Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Растут!!! :) А как там у Луизы дела? Не взвешивал? (Ох, и люблю я красноухов!!! )
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Опубликовано: 16 мая 2013 Растут!!! :) А как там у Луизы дела? Не взвешивал? (Ох, и люблю я красноухов!!! ) Растут-растут! У Луизы всё хорошо, никаких особых новостей про неё нет, если только одно : гуляем мы с ней каждый день на улице, в выходные. Не взвешивал, но весит она всё больше и больше Мне тоже они очень симпатизируют.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 На солнышке греешь? )) А нет риска переохладиться?
KorishLee Имя: Николай Локация: SPb Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Кстати, моя пульхра оказалась парнем, так на форуме сказали. Подожду годик, если все будет гуд, куплю еще девочку.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 На солнышке греешь? )) А нет риска переохладиться? Конечно, натуральный настоящие УФ, как же тут не греть? Думаю нету Кстати, моя пульхра оказалась парнем, так на форуме сказали. Подожду годик, если все будет гуд, куплю еще девочку. О, как интересно. Птицеедов же вместе лучше не содержать?
KorishLee Имя: Николай Локация: SPb Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 О, как интересно. Птицеедов же вместе лучше не содержать? Да, но я вместе держать и не собирался) Миролюбивые пульхры звереют при виде себе подобных. Их сажают вместе только для размножения и то под пристальным присмотром. Хочу попробовать размножить этих чернышей, но это, конечно, пока только мечты....
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 О, как интересно. Птицеедов же вместе лучше не содержать? Да, но я вместе держать и не собирался) Миролюбивые пульхры звереют при виде себе подобных. Их сажают вместе только для размножения и то под пристальным присмотром. Хочу попробовать размножить этих чернышей, но это, конечно, пока только мечты.... Во-во! Пытайтесь, всё возможно. Из пауков мне больше всего граммостола пульхра нравится, они великолепны!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Опубликовано: 18 мая 2013 НОВОСТИ 1. Покормил сегодня черепах. Радда получила одуванчики, смешанные с традесканцией. Опять же повторюсь, Радда ест почему то только листья и стебли. Цветы игнорирует Чили съела маленького карасика 2. Многие уже видели мои объявления на разных форумах (черепахи.ру, майрептайл, рептайл), о продаже амбоинской шарнирной куоры (Чили). Так вот, Чили завтра поедет к проводнику, с которым она отправится в другой город. Могу сказать одно, человек, который купил Чили, опытный состоявшийся человек. Можно даже сказать самое главное - этот человек форумчанин этого форума Так же,я (и конечно же Вы) всегда сможем наблюдать за жизнью маленькой любопытной черепахи. Кто этот человек? - секрет. Узнаете сами, в дневничке того человек 3. Думал сегодня перевезти Нюру на дачу, а что-то не особо получается
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Илюх..а я только-только вот хотела написать тебе.. "как там Чили?!" а оказывается... ВОТ как 3. Думал сегодня перевезти Нюру на дачу, а что-то не особо получается ну вот))) перевезти Нюру на дачу))) а как же... - музейный мой походик к тебе?! с деткаамииии
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Так вот, Чили завтра поедет к проводнику, с которым она отправится в другой город. Надеюсь Чили с форума не пропадет, ну очень она мне нравится! Думал сегодня перевезти Нюру на дачу, а что-то не особо получается Ну, ничего - еще даже лето не началось!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Опубликовано: 19 мая 2013 Илюх..а я только-только вот хотела написать тебе.."как там Чили?!" а оказывается... ВОТ как 3. Думал сегодня перевезти Нюру на дачу, а что-то не особо получается ну вот))) перевезти Нюру на дачу))) а как же... - музейный мой походик к тебе?! с деткаамииии Тань, ну ты то об этом знала ещё давно. И причины ты знаешь Так вот, Чили завтра поедет к проводнику, с которым она отправится в другой город. Надеюсь Чили с форума не пропадет, ну очень она мне нравится! Думал сегодня перевезти Нюру на дачу, а что-то не особо получается Ну, ничего - еще даже лето не началось! Чили с форума не пропадет, у человека знающего будет жить Кстати, Нюру я всё-таки вчера перевёз, с мамой, на машине. Гуляли с ней наверно часа 4 по деревне и парку. Восхищенных людей было очень много, у меня такое ощущение, что Нюра очень устала, из домика весь день потом не вылезала. А как только пришли домой полил дождь, как из ведра, так ещё и ветер чуть ли не ураган
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Опубликовано: 20 мая 2013 Захожу сегодня в контакте, в группу от нашего сайта, по черепахам и тут вижу Копирую : "Всем привет!!!! Нужна помощь,определить,что же эта за красотка??какого вида и пола))))понятия не имеем! нашли на дороге,на выходе из леса...живем в Америке,штат Нью-Джерси,климат напоминает наш российский! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим оставить её себе,но не знаем как за ней ухаживать и чем кормить)интересно ещё каких размеров они достигают,и сколько этой черепашке приблизительно лет))))и сколько они живут?" На такой неожиданный пост я ответил : "Коробчатая, отпустите туда, где нашли". Я склоняюсь, что это Terrapene carolina Хозяйка сегодня же отпустит черепаху в лес, только перед этим накормит её вкусняшкой, тоесть червями, по моему совету Добавлено спустя 52 минуты 25 секунд: Новые фотографии каролины, накормили червями Больше всего понравилась эта фотография, глаза такие глубокие, охотничные
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 это скорее надо в темку о Коробчатых..было кидать.. как никак зверьё то чужое.. просто поделиться можно в темке по виду.
Twill Локация: Москва Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Ilya96, просто влюбилась в Вашу Нюру!.. и Чили Сейчас рассматриваю фото с Раддой, Магмессом, Магмой, Луизой, Динарой и Кванди, ох, а сколько улиток ... Тут еще фотографии) есть на что посмотреть)
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Очень красивая дикая черепашка!!! Молодец, Илья, что помог нашедшим определиться и отпустить ее на волю!!! :) Добавлено спустя 18 минут 12 секунд: Re: это скорее надо в темку о Коробчатых..было кидать..как никак зверьё то чужое.. просто поделиться можно в темке по виду. А мне понравилось ))) Удобно и увлекательно в дневничках находить что-то еще - все-таки читать все темы на сайте нереально хотя бы по времени...
Ouse Локация: Москва Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Sun_Cherry Поддерживаю Тем более у Илюхи много всех, так что еще что-то явно не повредит)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 это скорее надо в темку о Коробчатых..было кидать..как никак зверьё то чужое.. просто поделиться можно в темке по виду. Ничего, пусть будут тут. Участие в выпуске, можно считать и меня Ilya96, просто влюбилась в Вашу Нюру!.. и Чили Сейчас рассматриваю фото с Раддой, Магмессом, Магмой, Луизой, Динарой и Кванди, ох, а сколько улиток Тут еще фотографии) есть на что посмотреть) Нюрка у меня красавица, 5 линек у меня уже Ну надо же в Контакте меня уже разыскали Очень красивая дикая черепашка!!! Молодец, Илья, что помог нашедшим определиться и отпустить ее на волю!!! :) Добавлено спустя 18 минут 12 секунд: Re: это скорее надо в темку о Коробчатых..было кидать..как никак зверьё то чужое.. просто поделиться можно в темке по виду. А мне понравилось ))) Удобно и увлекательно в дневничках находить что-то еще - все-таки читать все темы на сайте нереально хотя бы по времени... Ну конечно, а что же ещё пришлось бы делать? Поддерживаю Sun_CherryПоддерживаю Тем более у Илюхи много всех, так что еще что-то явно не повредит) У меня пока немного живоности, надо повышать поголовье
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 У меня пока немного живоности, надо повышать поголовье -- свой зоомир- это чудесно!!! я поддерживаю!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 У меня пока немного живоности, надо повышать поголовье -- свой зоомир- это чудесно!!! я поддерживаю!!! Не говори! Фотки с Айфона, так что не особо качественные, гуляем )(
misha-romanov Имя: Михаил Локация: из Тольятти Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Змей - красавец!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 Змей - красавец! Это самка, зовут Нюра. Спасибо
misha-romanov Имя: Михаил Локация: из Тольятти Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Ой! Извиняюсь! Красавица
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 имхо бред..вот честно чужое животное.. в группе все причастны ко всему..и покупке..и продаже.. и помощи..выпускам болоток..Если все считать-И я.. я не понимаю это.. я-это когда я..взял\а помогла..Своими руками. через третьих без своей-виртуально..это не совсем то.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 Ой! Извиняюсь! Красавица Да ничего, по таким то фото пол и не определить Вообще это такое неприятное дело Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: имхо бред..вот честночужое животное.. в группе все причастны ко всему..и покупке..и продаже.. и помощи..выпускам болоток..Если все считать-И я.. я не понимаю это.. я-это когда я..взял\а помогла..Своими руками. через третьих без своей-виртуально..это не совсем то. Саш, ну зачем учить меня? Дневник для этого и создают, чтобы выкладывать всё, что хочется рассказать. От тематики про черепах - я не отошёл. Как ты тогда относишься к тому, что выкладывают про растения, родных? Всем понравилось - я рад Тему закрыли.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 До чего все-таки Нюра красивая!!!!!!!! Кажется, даже те, кто змей не любит, могут проникнуться )))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.