Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Нюра калачиком на коленке - какая прелесть!

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    До чего все-таки Нюра красивая!!!!!!!! Кажется, даже те, кто змей не любит, могут проникнуться )))

Я тоже так думаю, змеи очень интересные животные. Спасибо эволюции за это :winkT:

"Люди, которые не любят или боятся змей, это те, кто никогда не трогал змей." LOL

Нюра калачиком на коленке - какая прелесть!

• Опубликовано:

Нюра великолепна! :shy:

• Опубликовано:
    Нюра великолепна! :shy:

Мерси :thankT:

• Локация: москва
  • Опубликовано:

ох.. у меня уже старший ребёнок просит змеюшууу :crazyT:LOL:exclaim::goodT:

• Опубликовано:

Такие запросы с самого детства? LOL Вырастит - купишь, сейчас лучше подожди.

Это же дети - хочу, а потом оказывается, что надоела. Тем более змея с легкостью сможет укусить любого, если она голодна или в качестве самообороны. Слишком часто брать в руки змей нельзя, особенно после кормёжки :exclaim:

• Опубликовано:

Это же дети - хочу, а потом оказывается, что надоела. Тем более змея с легкостью сможет укусить любого, если она голодна или в качестве самообороны. Слишком часто брать в руки змей нельзя, особенно после кормёжки :exclaim:

НЕТ-нет-нет)))

да, я славлюсь в своём кругу - безбашенным человечком!!! НО, я даю отчет тому, что творю! и.... подхожу ко всему с ответственностью))))) так что... детей у меня не мало.. и на каждое ХОЧУ.. реагировать стараюсь правильно ;)

- а значит... - змий подождет ;)

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Илья, сори, в контакт зайти не могу, забыла закрыть на работе, видать мальчики наши балуются((( Все хорошо, малышка дома, заходи ко мне в дневник, сейчас все опишу, все хорошо)))

• Опубликовано:
    ох.. у меня уже старший ребёнок просит змеюшууу

НЕТ-нет-нет)))

да, я славлюсь в своём кругу - безбашенным человечком!!! НО, я даю отчет тому, что творю! и.... подхожу ко всему с ответственностью))))) так что... детей у меня не мало.. и на каждое ХОЧУ.. реагировать стараюсь правильно ;)

- а значит... - змий подождет ;)

Дело твоё, но мечты детей воссоздавай :winkT:

Илья, сори, в контакт зайти не могу, забыла закрыть на работе, видать мальчики наши балуются((( Все хорошо, малышка дома, заходи ко мне в дневник, сейчас все опишу, все хорошо)))

Наталья, очень рад :thankT: Спасибо, что отписались. Воду Иван поменял? LOL А то она в метро немного нагадила LOL Сомики выжили?

Сейчас зайду, может какие фотографии увижу :winkT:

• Опубликовано:

мечты их сбываются))) даже слишком.. думаю! =) я УМЕЮ деток радовать! ;)

Наталья, очень рад :thankT: Спасибо, что отписались. Воду Иван поменял? LOL А то она в метро немного нагадила LOL Сомики выжили?

- ясно-ясно))) :goodT:

• Опубликовано:

мечты их сбываются))) даже слишком.. думаю! =) я УМЕЮ деток радовать! ;)

- ясно-ясно))) :goodT:

:thankT:

• Опубликовано:

Илюх, можно и тебе напомнить?! :shyT:

меняй подпись :winkT:

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

раз одна черепаха уехала, не означает ли это появление кого-то другого? =)

• Опубликовано:
    Илюх, можно и тебе напомнить?! :shyT:

меняй подпись :winkT:

Угу, сейчас поменяю :shy:

раз одна черепаха уехала, не означает ли это появление кого-то другого? =)

Юлия, какая Вы догадливая! Только через какой-то промежуток времени (деньги нужны).

• Локация: Бакал
  • Опубликовано:

Замечательные зверики,я всё вконтакте на Радду любовалась,теперь буду здесь смотреть))

А можно узнать во сколько эта великолепная обошлась?)

• Опубликовано:
    Замечательные зверики,я всё вконтакте на Радду любовалась,теперь буду здесь смотреть))

А можно узнать во сколько эта великолепная обошлась?)

Спасибо :thankT: . Слушайте, Вы что сговорились, откуда Вы все нашли меня в Контакте? LOL

Заходите к нам, мы всегда рады гостям :thankT:

Радда обошлась дороговато, одна черепаха = 6,500 рублей.

• Опубликовано:
    откуда Вы все нашли меня в Контакте?

Там даже Шерлоком быть не надо,чтоб тебя найти)) Можно на "ты" ?)

Радда обошлась дороговато

Огоо,значит у нас раза в полтора дороже будет :donno:

Очень хочу ещё какую-нибудь черепашечку,но никак определиться не могу..

• Опубликовано:
    откуда Вы все нашли меня в Контакте?

Там даже Шерлоком быть не надо,чтоб тебя найти)) Можно на "ты" ?)

Радда обошлась дороговато

Огоо,значит у нас раза в полтора дороже будет :donno:

Очень хочу ещё какую-нибудь черепашечку,но никак определиться не могу..

Так я просто забываю с кем как общаться. С некоторыми личностями в очень хороших отношениях, других всё запомнить не могу, а есть и такие, с которыми общаться не приятно :donno:

Ну выбора много, самое главное обеспечить условия содержания. Одоратусов заведи, а лучше каринатусов или баури. Неприхотливые животные, цены небольшие, продают постоянно, много разводных.

• Опубликовано:
    Так я просто забываю с кем как общаться.

Тож такое бывает LOL Ладно,тогда я буду с тобой на "ты",а ты как хочешь)

Ну выбора много, самое главное обеспечить условия содержания.

Я не тороплюсь,если и заводить,то через год-полтора,как раз потихоньку накоплю на всё,что нужно. Но хотелось бы сухопутную,с заменой воды не справлюсь,если будет водная черепашка =X

цены небольшие, продают постоянно, много разводных.

В нашей глуши купить кого-то,кроме среднеазиатов и красноушек нереально. В магазине готовы привезти под заказ кого угодно.Но и цена будет соответствующая..к тому же предоплата нужна,и не факт,что привезут именно то,что просила,боюсь я =(

• Опубликовано:
    Так я просто забываю с кем как общаться.

Тож такое бывает LOL Ладно,тогда я буду с тобой на "ты",а ты как хочешь)

Ну выбора много, самое главное обеспечить условия содержания.

Я не тороплюсь,если и заводить,то через год-полтора,как раз потихоньку накоплю на всё,что нужно. Но хотелось бы сухопутную,с заменой воды не справлюсь,если будет водная черепашка =X

цены небольшие, продают постоянно, много разводных.

В нашей глуши купить кого-то,кроме среднеазиатов и красноушек нереально. В магазине готовы привезти под заказ кого угодно.Но и цена будет соответствующая..к тому же предоплата нужна,и не факт,что привезут именно то,что просила,боюсь я =(

Я же говорю, иловые (одоратусы, каринатусы, баури) не требуют больших аквасов, а значит воду менять нужно редко, по мере загрязнения, а если хороший фильтр (в два раза больше объема воды), то вообще супер :goodT:

А как ты думаешь люди покупать экзотических животных во Владивостоке? Через интернет, а потом проводники до города указанного. Так что ищи в Москве черепаху, и через проводника :winkT:

• Опубликовано:
    одоратусы, каринатусы, баури

про одоратусов нашла,мускусные ведь? А вот на каринатусов мне выдало что-то про змей.. Баури яндекс у*цензура* правит на "бури" и не могу найти)) Можешь написать другие названия,вот как у одоратусов?

Через интернет, а потом проводники до города указанного

А это идея,попробую)

Ещё саламандриков увидела у тебя,вот это красаавцы :love:

• Опубликовано:
    одоратусы, каринатусы, баури

про одоратусов нашла,мускусные ведь? А вот на каринатусов мне выдало что-то про змей.. Баури яндекс у*цензура* правит на "бури" и не могу найти)) Можешь написать другие названия,вот как у одоратусов?

Через интернет, а потом проводники до города указанного

А это идея,попробую)

Ещё саламандриков увидела у тебя,вот это красаавцы :love:

Kinosternon baurii (Полосатая замыкающаяся, Полосатая иловая)

Sternotherus carinatus (Мускусная килеватая)

Sternotherus odoratus (Мускусная обыкновенная)

Саламандр впринципи завести можешь, но тем-ры не больше 25*С летом сделать сможешь? А кормить слизнями и червями круглогодично? Если да, то заводи. Очень интересные животные, немного скрытные, но общительные с людьми :goodT: Сейчас думаю ещё докупать им пару вторую.

• Опубликовано:
    тем-ры не больше 25*С летом сделать сможешь? А кормить слизнями и червями круглогодично?

Нет,не смогу..потому и заглядываюсь,но не заведу)

Но и черепахам-хищникам замороженных мышей не найду :cry:

Спасибо за названия,пойду глядеть :goodT:

• Опубликовано:
    тем-ры не больше 25*С летом сделать сможешь? А кормить слизнями и червями круглогодично?

Нет,не смогу..потому и заглядываюсь,но не заведу)

Но и черепахам-хищникам замороженных мышей не найду :cry:

Спасибо за названия,пойду глядеть :goodT:

Это печально =( Многие хотят их, но это их останавливает =( Мне повезло с дачей, тобиш с подвалом, а пол является кафелем (холодный).

• Опубликовано:

Забыл я сегодня написать, напишу сейчас : Уважаемые, всех с праздником, Всемирный День Черепах:exclaim:

Сегодня в такой день, Радда особо вкусного не получила. То есть съела подорожник и одуванчики (цветы опять же не трогает :donno: ) Луиза по моей просьбе получила сегодня червей и морепродукты :goodT:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...