Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 А я искала паучью - вообще нереально.... У нас паучьих, кстати, можно найти, но цены на них высоки. Знаю продавца, кто продавал их, цена на то время была около 25000р. Зато до какой степени красивый панцирь и совершенно маленький размер! слушай... Эльза такая МУДРАЯ на фотографиях!! Вот такого же мудрого самца нам надо Спасибо, Танюш
Girl Julia Имя: Юлия Локация: London, UK Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 А я искала паучью - вообще нереально.... У нас паучьих, кстати, можно найти, но цены на них высоки. Знаю продавца, кто продавал их, цена на то время была около 25000р. Зато до какой степени красивый панцирь и совершенно маленький размер! Я б взяла бы за 25... Но мне ее не вывезти будет...
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Илья, привет! Красивые фоточки! Чепы яркие и довольные.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Привет-привет! Стараемся, спасибо)
ЮлияМ Имя: Юлия Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Илья,как малыш себя чувствует?Новый дом нашли уже?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Илья,как малыш себя чувствует? Хорошо! При мне не ел, хотя миска с салатом оказалась пустая. При купании, сегодня, выдал какахи и помочился, с солями. Ура! Новый дом нашли уже? Ага, нашел, только не новый дом, а свой прежний — хозяйка решила забрать его обратно, соскучились, решили купить второй террариум. Завтра вот буду передавать обратно, перед учебой.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 569330 Ага, нашел, только не новый дом, а свой прежний — хозяйка решила забрать его обратно, соскучились, решили купить второй террариум. Завтра вот буду передавать обратно, перед учебой. И такое бывает? C Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Катя, оказывается да. Сейчас писать о животных времени нету, все завтра.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Ага, нашел, только не новый дом, а свой прежний — хозяйка решила забрать его обратно Стабильности нет. Бедную черепашку то туда-то обратно. Кать, как бы найти того человека с египтянкой, я бы выкупил хотя бы одну Эту историю тоже помню. Найти человека нереально. ну очень хочется скорей купить пару Эльзе до лета. Помню, летом на авито часто были объявления в Москве и в Питере. Так что если до лета не купишь, то летом скорей всего будет пара у Эльзы.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Наталья, спасибо за визит! Напишу новости все-таки сегодня. Первое - это то, что наши кравтиранты Kinosternon subrubrum скорее всего на этой неделе поедут в новые дома, к новым хозяевам. Именно поэтому самка и подросток сегодня приехали со мной в Москву, в квартиру. Немного о поездке : черепах я поместил по разные контейнеры, максимально приближенные к размерам черепах. В контейнеры с черепахами я поместил увлажненные салфетки, дабы черепахи не пересохли. Черепах упаковал и за пазуху, прямиком к машине (довезли соседи на машине). Сидя в машине, в немного расстегнутой куртке, я почувствовал ужаснейший запах - мускус, который выпустила самка . Я думал, что меня сейчас выгонят из машины, и до дома я поеду на автобусах. Ладно, ситуацию соседи поняли и были не против. Но это еще не конец истории... Мало того, что самка испортила воздух в салоне, так она еще черт возьми три раза вылазила из контейнера и бегала по мне под курткой, своими испачканными лапами и панцирем Вторая новость - насчет покупки египетских. Один из проверенных продавцов предполагает, что к концу маю возможно будут! Не уже ли? Ура! Сегодня мои любимые Раддик и Рика отведали первую клубнику в этом году! У нас уже начали продавать, кстати довольно вкусная. Но всё равно не сравниться с огородной.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 наши кравтиранты Kinosternon subrubrum скорее всего на этой неделе поедут в новые дома, к новым хозяевам. насчет покупки египетских. Один из проверенных продавцов предполагает, что к концу маю возможно будут! Не уже ли? Ура! Илья, рада за тебя! Столько хороших новостей супер. Теперь главное чтобы все получилось. Мало того, что самка испортила воздух в салоне, так она еще черт возьми три раза вылазила из контейнера и бегала по мне под курткой, своими испачканными лапами и панцирем Это она на прощание чтобы ты запомнил ее навсегда.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Это она на прощание чтобы ты запомнил ее навсегда. Самое страшное то, что мне еще ее везти до Киевской в один из дней на этой неделе , на общественном транспорте
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Немного фотоотчета Вчера, возвращаясь домой в квартиру, из деревни, бабушка передала "городским" черепахам гостинцы Черепахи оценили их по достоинству, чуть ли не дошло до драки На удивление, клубника оказалась дешевой (для апреля), и по своему вкусной Теперь про поездку сегодня. Вчера, поздно вечером, искупал я малышку среднеазиатку. Черепаха выдала много фекалий, что облегчило мне перевозку. Черепаху обмотал в полотенце, положил в контейнер, и за пазуху. Без лишних движений и звуков черепаха была доставлена своей хозяйке благополучно. Очень приятно, что люди оценивают хоть какую-то помощь. Это я к чему? Да к тому, что я не единого намека на какой-то подарок не давал, а мне предоставили сами за оказанную помощь. Подарок то еще ого-го какой! Смотрите Надо еще понять, как им пользоваться, этим таймером А так же не могу с Вами не поделиться фотографиями нескольких страниц из обыкновенной книги про растений и животных. В чем особенность : невероятное количество видов черепах (на фото именно страницы с ними, а так в книге про всех животных расписано все) с фотографиями, какое-то минимальное описание каждого вида, латинское название наряду с русским (глазом просмотрел, без ошибок вроде, так на память). Вообщем, одни положительные эмоции у меня остались после пролистывания страниц про черепах! Если кому-то нужен будет автор — спрошу. Детям бы такую книжку, каждому.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 вот это ПОСОБИЕ бабушка и гостинец! - как это ЗВУЧИТ!!!!!!! спасибо великолепки то не забыли сказать?! и... слушай...все забываю спросить! про панцири великолепных твоих.. вот у Рики панцирь размытый... а у Радддика - отчетливые картинки...это что то значит?!?!? ну, например - самец и самка.. или например - возраст)))))))))) ?!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Не забыли! Мордашки такие довольные были, я воспринял их как благодарство. Тань, про панцири - я все-таки склоняюсь к тому, что природники более тусклые, ввиду того как их перевозят, природные сколы и др. И, конечно, возраст тоже влияет, по моему мнению. Раддик то вообще всегда отличался от др. великолепных своей яркостью и своими "рисунками" на панцире.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Ого, какое пособие толковое, прям мечты в книге, хочу многих чеп. А таймер неплохой, хотя мне rev больше нравится.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Хороший подарок, нужная вещь. Черепашкам повезло, клубничку кушают. Нам бы одуванчиков мы о клубнике пока и не мечтаем. А видов черепах сколько.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Мы пока не о чём не можем мечтать... Погода постоянно меняется, хотя сейчас обещают потепление.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Кирилл, хочется - действуй Мне все равно какой, подарок и то приятно очень. Мне лично кажется, что таймер этот качественный.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Эх, меня родтели выселят. Уже давно обещают.
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 569598 Если кому-то нужен будет автор — спрошу. Узнай пожалуйста
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 569598 Если кому-то нужен будет автор — спрошу. Узнай пожалуйста Хорошо, Ильгиз. Как узнаю - отпишусь в ЛС, лишь не забыть
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 И мне книжка понравилась! Илья, узнай, пожалуйста, автора...
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 И мне тоже, может скачау. Думаю проще просто тут написать)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Ирина и Кирилл, зачтено Автора скину тогда в дневник, чтобы каждому не писать в ЛС.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.