Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Волгоград
  • Опубликовано:

Радда просто невозможно красивая черепаха. Действительно великолепная лесная! Хищница на все 100%! :evil:

В вашем дневнике, она главная персона, уж не поймите превратно! ;)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Радда просто невозможно красивая черепаха. Действительно великолепная лесная! Хищница на все 100%! :evil:

Ну конечно, хЫщница, очень любит червей и мышей :goodT: Да, скоро будет прибавление, летом думаю +2-3 новых животных.

• Опубликовано:

Ну конечно, хЫщница, очень любит червей и мышей :goodT: Да, скоро будет прибавление, летом думаю +2-3 новых животных.

Крутяк! Очень ждём! А кто, хотя бы примерно?

• Опубликовано:
    Крутяк! Очень ждём! А кто, хотя бы примерно?

Блин, ну раскрывать все секреты, будучи не купив самих животных, думаю некрасиво :shy: Тем более часть желаемых животных были написаны на какой-то странице моего дневника. Из новых животных будут рептилии, черепаха точно :winkT:

• Опубликовано:

Ну ладно, а то сюрприза не будет ;)

• Опубликовано:

Вот-вот. Боюсь ещё скажу, а кто-нибудь сглазит :donno:

• Опубликовано:

Лучше не говори, у меня уже было так, подружка просто позавидовала и понеслось... =(

• Опубликовано:

Лучше не говори, у меня уже было так, подружка просто позавидовала и понеслось... =(

В смысле? :whatT:

Радде сегодня получила подорожник, съела всё что дал :goodT: Луиза отбедала как всегда морепродуктами и хеком :goodT:

• Опубликовано:

В смысле? :whatT:

Ну, начались проблемы с этим животным, болеть начал...

• Опубликовано:

Ну вот и фотографии у меня :goodT:

Картина : «Ребёнок увидел своего хозяина, с миской еды»

d2xrghjbs1s.jpg

hvmf6nzk2jy.jpg

На этой фотографии очень жадно и аппетитно ела салат "Айсберг" + морковь, съела почти всё, оставила только морковь (немного).

awjduyuziim.jpg

Луизочка плавает :3

ukepar074fe.jpg

«Ну дай лягушечку, пожалуйстаааааа»

neekqspdcni.jpg

Погода хорошая, что ещё делать, когда тебя нету дома? - Гулять с Нюрой!

zx1nrg1_ws.jpg

«Посиделки на дереве, после ласки в руках»

2y7o3crplki.jpg

Просто Кванди-улыбака :3

fafpsjzbhbi.jpg

yhxp0g2rxpk.jpg

Магма и Магмесс. Завтра кормить буду, как-нибудь, обязательно засниму как они нападают на жертв.

d7f8xsz2xxg.jpg

zuhplxplgza.jpg

А это собачка (порода Шицу) подругина, по имени Боня.

jnyboxd6fbe.jpg

orkkkv2pgn4.jpg

• Опубликовано:

Фотки! Наконец-то! Кванди такой улыбашка! Нюра на 2 фотке LOL ! Радда как всегда неотразима! Луиза вообще супер! Такие изумрудные глазки! Очень жду видео с твоими саламандриками. Боня тоже хороша, респект твоей подружке! =)

• Опубликовано:
    Фотки! Наконец-то! Кванди такой улыбашка! Нюра на 2 фотке LOL ! Радда как всегда неотразима! Луиза вообще супер! Такие изумрудные глазки! Очень жду видео с твоими саламандриками. Боня тоже хороша, респект твоей подружке! =)

Хватит, стесняюсь я уже :shyT:LOL Спасибо. Блин, а вот видео с саламандрами ждать придется долго, после лета :donno: Кстати, предупрежу Вас, летом в дневнички буду заходить очень редко, очень, т.к. буду в деревне, некогда будет сидеть в интернете.

• Локация: москва
  • Опубликовано:

:goodT: ай да фоточки!! мне очень понравилась лягуша :shyT: да да... наверно потому, что мне ЭТОТ зверь не ясен))) я НЕ знаю что он из себя представляет, как живет? как питается? что делает? и т.д. и т.п.

теперь отдельно вот что скажу :exclaim::exclaim:Илюх, Радда конечно замечательно залезает на терр, НО... не боишься, что она нечаянно ногтем, например, заденет дырочки.. будет тянуть на себя лапку, и повредит что то ?! м? :donno: или это у меня фантазия на УРА LOL

Хватит, стесняюсь я уже :shyT:

интересно было бы взглянуть и на это ;)

Блин, а вот видео с саламандрами ждать придется долго, после лета

дождемся))))

Кстати, предупрежу Вас, летом в дневнички буду заходить очень редко, очень, т.к. буду в деревне, некогда будет сидеть в интернете.

оооо .... уверена! большая часть форума летом будут "ВНЕ сети" частенько =)

• Локация: Бакал
  • Опубликовано:

Обплденные зверики :shy:

Хочется вживую на саламандр посмотреть,ни разу не приходилось)

• Опубликовано:
    :goodT: ай да фоточки!! мне очень понравилась лягуша :shyT: да да... наверно потому, что мне ЭТОТ зверь не ясен))) я НЕ знаю что он из себя представляет, как живет? как питается? что делает? и т.д. и т.п.

теперь отдельно вот что скажу Илюх, Радда конечно замечательно залезает на терр, НО... не боишься, что она нечаянно ногтем, например, заденет дырочки.. будет тянуть на себя лапку, и повредит что то ?! м? :donno: или это у меня фантазия на УРА LOL

Тань, спасибо :thankT: Я же тебе про квакшу рассказывал в своём дневничке, забыла уже? Кушает примерно через 2-3 дня, съедает от 2 до 4 сверчков (тараканов). Большую часть времени сидит не двигаясь под лампой, ночью постоянно в водоёме, проявляет инстинкты - начинает искать жертву.

Рук не боится, любит когда её опрыскивают.

Насчёт Радды, сделала она сегодня это в первый раз и ногти у неё не такие длинные, чтобы прямо застряли в вентиляционных дырках, так что всё отлично :goodT:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Re:

Обплденные зверики :shy:

Хочется вживую на саламандр посмотреть,ни разу не приходилось)

Спасибо, Shima Luan :thankT: . Приезжай, посмотришь LOL

• Опубликовано:

А мне вот Луиза больше всех нравится) Очень красивая)

Ну и лягушка тоже интересная) Сидит так спокойно, как будто не живая)

• Опубликовано:
    А мне вот Луиза больше всех нравится) Очень красивая)

Ну и лягушка тоже интересная) Сидит так спокойно, как будто не живая)

Эх, с этой проказницей Луизой одно время я намучался. Сначала на мостик не вылезала, потом не много отказывалась от еды нормальной (у предыдущих хозяев ела только картофельные очистки O_o ), в контейнере всё время съедала водоросли, выдергивала фильтр. Слава Богу, сейчас всё отлично :goodT: , Луиза повзрослела.

Квакша всем почему-то нравится, я думаю из-за её загадочности :thankT:

Спасибо,Ouse :thankT:

• Опубликовано:

Я же тебе про квакшу рассказывал в своём дневничке, забыла уже?

- конечно не забыла.. .я имела в виду...что ПОКА я до этого экземплярчика "не коснулась рукой" :exclaim: мне он не знаком...потому и интересен)))) я же, много про кого читала в различных источниках, но это всё не ТО!!! я люблю ЧУВСТВОВАТЬ :shyT:

Насчёт Радды, сделала она сегодня это в первый раз и ногти у неё не такие длинные, чтобы прямо застряли в вентиляционных дырках, так что всё отлично :goodT:

-- ну и ОЧЕНЬ хорошо)))) да, прости...что я переживаю LOL

• Опубликовано:

Что-то никого нет, никто не заходит :whatT:

Вот немного фотографий, думаю, что ещё долго ничего не будет, уезжаю на каникулы в деревню. Животные уже все там, черепахи в загоне, питон выгуливается после обеда :goodT:

Радда:

9fihjklcnna.jpg

6lqtulg3kyy.jpg

kjfnv5i87qu.jpg

Саламандры:

vr6d6vr8jre.jpg

x8rabfmrysg.jpg

Кванди:

ckisuw6jbfm.jpg

8lqzel1mwzg.jpg

Луиза:

ltj7tl07xs.jpg

Нюра:

obvxujuwygs.jpg

njhjagqc3fu.jpg

• Опубликовано:
    Красавцы :goodT:

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Все хороши!!! Пусть все на природе растут и хорошеют!!!

• Опубликовано:
    Все хороши!!! Пусть все на природе растут и хорошеют!!!

Огромное спасибо :thankT: , вот и я надеюсь, что натуральный УФ будет намного эффективней того, чем пользуемся мы :goodT:

• Опубликовано:

Илюх, все как всегда красавцы да красавицы! Глаз радуется! Можно тебя попросить меня в лс проконсультировать насчёт содержания таких квакш как Кванди? Уж больно этот улыбашка понравился! =)

• Опубликовано:

фотки-фотки-фотки :danceT: люблю я это дело....

:arrow: меня муж даже зовет - мамарацци ;)

да... ПРИРОДА и зверятам нужна и ЛУЧШЕ :exclaim::goodT: молодец)))

а деревня...милое дело ;) хорошего тебе ЛЕТОоооо, водЫЫЫЫ, и... чистейшего воздуха :thankT:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...