Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

На оплодотворенных яйцах просматриваются полосочки, которые видимо и называются chalking.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Кемерово
  • Опубликовано:

Спасибо... ;) Буду знать!!..

• Опубликовано:

Ох, Илюхаа осилила я перечитать все новости, которые пропустила) С огромным опозданием, но все равно поздравляю со змеюкой и куорой, одно загляденье, а не питомцы :love::shy: Насчет яиц так переживала, пока читала все новости, что всех домашних замучила рассказами LOL Держу кулачки, пусть в этот раз все ПОЛУЧИТСЯ :rose: Слежу за вами ;)

• Опубликовано:

Спасибо большое! Стараемся все вместе =)

• Опубликовано:

Поздравляйте нас! У нас 100% одно оплодотворенное яйцо! От 31.01. числа! На просвете виден зародыш, который двигается, а также в яйце просматриваются "вены".

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Илья, классная новость! Будет малыш или малышка! Как здорово! Держим кулачки!

ТТТ !!!!!

• Опубликовано:
    Поздравляйте нас! У нас 100% одно оплодотворенное яйцо! От 31.01. числа! На просвете виден зародыш, который двигается, а также в яйце просматриваются "вены".

С ума сойти) Илюха, принимай поздравления :rose: Прямо подарок в праздник LOL

Продолжаем держать за вас кулачки и переживать :goodT:=) Когда примерно по расчетам малыши должны появиться? А то я потерялась немного во времени :shy:

• Опубликовано:

Спасибо! Очень рад! На форум выложу фотографию яйца на просвете.

Жаль только одно, что яйцо такое только одно из пяти, но это тоже успех. Начало начал!

Если кладка 31.01.16., то примерный выход - первые дни лета, июнь.

• Опубликовано:
    638102 Поздравляйте нас! У нас 100% одно оплодотворенное яйцо! От 31.01. числа! На просвете виден зародыш, который двигается, а также в яйце просматриваются "вены".

Ура-ура!!! Поздравляю!!! :loveT::trtlBottle:

• Опубликовано:

Света, большое спасибо =)

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Вовремя заглянула к тебе, Илья. Такие дела, ожидание черепашьего младенца. Всей душой желаю удачи. Да, вырабатывают черепахи у своих хозяев терпение... Ждать и волноваться немало.

• Опубликовано:

Спасибо, что зашли, очень приятно! Полностью согласен про терпение LOL

• Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Илья поздравляю :goodT:

• Опубликовано:

[ref]*Тория*[/ref], огромное спасибо! Ооооочень приятно, что ты зашла =)

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

так долго ждать ещё =) одно из 5 это уже результат, так что поздравляю =)

• Опубликовано:
    так долго ждать ещё =) одно из 5 это уже результат, так что поздравляю =)

Вай, кто зашел! Юлечка, спасибо огромное! ;)

• Опубликовано:

Вчера, 19 марта, у нас прибавилось в хозяйстве! Сбылась моя давнишняя мечта - теперь у меня живет Радужный удав (Epicrates cenchria cenchria). Самка, не больше 50см, совсем малыха :))

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    640290 Сбылась моя давнишняя мечта - теперь у меня живет Радужный удав

Илья, поздравляю с новым питомцем =) Фотография будет?

Хотя если честно, я как-то настороженно отношусь к разным змеям и к Машиным паукам-тараканам )))

• Опубликовано:

Прими мои поздравления!!! Пусть будет здоровеньким и радует тебя!

640293 я как-то настороженно отношусь к разным змеям и к Машиным паукам-тараканам )))

А я вот к змейкам очень тепло отношусь, а пауки-тараканы явно не моё :crazyT: бррр...

• Опубликовано:

Прочитала эту новость в инстаграмме даже раньше, чем зашла сюда) ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose:

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

фото радужной прелести в студию) =)

• Опубликовано:

Спасибо всем! Фотографии попросили - выкладываю, только не обижайтесь за качество. Будут потом качественные фотографии с фотоаппарата, а не с телефона. Пора бы и всех остальных пофотографировать и выложить в дневник, тех же Чипа и Дейла, ведь они уже размером со спичечный коробок.

0_198ce6_76f8fab9_L.jpg

0_198ce7_e13dd44b_L.jpg

Фотографии не передают всей красоты змеи. Она очень любопытная, активная и добрая :love: Надо придумывать имя.

• Опубликовано:

Красотка какая O_o:shy: Окрас очень нравится мне :shy: Ээх...буду жить одна, вот тогда я развернусь... LOL

• Опубликовано:

Привет, Илюш)) Смотрю твое зверье все пополняется) С прибавлением тебя)

• Опубликовано:

Маша, спасибо. В реальности она ещё ярче и краше =)

Привет, Диан! Ой, да не особо. Конечно, список желаемого ещё совсем не закончился LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...