Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Илюх если б была моя воля, я бы завела змею еще много лет назад, а так-мама сильно против:((
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Опубликовано: 22 июля 2013 Илюх если б была моя воля, я бы завела змею еще много лет назад, а так-мама сильно против:(( Так-то моя мама тоже была против , но как видишь Кстати, я придумал (уже давно если честно) имя египетской черепахи, теперь малышку клеймани зовут - ЭЛЬЗА
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Прикольное имя:)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Эльза.. вот и ближе познакомились)))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Луиза, Эльза...какие имена!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 Спасибо-спасибо Завтра улетаю в Египет, в город Хургада. Надеюсь там встретить египетских черепах Вся живность остаётся на плечах моей бабушки, кормить, убирать, опрыскивать, даже выгуливать будет бабуля , спасибо ей за это. Погода нам не позволяет выгуливать каждый день животных. Бедные черепахи, а особенно Радда, уже привыкшая к уличному загону, сидит около 1,5 недели в террариуме. Та же история и с Эльзой, гулять очень любила. Я выводил сразу же после того, как она ела дома. Луиза начала охотно лакомится лягушками, видимо дожди пошли хоть на эту пользу. Ходили в лес набрал пакет лягушек, и маленьких (для Радды, на пробу), и больших (для Луизы), половину заморозил. Как ни странно, Радда не отказалась от лягушки размером почти с полпанциря Радды (съела всю лягушку, оставив только голову). Для Нюрочки были куплены 10 крыс на Птичьем рынке и заморожены в тот же день. Вот уже как 5 недель я не беспокоюсь где купить корм. Ну и конечно же Нюра с радостью их ест, ттт, заморозку. Саламандры, слава Богу, опять же отлично пережили почти 2 месяца лета, без проблем, хотя июнь был жарким. Спасибо дождям и природе, за предоставленный корм (черви, слизни, насекомые).
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Илюх, для тебя, про Египет http://news.mail.ru/politics/14013418/
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 Илюх, для тебя, про Египет http://news.mail.ru/politics/14013418/ Честно, ничего не понял. Даже если что-то там про войну - всё равно. Город туристический
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Название статьи "Египетская борьба разворачивается в сторону курортов". Сейчас большие скидки на поездки в Египет, туда все боятся ехать. Надеюсь, что всё будет хорошо) Желаю отлично отдохнуть
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 Название статьи "Египетская борьба разворачивается в сторону курортов". Сейчас большие скидки на поездки в Египет, туда все боятся ехать. Надеюсь, что всё будет хорошо) Желаю отлично отдохнуть Поверь, совсем не давно приехали из этого отеля наши друзья, всё что происходит, происходит в городе Каир. Спасибо
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Название статьи "Египетская борьба разворачивается в сторону курортов". Сейчас большие скидки на поездки в Египет, туда все боятся ехать. Надеюсь, что всё будет хорошо) Желаю отлично отдохнуть Поверь, совсем не давно приехали из этого отеля наши друзья, всё что происходит, происходит в городе Каир. Спасибо Ну Слава Богу! Хорошей вам поездки! Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Илюх, слушай, а ты не хочешь отредактировать первый самый пост? Там только про Луизу и Чили(которая с тобой уже кстати не сожительствует). Ни слова о Радде и Эльзе. Может, стоит подправить?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 Илюх, слушай, а ты не хочешь отредактировать первый самый пост? Там только про Луизу и Чили(которая с тобой уже кстати не сожительствует). Ни слова о Радде и Эльзе. Может, стоит подправить? Кстати можно, только сейчас времени особого нет, так как собираем вещи, сейчас только пару фоток скину сюда. А так за идею - спасибо. Когда прилечу, займусь этим делом. Добавлено спустя 12 минут 9 секунд: Re: Мои питомцы :3 Эльза в 11:00 утра, спит сладко, с вытянутыми лапами и головой Аппетит зверский у этого жеребенка! Вон какой рот с языком большие У Радды с аппетитом не хуже, кушать любим А это наглая мадамо, ждущая лягушек или рыбы Просто Кванди
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Прикольные фото, особенно понравилась спящая Эльза ))) Такой безмятежный сладкий черепах...
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Ох какие красоты! Эльза такая лапа Мадамо понравилась Радда тоже кушает хорошо, молодец! Кванди сражает меня наповал- такой улыбака Только что-то Нюры в этот раз нету И Магмы с Магмессом довно не видели тоже
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Прикольные фото, особенно понравилась спящая Эльза ))) Такой безмятежный сладкий черепах... Спасибо :) Ох какие красоты! Эльза такая лапа. Мадамо понравиласью.Радда тоже кушает хорошо, молодец! Кванди сражает меня наповал- такой улыбака Только что-то Нюры в этот раз нету. И Магмы с Магмессом довно не видели тоже. Спасибо. Времени особого нет фоткать всех, а потом ехать в Москву и выкладывать фотографии. "Спасибо" за поздравления в честь моего дня рождения (оно было 1 августа). Новости, наконец-то в мои руки всё же попали черепахи-отказники (трионикс и красноушка). Черепахи временно живут у меня, так как я буду им искать новых хозяев. Трионикс, по моему мнению, не в плачевном состоянии, а вот красноушка, по имени Нана (хоть это и самец) с искривленным панцирем и двумя дырками (просверленными дрелью). Нана в тот же день появления у меня поела (первый раз, как я думаю) рыбу. Раньше кормили только мотылем и кормом "Тортила (гранулы)". Пугливая черепаха, которую невозможно взять в руки, так как когти острые и длинные. Думаю на черепах не обращали вообще никакого внимания Трионикса звали Тёмой, именно этот товарищ отказывается и от рыбы, и от червей, и от того же корма. Я за него беспокоюсь, не знаю, что предложить. Морепродукты у меня закончились По характеру черепаха очень спокойная, всмысле отношения к людям. Не кусается, особо не дёргается в руках, в воде активный черепах. Явных признаков каких то болезней нет или может их не вижу я. Трионикс - Тёма. Красноушка - Нана. Ну а это наша постоянная жительница нашего зоопарка - Эльза. Нюрочка, в ожидании своего лакомства (крысы). Сегодня будет кушать! Игра называется "Найди меня, хозяин". Одна из участниц - Радда. А вот такая красота теперь у нашей Радды в террариуме :) Бромелия.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Ой! Илюх, прости, закрутилась) С прошедшей днюхой тебя Отказники хорошие, жалко их( Особенно Нану Хорошо, что они теперь в надёжных руках. Насчёт трионикса: у меня подруга ищет объявление насчёт небольшого трионикса, так что расскажу ей о нём, может, возьмёт малыша. Все хорошие питомцы Нюра такая пухленькая дама Радда так хорошо улыбается Эльза хороша тоже красавица Бромелия супер!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Ой! Илюх, прости, закрутилась) С прошедшей днюхой тебя Отказники хорошие, жалко их( Особенно Нану Хорошо, что они теперь в надёжных руках. Насчёт трионикса: у меня подруга ищет объявление насчёт небольшого трионикса, так что расскажу ей о нём, может, возьмёт малыша. Все хорошие питомцы Нюра такая пухленькая дама Радда так хорошо улыбается Эльза хороша тоже красавица Бромелия супер! Спасибо. Да ты уж напиши, трионикс правда хороший, укусить вообще не пытается.
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 С прошедшим! :))) Я вот люблю когдаменя уже после ДР поздравляют, как будто у тебя дооооолгих праздник ))) Поэтому с Днем Рождения!!! :))) Здоровья крепкого тебе, твоей семье и всем питомцам ))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 С прошедшим! :))) Я вот люблю когдаменя уже после ДР поздравляют, как будто у тебя дооооолгих праздник ))) Поэтому с Днем Рождения!!! :))) Здоровья крепкого тебе, твоей семье и всем питомцам )) Спасибо. Лучше поздно, чем никогда
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Ну и я поздно ))) Илья, с днём рождения! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 С прошедшим Днем рождения!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Ну и я поздно )))Илья, с днём рождения! Здоровья Вам и Вашим питомцам! С прошедшим Днем рождения! Спасибо Вам
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Илюхааа...да прекрати)))) ПОЗдравляю и я тебя с днюшей!!! ах, кто бы знал что 1го у тебя днюша... Желаю тебе новшества!! в жизни, в учебе, дома, на даче . НО не в друзьях!!! Фотографии замечательные!! цветок супер!!! Тема мне понравился)) эх..милые они - триониксы!! Хотелось бы..."погладить" его))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 С днем рождения! А что ж знал, что оно 1-го Вот объявил - мы и поздравляем Триотикс лапочка, маленький... Красноушка хорошая, только это не самка разве по когтями передним? Жалко ее, блин, как можно, дырки просверлены... (((
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо за поздравления Начнём с хороших новостей. Так вот, черепахи отказники живут всё еще у меня. Отказник-красноух (Нана) кушает рыбу с большим аппетитом, видимо для него она оказалась вкуснее, чем корм "Тортила". С триониксом всё сложнее, так с 3-ого августа ни разу не поел. Предлагал как и рыбу, так червей, так тараканов, в крайних случаях давал этот корм, но ничего из предложенного так и не съел. С Наной (и с другими животными) часто выходим гулять, когда погода нам это позволяет. Эльза стала немного активнее, чем раньше. Начала просыпаться раньше, вообще днём стала меньше спать, что любила делать. На улице гипер-мега-активная черепаха, минигазонокосилка. Меня пугает её категорическое отрицание кушать какие-то фрукты и овощи (даются очень редко). Ни яблоко, ни морковь не признает. Боюсь, что она зимой будет есть, я конечно сушу сено, но что-то сочное должно быть тоже. Она уже привыкла есть только сорные травы и салат, как отучать теперь не знаю Радда тоже всё больше и больше начала радовать своей активностью во время еды. Не покормив её 2 дня (бывало и такое) начинает биться о стекло террариума, пока ей не дадут полную миску. Очень полюбила одуванчики и подорожник, кушает их первым делом. Первый раз пробовал давать великолепной арбуз, реакция на красный цвет была невероятно быстрой , она съела 3 кусочка арбуза и 4-5 листов подорожника. Вот только не знаю, как часто можно давать великолепным арбуз? Луиза поживает отлично с новым жителем, с Наной. Аппетит всё тот же, то есть зверский. Конфликтов между ними не бывает, даже во время еды. Единственное, во время еды Луиза пытается сначала съесть своё, а потом накинутся на порцию Наны. Про остальных писать особо нечего, саламандры в этом году опять же успешно пережили жару, кушают своих же любимых слизнячков, червей, которых надо на зиму собирать и пробовать размножать. Всё-таки и для саламандр + черепахи любят моллюсков Нюрочка скоро доест своих крыс из морозилки, придется ехать снова на Птичку. Думаю скоро будет линька, давно не линяла Очень неприятная новость для меня, думаю и для Вас. Знаю, что многим очень нравилась моя квакша Кванди, так вот она сбежала из террариума. Пропажа произошла 4-5 августа. На майрептайле сказали, что искать нет смысла, умерла Мы с бабушкой искали её ночью (потому что пик активности у квакш приходит ночью) - не было, ставили для приманки ванночку с водой (она любила купаться) и контейнер с тараканами - не помогло. Пусть Кванди будет хорошо там, хорошая была улыбака
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.