persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Радда просто невозможно красивая черепаха. Действительно великолепная лесная! Хищница на все 100%! В вашем дневнике, она главная персона, уж не поймите превратно!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 Радда просто невозможно красивая черепаха. Действительно великолепная лесная! Хищница на все 100%! В вашем дневнике, она главная персона, уж не поймите превратно! Ну конечно, хЫщница, очень любит червей и мышей Да, скоро будет прибавление, летом думаю +2-3 новых животных.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Радда просто невозможно красивая черепаха. Действительно великолепная лесная! Хищница на все 100%! В вашем дневнике, она главная персона, уж не поймите превратно! Ну конечно, хЫщница, очень любит червей и мышей Да, скоро будет прибавление, летом думаю +2-3 новых животных. Крутяк! Очень ждём! А кто, хотя бы примерно?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 Крутяк! Очень ждём! А кто, хотя бы примерно? Блин, ну раскрывать все секреты, будучи не купив самих животных, думаю некрасиво Тем более часть желаемых животных были написаны на какой-то странице моего дневника. Из новых животных будут рептилии, черепаха точно
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Ну ладно, а то сюрприза не будет
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 Ну ладно, а то сюрприза не будет Вот-вот. Боюсь ещё скажу, а кто-нибудь сглазит
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Ну ладно, а то сюрприза не будет Вот-вот. Боюсь ещё скажу, а кто-нибудь сглазит Лучше не говори, у меня уже было так, подружка просто позавидовала и понеслось...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 Ну ладно, а то сюрприза не будет Вот-вот. Боюсь ещё скажу, а кто-нибудь сглазит Лучше не говори, у меня уже было так, подружка просто позавидовала и понеслось... В смысле? Радде сегодня получила подорожник, съела всё что дал Луиза отбедала как всегда морепродуктами и хеком
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 В смысле? Ну, начались проблемы с этим животным, болеть начал...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 Ну вот и фотографии у меня Картина : «Ребёнок увидел своего хозяина, с миской еды» На этой фотографии очень жадно и аппетитно ела салат "Айсберг" + морковь, съела почти всё, оставила только морковь (немного). Луизочка плавает :3 «Ну дай лягушечку, пожалуйстаааааа» Погода хорошая, что ещё делать, когда тебя нету дома? - Гулять с Нюрой! «Посиделки на дереве, после ласки в руках» Просто Кванди-улыбака :3 Магма и Магмесс. Завтра кормить буду, как-нибудь, обязательно засниму как они нападают на жертв. А это собачка (порода Шицу) подругина, по имени Боня.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Фотки! Наконец-то! Кванди такой улыбашка! Нюра на 2 фотке ! Радда как всегда неотразима! Луиза вообще супер! Такие изумрудные глазки! Очень жду видео с твоими саламандриками. Боня тоже хороша, респект твоей подружке!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 Фотки! Наконец-то! Кванди такой улыбашка! Нюра на 2 фотке ! Радда как всегда неотразима! Луиза вообще супер! Такие изумрудные глазки! Очень жду видео с твоими саламандриками. Боня тоже хороша, респект твоей подружке! Хватит, стесняюсь я уже Спасибо. Блин, а вот видео с саламандрами ждать придется долго, после лета Кстати, предупрежу Вас, летом в дневнички буду заходить очень редко, очень, т.к. буду в деревне, некогда будет сидеть в интернете.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 ай да фоточки!! мне очень понравилась лягуша да да... наверно потому, что мне ЭТОТ зверь не ясен))) я НЕ знаю что он из себя представляет, как живет? как питается? что делает? и т.д. и т.п. теперь отдельно вот что скажу Илюх, Радда конечно замечательно залезает на терр, НО... не боишься, что она нечаянно ногтем, например, заденет дырочки.. будет тянуть на себя лапку, и повредит что то ?! м? или это у меня фантазия на УРА Хватит, стесняюсь я уже интересно было бы взглянуть и на это Блин, а вот видео с саламандрами ждать придется долго, после лета дождемся)))) Кстати, предупрежу Вас, летом в дневнички буду заходить очень редко, очень, т.к. буду в деревне, некогда будет сидеть в интернете. оооо .... уверена! большая часть форума летом будут "ВНЕ сети" частенько
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Обплденные зверики Хочется вживую на саламандр посмотреть,ни разу не приходилось)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 ай да фоточки!! мне очень понравилась лягуша да да... наверно потому, что мне ЭТОТ зверь не ясен))) я НЕ знаю что он из себя представляет, как живет? как питается? что делает? и т.д. и т.п.теперь отдельно вот что скажу Илюх, Радда конечно замечательно залезает на терр, НО... не боишься, что она нечаянно ногтем, например, заденет дырочки.. будет тянуть на себя лапку, и повредит что то ?! м? или это у меня фантазия на УРА Тань, спасибо Я же тебе про квакшу рассказывал в своём дневничке, забыла уже? Кушает примерно через 2-3 дня, съедает от 2 до 4 сверчков (тараканов). Большую часть времени сидит не двигаясь под лампой, ночью постоянно в водоёме, проявляет инстинкты - начинает искать жертву. Рук не боится, любит когда её опрыскивают. Насчёт Радды, сделала она сегодня это в первый раз и ногти у неё не такие длинные, чтобы прямо застряли в вентиляционных дырках, так что всё отлично Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Re: Обплденные зверики Хочется вживую на саламандр посмотреть,ни разу не приходилось) Спасибо, Shima Luan . Приезжай, посмотришь
Ouse Локация: Москва Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 А мне вот Луиза больше всех нравится) Очень красивая) Ну и лягушка тоже интересная) Сидит так спокойно, как будто не живая)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Опубликовано: 31 мая 2013 А мне вот Луиза больше всех нравится) Очень красивая)Ну и лягушка тоже интересная) Сидит так спокойно, как будто не живая) Эх, с этой проказницей Луизой одно время я намучался. Сначала на мостик не вылезала, потом не много отказывалась от еды нормальной (у предыдущих хозяев ела только картофельные очистки ), в контейнере всё время съедала водоросли, выдергивала фильтр. Слава Богу, сейчас всё отлично , Луиза повзрослела. Квакша всем почему-то нравится, я думаю из-за её загадочности Спасибо,Ouse
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Я же тебе про квакшу рассказывал в своём дневничке, забыла уже? - конечно не забыла.. .я имела в виду...что ПОКА я до этого экземплярчика "не коснулась рукой" мне он не знаком...потому и интересен)))) я же, много про кого читала в различных источниках, но это всё не ТО!!! я люблю ЧУВСТВОВАТЬ Насчёт Радды, сделала она сегодня это в первый раз и ногти у неё не такие длинные, чтобы прямо застряли в вентиляционных дырках, так что всё отлично -- ну и ОЧЕНЬ хорошо)))) да, прости...что я переживаю
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 Что-то никого нет, никто не заходит Вот немного фотографий, думаю, что ещё долго ничего не будет, уезжаю на каникулы в деревню. Животные уже все там, черепахи в загоне, питон выгуливается после обеда Радда: Саламандры: Кванди: Луиза: Нюра:
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 Красавцы Спасибо , стараемся
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Все хороши!!! Пусть все на природе растут и хорошеют!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 Все хороши!!! Пусть все на природе растут и хорошеют!!! Огромное спасибо , вот и я надеюсь, что натуральный УФ будет намного эффективней того, чем пользуемся мы
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Илюх, все как всегда красавцы да красавицы! Глаз радуется! Можно тебя попросить меня в лс проконсультировать насчёт содержания таких квакш как Кванди? Уж больно этот улыбашка понравился!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 фотки-фотки-фотки люблю я это дело.... меня муж даже зовет - мамарацци да... ПРИРОДА и зверятам нужна и ЛУЧШЕ молодец))) а деревня...милое дело хорошего тебе ЛЕТОоооо, водЫЫЫЫ, и... чистейшего воздуха
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.