Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Илья, может ты задашь вопрос на вет.ру? Может там что-то посоветуют?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 Илья, может ты задашь вопрос на вет.ру? Может там что-то посоветуют? Маш, смысл? Я же повезу к Васильеву Д.Б. Зачем мне у него что-то спрашивать по интернету, если он её в живую увидит в ближайшее время?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Рада за тебя с Наной! Просто ранее ты писал что сейчас нет возможности возить отказников к вету, а теперь....
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 Рада за тебя с Наной! Просто ранее ты писал что сейчас нет возможности возить отказников к вету, а теперь.... Решил, подумал, что же мелочиться? Сегодня побывал в зоомагазине, купил много декораций и оборудования Купил две УФ-лампы трубки, УФ-компакт, два кактуса (один низкий, другой вытянутый), двое растений (подвесные), кормушку, переноску (для хранения слизняков), 25 тараканов и борглюконат кальция
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Ух, разошелся не на шутку!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 Ух, разошелся не на шутку! Да, Екатерина, есть не много Можно вопрос, а где Вы покупали ракушечник для грунта египетской?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 Взвесил всех черепах перед кормлением, вот результаты : Радда - 168 гр. Эльза - 55 гр. Луиза - 538 гр. Нана - 362 гр. Тёма - 90 гр. Питон Нюра - 405 гр. Все результаты взвешивания напишу в анкеты черепах, если хотите следите вместе со мной за их массами
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Нюрик самый пухленький:)) Темочка самый легенький:3 мне кажется, у Наны более менее вес нормальный, хоть и худенькая...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 Нюрик самый пухленький:)) Темочка самый легенький:3 мне кажется, у Наны более менее вес нормальный, хоть и худенькая... В смысле? Луиза самая массивная , а Эльза самая маленькая по весу
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Илюх, я вот, например... Отдыхаю, когда иду в зоомагазин чтобы чего нибудь закупить для своих питомцев))) сейчас еду с детками на концерт в ХХСпасителя...потом, если выйдет...за маленькими новыми "пернатыми" решилась... Извини, за оффтоп)
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Можно вопрос, а где Вы покупали ракушечник для грунта египетской? Илья, я покупала в магазине под названием садовод. Там еще продавали всякие корма и добавки для сельхоз животных. В мешках. Покупала в развес по 15 рублей кг. Она тяжёлая. На засыпку террариума ушло не меньше 10 кг. Вот это очень похоже http://www.aquakamen.ru/products/6 Вот такая не подходит она дробленная. http://www.prok.ru/node/187 А Эльза сколько прибавила.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 Илюх, я вот, например... Отдыхаю, когда иду в зоомагазин чтобы чего нибудь закупить для своих питомцев))) сейчас еду с детками на концерт в ХХСпасителя...потом, если выйдет...за маленькими новыми "пернатыми" решилась... Извини, за оффтоп) Я отдыхаю в самом зоомагазине тоже, а как возвращаюсь домой в 20:00 - 21:00, ехав с другого конца Москвы + час пик в метро + пакеты и сумка моя большая, ни одного места нет + моя болезнь ног - это ад Думаю не все знают, что красная ветка - это самая заселенная ветка + моя ст.м. (Юго-Западная) на втором месте по заселенности людей, так что до самого конца двинутся в вагоне не возможно, ибо он набит так, что с пакетами или с животными не возможно Так еще и от метро ехать мне минут 30, без пробок. Что же за пернатые новые жильцы? Можно вопрос, а где Вы покупали ракушечник для грунта египетской? Илья, я покупала в магазине под названием садовод. Там еще продавали всякие корма и добавки для сельхоз животных. В мешках. Покупала в развес по 15 рублей кг. Она тяжёлая. На засыпку террариума ушло не меньше 10 кг. Вот это очень похоже http://www.aquakamen.ru/products/6 Вот такая не подходит она дробленная. http://www.prok.ru/node/187 А Эльза сколько прибавила. Екатерина огромное спасибо , а в ОБИ наверное что-то типо такого должно быть, как думаете? Взвешивал Эльзу, как только её привез, а информацию записал на листочек, теперь его найти не могу. Вроде как весила граммов 47, где так, короче она потолстела
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Опубликовано: 30 августа 2013 Где все Съездили мы сегодня к Васильеву Дмитрию Борисовичу на приём. Сказал, что ничего плохого нет, обнаружил инородные тела в кишке, пробуем их выгонять вазелиновым маслом. Сейчас будем проходить курс лечения : 1. Колоть кальций борглюконат под кожу бедра, по 0,6 мл., через день, курс 7 дней. 2. Проколоть Элеовит через две недели, 0,18 мл. 3. Не плохо бы сделать обзорный ренген 45kV x 10mAS
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Хорошо, что смогли попасть к Васильеву. А он не сказал, что случилось, какой диагноз ? Или только про инородные тела в кишке? И что это могут быть за инородные дела? Откуда?
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Все в теме про болезнь отписались )))
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Все в теме про болезнь отписались ))) Я уже потом всё там прочитала, спасибо Просто когда захожу на форум, то начинаю читать все новые сообщения с конца, с последней страницы.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Опубликовано: 30 августа 2013 Завтра пойду ночью на охоту, за слизняками, для черепах и саламандр. Так же с утра поеду за концелярскими товарами для школы Ребят, знаете, что забыл спросить у Васильева, а почему Нана ничего не ест? Вообще пытаться её кормить или нет?
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Ребят, знаете, что забыл спросить у Васильева, а почему Нана ничего не ест? Вообще пытаться её кормить или нет? Я не специалист, но предлагала бы немного корма Нане. Не захочет, не станет есть. И можно ведь, если что, позвонить Васильеву и спросить про это, напомнив о приеме. Илья, спросите про это ещё в теме о болезни Наны. Там быстрее прочитают и посоветуют.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 КОнечно позвони!! пока он вас помнит))) может ей и не надо кушать давать, пока там ничего НЕ выйдет.. УДачи!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 Попрошу у Милы, а то я пока в деревне нахожусь, дом. телефона нет , буду признателен ей в этом
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 Ходил сегодня часа 3-4 по улице, под дождем, с огромным ведром и контейнером, с пинцетом и прожектором, искал лягушек и слизняков с улитками. Поймал 12 маленьких лягушек, и огромное количество улиток + слизняки (эту "порцию" оставлю себе, а так еще нужно кое кому дать в дар). Кстати, кто пойдет на выставку экзотических животных 15 сентября, смогут увидеть моих новых животных. Они появятся у меня прямо там, из в рук в руки , вот именно для них и саламандр (+черепахи) буду собирать всех, которых увижу, теперь они нужны как никогда
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 интригуешь?! будем, будем там)))) вот!! главное, чтоб и Я Не заразилась, НЕ заболела какой то зверюшкой!!! А то мучительно будет потом.... Охото будет приобрести, но муж выдвинул рамки
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Опубликовано: 1 сентября 2013 интригуешь?! будем, будем там)))) вот!! главное, чтоб и Я Не заразилась, НЕ заболела какой то зверюшкой!!! А то мучительно будет потом.... Охото будет приобрести, но муж выдвинул рамки Ну, Тань, как обычно Да, выставки этим и плохи, приезжаешь, смотришь, потом хочешь завести
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Привет! Ох-хо, я под впечатлением от такого количества зверья таких необычных видов! Как ты (можно на ты?!) справляешься с уходом?!? Как клево, что где-то можно добыть таких редких черепах, змей! У нас ничего нет, хоть на картинках посмотреть - радость!))) Великолепное зверье!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 Привет! Ох-хо, я под впечатлением от такого количества зверья таких необычных видов! Как ты (можно на ты?!) справляешься с уходом?!? Как клево, что где-то можно добыть таких редких черепах, змей! У нас ничего нет, хоть на картинках посмотреть - радость!))) Великолепное зверье! Можно и на ты, а лучше по имени Как то видимо справляюсь Ну я же в Москве живу, возможность максимальная, но кстати (!) - в любой ситуации можно найти выход. К примеру Вам нужно животное (редкий вид черепахи), Вы находите или заказывайте его на форумах, через заводчиков. Потом пересылайте мне деньги на карточку, я еду забираю черепаху, оплачиваю её и отправляю с Вашим проводником, к Вам в город Выход есть всегда Ребята, новость - обустроил террариум для Эльзы, завтра или послезавтра постараюсь найти фотоаппарат и сфотографировать. Для заметки, Эльза уже в Москве
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.