Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Да, именно такое решение и принял - пока оставить эту идею только у себя в голове. Спасибо за напутствия, а то бы я подействовал.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Никогда главное не забывай про неё. Постепенно сможешь выдолбить. У меня мама очень категорична по поводу некоторых вещей, очень долго давлю, и под конец получается)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 Ну может быть, Кирилл. Но думаю с возрастом, немножко приостынет любовь к рептилиям, и покупок новых будет значительней меньше. Останутся те, кто уже очень прижился.
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 у меня вообще все против змей..но представляя,как я буду убираться у того же констриктора- оттягиваю мысли... вот эублефарика взяла бы..Но в душе просыпается голодный студент,который считает каждую копеечку Ну может быть, Кирилл. Но думаю с возрастом, немножко приостынет любовь к рептилиям, и покупок новых будет значительней меньше. Останутся те, кто уже очень прижился. если судить по майрептайлу..не спасёт
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Опубликовано: 31 марта 2015 Саш, а что за проблема с констриктором? Не агрессивные, не особо крупные звери.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 У нас неожиданная новость — плюс еще одна черепаха-отказник у меня дома Как все произошло : утро, я собираюсь в институт, уже одеваю верхнюю одежду и обувь, как раздается звонок по телефону. Я беру трубку и начинаю разговор. Звонила женщина, просившая помощь. Ей срочно нужно было отдать черепаху, так как между двумя черепахами началась агрессия (содержались вместе), и более мелкая (которая у меня сейчас сидит) терпела ярость от крупной черепахи, что не удивительно. Я долго думал к кому бы обратиться этой женщине, но потом согласился и взял. Все-таки среднеазиатских мелких разбирают быстро. И после учебы, очень спланированно мы с этой женщиной встретились, я забрал черепаху, мы поговорили, и разбежались. Я пообещал женщине, что обязательно позвоню ей, как найду хорошие, заботливые руки. Теперь о самой черепахе : мелкая 8-9см., с надутыми "плечами", и немножко кривых панцирем (перекормлена, как по мне). Когти длинные и острые, глазки чистые и не опухшие, клюв острый. Ищем хорошие, заботливые, любящие ручки! В другие города отправим, с Вашим проводником.
MilaJourn Локация: Moscow Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 [ref=#006633]Ilya96[/ref], какой чудесный малышок!)))) скорей бы нашлась ему новая семья!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 [ref=#006633]Ilya96[/ref], какой чудесный малышок!)))) скорей бы нашлась ему новая семья! Не то слово, правда милый, но до такой степени наглый и настырный Все время куда лезет, все ему надо. Кстати, к слову, черепаху не кормил. Завтра только буду давать салат с витаминами, плюс сено в присыпку. При купании черепаха сходила по большому аж три раза. Калл в норме.
MilaJourn Локация: Moscow Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 [ref=#006633]Ilya96[/ref], видимо, едой ее прошлая хозяйка не обделяла)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 [ref=#006633]Ilya96[/ref], видимо, едой ее прошлая хозяйка не обделяла) Во время разговора, при встрече, бывшая хозяйка и сказала, что кормит черепах раз в день. Взрослую уже давно нужно переводить на кормление 2-3 раза в неделю, ладно еще эту кроху, хотя вот перекорм на панцире отразился.
MilaJourn Локация: Moscow Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 [ref=#006633]Ilya96[/ref], мне по фоткам кажется, что она не сможет передние ноги и голову в панцирь утолкать.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Ой, какой чудесный малышок! Илья, как хорошо, что он попал к тебе и теперь практически гарантированно должен попасть в хорошие, надежные руки Илья, ты только понаблюдай ещё, как он будет пИсать, с белым ли осадком? А то что-то основания задних лапок кажутся подвздутыми. Правда, черепашка и в целом далеко не худышка, но всё-таки.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 [ref=#006633]Ilya96[/ref], мне по фоткам кажется, что она не сможет передние ноги и голову в панцирь утолкать. Тоже так сначала показалось, но нет, может. А есть также и плохая, огорчающая новость — яйца Раддика и Рики оказались не оплодотворенными. При повторном просвечивании никаких намеков на зародышей не было, хотя яйцам уже по 2/3 месяца, они должны быть наполовину темными, а жаль. Но при этом яйца все еще лежат в инкубаторе, при нужной температуре. Зачем — не знаю. Ну и по старинке выложу фотографии своих, родных, любимых черепах Эльза скалолаз Самка Рика Самец Раддик И фотография, разросшегося хлорофитума.
MilaJourn Локация: Moscow Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 [ref=#006633]Ilya96[/ref], какие же красивые у тебя питомцы! а из-за яиц не огорчайся. все впереди!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 Не могу правильно редактировать сообщение, черт возьми Выложу в новое сообщение своих красавцев — любимая пара
ЮлияМ Имя: Юлия Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 маська отказник -классный)
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 О, Илья камушек сфоткал как мне малышка Эльза нравится. ну лесное великолепие...на то оно и великолепие,что великолепно. Отказник малявка такой,как айфон хорошего ему хозяина!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 Эльза хороша, согласен . Кстати, я заметил, что Эльза более активна утром, до включения ламп (просыпается сама) и днем, когда я приезжаю с учебы (бегает перед мной, жрать просит). К вечеру, все - спать до утра, то в растениях около лампы, то в под корой в укрытии. Отказник хороший, ага. Глаза мне его в душу впали, такие глубокие, черные, большие. И полностью черная голова тоже понравилась
Girl Julia Имя: Юлия Локация: London, UK Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Эльза ваша так мне душу травит....))) Все облазала, нету египетских черепах. Один пацан висит на всех сайтах, но как-то странно выглядит и безумно дорогой. 550 фунтов просят, уже давно просят... http://www.pets4homes.co.uk/responsive/classifieds/865011-male-egyptian-tortoise-reduced-leeds.html
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 А один фунт это интересно сколько рублей? Мало того, что дорого, так клейманни на фото рахитный, как будто напольник. Что у Вас, что у нас - нет египтянок. Своей пару/группу ищу, так еще и долго.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Илья, помнишь, в конце августа я писала- просила забрать черепах( было объявление у нас в разделе " Объявлений" о срочном пристройстве черепах, остались без хозяйки они? Я еще просила наших Форумчан присмотреться к объявлению этому, взять чеп кому нибудь... я же поехала тогда туда в Одинцово за маленькой собачкой для мамы ( а привезла в итоге из этой квартиры - 2х котиков, кошечку Ласточку, которую лечила потом, но не смогла спасти, и Чихуашку), так вот прямо передо мной кто то приехал и забрал абсолютно бесплатно огромный терр с черепахами: 2 египетские и 1 среднеазиатская, или, наоборот, двух среднеазиатских и одну египетскую, не помню уже точно..Я тогда не у спела , потом все надеялась, что этот человек появится на Форуме с такой красотой, но , как я поняла , никто Новенький не появился с таким приобретением...а жаль... С Увж,
Girl Julia Имя: Юлия Локация: London, UK Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 А один фунт это интересно сколько рублей? Мало того, что дорого, так клейманни на фото рахитный, как будто напольник. Что у Вас, что у нас - нет египтянок. Своей пару/группу ищу, так еще и долго. Фунт - почти 100 рублей. Черепашка под 50 тыщ. Это нереально, даже тут. Дешевле в Египет съездить))) А тот ребетенок - мне его так жалко, больным выглядит. Жаль нет денег, я б его взяла....
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 Кать, как бы найти того человека с египтянкой, я бы выкупил хотя бы одну, ну очень хочется скорей купить пару Эльзе до лета. 50 тыс.р. не стоит даже terrapene ornata, которая в несколько раз экзотичнее и более нереально получаемая черепаха, по сравнению с египетскими то. Но и нельзя забывать, клеймании все-таки СИТЕС
Girl Julia Имя: Юлия Локация: London, UK Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 50 тыс.р. не стоит даже terrapene ornata, которая в несколько раз экзотичнее и более нереально получаемая черепаха, по сравнению с египетскими то. Но и нельзя забывать, клеймании все-таки СИТЕС А здесь все черепахи идут с сертификатами СИТЕС, кроме среднеазиатских. У меня есть документ на Ноту)))) ===== А я искала паучью - вообще нереально....
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 слушай... Эльза такая МУДРАЯ на фотографиях!! надо же
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.