Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Спасибо!

Яйцо это оказалось самым большим из всех, что сейчас инкубируются. Надеюсь, что оплод.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Извините, что не по теме, но я очень хочу рассказать Вам о своей покупке. Ввиду того, что я работаю, на форуме отписывался редко, но при этом бываю каждый день по нескольку десятков раз. А работал я и продолжаю работать, чтобы осуществить свою мечту - поменять телефон IPhone 5. Вчера мечта стала реальностью - я стал обладателем IPhone 7 Plus в белой расцветке. Вся сумма - это чисто мною заработанные деньги, без помощи родителей и др.

Я очень счастлив! Сессия моя тоже почти что закрыта (остался один экзамен, 25 января). На данный момент у меня две оценки "удовлетворительно" по Логистике и Управленческому учету и три оценки "отлично" по Маркетингу, Финансовому менеджменту и Стратегическому менеджменту. Все зачёты были сданы уже давно, срок в срок (Философия, Физкультура, Правоведение и Экология).

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Илья, поздравляю с исполнением мечты!

Молодец, хорошо сдаешь экзамены. А на последний, предстоящий - тебе ни пуха, ни пера! =)

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Сегодня вышел один черепашонок из яйца от 01.11.16. Инкубация 97 дней. Малыш очень яркий и активный, сам вылез из яйца и скрылся под грунтом.

0_1c38bf_7fd172d4_L.jpg

0_1c38c0_3f6ff9e7_L.jpg

0_1c38c1_61a51cf2_L.jpg

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Илья, поздравляю с появлением чудного малыша! Он классный.

• Опубликовано:

Невозможно хорошенький!:-)

• Опубликовано:

Илья, поздравляю с появлением этого чудесного малыша! Здоровья ему и надежных, любящих ручек! =)

• Опубликовано:

Спасибо всем! Ждём первого кормления!

• Локация: СПБ
  • Опубликовано:

С прибавлением))Чудесный малыш!Красивенький)))Здоровья и долгой счастливой жизни!!Прямо бэби-бум какой то на сайте случился))

• Опубликовано:

Спасибо большое!

Это очень хорошо, что черепахи стали плодиться в частных коллекциях. Владельцев черепах, содержащихся парами, стало большо,и это замечательно. Ещё бы редких черепах держали ли бы только парами, а лучше группами. Хотя сам понимаю, что это накладно или нет просто предложений (сам не могу докупить пару для своей Египетской черепахи).

• Локация: СПБ
  • Опубликовано:

Илья,прочла Ваш дневник за один вечер,не отрываясь)Какой же целеустремленный человечек,не перестаю удивляться,как Вы все успеваете.Во все вникаете,и опыт житейский чувствуется.У меня дочка Ваша ровестница,вдумчивая девушка и не поверхностная по жизни.Но сравнивая вас,понимаю,что такой увлеченности в жизни нет у нее.Увы((Вам желаю не потерять свои увлечения в жизни,несмотря ни на какие трудности.Все получится!!

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:

А что касается редких черепах-полностью согласна.Но так страшно ,что все условия не создать,что то упустить,что даже мысли завести таких гоню прочь)Но завидую белой завистью!!))

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Ой, какая прелесть вылупилась! :love: С Днем рождения малыша! Наши поздравления, Илья! Крепкого здоровья крохе и счастливой долгой жизни!

• Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:

Еще раз поздравляю! Малыш чудесно-яркий! У меня сегодня тоже проклюнулось пополнение :) как же это волнующе!))

• Опубликовано:

Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень приятно!

Спасибо всем! Ань, это очень волнительно, правда. Особенно в первый раз, в том году.

• Опубликовано:

Спасибо, Насть! Да, весь (вся) в отца!

• Опубликовано:

УРААА! Ух ты какая прелесть! Поздравляю Илюш! Здоровья малышу, родителям и тебе!

• Опубликовано:

Светлан, спасибо тебе! Как же я переживаю за неё, ведь сейчас нет возможности следить за малышом.

• Опубликовано:

Сегодня начал вылупляться второй черепашонок этого года, опять же из кладки от 01.11.16, инкубация 99 дней. Пока осматривается из яйца, он более осторожный, нежели первый.

0_1c39db_a1a4e3fc_L.jpg

0_1c39dc_be33d916_L.jpg

• Опубликовано:
    692322 Сегодня начал вылупляться второй черепашонок этого года

Здорово! Ждём малыша. =)

692322 Пока осматривается из яйца, он более осторожный, нежели первый.

Вот все-таки какие черепашата разные. Казалось бы, ну что там такого, небольшие пуговки )) А нет, каждый со своим характером, пусть даже ещё и в яйце. =)

• Опубликовано:

Спасибо, Лён!

Файфик, а так я назвал первенца этого года (дата рождения 5 февраля, на английском цифра 5 произносится как "файф"), сегодня первый раз попробовал листовой салат вместе с размороженным трубочником. Это очень радует! С черепашками 2016 года было сложней, особенно с Эйприл по началу.

Новорожденная сегодня так ещё и не вылезла из скорлупы, но полностью ее разбила.

• Опубликовано:

Молодец Файфик! Так держать! Пусть и второй малыш выходит и начинает кушать! :love:

• Опубликовано:

Светлан, спасибо! Второй черепашонок сегодня вышел из яйца и сразу же закопался под грунт. Ждём теперь, когда он захочет есть и поест.

За жизнью разводных черепах того года, Эйприл и Джун, я слежу. Что одна, что вторая выросли и похорошели в новых домах. Эйприл характером пошла вся в отца! Такая же контактная и наглая черепаха)) Джун радует аппетитом новую хозяйку Машу, мою хорошую подругу, с нашего форума.

• Опубликовано:
    692517 Второй черепашонок сегодня вышел из яйца и сразу же закопался под грунт. Ждём теперь, когда он захочет есть и поест.

Илья, у тебя самого есть опыт общения с крохотными черепашатами, и, думаю, советуешься со спецами, а у меня конечно никакого опыта в этом деле нет, но я бы, наверно, не смогла спокойно ждать, когда захочет есть второй черепашонок и сам выкопается из грунта ... Вот такая я перестраховщица. :shy:

В любом случае, поздравляю с появлением второго малыша, это так здорово! Ждем новостей и фотографий. =)

• Локация: Электросталь
  • Опубликовано:

Чудесные малыши))) так приятно видеть новеньких, а то в последнее время прям черная полоса на форуме ) здоровья вашим крошками)и скорейшего вылупления остальных

• Локация: Харьков
  • Опубликовано:

Какие прекрасные новости! Илья, поздравляю тебя с такими чудесными малышами :love::rose:=) ! Беби бум -2017 в самом разгаре! Здорово! Надеюсь тоже приобщиться в скором времени к этому бэби буму LOL:goodT: !

692051 Ещё бы редких черепах держали ли бы только парами, а лучше группами. Хотя сам понимаю, что это накладно или нет просто предложений (сам не могу докупить пару для своей Египетской черепахи).

О,да! Не знаю даже где мне искать взрослую самку для своего уголька :donno: . Но если найду, буду самой при-самой счастливой))))))И тебе желаю найти и приобрести пару для египетской черепахи :goodT:=) !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...