Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 Илья,удачи тебе в покупки египетских и в нахождении ручек для субрумы! Катя, большое спасибо! Завтра может быть что-то будет известно насчет самца клеймани какие они у вас все-таки красавцы! ну весна есть весна Спасибо! Стараемся Сейчас времени категорически мало (честно сказать именно на форумы). Я захожу, читаю некоторые дневнички, где-то даже отписываюсь, а вот времени на ведения своего нету. Еще на мне сейчас висят две курсовые работы: одна по основам менеджмента (Комплексное описание организации как объекта управления), и другая по математике. По основам мен-та сижу уже какой день, голова кипит и трещит. Выбрал оптовый магазин, который буду описывать, а оказалось, что половины информации про него даже в интернете нет (миссия, видение, организационная культура и многое др.). А вот с курсовой по математике снова прошу помощи. Пожалуйста! Помогите! Темы курсовой работы : неопределенные и определенные интегралы + что-то еще, 6 примеров.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Сегодня поговорил с родственниками, печааалька, ничего не выйдет, они отказались отдавать самца, и продавать, я и за полную цену предлагал уже, а они упёрлись и всё.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Значит, не судьба. Обидно, конечно, но ничего не поделаешь.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Всем здравствуйте! Давно не появлялся, решил отписаться как мы поживаем. Рика и Раддик так же радуют глаз. Спариваться так часто, как было раньше, перестали. В водоеме сидят тоже меньше. К сожалению, все никак их в деревню не перевезу. Эльза спит днем и вечером, с утра выходит на поиски пищи. Ест не все, но от цветков шиповника в восторге. Про Луизу и сказать нечего, все также ест, гадит, спит, загорает. Чип и Дейл хорошо питаются. Вчера была сделана генеральная уборка в их жилище, потому что по приезду в деревню в аквариуме была до ужаса мутная вода, рыбки все сдохли (трупов не было), ампулярия тоже дохлая (покусанная). Пришлось все менять. Роголистник разросся очень сильно, черепахам нравится. Самочка субрума все еще у меня. Вчера она была перевезена обратно в деревню из Москвы. Потому что вчера в Москве, в аквариуме субрума, была муть и неприятный запах. Когда я стал менять воду, оказалось, что это раздавленное или разгрызенное яйцо, скорлупы было много. Долгожданное тепло наступило, лето! Только вот ветер какой-то сильный, никак не успокоится. Сессия началась, на данный момент сданы все зачеты, курсовая по основам менеджмента и один экзамен (английский язык, "хорошо"). Экзаменов еще четыре : 7 июня (основы менеджмента), 11 июня (информатика), 15 июня (концепции современного естествознания) и 20 июня (математика). Так и не знаю как делать курсовую по математике, прошу помощи!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Илюшка, привееет! Могу только пожелать тебе огромной удачи во всех твоих экзаменах! Мой сын в этом году сдавал первые серьезные экзамены - ГИА по русскому языку и математике, конечно у него всё гораздо проще, но мы очень волновались, особенно я Вот только результаты нам скажут только 20 июня, садисты Еще раз удачи во всем!!! Выше нос!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 Света, спасибо большое! Хороших результатов Вам
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Спасибо, Илюш!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 Самочка субрума опять отложила яйцо в воду, и пыталась его съесть. В воде была найдена скорлупа от яйца.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 На экзаменах ни пуха, тебе, Илья, ни пера!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 На экзаменах ни пуха, тебе, Илья, ни пера! Благодарю!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Опубликовано: 14 июня 2015 Великолепные лесные черепахи Рика и Раддик вчера переехали в деревню, а уже сегодня нежились в загоне. Предпочитают сидеть под кустами малины (мои исцарапанные руки ), в тени. Для Эльзы загона нет, да и скорее всего не будет (у папы нет ни времени, ни лишних денег для того, чтобы доехать на рынок за сеткой. Зато теперь у меня в деревне есть собственный колодец, и вода в доме!). Но думая, что привезу ее все равно, выпускать буду на улицу, ведь она так это любит.
Lemar Имя: Мария Локация: Иваново Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Илья спасибо за субрубрума, очень позитивная дама!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Опубликовано: 14 июня 2015 Илья спасибо за субрубрума, очень позитивная дама! Спасибо! Ах, ну и да, отличная новость - самочка субрума нашла новых хозяев
Lemar Имя: Мария Локация: Иваново Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Илья, а какой ей можно грунт? Я боюсь, что съест)))
Lemar Имя: Мария Локация: Иваново Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Купила светлый кварц,мелкий.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Опубликовано: 16 июня 2015 Купила светлый кварц,мелкий. Довольно хороший грунт для иловых черепах, добавьте еще гальки и крупных камней, чтобы была суша (плюс коряги).
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Опубликовано: 21 июня 2015 Всем привет! Коротко о главном Очень приятная новость - я сдал всю сессию (5 экзаменов, 4 зачета, 2 курсовые), осталась домашняя практика (как ее делать - один, наверно, Бог знает). На днях вот собираюсь пойти устраиваться на работу, график правда сложный (день через день, рабочий день с 09:00 до 00:00, 16 часов), попробую, деньги нужны. Черепахи отлично себя чувствуют, только вот тепла все никак нету, все дома дремлют. Ну и как всегда, сладкое на последок - встречаем нового питомца! Императорский удав salmon 66% get albino (самка).
Lemar Имя: Мария Локация: Иваново Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Поздравляю, она красавица! Растите!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Во-первых, поздравляю тебя, Илья, со сдачей сессии! Столько всего сдал! Ты молодец! Во-вторых, удачи тебе в устройстве на работу Ну а в-третьих, с новым питомцем тебя! Вот это змеюшка! Это она пока маленькая? А потом вырастет? До каких размеров? И она не ядовитая?
Ira1984-28@mail.ru Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Илья поздравляю со сдачей экзаменов и конечно же с новым питомцем.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 582397 я сдал всю сессию Молодец! Поздравляю! 582397 На днях вот собираюсь пойти устраиваться на работу Удачи и побольше денег заработать. 582397 встречаем нового питомца! Императорский удав salmon 66% get albino (самка). Пришло время мечте сбыться. Мама смирилась?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Опубликовано: 21 июня 2015 Ой, спасибо всем за поздравления! Удав то был со мной на экзамене, но преподавателю удава показывать не пришлось Завтра наверное на стажировку пойду, сегодня еще все обдумаю. Лена, вырастет удав до 170-200см., она, естественно, не ядовитая.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Илья, поздравляю тебя!!! Молодец! Удав потрясающий, такой маленький, а уже экзамены сдавал
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Илья, поздравляю тебя!!! Молодец! Удав потрясающий, такой маленький, а уже экзамены сдавал Света, спасибо за поздравления и визит Погода радует — великолепные лесные Рика и Раддик нежатся на солнце в загоне, а тем временем их хозяин, то бишь я, прошел стажировку, в виде двух дней, завтра выхожу на полный оплачиваемый рабочий день
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 НУ ВООБЩЕ я думаю, я прям во время к тебе столько новостей, да ведь и ЖИВЫХ новостей!!!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!! Прям поздравляю поздравляю))))) экзамены - это такой напряг, но после них - такая легкость, пусть и на время)))) УДАВ - вот это дааа..такая малышка молодцы!! и с работой здравлю !!! с деньгами там сам разберешься)) не буду тебе их желать, а вот КОЛЛЕКТИВА тебе - дружного))) ура, зашла к тебе)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.