Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Всем привет!

Прочитал пост у Кати (Екатерина33) про кормление черепах тыквой, и вспомнил, что хотел написать раньше - великолепные то мои ни в какую не хотят ее есть. Значит дал им немножко салата и много тертой тыквы. Весь салат выщипали, тыкву оставили.

А Эльза поклевала малец тыквы, стесняшка моя LOL

Чип и Дейл отлично поживают. Все время просят кушать. Едят все, и с удовольствием — радости нет предела =) Вчера Дейл при мне съел большую катушку, уж не знаю как ее разгрыз. И я определился кто есть Чип, а кто есть Дейл :shy: Дейл - немного покрупнее и более светлый, а Чип - поменьше и гораздо темнее. Плюс у Чипа на голове, около шеи есть галочка такая =)

Субрумы (вот не знаю, придумывать ли имена или нет?) все сидят в контейнере, никто что-то их не хочет покупать. Ни звонков, ни сообщений. Почему? - а кто его знает =( Аппетит бешенный у самки проснулся. Выпрыгивает аж из воды за куском еды, которую я даю с пинцета. Едят тоже, кстати, без разбору. Ближе к пятнице опять придется купить катушек, уже штук 20.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

ммм, может мускусенок получится такой же светлый, как у меня Олли :shy:

• Опубликовано:
    ммм, может мускусенок получится такой же светлый, как у меня Олли :shy:

Все может быть =)

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    Субрумы (вот не знаю, придумывать ли имена или нет?) все сидят в контейнере, никто что-то их не хочет покупать.

Ты сам-то хочешь их называть? Подожди, потеплеет, может, кто и купит. Еще холодно люди пока как черепахи не очень активны. LOL

• Опубликовано:

Сейчас возможно кое-что поменяется. Но все пока не точно.

Кстати насчет зимы и покупки животных. Я чаще всего покупал животных в холодное время года. Даже летом, когда я поехал за египетской Эльзой, шел холодный дождь и был сильный ветер (холодное лето было).

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Интрига? LOL

• Опубликовано:
    Интрига? LOL

Илья это любит LOL

Я чаще всего покупал животных в холодное время года. Даже летом, когда я поехал за египетской Эльзой, шел холодный дождь и был сильный ветер (холодное лето было).

Судьба! До тепла есть время, значит, успеешь все задуманное осуществить. Удачи тебе!

• Опубликовано:

Да нет пока, не интрига. Ждем =)

• Ваше имя: Ильгиз
  • Локация: Уфа
  • Опубликовано:
    Да нет пока, не интрига. Ждем

Вот ведь =) И главное ничего уточняющего не сказал =))

Еще какая интрига =)

• Опубликовано:

Короче я хочу сделать такую манипуляцию : сейчас мне предложили поменяться (субрум подросток на баури подростка), я согласен. Баури всё равно продавать буду и самку субрума. Нужны просто деньги. В первую очередь хочу купить пару Эльзе, а так же других гадов.

• Опубликовано:

Удачи в исполнении планов! :goodT:

• Ваше имя: Мария
  • Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Хорошие планы) Особенно план покупки пары Эльзе, это же ещё один милашечка) =) А может и не один... =)

• Опубликовано:
    Удачи в исполнении планов! :goodT:

Спасибо большое!

Хорошие планы) Особенно план покупки пары Эльзе, это же ещё один милашечка) =) А может и не один... =)

Только вот пока египетских совсем нету в продаже, руки чешутся кого-нибудь другого купить :shy: , как бы не сорваться на белогубого питона или радужного удава :oops: Вообще, да, хочу группу египетских из двух самок и самца.

• Опубликовано:

как бы не сорваться на белогубого питона или радужного удава

Ух-ты!... Это тоже классно!) Моя следующая мечта - змея))) LOL Ну всё таки это болезнь))) Причём с рождения))) LOL

• Опубликовано:

С учетом их цен, а в случае с белогубым — агрессии... =(

• Опубликовано:

Поздравляю с новым статусом!

Баури всё равно продавать буду и самку субрума.

Что тебе это даст? Баури легче продать?

Только вот пока египетских совсем нету в продаже, руки чешутся кого-нибудь другого купить :shy:

Подожди египетских они обязательно появятся. А то Эльза опять останется одна. =(

• Опубликовано:

Да, баури быстрей "уйдет". Лично я так думаю.

На форумах сижу день изо дня, и что-то последнее время (ну полгода точно) египетских черепах я не видел совсем. Ну будет возможность - сразу же возьму!

Спасибо за поздравления. :rose:

• Опубликовано:

Поздравляю с новым статусом =)

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

С новым статусом, Илья =)

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Илья, прими поздравления и здесь!

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

И я поздравляю с новым статусом! Ты молодец! Так держать!!! УРА!!!

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Илья, мои поздравления, новым статусом тебя! :rose:

• Опубликовано:

С новым статусом!) Сначала не сообразила что к чему, когда ник твой оранжевым стал) LOL

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

все кругом тут ОРАНЖЕВЫМ сталоооо

поздравляю! :thankT:=)

• Опубликовано:

Друзья, СПАСИБО! Все для форума :love:

Сегодня опять проездом заезжал в зоомагазин, купил 12 катушек, 20 каких-то мелких улиток и одну ампулярию еще. Кстати, одну из трех (альбиноса), которых я покупал раньше, не видно. Не могли же Чип и Дейл съесть улитку больше, чем они сами O_o Сразу при запуске улиток, количество их уменьшилось. Видимо придется разводить улитосов, а то так каждый раз покупать. Хотя стоят они копейки.

После запуска улиток в аквариум одоратусам, занялся уборкой жилища субрумов. Помыл контейнер, убрал неудобный остров (вообще большая купалка для рептилий Exo Terra), пошел на улицу и отыскал удобный рельефный камень, который теперь служит островком для черепах.

Ой, не знаю, они мне так в душу запали. Особенно самка, такая контактная! Просто если их не продавать, то нужно озеленять им жилье, да и оборудование ставить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...