Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Выходные насыщенные, очень здорово!!! А еще очень порадовалась за Тему!!!! Хорошего ему нового дома, и вспоминать тебя и твою заботу! :)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 Нане)) так держать!!Илюх, конечно гуляли в эти праздники... лишь не так громоздко, как ты! но.... мне это простительно)))) хотя, сознаюсь, за собой таскала в эти выхи праздничные троих деток в центр.. Вот и я, затаскался, вот и сегодня ездил в Митино, за новым питомцем Выходные насыщенные, очень здорово!!!А еще очень порадовалась за Тему!!!! Хорошего ему нового дома, и вспоминать тебя и твою заботу! :))) Тоже очень-очень рад! От таких выходных можно устать больше, чем отдохнуть Теперь про нового жителя моего мини-зоопарка! 1. Geoemyda spengleri (Горная Шпенглера, Черногрудая листовая) 2. Пока без имени (придумываем!) 3. 4. Самец 5. Взрослый, половозрелый, больше 8 думаю. 6. 93 гр. [09.09.13.]; 95гр. [25.10.13.] ; 83гр. [16.11.13] 7. 12см. 8. 09.09.2013г. 9. С рептайла, заводчик. 10. Контейнер 80х40, водоем, толстые ветки. Грунт : пока что земля + щепа. 11. Кормление : 2-3 раза в неделю. 12. Ягоды, фрукты, овощи, голыши, черви, насекомые, морепродукты, рыба. 13.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 ффооотттооооооооо Поздравляю тебя
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 ффооотттооооооооо Поздравляю тебя Танюш, не знаю пока когда, но они будут обязательно
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Присоединяюсь: фото
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поздравляю с прибавлением! Предчувствую я, знатный это кавалер лесной:))) хотелось бы фото:))))
annette Локация: Московская обл., Лобня Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Оооо! Поздравляю!))) Фотки быстрее выкладывай)
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 С пополнением "семейства"! Ждём фотографии и дальнейшего рассказа о красавце
KorishLee Имя: Николай Локация: SPb Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поздравляю! Недавно читал про этих зверюшек.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 Ребяяяяята, спасибо всем огромное , попробую завтра уговорить подругу фотоаппарат мне дать!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 С пополнением!!! И как все жду фото!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 С пополнением!!! И как все жду фото! Екатерина, спасибо
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 С пополнением!!! ))) Ну и, конечно, фото! )))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Оооо, Илья, набирается не хилый такой зоопарк экзотов !
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 С пополнением!!! ))) Ну и, конечно, фото! ))) Оооо, Илья, набирается не хилый такой зоопарк экзотов ! Спасибо , сегодня опять отказался кушать, предлагал червей, слизняка и помидоры. Активность нулевая.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Дорогая, уже любимая девочка, по имени Нана, с которой мы прошли путь от смерти до активной жизни. Сегодня был последний укол кальция борглюконата. 13 сентября нужно поставить укол Элеовита. Кстати, ни у кого нет шприца с этим лекарством? Я заплачу Ну это девчонка живет у меня уже долго, родная моя Луиза : Это наша великолепная лесная черепаха, по имени Радда, после трапезы подорожника и желтых помидоров : Спящая красавица, по имени Эльза, египетская черепаха : Добавил к песку ракушечник, стало интересней: Идем-с к миске с салатом "Ромэн":
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Какие все красавицы! Всегда особенно восхищаюсь великолепной Раддой
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Какие все красавицы! Всегда особенно восхищаюсь великолепной Раддой Спасибо, бабуль Радда очень восхитительная, вживую она еще приятней Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Огненные саламандры, Магма и Магмесс. Магма, как будто умирает, не знаю, что с ней происходит, вся сухая, не двигается, не ест. Обратился к опытному человеку, который содержит около 100 видов земноводных, включая саламандр, сказал, что с таким не встречался Вот и больная Магма : А вот рожденный котенок, папа его был Чубайс, которого убили. Пошел в отца, такой рыжий, нам с отроду 2 недели Королевский питон, Нюра: А вот и долгожданная черепаха (Горная Шпенглера): Вот эта фотография, мне так нравится, думаю, может её на кандидатуру в календарь?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Чудесные питомцы, Илья ! Вот только Магму очень жаль... Может, с ней тоже к Васильеву обратиться? Горный Шпенглера всегда поражали меня своими необыкновенными, какими-то инопланетными глазами .
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Чудесные питомцы, Илья !Вот только Магму очень жаль... Может, с ней тоже к Васильеву обратиться? Горный Шпенглера всегда поражали меня своими необыкновенными, какими-то инопланетными глазами . Жанна, спасибо Да, саламандры боюсь одни из самых любимых животных. Которых я очень хочу развести! Лечить черепах - одно дело, а амфибий - другое, боюсь, что нет шансов. Шпенглеры вообще великолепны
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Какие все суперские! Нана очень впечатлила! А вот новый жилец...чудо! Илюха, ты молодец! Магму жалко...:(
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Какие все суперские! Нана очень впечатлила! А вот новый жилец...чудо! Илюха, ты молодец! Магму жалко...:( Спасибо большое, Таня Нана хорошая девчуля, жаль даже отдавать, терпеливая, всё-таки вытерпеть столько плохих условий. Нане повезло, что Тёма (трионикс) не агрессивный. Они же вместе жили, но драк не было, потому что Тема очень запуганный. Да, только этому новому жильцу нужно имя придумать Магма
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Новенький красавчик! Такой пучеглазик! Магму жалко....а больше не к кому обратиться за помощью? Даже на фото видно, что сухенькая она...вроде, как я думаю, если Магмесс на фото нормальный по влажности так сказать, то дело не в проценте влажности...Нана молодец! Всё время желала её всего самого наилучшего и скорейшего выздоровления, держала за вас кулачки. Вы, Илюх молодцы, прорвались сквозь болезни и недомогания! Хорошая она, я к ней очень прониклась еще с самого начала. Будь моя воля, забрала бы её себе, но нет ни условий, ни возможности...желаю этой красавице поскорее обрести новых добрых любящих хозяев с большиим красивыыым аквариумом и вкусной рыбкой Малыш котейка лапуся! Маленький такой! Не хочешь себе его забрать? В память о папашке Чубайсе...как вспоминаю, сразу плачу...что за люди...У Эльзы очень здорово теперь, поинтереснее с ракушечником, живенько так Нюра...ну тут уж сказать нечего...большой толстый пятнистый канат Радда довольная! Луиза улыбашка, видно, что разное выражение моськи у них с Наной, но обе такие спокойные, умиротворённые, мудрые... Все питомцы великолепны, впрочем, как всегда
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Магму очень жалко, желаю выздороветь!!! а если шансов нет, то не мучиться... Но лучше выздороветь ))) Новый жилец великолепен! Потрясающий! Красивый, глазастый и мордочка такая приятно наглая (ну это я придумыываю, но так показалось ))) Нюра как обычно - здоровое, красивое, сильное животное! Эльзу очень люблю, красавица! Это у нее новое растение появилось? Ракушечник хорошо смотрится, да ) Нана и Лиуза хороши! Рада сияет, и котенок такой милый... Все у тебя красивые и хорошие! :))) Может и Магма поправится...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Новенький красавчик! Такой пучеглазик! Магму жалко....а больше не к кому обратиться за помощью? Даже на фото видно, что сухенькая она...вроде, как я думаю, если Магмесс на фото нормальный по влажности так сказать, то дело не в проценте влажности...Нана молодец! Всё время желала её всего самого наилучшего и скорейшего выздоровления, держала за вас кулачки. Вы, Илюх молодцы, прорвались сквозь болезни и недомогания! Хорошая она, я к ней очень прониклась еще с самого начала. Будь моя воля, забрала бы её себе, но нет ни условий, ни возможности...желаю этой красавице поскорее обрести новых добрых любящих хозяев с большиим красивыыым аквариумом и вкусной рыбкой Малыш котейка лапуся! Маленький такой! Не хочешь себе его забрать? В память о папашке Чубайсе...как вспоминаю, сразу плачу...что за люди...У Эльзы очень здорово теперь, поинтереснее с ракушечником, живенько так Нюра...ну тут уж сказать нечего...большой толстый пятнистый канат Радда довольная! Луиза улыбашка, видно, что разное выражение моськи у них с Наной, но обе такие спокойные, умиротворённые, мудрые... Все питомцы великолепны, впрочем, как всегда Маш, ну ты и текст откатала Спасибо, одним словом Есть к кому обратится, уже написал письмо о помощи. Нана найдет хороших хозяев! Котенка оставить хотим, но это по ходу дела самец, бабушка не хочет, чтобы опять весь дом был промечен его выделениями. Тем более котенка уже "забронировали" наши соседи. С ракушечником стало удобней кормить Эльзу, то есть если пища упадет, то беспокоится не надо будет, ракушечник они могут и просто так хватать. А вот если с песком, то тут проблемы, но в месте кормления, ракушечника слой большой. Магму очень жалко, желаю выздороветь!!! а если шансов нет, то не мучиться... Но лучше выздороветь ))) Новый жилец великолепен! Потрясающий! Красивый, глазастый и мордочка такая приятно наглая (ну это я придумыываю, но так показалось ))) Нюра как обычно - здоровое, красивое, сильное животное! Эльзу очень люблю, красавица! Это у нее новое растение появилось? Ракушечник хорошо смотрится, да ) Нана и Лиуза хороши! Рада сияет, и котенок такой милый... Все у тебя красивые и хорошие! :))) Может и Магма поправится... Спасибо, Оль! Думаю выздоровеет! Нужно ему красивое имя, чтобы было как и полное, и короткое. Нюра показала язык тебе, Оль :р Кактус это, он же был раньше! Спасибо еще раз, стараемся. 15 сентября ждите еще одних новых животных! УРА!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.