cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 мама говорит, что лучше без химии. Худеть - хорошо, а организм химией травить - нет. Правильно! Побочка у этих средств вылезет лет через ...дцать, даже и не поймешь, отчего это с тобой приключилось... Можешь ведь сам: питание, нагрузки, режим... Воля! Уважаю
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Могу-могу! Большое спасибо за поддержку!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 только мне кажется... вот ты не ешь после 18ти... и тут же, спорт после 20оо это по советам?!?!? или ты сам так решил?! БУДУ а я.... как девчонок уложу в 21оо-21.30, сажу куууууушать!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Эх, а я никак не могу заставить себя заняться спортом...
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 будь то какой-то Фитомуцил Ну, как я поняла, это не такой страшный препарат. Но если хочешь подобного действия, очень рекомендую льняное семя. Утром с или вместо завтрака столовую ложку ОЧЕНЬ хорошо понемногу прожевывая, можно чаем запивать. Очень хорошо обволакивает желудок и кишечник, разбухает. Натуральный продукт и содержит бесценный витамин В17. Вообще для здоровья очень полезно! А на счет таблеток для похудания, так я испробовала очень много разных. Те, что безвредны, практически бесполезны. А которые помогают, очень вредны и это сказывается достаточно быстро. Основа основ для сброса лишнего веса - это правильное питание натуральными продуктами. Ну и подсчет калорий. Одной двигательной активностью не спастись, она только поддерживает тонус мышц. И регулярность всего этого. Чтобы стало нормой жизни.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 будь то какой-то Фитомуцил А на счет таблеток для похудания, так я испробовала очень много разных. Лен, да ладно тебе, тебе то уж точно не надо худеть!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Тань, сам так решил — поел, поделал дела там всякие, а потом спорт. Эх, а я никак не могу заставить себя заняться спортом... Ну это уже другой разговор. Нужна мотивация. Елена, спасибо за визит! Льняное семя как раз-таки дома есть (бабушка для чего-то покупала в аптеке), попробую что ли. А вот насчет подсчитывания калорий и т.д. — я этим вообще не заморачиваюсь, я худею и поддерживаю свое тело для себя. Мне не нужен результат в цифрах на весах, мне важно, чтобы тело было в норме при любом весе. Таблетки я глотать не буду для похудения, и так каждый день ими питаюсь (то живот болит, то голова, то давление). А одоратусы наглые две морды не стали есть свежезамороженный гаммарус! Зато им полакомились субрумы.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Илья, с наступающим!!! Радости тебе, успехов, чтобы все было хорошо!!! Учебы интересной и успешной!!!! Всех Благ! P.S. Цветы дарить мужчинам не, а ветвь могучего дерева - можно, думаю
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Илья, молодец! За собой нужно следить смолоду.Ты молодой не нужны тебе разные добавки. Лучше ешь полезную еду поменьше, но почаще и больше двигайся. И будет тебе счастье. Льняное семя лучше начни есть, когда дома будешь долгое время чтобы посмотреть на реакцию организма. А то всякое может быть.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Оля, привет! Огромное тебе спасибо! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Наталья, согласен с Вами. Тем более до лета еще 100 дней, сам успею себя в порядок привести, без химии реакцию организма. А то всякое может быть. Боюсь даже подумать, что может быть
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Илюх, с праздником!!!! Красота требует жертв!!! Эх, завидую белой завистью такой силе воли, меня хватает уж на очень непродолжительное время
Светлана&Варюшик Имя: Светлана Локация: МО (Павловский Посад) Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Илья, с праздником тебя! Всего самого-пресамого наилучшего! Добиться поставленных целей! У тебя все получится! Насчет препаратов и похудения, я тебе могу сказать, что с 15лет сижу вот на таком как ты говоришь)))) здоровом питании. Расслабилась) в беременность)))и набрала 30кг лишних) после родов - 20кг лишних было. в Варькиных 2 годика скинула до 50кг, до своего предеременного состояния. Но, думаю, благодаря тому, что раньше был опыт здорового питания. Хочу сказать, что тут нужен комплекс. И!!! Терпение! Резко скидывать - нельзя, это вредно для всего. Для суставов, для сердца, да и просто для мышц -висеть будут, а это некрасиво. Я ем и ела все, но мало. Ну и жаренное, жирное, сладкое исключала. Т.е. всего, что хочется, но нет - фастфуду, коле и иже с ними. Самое главное - перебороть чувство голода, и есть мало -желудок сам уменьшится. Чтобы меньше есть, можно больше гулять, бегать, находиться вне дома. Тоже оч помогает))). Пить больше воды, чая зеленого, травяного. Вот питье, оно оч помогает, проверено на опыте. Но воду надо выгонять, и тут очень хорошо помогают трени))) Тренировки в этом деле - это очччень здорово! Выходит лишняя вода и подтягиваются мышцы. А насчет без мяса-рыбы, я вот не могу. Но если ем рыбу(мясо) - то с овощами, с салатом. Без картохи там и так далее)) Если прям ну охота картошки, риса, гречи))) Их надо есть тоже. То ешь их с салатом, а мясо-рыу не ешь. Макароны и мучное правда я не ем, только хлеб зерновой. Вообще, я считаю в здоровом питании - ни ограничений в разнообразии питания быть не должно, и тем более никаких таблеток. ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ???? они же вредные! Из таблеток - только витаминки!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 Катя и Светалана, спасибо Вам за поздравления
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Илюша, привет! Не пей никаких таблеток этих, разбухающих в желудке...тьфу...не надо! Самый верный и простой способ -это, как не крути, следить за тем, что ты кладешь в рот! Углеводы "долгоиграющие"-каши, злаки, зерна( воздушные) -это все только до обеда!Очень рекомендую воздушные зерна из ФиксПрайса за 43 руб + кефир1% на завтрак... Фрукты-только до 12-00,они очень долго "бродят " в кишечнике, сладкое-только самое самое "легкое", например, мармелад, зефир, пастила...шоколад-ням,ням можно и нужно! но только горький!, и не плитками, конечно ...и важно, на ночь не есть, хотя бы за 4 часа до сна....многие, именно, на голодный желудок не могут уснуть, например, мой брат...у него бывали раньше набеги "поздний ужин или ранний завтрак" ...результат- огромный беременный брат...на сносях...еще немного и был бы выкидыш Поэтому, нужно держать себя в руках, или попросить, чтобы тебя кто то подержал подальше от холодильника с 19-00... Вечером можно только белки ( рыба, которая сейчас очень дорогая у нас.. яйца, омлеты и т.п.) И еще важно пить воду ( не соки, если только овощные ( морковка+свекла и т.п.) , а именно обычную воду ...часто чувство голода - это не сигнал к принятию пищи, а именно к принятию стакана воды! Овощи свежие можно заменить на замороженные в пакетах овощные смеси с рисом и т.п, это дешевле намного, чем свежие.... Илюша, ты хотя бы 1 месяц продержись на таком питании, а потом сам поймешь, в каком весе тебе комфортно, бывает, что с похудением у людей и самочувствие меняется как в +, так и в -- Но, главное без фанатизма, все в меру и потихоньку...Не лишай себя сладкого, в твоем юном возрасте -это нужно для мозга и хорошего настроения!!!( мед, кстати, очень полезен! только его нельзя запивать чаем, его надо, как валидол -под язык и медленно глотать( при мигренях тоже так нужно делать!) Фото твои мне понравились очень, как ты все успеваешь? Молодец, что с учебой все ОК, так держать!!! C Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Катя, привет! Вот это пост мармелад, зефир, пастила...шоколад-ням,ням можно и нужно! но только горький У меня это — исключено. Я сам не любитель сладкого. нужно держать себя в руках, или попросить, чтобы тебя кто то подержал подальше от холодильника с 19-00 Я ем после 18:00. Редко, в крайних случаях, могу поесть после 6-ти вечера, если приеду поздно домой с института. В институте я не ем, поэтому голодный, а морить себя совсем уж голодом — не собираюсь, да и желудок портить не хочу. Вечером можно только белки ( рыба, которая сейчас очень дорогая у нас.. яйца, омлеты и т.п.) И еще важно пить воду ( не соки, если только овощные ( морковка+свекла и т.п.) , а именно обычную воду ...часто чувство голода - это не сигнал к принятию пищи, а именно к принятию стакана воды! Овощи свежие можно заменить на замороженные в пакетах овощные смеси с рисом и т.п Рыба — моя слабость, но я ее не ем сейчас. Отказался, на время диеты. Хотя, будет возможность поесть любимую рыбу (сом) — поем, но только с салатом и овощами свежими. Замороженные смеси тоже очень воспринимаю хорошо! Особенно люблю сам приготавливать блюдо из риса, овощей и коктейля морепродуктов, с острым пряным перцем. Очень сытно и вкусно. Но сейчас это исключено. Я уже почувствовал комфорт — такое чувство, что мне легче ходить стало, да и говорят, что я уже похудел. Еще бы желудок пришел в нужное состояние. Я очень рад, что почти что отказался от острого и жареного. Просто мне в детстве делали операцию, думали что аппендицит, оказались проблемы с печенью у 10-летнего ребенка. А все почему? Потому что я любитель соленного и острого. Так я и переедал то, что мне категорически запрещено. Буквально каждый день я ел кетчуп, майонез или другие соусы, и ел я их почти что со всеми продуктами (мясные, рыбные, даже с гарниром). С таким же успехом я за раз мог съедать всю банку соленых помидоров, и выпивать литр рассола (да! до такой степени я любитель соленных продуктов). Так что... Фото твои мне понравились очень, как ты все успеваешь? Молодец, что с учебой все ОК, так держать!! Спасибо, Кать Насчет чего успеваю? А вот Вам, всем, приветосы от Рики и Раддика Раддик так вырос у меня, за все время проживания
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Красавцы они у тебя! Прелесть просто, хочуууу лесных.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Привет принимается они у тебя мокрые даже на грунте?!?!? в домике? /Рика/
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Красавцы они у тебя! Прелесть просто, хочуууу лесных. Да, красавцы! Хочешь - заводи! они у тебя мокрые даже на грунте?!?!? в домике? /Рика/ Это они сразу же после опрыскивания. в террариум великолепных добавил три упаковки сфагнума! Черепахи уже оценили.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Красивые черепашки. я за раз мог съедать всю банку соленых помидоров, и выпивать литр рассола (да! до такой степени я любитель соленных продуктов).
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот может и заведу. Но к дню рождения. А то слишком много животных новых за такой короткий период времени)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Всех с первым днем долгожданной весны! У нас, в центральном округе, весна уже пришла. Снег тает, дождь порой бывает снежный, скользко и лужи, а как пришла весна к Вам?
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Всех с первым днем долгожданной весны!У нас, в центральном округе, весна уже пришла. Снег тает, дождь порой бывает снежный, скользко и лужи, а как пришла весна к Вам? Сплошные лужи) температура +4, пасмурно
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Илюх, кстати о весне, в марте яички ожидаются, ну я имею в виду вступление? ТТТ
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 Да, погода совсем не радует. Что еще нам приподнесет март... Яйца что-то мне кажется не оплодотворенные, либо не начали развиваться. Я зародыша, как на видео у Ольги27, не вижу. А вылупится должны первые в апреле, к 20-ым числам.
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 как пришла весна к Вам? Ночью -10. Днем ноль Солнце теплое, но ветер пока холодный
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.