Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    А я искала паучью - вообще нереально....

У нас паучьих, кстати, можно найти, но цены на них высоки. Знаю продавца, кто продавал их, цена на то время была около 25000р.

Зато до какой степени красивый панцирь и совершенно маленький размер!

слушай... Эльза такая МУДРАЯ на фотографиях!!

Вот такого же мудрого самца нам надо ;) Спасибо, Танюш :rose:

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: London, UK
  • Опубликовано:
    А я искала паучью - вообще нереально....

У нас паучьих, кстати, можно найти, но цены на них высоки. Знаю продавца, кто продавал их, цена на то время была около 25000р.

Зато до какой степени красивый панцирь и совершенно маленький размер!

Я б взяла бы за 25... Но мне ее не вывезти будет...

• Опубликовано:

Илья, привет! Красивые фоточки! Чепы яркие и довольные.

• Опубликовано:

Привет-привет! Стараемся, спасибо)

• Опубликовано:

Илья,как малыш себя чувствует?Новый дом нашли уже?

• Опубликовано:
    Илья,как малыш себя чувствует?

Хорошо! При мне не ел, хотя миска с салатом оказалась пустая. При купании, сегодня, выдал какахи и помочился, с солями. Ура!

Новый дом нашли уже?

Ага, нашел, только не новый дом, а свой прежний — хозяйка решила забрать его обратно, соскучились, решили купить второй террариум. Завтра вот буду передавать обратно, перед учебой.

• Опубликовано:
    569330 Ага, нашел, только не новый дом, а свой прежний — хозяйка решила забрать его обратно, соскучились, решили купить второй террариум. Завтра вот буду передавать обратно, перед учебой.

O_o И такое бывает?

C Увж, :rose:

• Опубликовано:

Катя, оказывается да.

Сейчас писать о животных времени нету, все завтра.

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    Ага, нашел, только не новый дом, а свой прежний — хозяйка решила забрать его обратно

Стабильности нет. Бедную черепашку то туда-то обратно.

Кать, как бы найти того человека с египтянкой, я бы выкупил хотя бы одну

Эту историю тоже помню. Найти человека нереально.

ну очень хочется скорей купить пару Эльзе до лета.

Помню, летом на авито часто были объявления в Москве и в Питере. Так что если до лета не купишь, то летом скорей всего будет пара у Эльзы.

• Опубликовано:

Наталья, спасибо за визит! :rose:

Напишу новости все-таки сегодня. Первое - это то, что наши кравтиранты Kinosternon subrubrum скорее всего на этой неделе поедут в новые дома, к новым хозяевам. Именно поэтому самка и подросток сегодня приехали со мной в Москву, в квартиру.

Немного о поездке : черепах я поместил по разные контейнеры, максимально приближенные к размерам черепах. В контейнеры с черепахами я поместил увлажненные салфетки, дабы черепахи не пересохли. Черепах упаковал и за пазуху, прямиком к машине (довезли соседи на машине). Сидя в машине, в немного расстегнутой куртке, я почувствовал ужаснейший запах :oops: - мускус, который выпустила самка =X . Я думал, что меня сейчас выгонят из машины, и до дома я поеду на автобусах. Ладно, ситуацию соседи поняли и были не против. Но это еще не конец истории... Мало того, что самка испортила воздух в салоне, так она еще черт возьми три раза вылазила из контейнера и бегала по мне под курткой, своими испачканными лапами и панцирем :evil:

Вторая новость - насчет покупки египетских. Один из проверенных продавцов предполагает, что к концу маю возможно будут! Не уже ли? Ура! 0=)

Сегодня мои любимые Раддик и Рика отведали первую клубнику в этом году! У нас уже начали продавать, кстати довольно вкусная. Но всё равно не сравниться с огородной.

• Опубликовано:
    наши кравтиранты Kinosternon subrubrum скорее всего на этой неделе поедут в новые дома, к новым хозяевам.
    насчет покупки египетских. Один из проверенных продавцов предполагает, что к концу маю возможно будут! Не уже ли? Ура! 0=)

Илья, рада за тебя! Столько хороших новостей супер. Теперь главное чтобы все получилось.

Мало того, что самка испортила воздух в салоне, так она еще черт возьми три раза вылазила из контейнера и бегала по мне под курткой, своими испачканными лапами и панцирем :evil:

Это она на прощание чтобы ты запомнил ее навсегда. LOL

• Опубликовано:
    Это она на прощание чтобы ты запомнил ее навсегда. LOL

Самое страшное то, что мне еще ее везти до Киевской в один из дней на этой неделе :scared: , на общественном транспорте :evil:

• Опубликовано:

Немного фотоотчета =)

Вчера, возвращаясь домой в квартиру, из деревни, бабушка передала "городским" черепахам гостинцы :love: Черепахи оценили их по достоинству, чуть ли не дошло до драки :shy:

0_162939_2c9eb186_L.jpg

На удивление, клубника оказалась дешевой (для апреля), и по своему вкусной :goodT:

Теперь про поездку сегодня. Вчера, поздно вечером, искупал я малышку среднеазиатку. Черепаха выдала много фекалий, что облегчило мне перевозку. Черепаху обмотал в полотенце, положил в контейнер, и за пазуху. Без лишних движений и звуков черепаха была доставлена своей хозяйке благополучно. Очень приятно, что люди оценивают хоть какую-то помощь. Это я к чему? Да к тому, что я не единого намека на какой-то подарок не давал, а мне предоставили сами за оказанную помощь. Подарок то еще ого-го какой! Смотрите =)

0_16293d_ede5928c_L.jpg

0_16293f_f40e5a38_L.jpg

Надо еще понять, как им пользоваться, этим таймером :shy:

А так же не могу с Вами не поделиться фотографиями нескольких страниц из обыкновенной книги про растений и животных. В чем особенность : невероятное количество видов черепах (на фото именно страницы с ними, а так в книге про всех животных расписано все) с фотографиями, какое-то минимальное описание каждого вида, латинское название наряду с русским (глазом просмотрел, без ошибок вроде, так на память). Вообщем, одни положительные эмоции у меня остались после пролистывания страниц про черепах!

Если кому-то нужен будет автор — спрошу. Детям бы такую книжку, каждому.

0_16293a_4f9c0e9f_L.jpg

0_16293b_2b4a707_L.jpg

0_16293c_a44819f6_L.jpg

0_16293e_992bcd3b_L.jpg

0_162940_ed66aff4_L.jpg

0_162941_33d2984f_L.jpg

• Локация: москва
  • Опубликовано:

вот это ПОСОБИЕ LOL:goodT:

бабушка и гостинец! - как это ЗВУЧИТ!!!!!!! спасибо великолепки то не забыли сказать?! LOL

и... слушай...все забываю спросить! про панцири великолепных твоих..

вот у Рики панцирь размытый... а у Радддика - отчетливые картинки...это что то значит?!?!?

ну, например - самец и самка..

или например - возраст))))))))))

?!

• Опубликовано:

Не забыли! Мордашки такие довольные были, я воспринял их как благодарство.

Тань, про панцири - я все-таки склоняюсь к тому, что природники более тусклые, ввиду того как их перевозят, природные сколы и др. И, конечно, возраст тоже влияет, по моему мнению.

Раддик то вообще всегда отличался от др. великолепных своей яркостью и своими "рисунками" на панцире.

• Опубликовано:

Ого, какое пособие толковое, прям мечты в книге, хочу многих чеп. А таймер неплохой, хотя мне rev больше нравится. 0=)

• Опубликовано:

Хороший подарок, нужная вещь. Черепашкам повезло, клубничку кушают. Нам бы одуванчиков мы о клубнике пока и не мечтаем. А видов черепах сколько. O_o

• Опубликовано:

Мы пока не о чём не можем мечтать... Погода постоянно меняется, хотя сейчас обещают потепление.

• Опубликовано:

Кирилл, хочется - действуй ;)

Мне все равно какой, подарок и то приятно очень. Мне лично кажется, что таймер этот качественный.

• Опубликовано:

Эх, меня родтели выселят. Уже давно обещают. LOL

• Локация: Уфа
  • Опубликовано:
    569598 Если кому-то нужен будет автор — спрошу.

Узнай пожалуйста =)

• Опубликовано:
    569598 Если кому-то нужен будет автор — спрошу.

Узнай пожалуйста =)

Хорошо, Ильгиз. Как узнаю - отпишусь в ЛС, лишь не забыть :shy:

• Опубликовано:

И мне книжка понравилась! Илья, узнай, пожалуйста, автора...

• Опубликовано:

И мне тоже, может скачау. Думаю проще просто тут написать)

• Опубликовано:

Ирина и Кирилл, зачтено ;) Автора скину тогда в дневник, чтобы каждому не писать в ЛС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...