Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Забыл я сегодня написать, напишу сейчас : Уважаемые, всех с праздником, Всемирный День Черепах:exclaim:

Сегодня в такой день, Радда особо вкусного не получила. То есть съела подорожник и одуванчики (цветы опять же не трогает :donno: ) Луиза по моей просьбе получила сегодня червей и морепродукты :goodT:

спсибо))))

ах, Луизе больше везёт в ТАКОЙ ТО день :winkT:

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    ах, Луизе больше везёт в ТАКОЙ ТО день :winkT:

Ну так то да :winkT: Вообще бы для Луизы было бы немного экзотичней дать слизнячков, насекомых каких-нибудь, мышку или лягушку :goodT:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

У нас то в деревне, и в Солнцево-парке потоп O_o:crazyT::donno:

45c426d3b45f.jpg

Прошу заметить, что уровень воды выше, чем тратуар O_o

ee7e6beb3d55.jpg

1c3a6962a59e.jpg

• Локация: Бакал
  • Опубликовано:

Ничего себе..у кого потоп,у кого землетрясение..жуть

• Опубликовано:
    Ничего себе..у кого потоп,у кого землетрясение..жуть

Ну да, с тем учётом, что это в Москве O_o

• Опубликовано:

Жесть! :scared:

• Опубликовано:
    Жесть! :scared:

Угу :donno: Низкие машины не ездят там, только джиппы.

• Опубликовано:

Посетившие мой дневник, поздравьте меня и мой класс, школа теперь наша! :goodT:

В следующем году экзамены ЕГЭ, буду готовится и покупать новых животных :goodT:

ce29f8e50f6e.jpg

• Локация: Бакал
  • Опубликовано:

Ilya96

Поздравляю)это ты в 11й пойдёшь получается?

• Опубликовано:
    Ilya96

Поздравляю)это ты в 11й пойдёшь получается?

Да, в одиннадцатый :thankT:

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Локация: москва
  • Опубликовано:

поздравляю!!

Слушай...а после 9го много уходят народу?! =)

• Опубликовано:

Илюх, поздравляю! Давай, давай, очень ждёмс заведения новых животных)

• Локация: Московская обл., Лобня
  • Опубликовано:

Поздравляю :rose:

• Опубликовано:

Ребятушки, спасибо Вам всем огромное :thankT:

Привёз для Радды червей и сорных трав (подорожник, одуваны, традесканция). Вроде бы не писал, но Радда из всех предложенных растений любит подорожник O_o , ест его не отрываясь :goodT:

• Опубликовано:

Что-то я давно не выставлял фотографии. На это есть причины, всё фотик никак взять не могу =( Как возьму много фотографий выложу, обещаю. Радда вчера покушала очень сытно, съела подорожник, клубнику и червей :goodT:

• Опубликовано:

Да-да)) Особенно ей понравился подорожник)

А вообще практически перестал писать о Луизе( Складывается впечатление, что только Рада для тебя важной и осталась.. Даже замеры Луизе не делаешь.. =(

• Опубликовано:
    Да-да)) Особенно ей понравился подорожник)

А вообще практически перестал писать о Луизе( Складывается впечатление, что только Рада для тебя важной и осталась.. Даже замеры Луизе не делаешь.. =(

Во-первых, Луизу стал намного меньше видеть.

Во-вторых, о Луизе по правде нечего писать, кушает, загорает, какает, спит, плавает.

В-третьих, никого я не "забросил" :love:

• Опубликовано:

Рада вроде тоже самое делает)) Кушает, загорает, какает и спит, а также плавает) Так в чем различие?) ;)

• Опубликовано:
    Рада вроде тоже самое делает)) Кушает, загорает, какает и спит, а также плавает) Так в чем различие?) ;)

Да, наверное в том, что она постоянно со мной, а Луиза ждёт меня в выходные на даче LOL

• Опубликовано:

А как же поговорка - "Чем дальше, тем любимее" =PLOLLOLLOL

• Опубликовано:
    А как же поговорка - "Чем дальше, тем любимее" =PLOLLOLLOL

Ну всё правильно, если бы не любил отдал бы давным давно, и завёл бы под пустующий контейнер экзотический вид LOL

• Опубликовано:

Илюх, что-то ты давненько про своих других питомцах не рассказывал) я имею в виду в частности Кванди и Магму с Магмессом)

• Опубликовано:
    Илюх, что-то ты давненько про своих других питомцах не рассказывал) я имею в виду в частности Кванди и Магму с Магмессом)

Ой, по правде, что-то я разленился :shyT: Кванди поживает отлично, кушает все так же хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Тараканы с выставки ещё не закончились LOL , это радует, вроде размножились :goodT:

Магма и Магмесс наконец-таки «вступили на дорогу счастья». Поясню, «дорога счастья» для саламандр это питание. А любимые блюда саламандр это конечно же неповторимые слизняки и червяки, которых сейчас полным полно :goodT: Питаются раз в неделю, за один присест съедают либо 2 слизня, либо одного червя. Пытаюсь по-немногу разнообразить рацион питания. Буду пытаться пауками, кузнечиками, многоножками кормить, мало ли получится.

:exclaim: Сейчас начался какой-то сложный период в семье, в материальном положении. Сейчас столько животных продаются по привлекательным ценам, которых я хочу, но увы ничего не выходит :cryT::exclaim:

• Опубликовано:

Не расстраивайся, думаю, если не дорого стоят, можно быстро накопить)

Спасибо за рассказ о Кванди и саламандрах, очень понравилось) Магме и Магмессу приятного аппетита, Кванди тоже. Пускай радуют тебя и твоих родных ещё многие годы) ;)

• Опубликовано:
    Не расстраивайся, думаю, если не дорого стоят, можно быстро накопить)

Спасибо за рассказ о Кванди и саламандрах, очень понравилось) Магме и Магмессу приятного аппетита, Кванди тоже. Пускай радуют тебя и твоих родных ещё многие годы) ;)

Спасибо. Завтра думаю фотографии мне пришлют, ну а я сразу сюда :winkT:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...