Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Илья, может ты задашь вопрос на вет.ру? Может там что-то посоветуют?

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:
    Илья, может ты задашь вопрос на вет.ру? Может там что-то посоветуют?

Маш, смысл? Я же повезу к Васильеву Д.Б. Зачем мне у него что-то спрашивать по интернету, если он её в живую увидит в ближайшее время? =P

• Опубликовано:

Рада за тебя с Наной! Просто ранее ты писал что сейчас нет возможности возить отказников к вету, а теперь.... =)

• Опубликовано:
    Рада за тебя с Наной! Просто ранее ты писал что сейчас нет возможности возить отказников к вету, а теперь.... =)

Решил, подумал, что же мелочиться? Сегодня побывал в зоомагазине, купил много декораций и оборудования =P

2e2a97ff6953.jpg

Купил две УФ-лампы трубки, УФ-компакт, два кактуса (один низкий, другой вытянутый), двое растений (подвесные), кормушку, переноску (для хранения слизняков), 25 тараканов и борглюконат кальция =)

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Ух, разошелся не на шутку! :goodT:

• Опубликовано:
    Ух, разошелся не на шутку! :goodT:

Да, Екатерина, есть не много LOL Можно вопрос, а где Вы покупали ракушечник для грунта египетской?

• Опубликовано:

Взвесил всех черепах перед кормлением, вот результаты :

Радда - 168 гр.

Эльза - 55 гр.

Луиза - 538 гр.

Нана - 362 гр.

Тёма - 90 гр.

Питон Нюра - 405 гр.

Все результаты взвешивания напишу в анкеты черепах, если хотите следите вместе со мной за их массами =)

• Опубликовано:

Нюрик самый пухленький:)) Темочка самый легенький:3 мне кажется, у Наны более менее вес нормальный, хоть и худенькая...

• Опубликовано:
    Нюрик самый пухленький:)) Темочка самый легенький:3 мне кажется, у Наны более менее вес нормальный, хоть и худенькая...

В смысле?

Луиза самая массивная :love: , а Эльза самая маленькая по весу =)

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Илюх, я вот, например... Отдыхаю, когда иду в зоомагазин =) чтобы чего нибудь закупить для своих питомцев)))

сейчас еду с детками на концерт в ХХСпасителя...потом, если выйдет...за маленькими новыми "пернатыми" LOL решилась...

Извини, за оффтоп)

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:
    Можно вопрос, а где Вы покупали ракушечник для грунта египетской?

Илья, я покупала в магазине под названием садовод. Там еще продавали всякие корма и добавки для сельхоз животных. В мешках. Покупала в развес по 15 рублей кг. Она тяжёлая. На засыпку террариума ушло не меньше 10 кг.

Вот это очень похоже

http://www.aquakamen.ru/products/6

Вот такая не подходит она дробленная.

http://www.prok.ru/node/187

А Эльза сколько прибавила.

• Опубликовано:
    Илюх, я вот, например... Отдыхаю, когда иду в зоомагазин =) чтобы чего нибудь закупить для своих питомцев)))

сейчас еду с детками на концерт в ХХСпасителя...потом, если выйдет...за маленькими новыми "пернатыми" LOL решилась...

Извини, за оффтоп)

Я отдыхаю в самом зоомагазине тоже, а как возвращаюсь домой в 20:00 - 21:00, ехав с другого конца Москвы + час пик в метро + пакеты и сумка моя большая, ни одного места нет + моя болезнь ног - это ад :evil: Думаю не все знают, что красная ветка - это самая заселенная ветка + моя ст.м. (Юго-Западная) на втором месте по заселенности людей, так что до самого конца двинутся в вагоне не возможно, ибо он набит так, что с пакетами или с животными не возможно :donno: Так еще и от метро ехать мне минут 30, без пробок.

Что же за пернатые новые жильцы? :winkT:

Можно вопрос, а где Вы покупали ракушечник для грунта египетской?

Илья, я покупала в магазине под названием садовод. Там еще продавали всякие корма и добавки для сельхоз животных. В мешках. Покупала в развес по 15 рублей кг. Она тяжёлая. На засыпку террариума ушло не меньше 10 кг.

Вот это очень похоже

http://www.aquakamen.ru/products/6

Вот такая не подходит она дробленная.

http://www.prok.ru/node/187

А Эльза сколько прибавила.

Екатерина огромное спасибо :thankT: , а в ОБИ наверное что-то типо такого должно быть, как думаете? Взвешивал Эльзу, как только её привез, а информацию записал на листочек, теперь его найти не могу. Вроде как весила граммов 47, где так, короче она потолстела :goodT:

• Опубликовано:

Где все :question::exclaim:

Съездили мы сегодня к Васильеву Дмитрию Борисовичу на приём. Сказал, что ничего плохого нет, обнаружил инородные тела в кишке, пробуем их выгонять вазелиновым маслом. Сейчас будем проходить курс лечения :

1. Колоть кальций борглюконат под кожу бедра, по 0,6 мл., через день, курс 7 дней.

2. Проколоть Элеовит через две недели, 0,18 мл.

3. Не плохо бы сделать обзорный ренген 45kV x 10mAS

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Хорошо, что смогли попасть к Васильеву. А он не сказал, что случилось, какой диагноз ? Или только про инородные тела в кишке? И что это могут быть за инородные дела? Откуда?

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Все в теме про болезнь отписались )))

• Опубликовано:
    Все в теме про болезнь отписались )))

Я уже потом всё там прочитала, спасибо =)

Просто когда захожу на форум, то начинаю читать все новые сообщения с конца, с последней страницы.

• Опубликовано:

Завтра пойду ночью на охоту, за слизняками, для черепах и саламандр. Так же с утра поеду за концелярскими товарами для школы =P

Ребят, знаете, что забыл спросить у Васильева, а почему Нана ничего не ест? Вообще пытаться её кормить или нет?

• Опубликовано:
    Ребят, знаете, что забыл спросить у Васильева, а почему Нана ничего не ест? Вообще пытаться её кормить или нет?

Я не специалист, но предлагала бы немного корма Нане. Не захочет, не станет есть.

И можно ведь, если что, позвонить Васильеву и спросить про это, напомнив о приеме.

Илья, спросите про это ещё в теме о болезни Наны. Там быстрее прочитают и посоветуют.

• Опубликовано:

КОнечно позвони!! пока он вас помнит)))

может ей и не надо кушать давать, пока там ничего НЕ выйдет..

УДачи!!

• Опубликовано:

Попрошу у Милы, а то я пока в деревне нахожусь, дом. телефона нет :donno: , буду признателен ей в этом :winkT:

• Опубликовано:

Ходил сегодня часа 3-4 по улице, под дождем, с огромным ведром и контейнером, с пинцетом и прожектором, искал лягушек и слизняков с улитками. Поймал 12 маленьких лягушек, и огромное количество улиток + слизняки (эту "порцию" оставлю себе, а так еще нужно кое кому дать в дар). Кстати, кто пойдет на выставку экзотических животных 15 сентября, смогут увидеть моих новых животных. Они появятся у меня прямо там, из в рук в руки :winkT: , вот именно для них и саламандр (+черепахи) буду собирать всех, которых увижу, теперь они нужны как никогда LOL

• Опубликовано:

;) интригуешь?! будем, будем там))))

вот!! главное, чтоб и Я Не заразилась, НЕ заболела какой то зверюшкой!!!

А то мучительно будет потом....

Охото будет приобрести, но муж выдвинул рамки :donno:

• Опубликовано:
    ;) интригуешь?! будем, будем там))))

вот!! главное, чтоб и Я Не заразилась, НЕ заболела какой то зверюшкой!!!

А то мучительно будет потом....

Охото будет приобрести, но муж выдвинул рамки :donno:

Ну, Тань, как обычно =P Да, выставки этим и плохи, приезжаешь, смотришь, потом хочешь завести :evil:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Привет! Ох-хо, я под впечатлением от такого количества зверья таких необычных видов! Как ты (можно на ты?!) справляешься с уходом?!? Как клево, что где-то можно добыть таких редких черепах, змей! У нас ничего нет, хоть на картинках посмотреть - радость!))) Великолепное зверье!

• Опубликовано:
    Привет! Ох-хо, я под впечатлением от такого количества зверья таких необычных видов! Как ты (можно на ты?!) справляешься с уходом?!? Как клево, что где-то можно добыть таких редких черепах, змей! У нас ничего нет, хоть на картинках посмотреть - радость!))) Великолепное зверье!

Можно и на ты, а лучше по имени :winkT: Как то видимо справляюсь LOL

Ну я же в Москве живу, возможность максимальная, но кстати (!) - в любой ситуации можно найти выход. К примеру Вам нужно животное (редкий вид черепахи), Вы находите или заказывайте его на форумах, через заводчиков. Потом пересылайте мне деньги на карточку, я еду забираю черепаху, оплачиваю её и отправляю с Вашим проводником, к Вам в город :rose:

Выход есть всегда :exclaim:

Ребята, новость - обустроил террариум для Эльзы, завтра или послезавтра постараюсь найти фотоаппарат и сфотографировать. Для заметки, Эльза уже в Москве :love:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...