Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Черепули-красотули!) Эльза просто прелесть!) =)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Маша, спасибо! :rose:
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Раддик то вообще всегда отличался от др. великолепных своей яркостью и своими "рисунками" на панцире.

чем кормишь для КРАСКИ панциря?? есть что то в меню?? или просто все обычно =)

• Опубликовано:

Раддик с самого начала, вспомни, какой приехал - яркий, холенный, прирученный у рукам красавчик. Давно слышь, что для окраски великолепным лесным добавляют сладкую паприку в виде специй O_o , но я не экспериментировал. Думаю, что это дисинформация.

Может солнце летом на что-то реагирует, в смысле яркости панциря. Ничем особым я не кормлю, все как всегда - сорные травы, салаты, порой овощи, летом ягоды, морепродукты, черви, мышиные голыши, слизни, улитки, рыба.

• Опубликовано:

Может врождённое просто? Ведь у Ольги родился очень крупный чеп лесной, это гены, может и яркость панциря с этим же связан? :whatT:

• Опубликовано:

Все может быть. Это надо спрашивать у более знающих людей, которых более глубокие знания в разведении животных. Думаю стоит обратиться по этому вопросу к Rud, к Татьяне Takina1, и spotted. Может когда-нибудь и займусь этим вопросом.

• Опубликовано:

А вот и нашел подросток субрума своего нового хозяина — сегодня малыш поехал на др. место жительства к хорошему человеку (по знакомству), в связи с чем я и не беспокоюсь =), хотя уже скучаю. Привязался я к ним, но мне некуда, да и сухопутные и лесные больше нравятся, чем водники.

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    570344 А вот и нашел подросток субрума своего нового хозяина — сегодня малыш поехал на др. место жительства к хорошему человеку (по знакомству), в связи с чем я и не беспокоюсь

Пожелаю подростку субрума надежного дома, любящих хозяев и конечно же здоровья =)

• Опубликовано:
    Лена, спасибо за приятные пожелания! На рептайле выложили фотографию прибывшего домой (точнее на работу) подростка субрума, с довольной мордашкой =)
  • Опубликовано:
    На рептайле выложили фотографию прибывшего домой (точнее на работу) подростка субрума, с довольной мордашкой =)

кидай ссылку)))) бум любоваться =)

• Опубликовано:

Давай, показывай! Мне интересно) =)

• Опубликовано:

Илья, посмотри, пожалуйста, ссылку в темке " объявления с авито" там несчастный черепашик в лотке :cry: Его надо спасать, он даром отдается! Ты можешь его к себе забрать? Может кто из твоих институтских друзей захочет его пожалеть и взять к себе на ПМЖ? Или через те же соц.сети его фото показать и в ваших группах кто то его к себе заберет? надо что то делать, придумать срочно!!!

С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Катя, к сожалению некогда заниматься этим, учеба, поступление на военную кафедру.

Я как бешеный бегаю по диспансерам и поликлиникам, собираю справки, потом еще этот военнкомат. Вообщем, времени не хватает даже на свое зверье.

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    А вот и нашел подросток субрума своего нового хозяина

Поздравляю!

• Опубликовано:
    А вот и нашел подросток субрума своего нового хозяина

Поздравляю!

Большое спасибо :rose:

• Локация: Уфа
  • Опубликовано:

С устройством субрума =)

• Опубликовано:
    С устройством субрума =)

Благодарю!

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

чем кормишь для КРАСКИ панциря?? есть что то в меню?? или просто все обычно =)

Petr.Hainz - Для яркой окраски нужны ракообразные как Криль – Эвфаузиевые (Euphauzia) или креветки (Caridea), нужны кaк источник aстаксантинa (astaxanthin) и кантаксантина (canthaxanthin).

• Опубликовано:

Оль, привет, спасибо, что зашла! :rose: А ты добавляешь в качестве корма этих ракообразных?

Уж слишком сложные на слух названия, они хоть где-нибудь продаются? Не интересовалась, Оль?

• Опубликовано:

Илья,я криль покупаю аква-лого. Зверям нравится. Это такие мелкие креветки,не гаммарус! Крилем кормят цихлид,его можно найти в заморозка от аква-лого. Я покупаю в 4 лары. Редко,но бывает.

• Опубликовано:

Спасибо, Саш, надо попробовать. Только я вот думаю, ладно ювенилам, но моим то куда? Они же два булыжника LOL

• Опубликовано:

ммм...я вот все не могу криль найти :donno:

• Опубликовано:
    ммм...я вот все не могу криль найти :donno:

Ну теперь, Тань, ты знаешь — Аквалого. На Птичке смотрела? В ПапаКарло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...