Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Всем привет! Прочитал пост у Кати (Екатерина33) про кормление черепах тыквой, и вспомнил, что хотел написать раньше - великолепные то мои ни в какую не хотят ее есть. Значит дал им немножко салата и много тертой тыквы. Весь салат выщипали, тыкву оставили. А Эльза поклевала малец тыквы, стесняшка моя Чип и Дейл отлично поживают. Все время просят кушать. Едят все, и с удовольствием — радости нет предела Вчера Дейл при мне съел большую катушку, уж не знаю как ее разгрыз. И я определился кто есть Чип, а кто есть Дейл Дейл - немного покрупнее и более светлый, а Чип - поменьше и гораздо темнее. Плюс у Чипа на голове, около шеи есть галочка такая Субрумы (вот не знаю, придумывать ли имена или нет?) все сидят в контейнере, никто что-то их не хочет покупать. Ни звонков, ни сообщений. Почему? - а кто его знает Аппетит бешенный у самки проснулся. Выпрыгивает аж из воды за куском еды, которую я даю с пинцета. Едят тоже, кстати, без разбору. Ближе к пятнице опять придется купить катушек, уже штук 20.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 ммм, может мускусенок получится такой же светлый, как у меня Олли
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 ммм, может мускусенок получится такой же светлый, как у меня Олли Все может быть
Наталья Ваше имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Субрумы (вот не знаю, придумывать ли имена или нет?) все сидят в контейнере, никто что-то их не хочет покупать. Ты сам-то хочешь их называть? Подожди, потеплеет, может, кто и купит. Еще холодно люди пока как черепахи не очень активны.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Сейчас возможно кое-что поменяется. Но все пока не точно. Кстати насчет зимы и покупки животных. Я чаще всего покупал животных в холодное время года. Даже летом, когда я поехал за египетской Эльзой, шел холодный дождь и был сильный ветер (холодное лето было).
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Сейчас возможно кое-что поменяется. Но все пока не точно. Интрига?
Наталья Ваше имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Интрига? Илья это любит Я чаще всего покупал животных в холодное время года. Даже летом, когда я поехал за египетской Эльзой, шел холодный дождь и был сильный ветер (холодное лето было). Судьба! До тепла есть время, значит, успеешь все задуманное осуществить. Удачи тебе!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 Да нет пока, не интрига. Ждем
FenixF Ваше имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Да нет пока, не интрига. Ждем Вот ведь И главное ничего уточняющего не сказал ) Сейчас возможно кое-что поменяется. Но все пока не точно. Еще какая интрига
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Короче я хочу сделать такую манипуляцию : сейчас мне предложили поменяться (субрум подросток на баури подростка), я согласен. Баури всё равно продавать буду и самку субрума. Нужны просто деньги. В первую очередь хочу купить пару Эльзе, а так же других гадов.
FenixF Ваше имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Удачи в исполнении планов!
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Хорошие планы) Особенно план покупки пары Эльзе, это же ещё один милашечка) А может и не один...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Удачи в исполнении планов! Спасибо большое! Хорошие планы) Особенно план покупки пары Эльзе, это же ещё один милашечка) А может и не один... Только вот пока египетских совсем нету в продаже, руки чешутся кого-нибудь другого купить , как бы не сорваться на белогубого питона или радужного удава Вообще, да, хочу группу египетских из двух самок и самца.
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 как бы не сорваться на белогубого питона или радужного удава Ух-ты!... Это тоже классно!) Моя следующая мечта - змея))) Ну всё таки это болезнь))) Причём с рождения)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 С учетом их цен, а в случае с белогубым — агрессии...
Наталья Ваше имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Поздравляю с новым статусом! Баури всё равно продавать буду и самку субрума. Что тебе это даст? Баури легче продать? Только вот пока египетских совсем нету в продаже, руки чешутся кого-нибудь другого купить Подожди египетских они обязательно появятся. А то Эльза опять останется одна.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Да, баури быстрей "уйдет". Лично я так думаю. На форумах сижу день изо дня, и что-то последнее время (ну полгода точно) египетских черепах я не видел совсем. Ну будет возможность - сразу же возьму! Спасибо за поздравления.
FenixF Ваше имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Поздравляю с новым статусом
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 С новым статусом, Илья
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Илья, прими поздравления и здесь!
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 И я поздравляю с новым статусом! Ты молодец! Так держать!!! УРА!!!
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Илья, мои поздравления, новым статусом тебя!
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 С новым статусом!) Сначала не сообразила что к чему, когда ник твой оранжевым стал)
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 все кругом тут ОРАНЖЕВЫМ сталоооо поздравляю!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 Друзья, СПАСИБО! Все для форума Сегодня опять проездом заезжал в зоомагазин, купил 12 катушек, 20 каких-то мелких улиток и одну ампулярию еще. Кстати, одну из трех (альбиноса), которых я покупал раньше, не видно. Не могли же Чип и Дейл съесть улитку больше, чем они сами Сразу при запуске улиток, количество их уменьшилось. Видимо придется разводить улитосов, а то так каждый раз покупать. Хотя стоят они копейки. После запуска улиток в аквариум одоратусам, занялся уборкой жилища субрумов. Помыл контейнер, убрал неудобный остров (вообще большая купалка для рептилий Exo Terra), пошел на улицу и отыскал удобный рельефный камень, который теперь служит островком для черепах. Ой, не знаю, они мне так в душу запали. Особенно самка, такая контактная! Просто если их не продавать, то нужно озеленять им жилье, да и оборудование ставить.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.