Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 С праздником Преображения Господня! Как там Нюрочка с Магмой и Магмессом?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 С праздником Преображения Господня! Как там Нюрочка с Магмой и Магмессом? Спасибо, взаимно. Нюрочка сегодня как раз таки будет кушать крысу, так что с ней всё хорошо, а даже отлично. Магма и Магмесс поживают неплохо, конечно жара их немного мучает, из-за жары активность пропадает. Как не странно, но именно сегодня по рациону кормления я должен был покормить всех, что и сделал. Радда отведала 3 куска печени. Луиза проглатила аж 4 куска той же печени. Нана отказалась от печени. Тёма тоже отказался от печени. Эльза съела 3 листка одуванчика, и цветок "Анютины глазки". Магмесс съел трех слизняков. Магма съела только при мне огромного червя, еще 3 слизня ползают у них в терре. Думаю, их уже нет на этом свете, саламандры мои любят кушать слизнячков. Нюра еще не ела, крыса еще не разморозилась. Тараканов на корм тоже сейчас покормлю. Я сегодня усатый нянь
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Хорошо, когда все хорошо:))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 усатый нянь)))) и всё же лихо ты справляешься...молодец!!!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 На раздаче сегодня )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 Хорошо, когда все хорошо:)) Ага, точно. Только бы взяли у меня этих черепах-отказников, не знаю куда их девать, скоро же в Москву уеду. усатый нянь)))) и всё же лихо ты справляешься...молодец!!! Спасибо, Тань. Как могу, так и справляюсь На раздаче сегодня ))) В точку Кто хочет посмотреть фотографии животных завтра?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Выставляй думаю, это всем интересно))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Конечно )))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Я с радостью посмотрю. Илюх, я бы рада была созвониться с подругой, которая трионикса хочет, но она пока в Финляндии отдыхает...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Опубликовано: 20 августа 2013 Радда загорает под лампой накаливания После баскинга прыгнула в бассейн, и приземлилась вот в такую позу Сердитая дама, по имени Луиза Луиза (справа), с Наной (слева). Вот так Эльза активничает Эльза загорает на самой высокой точке баскинга - градусник. Никто не подскажет кто по полу моя Эльза 100%? Нюрочка, после трапезы крысой Саламандры: Тема: все говорят, что триониксы злые, но Тема вообще самый нежный черепах на свете
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Ох какие все хорошенькие! Нюра...вот это да...вот это змейка...огромная.... Тема такой лапа! Будь моя воля, себе бы взяла, только мама против водной, говорит, не потянем...Магма с Магмессом неразлучная парочка:3 по поводу Эльзы: мне кажется, по форме клоаки-самец, по длине хвоста, самка....
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Опубликовано: 20 августа 2013 Ох какие все хорошенькие! Нюра...вот это да...вот это змейка...огромная....Тема такой лапа! Будь моя воля, себе бы взяла, только мама против водной, говорит, не потянем...Магма с Магмессом неразлучная парочка:3 по поводу Эльзы: мне кажется, по форме клоаки-самец, по длине хвоста, самка.... Огромное спасибо за приятные слова Скорей бы забрали их, а то потом как - я не знаю Ну Такина (заводчик) сказала, что самка, но в этом 100% не уверен.
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Илья! столько впечатлений! Рада вниз головой! Эльза на градуснике! По поводу пола мне кажется тоже девочка, но может быть рано. У Антонио хвост всегда крепко прижат на бок. Вот, что нашла на просторах интернета: Мальчик Девочка Но лучше всего к O`Donnell.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Но лучше всего к O`Donnell. +1 Я доверяю тому, как он определяет пол)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Илюхааа, отличные фотография!!! красноушки такие разные))) прям порадовала фоточка эта Радда хороша! Эльза тоже, милашка Нюра с крыской...ммм, слушай...давай в след раз...фото до еды Нюры, и после)))) м? многого прошу?! Теме..желаю найти отличных "Родителей"!! саламандры - красавцы!! снимай видео, как их кормишь))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Опубликовано: 20 августа 2013 Илья! столько впечатлений!Рада вниз головой! Эльза на градуснике! По поводу пола мне кажется тоже девочка, но может быть рано. У Антонио хвост всегда крепко прижат на бок. Вот, что нашла на просторах интернета: Мальчик Девочка Но лучше всего к O`Donnell. Нет, моя Эльза его вообще вверх не загибает, ходит и он свисает, как хвост кошачий O`Donnell, ну так он вообще специалист по египетским черепахам стопроцентный. Отправил просьбу по определению в группу на сайт Вконтакте, Алексей там есть, может ответит. Илюхааа, отличные фотография!!!красноушки такие разные))) прям порадовала фоточка эта Радда хороша! Эльза тоже, милашка Нюра с крыской...ммм, слушай...давай в след раз...фото до еды Нюры, и после)))) м? многого прошу?! Теме..желаю найти отличных "Родителей"!! саламандры - красавцы!! снимай видео, как их кормишь)))) Спасибо Тань Хорошо, если не забуду. Нюра становится толще, но короче, потому что в клубок сворачивается. Не только Теме, но еще и Нане, эх ребят, поспрашивайте у своих знакомых, может кому-нибудь нужны? Я с радостью отдам, черепахи хорошие, правда. Было бы место - оставил бы. Саламандры вообще мои любимчики :3. Тань, я бы с радостью снял бы видео во время кормления хоть всех, но снимать то не с чего
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Нюра такая сияющая, чешуйки переливаются, как драгоценная вся!!! Радда расписная ))) Красноухи очень клевые, уши яркие А Эльза... эта черепаха имеет способность загорать так, что сердце мое тает... Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Саламандры прикольные, яркие. А их можно в руки брать? по температуре? А то я на тритона дохнуть лишний раз боюсь ))) Тема... Тема потрясающий трионикс. Хорошенький, маленький, и выглядит таким беззащитным ))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Опубликовано: 21 августа 2013 Нюра такая сияющая, чешуйки переливаются, как драгоценная вся!!!Радда расписная ))) Красноухи очень клевые, уши яркие А Эльза... эта черепаха имеет способность загорать так, что сердце мое тает... Саламандры прикольные, яркие. А их можно в руки брать? по температуре? А то я на тритона дохнуть лишний раз боюсь ))) Тема... Тема потрясающий трионикс. Хорошенький, маленький, и выглядит таким беззащитным )))) Спасибо Саламандр в руки то можно брать, но обязательно после этого мыть руки с мылом. Саламандры ядовитые, у них подушные железы выделяются, что вызывают у охотников на них паралич конечностей, остановку дыхания, кровь не циркулирует и т.д. Тепло наших рук им нитак страшно, как температура воздуха более 20*С.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Интересно, руки-то теплее...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Опубликовано: 21 августа 2013 Только недавно пришел домой, включил свет и посмотрел, как спит Эльза. Она просто умора, закопалась под градусник, который лежит в теплом углу, значит только недавно на нем загорала, а сегодня уже под ним спит То на нем, то под нем
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Эльза очень клевая )))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Эльза молодец! Нашла применение не очень качественному градуснику.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Эльза загорает на самой высокой точке баскинга - градусник. Илья, объясни, пожалуйста "чайнику", что такой баскинг?
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 объясни, пожалуйста "чайнику", что такой баскинг? Это все очень просто http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Спасибо Саламандр в руки то можно брать, но обязательно после этого мыть руки с мылом. Саламандры ядовитые, у них подушные железы выделяются, что вызывают у охотников на них паралич конечностей, остановку дыхания, кровь не циркулирует и т.д. Тепло наших рук им нитак страшно, как температура воздуха более 20*С. Ужас какой А кого проще содержать: полоза или питона? Как кормить, как часто? Я тут уже задумываюсь о змейке... Или ужика завести? Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Re: объясни, пожалуйста "чайнику", что такой баскинг? Это все очень просто http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Спасибо, Катерина! Как интересно, Зина очень часто так греется, лапки вытягивает, а я не знала, что это называется баскинг
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.