Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Мелодрама получилась, пока читала, аж вспотела от переживаний. Хорошо что все хорошо закончилось.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Иваново
  • Опубликовано:

С прошедшим! :tort:

Хорошо,что история с Рикой хорошо закончилась!

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Илья, вот это у тебя триллер с исчезновением Рики,черепаха путешественница нашлась :crazyT: , хорошо что ты ее нашел!!!

• Локация: москва
  • Опубликовано:

о! правильно-правильно!!!

будет что вспомнить холодной зимой LOL:goodT: /я про побег/

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Великолепные лесные вчера приехали в Москву, и при длительном купании начали заниматься любимым делом)

51c308b772e7.jpg

4a18116cf5a0.jpg

• Опубликовано:

Продолжение уже сегодня, только в водоеме террариума.

0_174a0b_cfd05514_L.jpg

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    603007 Великолепные лесные вчера приехали в Москву, и при длительном купании начали заниматься любимым делом)
    603190 Продолжение уже сегодня

Илья, и тебе было не стыдно подглядывать? :shy:LOL

• Опубликовано:

Блин, Лен LOL , я же для форумов)

• Опубликовано:

Привет,Илья. Надеюсь в этот раз,с кладкой все получится =) инкубировать леснушат,моя мечта)

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Ильяя, привеет!!!!!!!!

какие у тебя "тонкие" делаа тут))

:goodT: удачи!!!!

• Опубликовано:

Привет, Саш! Спасибо! Сам надеюсь на самый лучший итог - выхода черепашат из яиц =)

Татьян, привет! Спасибо!

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Любовь во всю тут...))) Хороша парочка) =);)

• Опубликовано:
    Любовь во всю тут...))) Хороша парочка) =);)

Еще как во всю! Конфетно-букетный :rose: период закончился, перешли на новый уровень =)

Стараемся, спасибо, Маш!

• Опубликовано:

Илья, Привки!) Давно меня тут не было. Новостей просто тьмааа. Какие тут события то тут творятся! И не стыдно подглядывать то? =P Любоффф творится, а ты подсматриваешь))) =)

• Опубликовано:

Времени у меня крайне мало, отписываться в дневнике некогда, читать соседские времени не нахожу. Еду на учебу в обед, приезжаю домой в ночи. Но, при этом никогда не забываю наш сайт и форум! =)

Немного о Террамании-10 от меня. Мне выставка очень понравилась! Она прошла очень быстро, и с легкостью! Я увиделся со многими знакомыми и друзьями с форума майрептайл, а также с форумчанами черепахи.ру : Милана, Саша, Настя, Ирина, Кирилл, Алексей, Елизавета, Таня (сорри, если кого-то забыл). Я представлял экспозицию с Великолепными лесными Рикой и Раддиком, и с Императорским удавом Милой. На выставку я ехал "непустой", а с лягушками на корм (как живых, так и замороженных), жабой на отдачу и живородящей ящерицей на отдачу тоже. Всех раздал, лягушек продал - дело свое выполнил.

Что насчет животных : кроме моих черепах были представлены среднеазиатские, красноухие (от КПЧ), злой трионикс, грифовая черепаха, обыкновенные мускусные, также всевозможные змеи (сетчатый питон, тигровые питоны, императорские удавы, обыкновенные удавы, радужные удавы, всевозможные полозы, подвязочные змеи, ужи, анаконды, королевские питоны и др.), ящерицы (разные виды варанов, бородатые агамы, эублефары, хамелеоны, сцинки, игуана, тегу и др.), разные виды хвостатых амфибий (тритоны и саламандры), и конечно же членистоногие (пауки, кивсяки, скорпионы, палочники), плюс улитки.

За все время выставки уделил время всем, а в том числе и себе - понянчился со всеми звездами выставки : с капским вараном Плюшей, водяным вараном Дусей и с неизвестным вараном без имени.

0_175e40_587034ee_L.jpg

0_175e42_8e31ad00_L.jpg

0_175e41_cc4d58b0_L.png

Невероятной красоты варан моей хорошей знакомой! =)

0_175e44_2d1940ce_L.jpg

Моя Милочка через годик тоже будет такой же, а потом еще больше :love:

0_175e43_8c499133_L.jpg

Моя любовь к удавам только возросла =) , Мила - не первая, и не последняя змея =P

0_175e45_ecd37360_L.jpg

Ах, ну да, я еще поменял всем черепахам УФ-лампы! Аркадии нужных размеров или спектра не было, Сильвании тоже, взял всем Repti Zoo 10-ку, по совету Миланы. Цена на них приемлемая, срок службы 6 месяцев.

А так же в террариум Рики и Раддика был добавлен мох и искусственное растение.

• Опубликовано:

Выставка и правда была интересная. Животных много, хотя жаль, что в основном были постоянные участники и мало нового. Я был рад с тобой снова увидеться во очию) =)

• Опубликовано:

Взаимно, Кирилл!

От нашего форума нужно больше представителей. Форумчане майрептайла - отличные люди, гостеприимные и отзывчивые! Со многими близко подружился именно на первой выставке.

• Опубликовано:

Ну вспоминая прошлую терраманию где нас трое ток было кажись, и зоошоу, где ток Милана и я участвовали, тут нас мнооого было) :shy:

• Опубликовано:

Наши обыкновенные мускусные малыши Чип и Дейл заметно подросли. Они еще те любители покушать =), предпочитают есть все, но любимое блюдо - улитки (спасибо Алексею за них). Этим летом одоратусы еще испробовали лягушек, что им оказалось на вкус. А так проблем с кормлением нету, основа - морепродукты, рыба, Рептомин.

После выставки аквариум Чипа и Дейла снова пополнился кустом анубиаса, ряской и улитками. Думаю надо запустить к ним рыбок.

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Ух-ты! Спасибо за фотографии!) =)

• Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:

Ах, ребята, я вот все мечтаю о том, что у нас тоже дорастут до выставки рептилий... Очень бы хотелось чего-то подобного... :love:

• Локация: Кемерово
  • Опубликовано:

Эта точно любовь с первого взгляда....!!! :shyT: Моя золотая мечта вот как великолепные лесные, так и Королевский питон!!!... 0=) Вот что может быть их прекрасней??? :love: Еще просто таю от кайманок..., но завести наверно никогда не решусь!!.. Здоровые слишком, непредсказуемые и агрессивные... Буду влюбляться только со стороны!!!.. Ну а Лесных с питоном я все таки когда нибудь точно преобрету!!! Не оставлю эта так просто!!!В моей "деревне" вообще нет какого либо выбора экзотов!! Вот так захочешь, так питона только на удачу в Новосибирске искать.., а лесных даже не представляю?!!... :cry: С одной стороны эта конечно хорошо, т.к. было бы слишком много просто угробленных черепах!!... У нас в Кемерово их чаще как игрушки детям покупают.. А нормальным людям даже шанса не дают!! :cry::angryT:

• Опубликовано:

Можете найти экзота в Москве и отправить его с проводником. Найти выход можно. В Кемерово есть семья, у которой огромное количество черепах и других рептилий и амфибий. Их дневник есть у нас на форуме - Лапагоссия, почитайте, там очень интересно и много полезной информации. Так же наверняка там есть источники откуда были куплены и кем доставлены черепахи.

• Локация: Кемерово
  • Опубликовано:

Да вот в том та и дело, что найти проверенного человека достаточно сложно... Да и при покупке хочется всегда ознакомиться с его прежними условиями содержания.., где.. когда.. зачем..!! А когда вот так чисто по телефону и фото в интернете страшно... привезут животину абсолютно больную, или не то что просила... Все таки живое существо.., а не УФ лампочка по интернету!! LOL - Хотя даже в ней порой гарантии нету(то перепутают, то разобьют в пути) Не хотелось бы заказывать из далека... Только в ближайших городах искать буду.., чтоб я сама могла приехать и забрать!!!... :shyT:

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:

607206 дневник есть у нас на форуме - Лапагоссия

А где их искать та??? Я чет все 16страниц пролистала дневников и не нашла!!.. :cry:

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Фотографии супер! Илья, а сколько весит сейчас твоя змея?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...