Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Опубликовано: 19 марта 2015 Ирин, завтра гляну, если не забуду (буду малец занят — помогаю подруге с выбором места для празднования Дня Рождения), как раз таки уже в деревне (да-да, я в пятницу не учусь ). Как ни странно, но поступили сообщения насчет субрумов — спрашивают про цену, про возможность продать черепах раздельно и другие. Кстати, привязался я к ним, и продавать даже как-то жалко, но надо. Жалко мне их, сидят в контейнере без особых условий, без зелени. А я осваиваю свой статус — статус модератора. Немного получается
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Как ни странно, но поступили сообщения насчет субрумов Ну, вот люди просыпаться начали. И для Эльзы скоро компания найдется. Для всей будущей компании террариума Эльзы хватит? А я осваиваю свой статус — статус модератора. Немного получается Молодец! Хорошие у тебя черепашки и террариумы классные. Пока не срываю листочки для кормления, почему-то жалко Он же хорошо растет. Поливай почаще, хлорофитум воду любит.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Опубликовано: 19 марта 2015 Наталья, спасибо за визит и отзывы Скорее всего, на деньги с продажи черепах, куплена будет другая рептилия, а египетские — позже, когда появятся у проверенных продавцов. Хлорофитум поливаю довольно часто + влажность в террариуме и так повышенная, после опрыскиваний.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Мне одному ТАК сильно неудобно пользоваться сайтом и форумом после обновления? Даже ладно с компьютера, но с телефона
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Илья, и мне как-то неудобно, да ещё непривычно. Может, по-позже вернут как было раньше.
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Не тебе одному. То, что ники и аватарки справа очень сильно мешает быстро понять, кто пишет.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Надеюсь, что вернут. Так мало времени стало свободного, да плюс устаю - дневник опустел.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Так мало времени стало свободного, да плюс устаю Илья, крепись впереди еще почти три месяца сложной учебы, зато потом отдохнешь. Мне одному ТАК сильно неудобно пользоваться сайтом и форумом после обновления?Даже ладно с компьютера, но с телефона С телефона вообще не понять, что на форуме творится. С компьютера получше и то хорошо.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Да, скорей бы майские праздники и лето, а еще сессия
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Ты не один такой, с телефона заходить стало очень очень неудобно, да и с компа тоже. Старый вариант был гораздо лучше. И дело не только в месторасположения фотографий, вообще дизайн изменился в худшую сторону...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Кирилл, надеюсь Милана исправит ситуацию.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 А мне нравится больше новый! Потому что я теперь узнаю каждый день про новые кнопочки и их функции, наконец то , стала немного ориентироваться на сайте и Форуме! Фото справа или слева меня не очень беспокоят, потому что я смотрю больше вперед, вверх, а не по сторонам...это как машину водить, все внимание вперед на дорогу! Главное- это вовремя нажать на тормоза! Илюша, понимаю твою усталость...но, вспомни ка , как в прошлом году ты хотел учиться, учиться и еще раз учиться в ВУЗе и старался осуществить свою месту! Так что теперь тебе надо мечтать и еще о чем нибудь, желательно приятном, желтого цвета, с зеленым стебельком , и чтобы это все желтое с зеленым было кругом и всюду, а когда поднесешь мечту к носу- он тоже становится желтым! Думаю, что в конце марта -это хорошая мечта! Мечтай, пожалуйста, не унывай!!! С увж,
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 А я угадала!Это одуванчик! А приз за разгадку полагается?
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 565987 это как машину водить, все внимание вперед на дорогу! Вот тут как раз все внимание должно быть не только на дорогу, но и назад и право и влево, мало ли пешеход замышляет перебежать или лихач вдруг выскочит со спины 565864 Да, скорей бы майские праздники и лето, а еще сессия А у меня майские ассоциируются с открытием дачного сезона ))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Катюша, большое спасибо за приятные слова и наставления Ильгиз, ну без дачного сезона никак . Он уже начался - рассада помидоров, перца, огурцов, арбузов вовсю растет, также в парнике уже в грунт посажен салат для черепах.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 565996 Вот тут как раз все внимание должно быть не только на дорогу, но и назад и право и влево, мало ли пешеход замышляет перебежать или лихач вдруг выскочит со спины Ну, конечно, я полностью согласна по поводу внимания ! Имелось ввиду другое- внимание только на информацию, никаких отвлекающих вещей по сторонам! ( касательно форума! ) , а то что за рулем нужно быть на чеку, а не с чекой в руке , как обезьяна с гранатой, это я усвоила почти 20 лет назад! У меня еще наша, самая что ни на есть правильная подготовка была в этом вопросе! С Увж.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Габриэль, прошу не засорять МОЙ дневник анкетой ВАШИХ черепах! Бессмысленное сообщение удаляю.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 Ой, не знаю, что и делать. Дневник опустел — если и добавлять фотографии, то хочется хорошего качества, а не с телефона. А фотоаппарата нету своего личного. Каждый раз просить стыдно. Интерфейс форума поменялся — непривычно как-то стало "проверять" все темы "с глаза модератора". И каждый день у меня в голову ударяет мысль о новых животных. Видимо я опять подсел на змей. На данный момент хочу три вида : Epicrates cenchria, Elaphe guttata Butter Motley, Trimeresurus puniceus. Ладно, что радужные, ладно маис, но третья змея — куфия, а она ядовитая А теперь насчет Египетских : уже всех знакомых продавцов спросил про возможность привезти черепах хоть под заказ. Один сразу же отказался; другой продавец сказал, что вряд ли, но если и будут, то в 2 раза дороже (а я кстати не готов за египтянку отдавать по 8000-10000р.); третий продавец сказал, что если будут предлагаться - сообщит.
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Ну у куфий укус, насколько знаю, не смертельный. Хотя, кажется, бывают летальные исходы. Оно тебе надо? Меня удавиха моя пару раз кусала (сама виновата, не надо было во время кормления лезть к ней), мало приятного. А от яда боль жуткая будет.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 А фотоаппарата нету своего личного. Каждый раз просить стыдно. Самый безобидный вариант купить фотоаппарат. И сам будешь цел и дневник весь в фотографиях.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 Ань, привет! Давно тебя не видно, да и не слышно. Надеюсь на выставку Т-9 заглянешь по старинке? Насчет укуса куфий ты права, не смертельный, но ОЧЕНЬ болезненный. Я просто думаю насчет того, а как она может укусить, если ее в руки я брать не буду. Наталья, мне бы деньги найти на зверей, и только потом думать насчет фотоаппарата. Он все-таки немалых денег стоит.
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Привет. Стараюсь на форум по мере возможности заходить. На выставку думаю процентов на 90 приеду! Очень хочется! Ну не знаю, например, будешь воду, допустим, в террариуме менять ей, в поилке. А она тяп... Я даже мышь только кладу удавихе, она сразу запах чует и становится агрессивной. Короче, мало ли, что может произойти.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Илья, а зачем заводить таких экзотов, если пока ты студент и с финансами туго? Может, сначала стать финансово -обеспеченным и тогда уже браться за змей? Мне кажется, что это такой серьезный вид животных, что нужно быть готовым прежде всего финансово , чтобы ими заниматься...кормление...условия...врачи- герпетологи...обеспечение безопасности для членов семьи...а как твои близкие отнесутся к этому? Будут ли они рады такому соседству? Тут , конечно, ты сам должен все взвешивать и решать со своими близкими, в семье, чтобы потом не было неприятностей...Но, я лично, как мама , у себя лично дома ни за что бы не потерпела ядовитую змею!!! Это опасно !!! С увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 На выставку думаю процентов на 90 приеду! Очень хочется! Ну это радостно, конечно! Значит увидимся Катя, насчет мнения родителей — категорически нет от мамы, и страх от бабушки. Решил, что не надо пока.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 567147 Катя, насчет мнения родителей — категорически нет от мамы, и страх от бабушки. Решил, что не надо пока. Илюша, я предполагала, в принципе, такой реакции от твоей мамы, потому что это очень серьезно - ядовитая змея в комнате, рядом с любимым сынулей! Ой...Уверена, что ты принял правильное решение...не торопиться ! С Увж,
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.