Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Илья,удачи тебе в покупки египетских и в нахождении ручек для субрумы!

Катя, большое спасибо! :rose: Завтра может быть что-то будет известно насчет самца клеймани =)

какие они у вас все-таки красавцы!
    ну весна есть весна ;)LOL

Спасибо! Стараемся :love:

Сейчас времени категорически мало (честно сказать именно на форумы). Я захожу, читаю некоторые дневнички, где-то даже отписываюсь, а вот времени на ведения своего нету. Еще на мне сейчас висят две курсовые работы: одна по основам менеджмента (Комплексное описание организации как объекта управления), и другая по математике.

По основам мен-та сижу уже какой день, голова кипит и трещит. Выбрал оптовый магазин, который буду описывать, а оказалось, что половины информации про него даже в интернете нет (миссия, видение, организационная культура и многое др.).

:exclaim: А вот с курсовой по математике снова прошу помощи. Пожалуйста! Помогите! Темы курсовой работы : неопределенные и определенные интегралы + что-то еще, 6 примеров. :exclaim:

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Сегодня поговорил с родственниками, печааалька, ничего не выйдет, они отказались отдавать самца, и продавать, я и за полную цену предлагал уже, а они упёрлись и всё. :cry:

• Опубликовано:

Значит, не судьба. Обидно, конечно, но ничего не поделаешь.

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Всем здравствуйте! Давно не появлялся, решил отписаться как мы поживаем.

Рика и Раддик так же радуют глаз. Спариваться так часто, как было раньше, перестали. В водоеме сидят тоже меньше. К сожалению, все никак их в деревню не перевезу.

Эльза спит днем и вечером, с утра выходит на поиски пищи. Ест не все, но от цветков шиповника в восторге.

Про Луизу и сказать нечего, все также ест, гадит, спит, загорает.

Чип и Дейл хорошо питаются. Вчера была сделана генеральная уборка в их жилище, потому что по приезду в деревню в аквариуме была до ужаса мутная вода, рыбки все сдохли (трупов не было), ампулярия тоже дохлая (покусанная). Пришлось все менять. Роголистник разросся очень сильно, черепахам нравится.

Самочка субрума все еще у меня. Вчера она была перевезена обратно в деревню из Москвы. Потому что вчера в Москве, в аквариуме субрума, была муть и неприятный запах. Когда я стал менять воду, оказалось, что это раздавленное или разгрызенное яйцо, скорлупы было много.

Долгожданное тепло наступило, лето! Только вот ветер какой-то сильный, никак не успокоится. Сессия началась, на данный момент сданы все зачеты, курсовая по основам менеджмента и один экзамен (английский язык, "хорошо"). Экзаменов еще четыре : 7 июня (основы менеджмента), 11 июня (информатика), 15 июня (концепции современного естествознания) и 20 июня (математика). Так и не знаю как делать курсовую по математике, прошу помощи!

• Опубликовано:

Илюшка, привееет! Могу только пожелать тебе огромной удачи во всех твоих экзаменах! Мой сын в этом году сдавал первые серьезные экзамены - ГИА по русскому языку и математике, конечно у него всё гораздо проще, но мы очень волновались, особенно я LOL Вот только результаты нам скажут только 20 июня, садисты :crazyT:LOL

Еще раз удачи во всем!!! Выше нос! :winkT:LOL

• Опубликовано:

Света, спасибо большое! Хороших результатов Вам =)

• Опубликовано:

Спасибо, Илюш! LOL

• Опубликовано:

Самочка субрума опять отложила яйцо в воду, и пыталась его съесть. В воде была найдена скорлупа от яйца.

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

На экзаменах ни пуха, тебе, Илья, ни пера! =)

• Опубликовано:
    На экзаменах ни пуха, тебе, Илья, ни пера! =)

Благодарю!

• Опубликовано:

Великолепные лесные черепахи Рика и Раддик вчера переехали в деревню, а уже сегодня нежились в загоне. Предпочитают сидеть под кустами малины (мои исцарапанные руки :evil:), в тени. Для Эльзы загона нет, да и скорее всего не будет (у папы нет ни времени, ни лишних денег для того, чтобы доехать на рынок за сеткой. Зато теперь у меня в деревне есть собственный колодец, и вода в доме!). Но думая, что привезу ее все равно, выпускать буду на улицу, ведь она так это любит.

• Локация: Иваново
  • Опубликовано:

Илья спасибо за субрубрума, очень позитивная дама!

• Опубликовано:
    Илья спасибо за субрубрума, очень позитивная дама!

Спасибо!

Ах, ну и да, отличная новость - самочка субрума нашла новых хозяев =)

• Опубликовано:

Илья, а какой ей можно грунт? Я боюсь, что съест)))

• Опубликовано:

Купила светлый кварц,мелкий.

• Опубликовано:
    Купила светлый кварц,мелкий.

Довольно хороший грунт для иловых черепах, добавьте еще гальки и крупных камней, чтобы была суша (плюс коряги).

• Опубликовано:

Всем привет! Коротко о главном =)

Очень приятная новость - я сдал всю сессию (5 экзаменов, 4 зачета, 2 курсовые), осталась домашняя практика (как ее делать - один, наверно, Бог знает). На днях вот собираюсь пойти устраиваться на работу, график правда сложный (день через день, рабочий день с 09:00 до 00:00, 16 часов), попробую, деньги нужны.

Черепахи отлично себя чувствуют, только вот тепла все никак нету, все дома дремлют.

Ну и как всегда, сладкое на последок - встречаем нового питомца! Императорский удав salmon 66% get albino (самка).

0_169e0c_e0530422_L.jpg

• Опубликовано:

Поздравляю, она красавица! Растите!

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Во-первых, поздравляю тебя, Илья, со сдачей сессии! Столько всего сдал! Ты молодец! =)

Во-вторых, удачи тебе в устройстве на работу =)

Ну а в-третьих, с новым питомцем тебя! =) Вот это змеюшка! Это она пока маленькая? А потом вырастет? До каких размеров? И она не ядовитая?

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Илья поздравляю со сдачей экзаменов и конечно же с новым питомцем.

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    582397 я сдал всю сессию

Молодец! Поздравляю!

582397 На днях вот собираюсь пойти устраиваться на работу

Удачи и побольше денег заработать.

582397 встречаем нового питомца! Императорский удав salmon 66% get albino (самка).

Пришло время мечте сбыться. :goodT:

Мама смирилась?

• Опубликовано:

Ой, спасибо всем за поздравления! :rose: Удав то был со мной на экзамене, но преподавателю удава показывать не пришлось LOL

Завтра наверное на стажировку пойду, сегодня еще все обдумаю.

Лена, вырастет удав до 170-200см., она, естественно, не ядовитая.

• Опубликовано:

Илья, поздравляю тебя!!! Молодец! Удав потрясающий, такой маленький, а уже экзамены сдавал LOL

• Опубликовано:
    Илья, поздравляю тебя!!! Молодец! Удав потрясающий, такой маленький, а уже экзамены сдавал LOL

Света, спасибо за поздравления и визит =)

Погода радует — великолепные лесные Рика и Раддик нежатся на солнце в загоне, а тем временем их хозяин, то бишь я, прошел стажировку, в виде двух дней, завтра выхожу на полный оплачиваемый рабочий день =)

• Локация: москва
  • Опубликовано:

НУ ВООБЩЕ =P

я думаю, я прям во время к тебе =)=) столько новостей, да ведь и ЖИВЫХ новостей!!!))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Прям поздравляю поздравляю))))) :exclaim:

экзамены - это такой напряг, но после них - такая легкость, пусть и на время))))

УДАВ - вот это дааа..такая малышка 0=)

молодцы!!

и с работой здравлю !!!

с деньгами там сам разберешься)) не буду тебе их желать, а вот КОЛЛЕКТИВА тебе - дружного))) ;)

ура, зашла к тебе)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...