Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Фото с отпуска такие... отпускные! )))) хорошо! :))) Терр классный! А настоящее растение какое не хочешь туда? Спасибо Можно было бы, но какое растение то? В горшке ставить? У Эльзы большой классный терр! Пока пустовато, но это не страшно. Со временем заполнится. Спасибо, Екатерина Конечно, добавим чего-нибудь. Илья, какой размер терра у египтянки? Тер прикольный получился, но я бы кинул корягу или укрытие еще, имхо конечно)))) 82х42х42 Спасибо
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Вообщем, сделали сегодня четвертый укол кальция борглюконата. Нана стала намного активней, уже спокойно передвигается в толще воды, плавает отлично, двигает задними конечностями. Еле-еле вытаскивал её лапу сегодня, такая сильная Так же, купил двух данио для Темы, выпустил. Пришел одной рыбки нет , УРА Не ужели всё будет отлично? спасибо всем, кто помогал и советовал в моей сложной ситуации. На днях должны с Птичьего рынка привезти 2,5 килограмма ракушечника в террариум, для Эльзы. Погода ужасная, опять буду сегодня собирать улиток и слизней, плюс еще червей на заказ к выставке.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Ура!! Какие чудесные новости!!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Как я рада за тебя с Наной и Тёмой! Ура! Слава Богу! Я так надеялась, что всё будет хорошо! Теперь нао найти им любящих и добрых хозяев, тогда будет совсем отлично!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Ура!! Какие чудесные новости!! Да, Тань, тебе спасибо за идею с живым кормом. Хоть это радует - съел одну, но от путассу отказалась. Как я рада за тебя с Наной и Тёмой! Ура! Слава Богу! Я так надеялась, что всё будет хорошо! Теперь нао найти им любящих и добрых хозяев, тогда будет совсем отлично! Ага, я сам рад. Спасибо всем, что помогали морально, я то у меня чуть ли депрессия была. Да, хозяева-хозяева, где они? Такие хорошие черепахи, а оставить не могу, сейчас свои планы на новых животных. НУ ЭТО ПРОСТО СЮРПРИЗЫ, ВСЁ ЛЕЧЕНИЕ ПОШЛО НА ПОЛЬЗУ! У НАНЫ ИЗ КЛОАКИ ВЫШЕЛ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ОНА СЪЕЛА У ПРЕЖНИХ ХОЗЯЕВ! КАМНИ БЫЛИ В КОНТЕЙНЕРЕ В КАЧЕСТВЕ ГРУНТА! У МЕНЯ ЭЙФОРИЯ! УРААААААААААААААА!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 отличненько))))) действительно, прям и я радуюсь за тебя!!! улыбнулось молодцы вы ребята! (ты, помощники и черепахи)... да, теперь бы хорошо пристроить их....
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Супер! Давно так не радовалась!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Я бы тришку с удовольствием забрала.....Но так далеко!...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Я бы тришку с удовольствием забрала.....Но так далеко!... ох) прям хоть ехать к тебе в гости с Тришкой
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Таня, Маша, Таня - огромное спасибо
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну слава Богу!!!! Ты молодец!!! И Тема рыбку съел, и Нана на поправку - и камень выдала!!! ))) Очень хорошие новости! ))) но какое растение то? В горшке ставить? Ага, в горшке. Традесканцию какую - она съедобная и неприхотливая. Как-то еще подоживить терр. Коряга - тоже симпатичная идея.
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Илья! Ты молодец! Старания не зря. Нана камень выдала! Ура! Тема еще всех объест!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну слава Богу!!!! Ты молодец!!! И Тема рыбку съел, и Нана на поправку - и камень выдала!!! ))) Очень хорошие новости! ))) но какое растение то? В горшке ставить? Ага, в горшке. Традесканцию какую - она съедобная и неприхотливая. Как-то еще подоживить терр. Коряга - тоже симпатичная идея. Оля, спасибо за поддержку и за совет. Думаю можно растение поставить какое-нибудь. Илья! Ты молодец! Старания не зря. Нана камень выдала! Ура! Тема еще всех объест! :goodT: Ура, да! Ну это все благодаря этому форуму и людям! Тема съел уже вторую рыбу, не осталось вообще ни одной
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Так рада, что Тёма начал есть! Тоже за него переживала.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 Так рада, что Тёма начал есть! Тоже за него переживала. Спасибо Сегодня купил еще двух данио, у Темы есть теперь покушать
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Возможно, живая рыбка пробудит его аппетит, и он будет есть и другой вид полезного корма А меня всё не покидает мысль как-нибудь заняться разведением рыбок, которые потом можно будет по-немногу запускать в аквариумы болоток, красноушек ... Хотя пока борюсь со своей жалостью к рыбкам.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 Возможно, живая рыбка пробудит его аппетит, и он будет есть и другой вид полезного корма А меня всё не покидает мысль как-нибудь заняться разведением рыбок, которые потом можно будет по-немногу запускать в аквариумы болоток, красноушек ... Хотя пока борюсь со своей жалостью к рыбкам. Я так собирался уже столько животных разводить , и слизней, и червей, и улиток - ничего А мне рыбок не жалко, тем более можно и не разводить, а покупать в рыболовном магазине. Они там в качестве наживки (живец), а я для другой цели - кормление животных
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Опубликовано: 7 сентября 2013 Сегодня будем делать пятый укол Нане кальция борглюконата. Ребята, нужна помощь. Я нашел замечательного человека, который может взять обеих черепах к себе - это Людмила Фолиант. Только вот одна проблема, день передачи черепах к ней должен быть 16 сентября днем (12:00-13:00 примерно), а в это время учусь, потом плюс поездка от моего дома до метро минимум 30 минут, вообщем не успею. Уже около 15:00 у Людмилы отправка. Смог бы кто-нибудь передержать черепашек недолгое время и потом передать Фолиант?
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Выход камня это серьёзно. Вот так и не догадался бы, что у черепахи такая бяка внутри и можешь лечить от всего чего угодно, а причина будет в другом. Смог бы кто-нибудь передержать черепашек недолгое время и потом передать Фолиант? Илья сделай тему ВАЖНОЙ, в дневнике не все видят кто может помочь. Напиши модераторам, я пишу всем в подряд, кто первый заходит на сайт, тот и делает важной.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Опубликовано: 7 сентября 2013 Оля, спасибо, что в дневник зашла - приятно Да, спасибо всем, за то что убедили меня свозить Нану на прием к Васильеву, благодарен Вам в этом всем Хорошо, завтра создам тему про передержку, там же где и ты. Кто и как отпраздновал "День города (День Рождение г.Москвы)"? Лично мы с друзьями ездили на поклонную гору, на концерт. Очень понравилось, там были многие артисты, особенно были приятно увидеть там свою любимую певицу - Еву Польну, с новой песней (не помню, как называется) и "Весь мир на ладони моей". Народу было ОЧЕНЬ много, ст.м. "Воробьевы горы" была заполнена полностью, стояли в очереди минут 15-20, это только для того, чтобы зайти в метро, а там еще столько же чтобы пробить билет и подняться на эскалаторе. Завтра опять же поедем на Красную площадь, на концерт. У подруги VIP-места, позвала вместе с собой меня
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Опубликовано: 8 сентября 2013 Походу, никто кроме никуда не ездил и не справлял такой знаменательный праздник, День Рождение Москвы, которой исполнилось 866 лет Радостная новость №1 - Нана стала совсем активной, много времени проводит на островке, активно плавает в воде, не пугается людей. Всё-таки Нана и Луиза у меня не агрессивные черепахи, никакой агрессии нет, даже за еду. Вместе сидят на камне-островке, Нана не уступает, моей Луизке приходится свисать с камня задними лапами в воду Радда чувствует себя прекрасно, вчера поела одуванчики, подорожник, яблоко и в качестве лакомства дал немного мотыля мелкого. Нюра сегодня съела маленькую мышь, но живую Я уже сегодня собирал червей и улиток на выставку, которые на заказ. Для некоторых они бесплатные, для своих , они знают. Радостная новость №2 - Тему (трионикс) заберут у меня на выставке Террамания-6, форумчанин Leks. Радостная новость №3 - завтра будет новый житель моего мини-зоопарка, ждите. Фото не обещаю. Какие же выходные классные , столько звезд увидел, везде побывал. За два дня на трех мероприятиях : Лужники (Ева Польна, Влад Соколовский, Вахтанг, Лоя, Батишта, Глюкоза, Доминик Джокер и т.д.), в Солнцево-Парке, это около деревни (новый район) были Ирина Салтыкова, группа "Блестящие", Маликов, Верка Сердючка (Андрей Данилко), и на Красной площади военное музыкальное выступление, где мы были на VIP местах. Наверно сложно поверить, но я сидел на 12 месте, а на 13 месте сидела Ирина Медведева (это актриса из "6 кадров", темненькая такая), такая хорошая искренняя девушка, которая не выпендривается от наличия денег и статуса в социальных слоях. То есть ведет себя как обыкновенный человек, ездящий в Метрополитене (это конечно пример). Вместе повеселились, в общем - выходные праздники супер!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Илья, у тебя действительно были классные выходные! Столько всего интересного увидел Радостно за Нану, что совсем поправляется, очень за неё переживала. Огорчает лишь то, что так и не находится для неё новый дом А почему не обещаешь фото нового питомца? Мы хотим его увидеть Или он очень скромный и не любит фотографироваться? )))))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 Фото не будет, потому что фотоаппарата нету, который фотографирует качественно. А этот зверь, мне кажется не особо стеснительный, может быть по началу будет пугливый. Как фотоаппарат ко мне в руки попадет, так сразу и выложу.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Нане)) так держать!! Илюх, конечно гуляли в эти праздники... лишь не так громоздко, как ты! но.... мне это простительно)))) хотя, сознаюсь, за собой таскала в эти выхи праздничные троих деток в центр..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.