Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Опубликовано: 30 июня 2015 Танюша, привет! Рад тебя видеть, как никогда! Спасибо за поздравления! Очень приятно Удавиха радует! Сидит вне укрытия, вчера пробовал кормить разморозкой - схватонула только так с пинцета (чуть ли не уцепилась мне в руку). С этой работой вообще нету времени на животных - жуть. Кормить, убирать, увлажнять, выносить на улицу/заносить домой - нету времени совсем!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 С этой работой вообще нету времени на животных - жуть. Кормить, убирать, увлажнять, выносить на улицу/заносить домой - нету времени совсем! а когда станешь семейным человеком, ..............
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Тогда будет помогать жена ... нууу, я так думаю...
Lemar Имя: Мария Локация: Иваново Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Илья,привет,со сдачей экзаменов тебя и удачи на работе! Мне вот стало интересно,какого возраста субрубрум,ты не знаешь?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 Илья,привет,со сдачей экзаменов тебя и удачи на работе! Мне вот стало интересно,какого возраста субрубрум,ты не знаешь? Спасибо за поздравления! Насчет возраста вообще не курсе, ведь природница. Но то что больше 5 - это 100%, половозрелая же.
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Илюшка, привет!!! Сколько новостей-то , поздравляю тебя со здачей сессии и трудоустройством А главное с осуществлением твоей главной мечты, удавчик просто прелесть
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 587560 удавчик просто прелесть Еще бы фоточки ее посмотреть со всех сторон!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Не знаю куда и писать, вот и решил написать это у себя тут, в дневнике. В связи с тем, что сейчас лето, и времени на интернет у меня, к сожалению, мало, прошу Вас, гости и друзья, при надобности сообщать мне в личные сообщения где и какую тему нужно отмодерировать. Просматривать полностью форум нету времени сейчас, а конкретные темы подправить смогу, после Ваших запросов. Буду благодарен за помощь!
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Илья, поздравляю!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 С Днем Рождения!!! ))) Всех благ, успешной учебы, радостных событий, здоровья тебе и близким всех видов ))))
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Илья, с днём рождения!!!) Желаю тебе всего самого наилучшего!)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Спасибо большое за поздравления! меня подождииии Илюшик, с днем рождения!!! желаю тебе... ВРЕМЯ!! время, которым ты сможешь сам распорядиться и "потратить" его туда, куда вздумается)))) нам так часто не хватает на что то времениии.... так же, желаю лишь удачи от всех начинаний и продолжений!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Татьян, спасибо, что не забываешь (я просто редко появляюсь), ну и конечно же за поздравления!
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 С прошедшим днем варенья! Желаю здоровья крепкого тебе и всей твоей большой семье Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд: И с новым питомцем тебя! Удав красавица (даже не знаю как правильно склонить )
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Илюша,с Днем Варенья!!! Много тебе позитива,поменьше негатива! Чтобы жизнь радость приносила, Чтобы мама не пилила, Чтоб питомцы размножались, Чтобы сессии сдавались И дипломы получались!!!! Успеха по жизни Илюшка!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Ильгиз и Катя, спасибо большое! Очень приятно! Совсем я забросил дневник, времени на интернет нету , гуляю днем (да и ночью), но форум каждую ночь просматриваю.
MilaJourn Локация: Moscow Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Сколько ж страниц я тут не была!!! за сегодня перечитала все)Илья, с прошедшим днем рождения! Здоровья и радости тебе и питомцам!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 Спасибо огромное! Это еще страниц, так сказать, мало, все-таки за лето почти нет постов про самих животных
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 С опозданием, но от души - с днем рождения!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Опубликовано: 8 августа 2015 Спасибо огромное, бабушка! Очень приятно!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 Забегу на минутку, рассказать Вам о только что случившимся. Значит встал я сегодня в 11 утра, решил вынести черепах (Рику и Раддика) на улицу, в загон, так как погода была подходящая, даже жарко. Ну и сделал, что задумал. Часов в 17:00 пришел домой поесть, и вспомнил, что сегодня нужно кормить и одоратусов, и Луизу, и великолепных. Разморозил четыре куска путассу. Пообедал сам и пошел искать черепах в загоне (дело это сложное, загон порос высокой и колючей малиной, теперь тени много, где и сидят черепахи). Раддик попался мне в руки быстро - сидел под камнем, где прохлада, а Рику никак найти не могу. Уже решил взять грабли и всю траву вырывать, волнуюсь до безумия (опыт с побегом великолепной лесной уже был...) - нету. СБЕЖАЛА из загона! Потом я начал думать как черепаха. По такому солнцу шпарить - не вариант, вот я и начал искать Рику в кустах малины и садовых цветов - не было ее нигде. Если идти вдоль цветов, то будет наваленная гора песка около нашего забора и яблоня в полутени, а если совсем идти в конец участка, то речка. Так вот и подумал, что Рика направилась в сторону влажности (реки), и в конце концов она в тени под яблоней, устремившись к реке. Сейчас она недовольная сидит вместе с Раддиком в контейнере и ест рыбу с ежевикой.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Ну и ну, слава богу, что всё обошлось!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Эх, ну Рика и беглянка-путешественница! На приключения её видишь-ли потянуло! Хорошо, что быстро нашлась. Илья, ты молодец, так всё правильно рассудил
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Опубликовано: 12 августа 2015 Спасибо за поздравления! Это, видимо, судьба такая - вернутся в родные края , к своему суженому Раддику
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.