Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Фото с отпуска такие... отпускные! )))) хорошо! :)))

Терр классный! А настоящее растение какое не хочешь туда?

Спасибо :thankT: Можно было бы, но какое растение то? В горшке ставить?

У Эльзы большой классный терр! :goodT: Пока пустовато, но это не страшно. Со временем заполнится.

Спасибо, Екатерина :thankT: Конечно, добавим чего-нибудь.

Илья, какой размер терра у египтянки? Тер прикольный получился, но я бы кинул корягу или укрытие еще, имхо конечно))))

82х42х42

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Вообщем, сделали сегодня четвертый укол кальция борглюконата. Нана стала намного активней, уже спокойно передвигается в толще воды, плавает отлично, двигает задними конечностями. Еле-еле вытаскивал её лапу сегодня, такая сильная O_o

Так же, купил двух данио для Темы, выпустил. Пришел одной рыбки нет :goodT: , УРА :love: Не ужели всё будет отлично?

:PS: спасибо всем, кто помогал и советовал в моей сложной ситуации.

На днях должны с Птичьего рынка привезти 2,5 килограмма ракушечника в террариум, для Эльзы.

Погода ужасная, опять буду сегодня собирать улиток и слизней, плюс еще червей на заказ к выставке.

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Ура!! Какие чудесные новости!! :goodT::love:

• Опубликовано:

Как я рада за тебя с Наной и Тёмой! Ура! Слава Богу! Я так надеялась, что всё будет хорошо! :love:=) Теперь нао найти им любящих и добрых хозяев, тогда будет совсем отлично! =)

• Опубликовано:
    Ура!! Какие чудесные новости!! :goodT::love:

Да, Тань, тебе спасибо за идею с живым кормом. Хоть это радует - съел одну, но от путассу отказалась.

Как я рада за тебя с Наной и Тёмой! Ура! Слава Богу! Я так надеялась, что всё будет хорошо! :love:=) Теперь нао найти им любящих и добрых хозяев, тогда будет совсем отлично! =)

Ага, я сам рад. Спасибо всем, что помогали морально, я то у меня чуть ли депрессия была. Да, хозяева-хозяева, где они? Такие хорошие черепахи, а оставить не могу, сейчас свои планы на новых животных.

НУ ЭТО ПРОСТО СЮРПРИЗЫ, ВСЁ ЛЕЧЕНИЕ ПОШЛО НА ПОЛЬЗУ! У НАНЫ ИЗ КЛОАКИ ВЫШЕЛ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ОНА СЪЕЛА У ПРЕЖНИХ ХОЗЯЕВ! КАМНИ БЫЛИ В КОНТЕЙНЕРЕ В КАЧЕСТВЕ ГРУНТА! У МЕНЯ ЭЙФОРИЯ! УРААААААААААААААА!

• Локация: москва
  • Опубликовано:

отличненько))))) :goodT: действительно, прям и я радуюсь за тебя!!! улыбнулось =)

молодцы вы ребята! (ты, помощники и черепахи)...

да, теперь бы хорошо пристроить их.... :exclaim:

• Опубликовано:

Супер! Давно так не радовалась! LOL

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Я бы тришку с удовольствием забрала.....Но так далеко!...

• Опубликовано:
    Я бы тришку с удовольствием забрала.....Но так далеко!...

ох) прям хоть ехать к тебе в гости с Тришкой =)

• Опубликовано:
    Таня, Маша, Таня - огромное спасибо :thankT:
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Ну слава Богу!!!! :danceT: Ты молодец!!! :rose: И Тема рыбку съел, и Нана на поправку - и камень выдала!!! ))) Очень хорошие новости! )))

но какое растение то? В горшке ставить?

Ага, в горшке. Традесканцию какую - она съедобная и неприхотливая. Как-то еще подоживить терр. Коряга - тоже симпатичная идея.

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Илья! Ты молодец! Старания не зря. Нана камень выдала! Ура! Тема еще всех объест! :goodT::goodT::goodT:

• Опубликовано:
    Ну слава Богу!!!! :danceT: Ты молодец!!! :rose: И Тема рыбку съел, и Нана на поправку - и камень выдала!!! ))) Очень хорошие новости! )))

но какое растение то? В горшке ставить?

Ага, в горшке. Традесканцию какую - она съедобная и неприхотливая. Как-то еще подоживить терр. Коряга - тоже симпатичная идея.

Оля, спасибо за поддержку :thankT: и за совет. Думаю можно растение поставить какое-нибудь.

Илья! Ты молодец! Старания не зря. Нана камень выдала! Ура! Тема еще всех объест! :goodT: :goodT: :goodT:

Ура, да! Ну это все благодаря этому форуму и людям!

Тема съел уже вторую рыбу, не осталось вообще ни одной :love:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Так рада, что Тёма начал есть! Тоже за него переживала.

• Опубликовано:
    Так рада, что Тёма начал есть! Тоже за него переживала.

Сегодня купил еще двух данио, у Темы есть теперь покушать LOL

• Опубликовано:

Возможно, живая рыбка пробудит его аппетит, и он будет есть и другой вид полезного корма =)

А меня всё не покидает мысль как-нибудь заняться разведением рыбок, которые потом можно будет по-немногу запускать в аквариумы болоток, красноушек ... :evil: Хотя пока борюсь со своей жалостью к рыбкам.

• Опубликовано:
    Возможно, живая рыбка пробудит его аппетит, и он будет есть и другой вид полезного корма =)

А меня всё не покидает мысль как-нибудь заняться разведением рыбок, которые потом можно будет по-немногу запускать в аквариумы болоток, красноушек ... :evil: Хотя пока борюсь со своей жалостью к рыбкам.

Я так собирался уже столько животных разводить LOL , и слизней, и червей, и улиток - ничего LOL

А мне рыбок не жалко, тем более можно и не разводить, а покупать в рыболовном магазине. Они там в качестве наживки (живец), а я для другой цели - кормление животных :shyT:

• Опубликовано:

Сегодня будем делать пятый укол Нане кальция борглюконата.

Ребята, нужна помощь. Я нашел замечательного человека, который может взять обеих черепах к себе - это Людмила Фолиант. Только вот одна проблема, день передачи черепах к ней должен быть 16 сентября днем (12:00-13:00 примерно), а в это время учусь, потом плюс поездка от моего дома до метро минимум 30 минут, вообщем не успею. Уже около 15:00 у Людмилы отправка.

Смог бы кто-нибудь передержать черепашек недолгое время и потом передать Фолиант?

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Выход камня это серьёзно. Вот так и не догадался бы, что у черепахи такая бяка внутри и можешь лечить от всего чего угодно, а причина будет в другом.

Смог бы кто-нибудь передержать черепашек недолгое время и потом передать Фолиант?

Илья сделай тему ВАЖНОЙ, в дневнике не все видят кто может помочь. Напиши модераторам, я пишу всем в подряд, кто первый заходит на сайт, тот и делает важной.

• Опубликовано:

Оля, спасибо, что в дневник зашла - приятно :thankT::shyT:

Да, спасибо всем, за то что убедили меня свозить Нану на прием к Васильеву, благодарен Вам в этом всем :exclaim:

Хорошо, завтра создам тему про передержку, там же где и ты.

Кто и как отпраздновал "День города (День Рождение г.Москвы)"?

Лично мы с друзьями ездили на поклонную гору, на концерт. Очень понравилось, там были многие артисты, особенно были приятно увидеть там свою любимую певицу - Еву Польну, с новой песней (не помню, как называется) и "Весь мир на ладони моей". Народу было ОЧЕНЬ много, ст.м. "Воробьевы горы" была заполнена полностью, стояли в очереди минут 15-20, это только для того, чтобы зайти в метро, а там еще столько же чтобы пробить билет и подняться на эскалаторе.

Завтра опять же поедем на Красную площадь, на концерт. У подруги VIP-места, позвала вместе с собой меня :shy:

• Опубликовано:

Походу, никто кроме никуда не ездил и не справлял такой знаменательный праздник, День Рождение Москвы, которой исполнилось 866 лет :love:

Радостная новость №1 - Нана стала совсем активной, много времени проводит на островке, активно плавает в воде, не пугается людей. Всё-таки Нана и Луиза у меня не агрессивные черепахи, никакой агрессии нет, даже за еду. Вместе сидят на камне-островке, Нана не уступает, моей Луизке приходится свисать с камня задними лапами в воду LOL

Радда чувствует себя прекрасно, вчера поела одуванчики, подорожник, яблоко и в качестве лакомства дал немного мотыля мелкого.

Нюра сегодня съела маленькую мышь, но живую 0=)

Я уже сегодня собирал червей и улиток на выставку, которые на заказ. Для некоторых они бесплатные, для своих ;) , они знают.

Радостная новость №2 - Тему (трионикс) заберут у меня на выставке Террамания-6, форумчанин Leks.

Радостная новость №3 - завтра будет новый житель моего мини-зоопарка, ждите. Фото не обещаю.

Какие же выходные классные O_o , столько звезд увидел, везде побывал. За два дня на трех мероприятиях : Лужники (Ева Польна, Влад Соколовский, Вахтанг, Лоя, Батишта, Глюкоза, Доминик Джокер и т.д.), в Солнцево-Парке, это около деревни (новый район) были Ирина Салтыкова, группа "Блестящие", Маликов, Верка Сердючка (Андрей Данилко), и на Красной площади военное музыкальное выступление, где мы были на VIP местах.

Наверно сложно поверить, но я сидел на 12 месте, а на 13 месте сидела Ирина Медведева (это актриса из "6 кадров", темненькая такая), такая хорошая искренняя девушка, которая не выпендривается от наличия денег и статуса в социальных слоях. То есть ведет себя как обыкновенный человек, ездящий в Метрополитене (это конечно пример). Вместе повеселились, в общем - выходные праздники супер!

• Опубликовано:

Илья, у тебя действительно были классные выходные! Столько всего интересного увидел =)

Радостно за Нану, что совсем поправляется, очень за неё переживала. Огорчает лишь то, что так и не находится для неё новый дом =(

А почему не обещаешь фото нового питомца? Мы хотим его увидеть =) Или он очень скромный и не любит фотографироваться? )))))))

• Опубликовано:

Фото не будет, потому что фотоаппарата нету, который фотографирует качественно. А этот зверь, мне кажется не особо стеснительный, может быть по началу будет пугливый.

Как фотоаппарат ко мне в руки попадет, так сразу и выложу. :winkT:

• Опубликовано:

:thankT: Нане)) :rose: так держать!!

Илюх, конечно гуляли в эти праздники... лишь не так громоздко, как ты! но.... ;) мне это простительно))))

хотя, сознаюсь, за собой таскала в эти выхи праздничные троих деток в центр..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...