Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 Не прожив и недели, радужный удав скончался 26 числа. До безумия больно, так как это была давнишняя мечта, за которую я еще и деньги лично заработанные отдал. Скорее всего причина смерти - духота и жара в комнате, во время солнцепека, хотя удав стоял, естественно, в тени. На данный момент удав в морозилке, буду продавать его на корм.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Ох, сочувствую, Илья ... Яркой радуги удаву ...
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Ужас какой.. Яркой радуги удаву..жалко то как... Ох уж эти змеи..сама после похожего опыта поняла, что все далеко не так просто, как кажется со стороны..
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Боже, как жалко Яркой радуги малышке... Сочувствую, Илюш.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ох, сколько я пропустила. Сочувствую...
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 641702 буду продавать его на корм. !Это как так?Для каких животных он станет кормом? Жаль... красивый был, яркой ему радуги.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 642315 !Это как так?Для каких животных он станет кормом? Некоторые ядовитые змеи едят других змей... например кобры.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 Многие ядовитые змеи питаются другими змеями, в частности себе подобных меньшего размера. Спасибо всем за понимание и сочувствие.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 641702 Скорее всего причина смерти - духота и жара в комнате, А если причина другая? Может, что серьезное было? Не будет ли проблем у того кто съест удава?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 643594 Не будет ли проблем у того кто съест удава? Кстати да, у меня тоже такая мысль промелькнула.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 Причину другую и предположить не могу. Думаю, что никаких проблем не будет. У нас новость! Вчера залез в инкубатор с яйцами, чтобы снять конденсат с крышки контейнера и решил осмотреть яйца. Так вот, оплодотворённое яйцо, которое от 31.01. снизу с тоненькой, но длинной трещиной. Забеспокоился я, не знаю от чего это. Так ещё оказалось, что два яйца второй кладки тоже оплодотворённые, на просвете зародыши видны!
tonyspb Имя: Антон Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 643892 Вчера залез в инкубатор с яйцами Кстати, а расскажите по подробнее, что у Вас за инкубатор? Самодельный или какой-нибудь покупной типа ZooMed Reptibator?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 Самодельный. Основа инкубатора - аквариум, в котором залита вода, сантиметров 15-17; стоят два цветочных горшка (выше уровня воды), уже на которых стоит контейнер с яйцами (контейнер плотный, с вентиляцией в крышке и по бокам). Температура поддерживается благодаря водонагревателю на дне аквариума. Температура в контейнере с яйцами не опускается ниже 29 градусов.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Илюш, кто-то из спецов писал, что скорлупа инкубирующихся яиц может трескаться от излишней влажности. У тебя гигрометра нет? Но и из потрескавшихся яиц вполне себе вылупляются черепашата, не паникуй !
Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 А кто-то такое яйцо даже заклеивал, БФ кажется! И потом был черепашонок!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 [ref=#ff8040]Далиан[/ref], Жанна, спасибо за ответ и поддержку! Ждём-ждём! А влажность и вправду очень высокая! [ref=#006633]Анастасия Хрусталева[/ref], да, даже я где-то видел. Кстати, это просто мои наблюдения - это яйцо с трещиной по сравнению с другими 4-мя очень тяжелое
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Ого, новости какие! ))) Илья, ждем теперь черепашат! )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Опубликовано: 15 апреля 2016 Оля, привет! Рад видеть тебя! Спасибо, ждём-с
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 Позавчера, то есть 17.04.16г., у меня купили и забрали удава Милу. Приехала девушка из Тулы за ней. Жалко было расставаться, но с характерноц змеей контактировать не хотел. Меньше чем за год Мила полиняла около 4-5 раз и перецвела в болен ярко-розовый цвет.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Позавчера, то есть 17.04.16г., у меня купили и забрали удава Милу. Приехала девушка из Тулы за ней. Жалко было расставаться, но с характерноц змеей контактировать не хотел. Меньше чем за год Мила полиняла около 4-5 раз и перецвела в болен ярко-розовый цвет. Ооой.. Сочувствую, Илья..Дай Бог хороших хозяев Миле...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 Девушка, которая затирала Милу, настоящий профессионал! Как она обращалась с удавом - надо было видеть. По словам девушки, удав то мой был совсем не агрессивный . Конечно, что там удав, когда дома живут щитомордники и куфии...
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 644959 когда дома живут щитомордники и куфии... Вот это да! Крутоо
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 Раддик опять начал бушевать, проявляет интерес к Рике и добивается своего Фотографии сделаны на скорую руку, с моб. телефона, дабы не спугнуть парочку Куора вместе с ними в бассейне, наверное офигивает
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Ох, Илья, кто знает, кто знает сколько тебе еще счастья привалит Мы то уже знаем, что Рика способна такие подарочки делать Остается только наблюдать за вами и держать кулачки)
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Желаю твоим иичкам удачного вылупления, несмотря ни на что!!! Пусть будут ТРИ здоровых черепашки!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.