родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Забыл я сегодня написать, напишу сейчас : Уважаемые, всех с праздником, Всемирный День ЧерепахСегодня в такой день, Радда особо вкусного не получила. То есть съела подорожник и одуванчики (цветы опять же не трогает ) Луиза по моей просьбе получила сегодня червей и морепродукты спсибо)))) ах, Луизе больше везёт в ТАКОЙ ТО день
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Опубликовано: 23 мая 2013 ах, Луизе больше везёт в ТАКОЙ ТО день Ну так то да Вообще бы для Луизы было бы немного экзотичней дать слизнячков, насекомых каких-нибудь, мышку или лягушку Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: У нас то в деревне, и в Солнцево-парке потоп Прошу заметить, что уровень воды выше, чем тратуар
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Ничего себе..у кого потоп,у кого землетрясение..жуть
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Опубликовано: 24 мая 2013 Ничего себе..у кого потоп,у кого землетрясение..жуть Ну да, с тем учётом, что это в Москве
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Жесть!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Опубликовано: 24 мая 2013 Жесть! Угу Низкие машины не ездят там, только джиппы.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Опубликовано: 25 мая 2013 Посетившие мой дневник, поздравьте меня и мой класс, школа теперь наша! В следующем году экзамены ЕГЭ, буду готовится и покупать новых животных
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Ilya96 Поздравляю)это ты в 11й пойдёшь получается?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Опубликовано: 25 мая 2013 Ilya96Поздравляю)это ты в 11й пойдёшь получается? Да, в одиннадцатый
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 поздравляю!! Слушай...а после 9го много уходят народу?!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Илюх, поздравляю! Давай, давай, очень ждёмс заведения новых животных)
annette Локация: Московская обл., Лобня Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Поздравляю
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Опубликовано: 26 мая 2013 Ребятушки, спасибо Вам всем огромное Привёз для Радды червей и сорных трав (подорожник, одуваны, традесканция). Вроде бы не писал, но Радда из всех предложенных растений любит подорожник , ест его не отрываясь
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Опубликовано: 27 мая 2013 Что-то я давно не выставлял фотографии. На это есть причины, всё фотик никак взять не могу Как возьму много фотографий выложу, обещаю. Радда вчера покушала очень сытно, съела подорожник, клубнику и червей
Ouse Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Да-да)) Особенно ей понравился подорожник) А вообще практически перестал писать о Луизе( Складывается впечатление, что только Рада для тебя важной и осталась.. Даже замеры Луизе не делаешь..
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Опубликовано: 27 мая 2013 Да-да)) Особенно ей понравился подорожник)А вообще практически перестал писать о Луизе( Складывается впечатление, что только Рада для тебя важной и осталась.. Даже замеры Луизе не делаешь.. Во-первых, Луизу стал намного меньше видеть. Во-вторых, о Луизе по правде нечего писать, кушает, загорает, какает, спит, плавает. В-третьих, никого я не "забросил"
Ouse Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Рада вроде тоже самое делает)) Кушает, загорает, какает и спит, а также плавает) Так в чем различие?)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Опубликовано: 27 мая 2013 Рада вроде тоже самое делает)) Кушает, загорает, какает и спит, а также плавает) Так в чем различие?) Да, наверное в том, что она постоянно со мной, а Луиза ждёт меня в выходные на даче
Ouse Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 А как же поговорка - "Чем дальше, тем любимее"
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Опубликовано: 27 мая 2013 А как же поговорка - "Чем дальше, тем любимее" Ну всё правильно, если бы не любил отдал бы давным давно, и завёл бы под пустующий контейнер экзотический вид
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Илюх, что-то ты давненько про своих других питомцах не рассказывал) я имею в виду в частности Кванди и Магму с Магмессом)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Опубликовано: 27 мая 2013 Илюх, что-то ты давненько про своих других питомцах не рассказывал) я имею в виду в частности Кванди и Магму с Магмессом) Ой, по правде, что-то я разленился Кванди поживает отлично, кушает все так же хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Тараканы с выставки ещё не закончились , это радует, вроде размножились Магма и Магмесс наконец-таки «вступили на дорогу счастья». Поясню, «дорога счастья» для саламандр это питание. А любимые блюда саламандр это конечно же неповторимые слизняки и червяки, которых сейчас полным полно Питаются раз в неделю, за один присест съедают либо 2 слизня, либо одного червя. Пытаюсь по-немногу разнообразить рацион питания. Буду пытаться пауками, кузнечиками, многоножками кормить, мало ли получится. Сейчас начался какой-то сложный период в семье, в материальном положении. Сейчас столько животных продаются по привлекательным ценам, которых я хочу, но увы ничего не выходит
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Не расстраивайся, думаю, если не дорого стоят, можно быстро накопить) Спасибо за рассказ о Кванди и саламандрах, очень понравилось) Магме и Магмессу приятного аппетита, Кванди тоже. Пускай радуют тебя и твоих родных ещё многие годы)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 Не расстраивайся, думаю, если не дорого стоят, можно быстро накопить)Спасибо за рассказ о Кванди и саламандрах, очень понравилось) Магме и Магмессу приятного аппетита, Кванди тоже. Пускай радуют тебя и твоих родных ещё многие годы) Спасибо. Завтра думаю фотографии мне пришлют, ну а я сразу сюда
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.