости со своими дверками Малыш кажется таким пухлым, когда пытается спрятаться С удачной сдачей нескольких экзаменов! Кстати сессию уже закрыл или еще пару осталось? По курсовой помог или навредил?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 Ильгиз, доброе утро! Спасибо за визит! Да, новостей много довольно накопилось за это время. С учебой все отлично! Сессия закрыта уже довольно давно. С математикой все так же были проблемы и на пересдаче - принимал экзамен профессор, а не доцент, опять завалил меня своими вопросами и поставил н/я(неявку). В конце концов, уже во втором семестре мне удалось придти и пересдать математику (попались легкие вопросы - таблица производных и дифференцирование сложной функции). С курсовой Вы и бабушка (Елена) очень помогли! За что большое спасибо! Только не знаю почему, но мне поставил 3, без объяснений. А я загорелся своей давней мечтой - куорой флавормагиной. Нашел объявление на сайте выставки Хамм. Малыши 2013 и 2014 года продаются, по адекватной цене (с российскими не сравняться). Сама выставка будет 14 марта, найти бы мне денег и заказать. Даже человек есть, который готов мне ее(их) привезти. Субрумов если успею продать, то скорее всего куора (хотя бы одна) будет у меня.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Вижу, что не только у меня всё так хорошо с математикой...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 Вижу, что не только у меня всё так хорошо с математикой... Школьная программа, по сравнению с институтом, - полнейшая фигня, оказывается.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну наверное. Но в моей есть один минус: математика сама по себе и так зло, но а если она ещё и на английском!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 Кирилл, это как? *закатываю язык от удивления.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну математика как математика, но всё на английском, и термины, и вообще всё. У меня программа ib (international baccaloreate). Там всё на английском. Но тамошняя математика отличается от ЕГЭшной, она мне кажеться легче в смысле тем, но тяжелее лично мне в поане понимания.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 Решил выложить фото жилищ некоторых черепах. Террариум Великолепных лесных.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Красиво все сделал. Цветочки растут. А я загорелся своей давней мечтой - куорой флавормагиной. Мечта есть это здорово.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо! Было бы еще не плохо, если бы плющ не засыхал. Над лампой там, конечно, ничего в рост не пойдет видимо
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Это тот самый многострадальный фон, который пришлось пилить?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Это тот самый многострадальный фон, который пришлось пилить? Да, Ирин, да. Очень хочу чтобы растения разрослись. Во всяком случае можно будет менять растительность. Все-таки папоротник будет эффектней смотреться в террариуме, к примеру.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Я заранее извиняюсь перед всеми за то, что я редко отписываюсь у кого-либо в дневнике. Сейчас как-то времени не хватает. Захожу в дневники часто, а отписаться у всех — времени нету. А что у нас происходит? Одоратусы решили меня влюбить в себя окончательно. Я еще более позитивных водных черепах не видел! Это просто два кадра! Сегодня их значит кормил мотылем. Так эти два схватились за одну личинку, и по всему аквариуме плавали, не отпускаю добычу , у меня была истерика. Купил сегодня этим оболтусам замороженного гамаруса на пробу, завтра дам и одоратусам, и субрумам. Насчет субрумов — возможно в понедельник у меня заберут неопределенного подростка. А я то уже около 2-ух недель на ЗОЖ : правильно питаюсь (с утра - геркулесовая каша, йогурт, фрукты/ягоды, на обед - суп, и могу что-нибудь еще нежирное и нежареное; после 6-ти не ем, хотя молочное что-то и могу проглотить; на ночь любимую закваску пью), занимаюсь спортом (ровно час в день трачу (около 20:00 начало занятий) на тренажере - мини-стептер; качаю пресс; приседаю и выполняю другие упражнения). Очень горд за себя В 100-ый раз понимаю, что сила воли у меня есть и целеустремленность. Ни голода, ни дискомфорта не ощущаю, а наоборот понимаю, что все это в плюс - очищение организма, снижение веса, уменьшение в размерах желудка, и много другое.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Илья, ты молодец! Так держать! И я поддержу тебя, только мысленно
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Лена, спасибо большое! Поддержка мне очень важна, хоть и моральная. Сидеть на диете сейчас довольно не дешево, к сожалению. Кочан капусты цветной вышел у нас на 273 рубля. Ну и кабачки по 400р./кг. особо не напокупаешь. Ну да ладно А еще в метро на эскалаторе, я хожу вверх пешком (москвичи могут представить длинный эскалатор), когда еду с учебы. Да и в транспорте общественном (а в нем я живу почти что, 6 раз в день я точно в нем бываю - 2 раза автобус, 2 раза метро, 2 раза электричка) я стою, чтобы мышцы постоянно были напряжены
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Хм! мысленно-то и я могу!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Хм! мысленно-то и я могу! За что буду очень благодарен, Наташ Еще хочу посоветоваться с Вами, со всеми — стоит ли кроме моих способов похудеть/привезти себя в нормальную форму, употреблять какие-либо препараты? Просто у меня на примете есть хорошая вещь — Фитомуцил, который надо разбавлять жидкостью и выпивать. Эта масса в желудке разбухает, и естественно человек становится сытым. Лечебное действие: - увеличение объема кишечного содержимого и его размягчение; - стимуляция моторной и эвакуаторной функций толстой кишки; - стимуляция желчеотделения; - предупреждение и устранение запоров; - улучшение пищеварения; - снижение чувства голода; - снижение веса; - снижение уровня холестерина и сахара в крови.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Илья, я бы никогда не стала употреблять какие-либо специальные препараты для похудения, будь то какой-то Фитомуцил, чай или кофе для похудения (последние просто видела в аптеках) и т.п., если для этого нет каких-то особых указаний, назначений врача (к примеру, когда сброс веса необходим для спасения жизни или как срочное лечение от какой-то тяжелой болезни). Но это только моё мнение. Возможно, кто-то что-то подскажет из своего личного опыта
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 ох, ну вАще! ты молодец, Илюх а что тебя сподвинуло на такой шаг?!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Лена, спасибо! Мне мама говорит, что лучше без химии. Худеть - хорошо, а организм химией травить - нет. ох, ну вАще! ты молодец, Илюх а что тебя сподвинуло на такой шаг?! Татьян, спасибо! Даже не знаю. Да просто так, чтобы выглядеть лучше, да и лишний вес - это напряга для организма в любом случае.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.