родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 ммм...я вот все не могу криль найти Ну теперь, Тань, ты знаешь — Аквалого. На Птичке смотрела? В ПапаКарло? смотрела и в четыре лапах, в бетховине, в гекко...в барбосе.. а вот до птички и папа карло не доехала.. пока не когда
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Удачи в поисках. Тань, найдешь - поделишься информацией где купила?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Удачи в поисках. Тань, найдешь - поделишься информацией где купила? да! я поделюсь обязательно!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 Наталья, спасибо Вам за поздравления! Воистину Воскресе. У меня стресс и депрессия - сегодня сбили моего друга с детства. Друг был на пит-байке, ехал с магазина, как вдруг в него влетела машина. Парню 17 лет, сейчас в хорошей московской больнице, в реанимации, в коме. Очевидцы сказали, что открытый перелом ноги и повреждения позвоночника. Слава богу, что место людное, и сразу же после аварии парню оказали первую медицинскую помощь, и сама скорая помощь приехали за пару минут. Мать не пускают к ребенку, у всей семьи истерика. Меня до сих пор трясет. Словом поддержать даже не знаю как, ведь каждое напоминание - это слезы родных. Я прошу Бога, чтобы Даня как можно скорее вышел из комы и посмотрел в глаза своей маме, которой сейчас ни одна женщина не позавидует, а также поправился в ближайшее время. Надо сходить в церковь, свечку о здравии поставить.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Спаси Господи!!!.....
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Илюшка, держись! Очень жаль парня Это ужасно, будем надеяться, что молодой, здоровый организм быстро возьмет свое и он поправится!!! Все в руках Господа!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Дане сделали операцию на голову. Что именно - не знаю. Состояние стабильно тяжелое, из комы не выходит. Господи, пусть все будет хорошо. Морально поддерживаю его родителей!
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Илья, крепитесь.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Сижу на паре, всего трясет. После учебы едем близким кругом друзей в церковь, поставить свечки о здравии. Какие же гнилые люди есть, тошно становится. Просто в одной группе из одной соц.сетей выложили пост про Даню, там уже 200+ сообщений в комментариях. Им всем интересны нюансы аварии, а не самочувствие молодого парня. Фу, уроды. Извините, нервы. Слезы на глазах.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 у людей разные ценности....
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 сегодня сбили моего друга с детства. Данику скорейшего выздоровления! Родителям силы весь этот кошмар пережить. Друзьям быть верными и преданными.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Даня вышел из комы! Он под пристальным осмотром врачей. Сейчас они задают ему вопросы.
cherepahovod Имя: Илья Локация: Россия, г. Сургут Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Это очень хорошо! Пусть поскорее идет на поправку, а тебе и его родителям терпения и сил побольше. Все будет отлично! Главное, что лежит в хорошей больнице и первую помощь быстро оказали.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Спасибо! Сходили в церковь, поставили свечки, написали записки. На душе так легко стало, как камень с сердца. Начали выходить за территорию церкви, как вдруг одна женщина попросила нас помочь ей - перенести яйца в машину. Мы, конечно, согласились, но не думали что их будет более 1000 яиц и более 200 куличей . Оказывается это все женщины отвозят в дед-дома, детишкам. Так за помощь и нам коробочку дали яичек и куличей, так приятно.
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Опубликовано: 15 апреля 2015 Вика, доброе утро! Спасибо за предоставленную чашечку кофе, с довольной мордашкой кошки Я забегался по поликлиникам, плюс институт, нету времени на ведения дневника. Хотя новостей особых и нету, стабильность
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 стабильность - это хорошо!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Опубликовано: 15 апреля 2015 стабильность - это хорошо! В наших случаях, с черепахами, да
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 Ух, вот это сегодня я молодец — полностью помыл аквариум одоратусам, Чипу и Дейлу. Видимо из-за того, что бабушка до ужаса добрый человек, она дает слишком много пищи им, а они не доедают. Так вот все дно в какой-то органике (ну плюс фекалии черепах и улиток, и рыб). Вообщем, жесть была, хотя при этом вода не казалось тухлой или грязной. После генеральной уборки я для себя открыл некие данные : минус две ампулярии (что с ними произошло, одному Богу известно) и минус две рыбки данио (их, с большой вероятностью, съели обитатели аквариума). Салат в парнике пошел в рост, думаю в воскресенье московские черепахи (Раддик, Рика, Эльза) полакомятся своими выращенными продуктами, а не магазиновскими с нитратами.
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 572432 полакомятся своими выращенными продуктами, а не магазиновскими с нитратами здорово!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 А у нас в деревне субботник. Только с него! Сделаем мир чище, товарищи!
Ira1984-28@mail.ru Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Добрый вечер! Вот и до Вас я наконец добралась! Как же здорово, черепашки просто одна краше другой! Буду к Вам тоже забегать!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 Добрый вечер! Вот и до Вас я наконец добралась! Как же здорово, черепашки просто одна краше другой! Буду к Вам тоже забегать! Вечер добрый! Очень приятно, спасибо Гостям всегда рады, заходите! Только сейчас дневник почему-то редко пополняется фотографиями живности, да и вообще моя активность на форуме "упала". Много проблем навалилось, плюс институт, а выходные на гулянья.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 Сегодня первый раз за этот год черепахи отведали свой урожай - рукколу! Оценили по достоинству, и ели с аппетитом Так же великолепным лесным Рике и Раддику были предложены черви — не отказались, съели за милую душу. А самочка субрума (которую я все никак не продам) оказалась самой большой любительницей мясных колбасок! Еще забыл сказать, на субботнике мы с папой, на деревне, посадили два дерева : сирень и каштан на видных местах, надеюсь что когда-нибудь, лет так через 40, я буду проходить это место и видеть там могучее дерево - КАШТАН, и рассказывать своим детям (а может и внукам) про свою незабываемую молодость и юность
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.