Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Черепули-красотули!) Эльза просто прелесть!)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Маша, спасибо!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Раддик то вообще всегда отличался от др. великолепных своей яркостью и своими "рисунками" на панцире. чем кормишь для КРАСКИ панциря?? есть что то в меню?? или просто все обычно
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Раддик с самого начала, вспомни, какой приехал - яркий, холенный, прирученный у рукам красавчик. Давно слышь, что для окраски великолепным лесным добавляют сладкую паприку в виде специй , но я не экспериментировал. Думаю, что это дисинформация. Может солнце летом на что-то реагирует, в смысле яркости панциря. Ничем особым я не кормлю, все как всегда - сорные травы, салаты, порой овощи, летом ягоды, морепродукты, черви, мышиные голыши, слизни, улитки, рыба.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Может врождённое просто? Ведь у Ольги родился очень крупный чеп лесной, это гены, может и яркость панциря с этим же связан?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Все может быть. Это надо спрашивать у более знающих людей, которых более глубокие знания в разведении животных. Думаю стоит обратиться по этому вопросу к Rud, к Татьяне Takina1, и spotted. Может когда-нибудь и займусь этим вопросом.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 А вот и нашел подросток субрума своего нового хозяина — сегодня малыш поехал на др. место жительства к хорошему человеку (по знакомству), в связи с чем я и не беспокоюсь , хотя уже скучаю. Привязался я к ним, но мне некуда, да и сухопутные и лесные больше нравятся, чем водники.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 570344 А вот и нашел подросток субрума своего нового хозяина — сегодня малыш поехал на др. место жительства к хорошему человеку (по знакомству), в связи с чем я и не беспокоюсь Пожелаю подростку субрума надежного дома, любящих хозяев и конечно же здоровья
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 Лена, спасибо за приятные пожелания! На рептайле выложили фотографию прибывшего домой (точнее на работу) подростка субрума, с довольной мордашкой
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 На рептайле выложили фотографию прибывшего домой (точнее на работу) подростка субрума, с довольной мордашкой кидай ссылку)))) бум любоваться
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Давай, показывай! Мне интересно)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 http://www.reptile.ru/forum/kto-kogo-derjit-32687-page15 В самом низу страницы фото.
ЮлияМ Имя: Юлия Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Илья,зайди ,пожалуйста, в тему про Авито http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=15&t=19092&p=570382#p570382
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Илья, посмотри, пожалуйста, ссылку в темке " объявления с авито" там несчастный черепашик в лотке Его надо спасать, он даром отдается! Ты можешь его к себе забрать? Может кто из твоих институтских друзей захочет его пожалеть и взять к себе на ПМЖ? Или через те же соц.сети его фото показать и в ваших группах кто то его к себе заберет? надо что то делать, придумать срочно!!! С Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 Катя, к сожалению некогда заниматься этим, учеба, поступление на военную кафедру. Я как бешеный бегаю по диспансерам и поликлиникам, собираю справки, потом еще этот военнкомат. Вообщем, времени не хватает даже на свое зверье.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 А вот и нашел подросток субрума своего нового хозяина Поздравляю!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 А вот и нашел подросток субрума своего нового хозяина Поздравляю! Большое спасибо
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 С устройством субрума
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 С устройством субрума Благодарю!
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 чем кормишь для КРАСКИ панциря?? есть что то в меню?? или просто все обычно Petr.Hainz - Для яркой окраски нужны ракообразные как Криль – Эвфаузиевые (Euphauzia) или креветки (Caridea), нужны кaк источник aстаксантинa (astaxanthin) и кантаксантина (canthaxanthin).
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Оль, привет, спасибо, что зашла! А ты добавляешь в качестве корма этих ракообразных? Уж слишком сложные на слух названия, они хоть где-нибудь продаются? Не интересовалась, Оль?
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Илья,я криль покупаю аква-лого. Зверям нравится. Это такие мелкие креветки,не гаммарус! Крилем кормят цихлид,его можно найти в заморозка от аква-лого. Я покупаю в 4 лары. Редко,но бывает.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Спасибо, Саш, надо попробовать. Только я вот думаю, ладно ювенилам, но моим то куда? Они же два булыжника
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 ммм...я вот все не могу криль найти
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 ммм...я вот все не могу криль найти Ну теперь, Тань, ты знаешь — Аквалого. На Птичке смотрела? В ПапаКарло?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.