Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Спасибо! Я впал в депрессию - бабушку сегодня в реанимацию увезли, не знаю, что и делать.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Илья, держись! Бабушке желаю поправиться по-быстрее.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Ужас. Илюх, держись. Помоги Господи бабушке поскорее поправиться..
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 У меня много приятных новостей! Первая и самая главная - вчера бабушку перевели из реанимации в палату кардиологии. Сегодня не получилось доехать до бабушки, но скоро соберусь. Вторая новость - вышли лягушки из спячки, начинаю собирать заказы и отлавливать. Вчерашний поход вышел мне в полтора часа и 36 лягушками разного размера. Третья новость - в среду заслуженно получил зачёт автоматом по бухгалтерскому учету, так как работал весь семестр и выходной КСР написал на "отлично" единственный из группы. А так же сегодня проверяли с братом ультразвуковой туманогенератор. Погрузили его в водоём к великолепным лесным на 3см., поставили его на лежащий фильтр, включи в розетку. Террариум наполнился туманом, влажность повысилась! Все бы замечательно, но боковая стенка вся в каплях, черепахи к туманогенератору проявляют интерес и постоянно его сбивают с места и глубины, тем самым он выливаться через вентиляцию. Будем думать как установить это устройство! Опробовал так же пульверизатор от ReptiZoo. Шикарная вещь для опрыскивания террариумов повышенной влажности! Очень быстро и удобно. Фото с туманом попробую выложить, когда время будет.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Как приятно читать, когда новости хорошие :) Бабушке скорейшего выздоровления! Насчет лягушек хотела спросить, кого ты ими кормишь? Или только заказы принимаешь? Поздравляю с зачетом и жду фоток с туманом Так интересно, как все это выглядеть будет) Может, прикрепить его чем-нибудь, чтобы невозможно его было черепахам перемещать? Глупая идейка, конечно, но вдруг)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 Лягушек даю Луизе, Чипу и Дейлу, можно и Великолепным дать попробовать. А так да, на заказ, все-таки. Туманогенератор будем пытаться установить, ну или смиримся и отдадим обратно.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Только хотела спросить про бабушку, как ты сам написал )) Рада, что ей стало лучше, пусть по-быстрее поправляется
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Вот это красотааа Супер получилось)) Ты до генератора только вручную влажность поддерживал?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Только хотела спросить про бабушку, как ты сам написал )) Рада, что ей стало лучше, пусть по-быстрее поправляется Спасибо! Вот это красотааа Супер получилось))Ты до генератора только вручную влажность поддерживал? Спасибо! Маш, я вообще не увлажнял террариум великолепным лесным, так как у них водоём 27 литров в террариуме - этого достаточно, да и взрослым особям влажность особо не нужна.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Здоровья бабушке, Илюш!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Здоровья бабушке, Илюш! Спасибо, Наташ! Отправлено спустя 51 минуту 35 секунд: НАЧАЛОСЬ! Наш первенец!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Ура!) Поздравляю!!!)
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Ах ты ж, красотун какой яркий показал свою лапку!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Спасибо! Я вообще не представляю что с ним делать, когда выйдет! Помогите!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Илья! Класс! Поздравляю с началом вылупления малыша! Как здорово! 646270 Я вообще не представляю что с ним делать, когда выйдет! Помогите! Не пробовал спросить у Ольги27? Ведь черепахи были, кажется, от неё?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Илюш, без паники! Ничего особенного делать не надо: посади в отдельный контейнер, установи лампу обогрева, если есть лишняя УФ-ка, то её тоже. На дно постели чистое полотенце. Желточный мешок не трогай. Кормить-купать первые дни не надо, черепашонок несколько дней будет питаться из желточного мешка. Ольге27 напиши, у кого, как не у неё спрашивать, как начинать кормить и т.п. И не помогай черепашонку выбираться из скорлупы, он должен это сделать сам.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Спасибо всем! Он пока так и сидит спокойно. Оле напишу, скорлупу и не трогаю, знаю. Спасибо за рекомендации.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 С УМА СОЙТИ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Продолжаю следить за событиями :)))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Как мелкий, Илюх?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Никак, когда я уезжал он все был в яйце. Говорят, что помочь ему можно, если сам в течении 2 суток не выйдет.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 646319 Говорят, что помочь ему можно, если сам в течении 2 суток не выйдет. Будем надеяться, что помощь не потребуется
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Черепашонку я помог полностью вылети из яйца, пузырь почти втянулся. Вчера съездил купил УФ-лампу, сегодня ее повесил, положил свежий мох под укрытие корягу. Вчера малец вроде поклевал салат. Под лампой сидеть не хочет, пытается удрать в тень, под полотенце, под корягу. Яйца, которые еще инкубируются, тоже лопнули и в том же месте. В итоге я понизил температуру на водонагревателе, чтобы фоновая температура в контейнере с яйцами тоже понизилась.
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Илюша, с первым малышом-красавчиком! Чудесная новость. Здоровья и аппетита крошечке. Удачного вылупления остальным. Потрясающий, прямо волшебный процесс - появление новых жизней. У тебя, как и всегда, очень ин6тересно.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Илья, поздравляю с первым малышом! А фоточки будут? И я бы для крохи поискала листочки одуванчика, салат лучше бы ему не давать.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Поздравляю еще раз!) Жду фотографий славного красивого малышонка)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.