бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Илья, с заслуженным новым званием! Непривычно, но приятно видеть тебя оранжевым. Жаль, я от Москвы далековато, эти улитки катушки нас замучили у рыбок, горстями выбрасываем, охотно угостила бы твоих питомцев.
Светлана&Варюшик Имя: Светлана Локация: МО (Павловский Посад) Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Илья! И я) и я) присоединяюсь к поздравлениям!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 охотно угостила бы твоих питомцев. А Вы на выставку, Терраманию-9, в этом году не приедете, случаем? А то я там буду, как участник, по традиции Спасибо большое за поздравления Илья! И я) и я) присоединяюсь к поздравлениям! :rose: Спасибо
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Измерил иловых черепах, результаты : Чип - 12гр. Дейл не дался взять его из аквариума. Самка субрума - 167гр. Подросток субрума - 46гр. А одоратусы то не едят улиток, которых я купил. Катушек уже погрызли, а на этих (вид не знаю) даже не смотрят. У них панцири что ли очень твёрдые, разгрысть не могут.
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 А Вы на выставку, Терраманию-9, в этом году не приедете, случаем? А то я там буду, как участник, по традиции За два прошлогодних раза я как-то даже привыкла, что должна быть на Террамании, но в этом году не удастся к сожалению. Крепко привязана к дому синичками, которых никто насекомыми кормить не готов, и тяжело больным котом, которого кормлю и колю только я. Подумаю, может быть, кого-нибудь из своих детей-внуков-москвичей направлю на выставку с катушками, они у всех в аквариумах.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Всех девушек, женщин, бабушек, матерей с весенним праздником 8 марта! Как уже известно сегодня День Рождение моей самой замечательной бабушки Любы! Погода оставляет желать лучшего, но настроение отличное! Друзья, весна же, скоро ЛЕТО!
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Илья, я только от страниц Кирилла))) а тут ты... оранжевый такой... ну нет слов) С днём рождения бабушку! долгих ей лет жизни и крепкого здоровья!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Вика, большое спасибо! Очень приятно. Сделал бабушке подарок, ей так приятно было Телефон весь день работал, ага, около уха Субрумы с достоинством оценили новый островок, обжили его и теперь день изо дня сидят на нем, кайфуют. Вот в такой позе грелись они долгое время
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Хорошо сидят смотрю, балдеют)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 второе фото - отменное!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Кирилл и Таня — спасибо! Субрумы оказались намного контактней, чем ожидалось. Воспринимают меня и бабушку только, как кормильцев (это нормально). Только увидят нас, сразу же, как бешеные плывут к нам.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Илюша, Поздравляю тебя с новой раскраской.... теперь ты " оранжевый" голландские черепаховоды ликуют!!! Я тоже рада за тебя, надеюсь, что тебе самому нравится быть модератором?! C Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Катя, привет! Спасибо большое за поздравления! Да, нравится конечно, но пока я мало понимаю что и как делать. Стараюсь теперь просматривать все темы ближе к вечеру. Пытаюсь оправдать статус.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Ой какие моськи забавные!) С новым островком их)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Опубликовано: 11 марта 2015 Маша Спасибо большое! Весна огромными, длинными шагами приближается к нам все более и более уверенно! На улице уже тепло, в некоторых солнечных местах прорывается трава! Значит скоро одуванчики будут А на выходных проверю свой "тайничок" — парник, где намного жарче. У меня там одуванчики цвели, когда на улице еще снег лежал, а в парнике было +38* Добавлено спустя 53 минуты 59 секунд: Друзья! Сегодня дата у нас - 2 года и один месяц, как Раддик живет в нашем доме и радует нас своей красотой, активностью и позитивом!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Друзья! Сегодня дата у нас - 2 года и один месяц, как Раддик живет в нашем доме и радует нас своей красотой, активностью и позитивом! С датой вас с Раддиком, хоть и не очень круглой ))) Здоровья Раддику
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Опубликовано: 11 марта 2015 Просто я не очень внимательный, месяц назад была круглая дата Так время пролетело Спасибо, Лена
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Поздравляю Раддика с датой! А тебя с новым статусом!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 Света, спасибо!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Поздравляю с датой Как же времечко пролетело. Куда ж оно спешит так
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 Не говори, Юль! Уже больше двух лет, а кажется, что только вчера завел Надо бы выложил фотографии Раддика на момент приобретения и сейчас, для сравнения. Да и не помешало бы замерить его по весу и длине.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Ооо, как у нас даты то посыпались, как из рога изобилия! Весной всех "прорвало " прямо на черепах, видимо время года такое "черепаховое" Илюша, и наши поздравления прими , Раддюшу с 2х летием совместной жизни, тебя с 2х летием красивейшего друга! Будьте здоровы , сыты и счастливы!!! С увж.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Ух-ты! С датой!!!)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Раддика с 2х летием я буду очень кротка! пусть он станет в этом году - ПАПОЙ ================== и, как там твой ПАУК то)))) вырос, думаю))) кинь хоть, фоточкИ!!! его самого, где он живет)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 Настя, Катя, Маша, Таня — спасибо Вам всем Весной всех "прорвало " прямо на черепах, видимо время года такое "черепаховое" Не, у меня почти все покупки зимние, почему — не знаю Нравится мне видимо перевозить животных за пазухой , нравится когда люди в метро думают, что я шахид с бомбой как там твой ПАУК то Не хотел первый писать, и не написал бы. Паук скончался. Причину не знаю, хотя могу предположить, что просто от недоедания. У меня же нету очень мелких тараканов, так вот пару недель кормление приостанавливалось. Потом, когда я купил мелких сверчков (можно сказать пыль), он почему то их просто не ел. А в следующий раз, я обнаружил его уже мертвым, к сожалению. Первый опыт неудачный. И для себя я решил — больше никаких мелких пауков 1-2-3 линек, только средние.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.