Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

классно на природе будет. Ничто не сравнится. Моя бы воля, сама бы с удовольствием так на лето куда-то выбиралась. А то ждёшь ждёшь всего этого, а проходит также как и зима, работа-дом-работа-дом =)

РадДа по сравнению с листами подорожника такой маленькой кажется. это иллюзия, или действительно листы такие? LOL

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Как же я завидую и тебе, и твоим чепочкам)))

Деревня, природа, солнышко... Что же может быть лучше :goodT:

Желаю вам прекрасно провести лето ;)

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Луиза такая стесняшка)))))))

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Илюх, все как всегда красавцы да красавицы! Глаз радуется! Можно тебя попросить меня в лс проконсультировать насчёт содержания таких квакш как Кванди? Уж больно этот улыбашка понравился! =)

Спасибо. Конечно можно, только жди когда я там отвечу. Легче пролистать дневник и найти, где я писал родной***, как квакш содержать, кормить и т.д.

фотки-фотки-фотки :danceT: люблю я это дело....

:arrow: меня муж даже зовет - мамарацци ;)

да... ПРИРОДА и зверятам нужна и ЛУЧШЕ. молодец)))

а деревня...милое дело ;) хорошего тебе ЛЕТОоооо, водЫЫЫЫ, и... чистейшего воздуха

РадДа по сравнению с листами подорожника такой маленькой кажется. это иллюзия, или действительно листы такие?

Действительно, листы очень большие, да и Радде долго ещё расти до максимума LOL

Как же я завидую и тебе, и твоим чепочкам)))

Деревня, природа, солнышко... Что же может быть лучше .Желаю вам прекрасно провести лето ;)

Да, это хорошее дело, 3 месяца под солнцем :)

Луиза такая стесняшка)))))))

Если бы это было на самом деле. Так она наоборот очень наглая мадамо LOL

• Опубликовано:

Эх, совсем мало времени летом я провожу в интернете, но каждый день, как посетитель заглядываю в некоторые дневнички. Фотографии смотреть не удобно, но всё же, сижу то с айфона :evil:

Все животные поживают хорошо, саламандры в нашем жарком климате отлично устроились у меня дома. Кстати этим летом саламандры живут у меня уже как 1 год.

Луиза всё так же ненасытно кушает, гуляет каждый день на улице (когда хорошая погода). Скоро, надеюсь, будет лакомится лягушками (странно я ещё ни одной не видел).

Нюрочка вчера ушла в линьку, сразу после неё буду её кормить крысой :goodT:

Раддочка каждые дни проводит в загоне :goodT: , но поведение её меня настораживает - неактивное, постоянно в тени, всегда спрятана в панцире :donno: Я вот думаю, может адаптация? А в террариуме ведет себя, как всегда, активно, кушает хорошо. Что с ней - я не знаю.

Я вот уже подготавливаю временный контейнер, лампы и всё необходимое для нового жильца ;) Думаю будет через 2-3 дня, если будет в хорошем состоянии и продавец сможет продать мне его, но животное уже под бронью :winkT: Как куплю этого зверя - попытаюсь выложить фото.

Очень надоела моя аллергия (на колосовики - травы на полях, около озёр), чихаю, глаза чешутся, насморк постоянный. Таблетки (Зиртек) не помогают, а стоят дорого :angryT: Мучится ещё долго, аллергия перестанет, когда травы отцветет. Завтра пойду покупать другие таблетки.

:PS: ВСЕМ УДАЧНОГО ЛЕТА! НАСЛАДИТЕСЬ ИМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, МАКСИМАЛЬНО ОТДОХНИТЕ!

• Опубликовано:

Поздравляю Магму и Магмесса с датой! И тебя тоже!

Луизе приятного аппетита, думаю, дождётся она вскоре своих лягушек =)

Нюре удачной линьки, надеюсь, пройдёт она хорошо.

Тоже считаю, что у Радды адаптация, а как иначе объяснить такое поведение? Думаю, пройдёт время и всё наладится. То что постоянно в тени, нормально, ИМХО! Нынче лето Московское и в Подмосковье очень жаркое, думаю, просто прячется от палящего солнца.

Очень ждём фото нового питомца, всё таки нетерпится узнать- кто же он? LOL

Илюх, поскорее поправляйся! Аллергия-штука очень неприятная, особенно летом, потому что мешает наслаждаться отдыхом. Выздоравливай! =):rose:

• Опубликовано:

Милашка-черепашка

Спасибо огромное. Это можно считать пожизненная болезнь. А вообщем, так и есть :donno:

Новый питомец будет рептилией :winkT:

• Опубликовано:

Так-так-так. Понятненько.... ;)

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Ах, Илья))) всё равно думаю...не смотря на аллергию, ты рад, рад..и еще раз РАД ЛЕТУ =)

ВИдешь, и животным твоим нравится)))

Радда..может и адаптация, если при террариуме себя ведет, как обычно...

Конечно и от меня принимай поздравления))) с саламандрами ;)

а так...ЖДЕМС, ЖДЕМС))) твою "бронь"..

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

1. Египетская черепаха (Testudo kleinmanni)

2. Эльза

3. 40a95b57b14b.jpg

19990d988cd1.jpg

4. Самка.

5. Не известен.

6. 55гр. [29.08.13] ; 60гр. [14.10.13] ; 73гр. [16.11.13]; 71гр. [09.12.13]; 69гр. [09.02.14]; 80гр. [15.03.14]; 76гр. [05.05.14]; 74гр. [11.11.14]; 92гр. [28.04.15]

7. 6-7 см.

8. 17.06.2013г.

9. Заводчик, Takina1.

10. Террариум 80х40х40, грунт : песок + ракушечник. В террариуме находятся два кактуса искусственных, и в углах навесные растения - одно длинное, другое короче.

11. Кормление : каждый день. Купание : пока не совершалось. Выгулы : каждодневные, если позволяет погода (то есть температура выше 30*С).

12. Основной корм : одуванчики, подорожник, клевер, цветы, салат.

13. Сепия, которую не ест. Не обращает внимания.

14. -

15. Уже писал ;)

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

От души поздравляю!!! В нашем полку прибыло! :winkT:

• Опубликовано:

Б Р А А В О!!! Поздравляю и тебя с приобретением)) и черепашку с таким хозяином)))

ждем теперь фото жилища)))

ХОрош малыш!!! =)

• Опубликовано:

У Радда тоже линька, панцирь растёт всё-таки. На этом фото можно увидеть какая яркая она становится, под щитками появляются ярко-жёлтые пятна (на фото видно, их два):

e672097c2425.jpg

Нашел ;)

• Опубликовано:

Отличный фотоотчет!! всё ясно и видно =)

Как повезло Радде)) с загоном..угу-угу))

А что так не пару сразу египтянок ;)

• Опубликовано:

Хорошие фото. Приятного выгула твоим чепам. ;)

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Ах, хороша кроха египтяночка, поздравляю с приобретением :rose:

• Опубликовано:

Илюх, от души поздравляю! Долго мы ждали, чтоб поглядеть на чудо приобретение! ПРЕЛЕСТЬ! Такая малютка! Поздравляяяю! =):rose:

• Локация: SPb
  • Опубликовано:

C прибавлением))) Красивая египтяночка ;)

• Опубликовано:

Блиин... египтянки моя любовь навечно :) Какие же они пирожочки... такие прям ути пуси))))))))) Тоже хочу такую, но покупать побаиваюсь, вдруг продадут больное животное. Все надеюсь, что кто то будет отдавать LOLLOLLOL

• Опубликовано:
    Отличный фотоотчет!! всё ясно и видно =)

Как повезло Радде)) с загоном..угу-угу))

А что так не пару сразу египтянок ;)

Спасибо:) Да, скоро будем делать загон и маленькой египтяночке, конечно же накрытый. На пару египтянок денег не хватило, да плюс к этому у Такины была последняя, самая маленькая.

Хорошие фото. Приятного выгула твоим чепам. ;)

Спасибо. Взаимно!

Ах, хороша кроха египтяночка, поздравляю с приобретением

Спасибо! Она прелесть:)

Илюх, от души поздравляю! Долго мы ждали, чтоб поглядеть на чудо приобретение! ПРЕЛЕСТЬ! Такая малютка! Поздравляяяю! =):rose:

Спасибо!

C прибавлением))) Красивая египтяночка ;)

Да, хорошая кроха, аппетит её меня пугает O_o

Блиин... египтянки моя любовь навечно :) Какие же они пирожочки... такие прям ути пуси))))))))) Тоже хочу такую, но покупать побаиваюсь, вдруг продадут больное животное. Все надеюсь, что кто то будет отдавать

Египтянки очень интересные, правда. Ну кто не рискует, тот не пьёт шампанское :3 Отдавать вряд ли кто-то будет, да если будут, то будут отдавать тем у кого есть опыт содержания клеймани или вообще тем, у кого сейчас они живут.

Мининовости:

В этом году за лето ниразу не видел лягушек прудовых, а очень бы хотел. Это же вкуснятина для Радды и Луизы. Так вот 3 дня назад лежали с друзьями на лежаке, день был жаркий (39*С на солнце) как вдруг кто-то начал прыгать в траве, где был тенек. Понятное дело, оказалась лягушка. Ну что же дальше? Я взял отнёс домой, положил в террариум Радде, принёс Радду из уличного загона (где она постоянно находится) и начал наблюдать. Радда вообще не была заинтересована лягушкой, она как будто её не видела. Радда осталась без лягушки, а лягушка осталась живая (Луизе давать было жалко, потому что в тот день кормил её морепродуктами).

Вчера гулял со всеми своими животными! Отпускал Радду и Луизу (не вместе, а по очереди) плавать в ванну. Так как вода в ванне была накачена из речки не обошлось без головастиков лягушек или жаб. Луиза как обычно что-то подъедала с поверхности воды, видимо мёртвых насекомых. А Радде очень нравилось прыгать с доски которая было сверх ванны, в воду. Прыгала с разгону, я лично боялся чтобы она до дна не достала (ахаххахах).

Добавлено спустя 47 минут 17 секунд:

Наверно, на фото плохо видно, но это уличный загон, в котором живёт Радда. Жаль, что сетки не видно =(

d40a35956857.jpg

Малышка клеймани гуляет, аппетит зверский. Газонокосилка рядом не стояла :winkT:

bd1de0d097d0.jpg

2d267397c2ab.jpg

Радда очень любит купаться в мини-бассейнах, что в загоне, что в террариуме :goodT:

2324c3ca970f.jpg

"Проснулись, погрелись, побежали..."

6ccf9c0ae2fb.jpg

"...пора и поесть"

:PS: больше всего любит : клевер, одуванчики, цветки (Анютины глазки).

6633ec655709.jpg

Гуляем с Нюрой =P

0aa689638c0a.jpg

30304c41f29e.jpg

60511e49b16f.jpg

• Опубликовано:

Все как всегда великолепны! Радда отмокает в воде LOL Малышка тоже хороша! А Нюрааа....Всё. ХОЧУ ПИТОНА! LOL

• Опубликовано:

Думаю, Илюх.. Радде бы поглубже водоемчик ;)

Опубликовано:

Все твои питомцы прелесть =) если можно выложи фото загона радды с разных ракурсов)

• Опубликовано:

Нюрочка такая целеустремленная =) а Радда как царевна в ванне :)) Про малышку клеймани вообще молчу)) :shy::love:

• 3 недели спустя...
  • Опубликовано:
    Все как всегда великолепны! Радда отмокает в воде LOL Малышка тоже хороша! А Нюрааа....Всё. ХОЧУ ПИТОНА! LOL

Спасибо. Покупай, не пожалеешь LOL

Думаю, Илюх.. Радде бы поглубже водоемчик ;)

На фото не видно, справа глубина достаточная начинается.

Все твои питомцы прелесть =) если можно выложи фото загона радды с разных ракурсов)

Спасибо. На фотографии загона не видно, так как слишком высокая растительность, и бабушкины цветы LOL

Нюрочка такая целеустремленная =) а Радда как царевна в ванне :)) Про малышку клеймани вообще молчу)) :shy::love:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...