Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

:cry::cry::cry::cry::cry: Кванди..... :cry::cry::cry::cry: Жалко его так, прям не могу....а как он мог сбежать? Терр был открыт?

Хорошо, что с остальными всё в порядке. С приездом тебя!

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:
    :cry::cry::cry::cry::cry: Кванди..... :cry::cry::cry::cry: Жалко его так, прям не могу....а как он мог сбежать? Терр был открыт?

Хорошо, что с остальными всё в порядке. С приездом тебя!

Кванди - это была она. Да, террариум видимо открыт был, дети же приходят смотреть ко мне домой всех на первый этаж (а там саламандры, Радда, Кванди, отказник Тёма). Слава Богу, что до питона не добрались :oops:

Спасибо, жаль малютку :cry:

• Опубликовано:

Очень сочувствую. Думала, что Кванди-самец LOL

• Локация: москва
  • Опубликовано:

ай ай ай..как не приятно =( изза Кванди!!! Грустно действительно...даже на расстоянии..

Молодец, что с другими животными всё хорошо!!!

Будешь восполнять потерю?!

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Какое разнообразное питание ты всем предлагаешь! Молодец! Кстати Антонио у меня ест сейчас траву всякую, иногда даю салат любимый. А зимой одни салаты. Всего 3-4 раза поклевал морковку. Летом один раз тыкву и один раз кабачок. Говорят для египетских так и надо.

Кванди мне очень жаль. :cry:

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Жалко лягушечку... :(

Читаю я про питание ваших питомцев... такое разнообразие, прям шведский стол :)

• Опубликовано:
    ай ай ай..как не приятно =( изза Кванди!!! Грустно действительно...даже на расстоянии..

Молодец, что с другими животными всё хорошо!!!

Будешь восполнять потерю?!

Очень, грустно :donno: Тань, не буду, не хочу кормить следующую квакшу так, как кормил Кванди, то есть одними тараканами, и иногда разбавляю их сверчками :scared:

Какое разнообразное питание ты всем предлагаешь! Молодец! Кстати Антонио у меня ест сейчас траву всякую, иногда даю салат любимый. А зимой одни салаты. Всего 3-4 раза поклевал морковку. Летом один раз тыкву и один раз кабачок. Говорят для египетских так и надо.

Кванди мне очень жаль. :cry:

Да разнообразие это важный фактор для живых существ. Ну так как Эльза у нас совсем не давно, будем смотреть, как мы будем кушать зимой.

Спасибо, за поддержку.

Жалко лягушечку... :(

Читаю я про питание ваших питомцев... такое разнообразие, прям шведский стол :)

СНОВА ПЛОХАЯ НОВОСТЬ O_o

Ребята, опять траур. У нас убили моего самого любимого кота Чубайса, который вырос у меня всю свою жизнь на руках! Нашли сегодня с утра около речки соседи. С родными думаем, что зверски убит какими-нибудь наркоманами или сатанистами. Кот был весь избитый, и вытянутый во всю длину, с лапами.

Пусть моего самому прекрасному коту на том свете будет хорошо. Я правда очень любил тебя, Чубик, маленький рыжий уродец :cryT:

Что за год, одни потери....

• Опубликовано:

Чубайс бежняжка, и где только берутся такие садисты. :cry::cry::cry:

• Опубликовано:

Чубайс...нет слов прям =(

Илюх, крепись...

• Опубликовано:

Кошмар! Илюх, желаю тебе не так сильно расстраиваться и мужественно пережить эту потерю. Очень тебе сочувствую. Сама была в такой ситуации, когда потери шли одни за другими. Бедняжка Чубайс...

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Очень жаль и Кванди, и Чубайса =( Пусть в их новом мире им будет хорошо, спокойно и сытно.

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Сочувствую...

Пусть у убийц отсохнут руки :( не понимаю как такие люди вообще живут на земле (((

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Илья, очень, очень сочувствую... И если Кванди - трагедия произошла случайно, то Чубайс - нет слов... Жалко очень, обоих, но очень горько, что кто-то специально может издеваться надо животными!!!! Пусть им будет хорошо там, где они сейчас!!! Мы делим твое горе, пусть тебе тоже будет полегче...

• Опубликовано:

Огромное спасибо Вам, за поддержку, огромное!!! Вчера уснул только в 06:00 утра, думал о Чубайсе. Папа вчера похоронил, поставил даже крест, где было написано Чубайс LOVE. Очень жалко малыша, все 12 лет рос у меня на руках! Помню, как брал его в руки, как только родился, такой слепой и рыжий крысеныш (они же похожи на крысят, когда рождаются). :cryT:

Бог на свете есть, он накажет тех садистов, которые мучительно убивают невинных животных. Вместе с трупом (так больно говорит это слово "труп", думая о своем мальчике) положили любимый "Вискас", со вкусом креветок.

Сегодня кормил сухопутных черепах, Радда и Эльза меня радуют всё больше и больше, съели микс салатов с одуванчиками в 2 раза больше чем свои панцири. Эльзу перевел уже на кормление через день. Обе покушали, обе после трапезы пошли спать под лампы :goodT:

• Опубликовано:

Они у тебя красавицы! :)))

А садисты получат по заслугам, я уверена!

• Опубликовано:
    Они у тебя красавицы! :)))

А садисты получат по заслугам, я уверена!

Тоже в этом уверен, спасибо за поддержку! :thankT:

Забыл же написать, что я недавно забрал террариум для Эльзы! Размеры террариума 82х42х42 :goodT: , отдавали бесплатно, но я в честь благодарности дал той женщине 1000 рублей. Террариум почти что новый, с красивым фоном. Раньше в нем жил сцинк, но понятное дело для сцинка этот терр маловат, вот и отдали школьнику :3

Как перевезу всех животных в Москву, красиво оформлю террариум, и выложу фото :goodT: Все никак не могу купить или подобрать террариум для Радды :donno:

• Опубликовано:

О, какая отличная новость! :))) и размеры хорошие, объемные )

Найдется и для Радды! )

• Опубликовано:

Поздравляю тебя и Эльзу с новым террариумом! Будем ждать фото!

• Опубликовано:

ах, Эльза, повезло)))) ей...

Действительно, спасибо женщине!!! и ты молодец, благодарный ;):exclaim:

• Опубликовано:
    О, какая отличная новость! :))) и размеры хорошие, объемные )

Найдется и для Радды! )

Да, а самое приятное, что это сама женщина первая мне предложила. Написала "Илья, а вам нужен бесплатно......" Так приятно было, что такие люди есть.

Поздравляю тебя и Эльзу с новым террариумом! Будем ждать фото!

ах, Эльза, повезло)))) ей...

Действительно, спасибо женщине!!! и ты молодец, благодарный ;):exclaim:

Ну да повезло. Если бы такой ситуации не произошло, пришлось бы делать самодельный из ДСП. Ну 1000 рублей это уж нитак много, но на корм сцинку хватит. А еще привез той женщине контейнер с улитками виноградными на корм, улиток штук 40.

• Опубликовано:

Поздравляю с покупкой! Кстати! Получается, те ульки поправились что ли после долгой засухи, или это новые?

• Опубликовано:

Нахожусь сейчас на работе и читаю твой дневник, узнала как умер Чубайс и сижу плачу :cry::cry::cry: , не могу сдержать слезы... Сколько же отморозков на земле! Ужасно жаль кота и лягушку жалко... Сочувствую тебе, животные становятся для нас членами семьи и расставаться с ними очень тяжело... Нет слов... :cry:

• Опубликовано:
    Поздравляю с покупкой! Кстати! Получается, те ульки поправились что ли после долгой засухи, или это новые?

Это всё-таки не покупка, а дешевое приобретение. Так сказать "бесплатная покупка, за награждение". Тех, старых улиток я давным давно, еще в июле выпустил у себя в деревне, на детской площадке, в сильный ливень.

Которых привез той женщине, на корм сцинку, нашел там, на детской площадке, понятное дело не своих. Отловил средних размеров и маленьких, а я выпустил больших от 2-3 см и больше. Пусть потомство дают в природе.

Нахожусь сейчас на работе и читаю твой дневник, узнала как умер Чубайс и сижу плачу :cry: :cry: :cry: , не могу сдержать слезы... Сколько же отморозков на земле! Ужасно жаль кота и лягушку жалко... Сочувствую тебе, животные становятся для нас членами семьи и расставаться с ними очень тяжело... Нет слов... :cry:

Это ужасно сколько же их. Очень сложно, особенно когда умирают не от своей смерти. Спасибо, что сожалеете и помогаете мне в трудную минуту.

Моя бабушка еще и такое видела в своей жизни. Видела когда собакам хлеб с лезвием подпихивали. Понимаете, что происходило потом с собаками. Уродов много, как их земля носит?

• Локация: SPb
  • Опубликовано:

Соболезную, Илья, крепись!

• Опубликовано:
    Соболезную, Илья, крепись!

Спасибо :thankT: , уже стало легче, всё-таки понимаю, что люди получают за свои заслуги, вот и их Бог накажет :exclaim:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...